5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼爆上げしそうな株(13:00〜限定)

1 :山師さん:2005/12/12(月) 10:31:15 ID:/nwDHvXs
11時までは見向きもされない株が昼のニュースなどで爆上げしそうな株を予想するスレ

今日のお寝坊さん救済株はなんだ!?

2 :山師さん:2005/12/12(月) 10:47:32 ID:WKcLieRi
ドリテク(With村上)、平成電電再生取り組み!

3 :山師さん:2005/12/12(月) 10:48:50 ID:taOF6Scv
市況板に立てろボケ。ルールくらい読めカス。

4 :女体:2005/12/12(月) 11:29:10 ID:iw3qfi+n
トピー工業買っとけ

5 :山師さん:2005/12/12(月) 11:39:42 ID:g7xhEwsC
りそなホールディングス!

6 :山師さん:2005/12/12(月) 11:39:55 ID:/0rjGczT
中外鉱業 <1491>


金相場上昇中ですね^^波は今月末までは
続きます。
クリスマス商戦と合い重なり、注目するは
もちろん【1491】 中外鉱業 (東証2部)
要注目です。



金の生産国、ロシア、南アフリカが金準備高を増やすと発表してます!
売るのが商売の生産国が先高と見て自分でも買うと言っている。これは
大きな買い材料です!金の最高値⇒1980年に6,495円というのが有ります
...!今は本当は石油ショックでインフレなのです。

NY金 金曜日爆上げしたから、今日は中外くるかも

7 :山師さん:2005/12/12(月) 16:53:59 ID:ZYt9X9Rd
ほら騰がっただろ〜〜
だからりそなって言ったのに〜〜

8 :山師さん:2005/12/13(火) 10:54:43 ID:7T3bV53g
予言どおり 9544 東日本ガス が本日10%くらい上昇しています アリガトウゴザイマス
大きく開けた窓を閉めようとする動きもございますが、当分閉まることはないと思います

現時点 630円でのバリュエーションは下記のとおりです
連結PER 11.3倍
予想単体PER 11.6倍
PBR 0.99倍

アリガトウゴザイマス

自慢ばかりではつまらないので、同業種の注目銘柄を紹介しておきます

9539 京葉ガス
予想連結PER 12.1倍
予想単体PER 13.5倍
PBR 0.91倍
12月決算なので、今月末日に3.5円の配当が予定されております

アリガトウゴザイマス

9 :山師さん:2005/12/13(火) 10:58:05 ID:yxcAb2Mn
ソフトバンク

10 :山師さん:2005/12/13(火) 11:03:05 ID:BVa4X/Wq
8159桜ゴム



11 :山師さん:2005/12/13(火) 11:04:39 ID:BVa4X/Wq
8159桜ゴム



12 :山師さん:2005/12/13(火) 11:06:54 ID:MJPHaS3y
4735 京進

今日の寄りで底固め終了。 一気に800円を目指す。

13 :山師さん:2005/12/13(火) 11:44:16 ID:eVlMgrUQ
原爆に見えました

14 :山師さん:2005/12/13(火) 11:45:03 ID:A6n7agbI
スクウェア

明日FF4アドバンス発売で爆上げなんで、今日しか仕込めない。

といっても22日にはキングダムハーツ2で爆上げなんで、

上昇トレンドを底値でつかむなら今日まで。

15 :山師さん:2005/12/13(火) 11:51:47 ID:NM1XhVMw
3755ZOA新興銘柄に調整がはいりMM祭

16 :山師さん:2005/12/13(火) 11:52:33 ID:uYne/lId
4756

17 :山師さん:2005/12/13(火) 11:59:17 ID:H2LVKP2z
こらこらw
どれもあがんねーのばっかじゃん。
スクエニは微妙だけどな。

18 :山師さん:2005/12/13(火) 11:59:23 ID:64KN8rWR
6369トーヨーカネツ

<日経>◇トーヨーカネツ、ベトナムで製油所タンク35基受注
 タンク大手のトーヨーカネツはベトナムで初めてとなる製油所向けに大型タンク35基を一括して受注した。エンジニアリング大手の日揮や仏テクニップなどの共同企業体からの受注で、2007年末までに工事を完了する。受注額は合計で約64億円。
 タンクはベトナム中部沿岸のズンクワットに、石油・ガス公社のペトロベトナムが09年初めの完成を目指して計画中の製油所向け。生成能力は日量14万バレルの規模で、建設を請け負った日揮、テクニップ、スペインのテクニカス・レウニダスの連合から受注した。
 ベトナムは日量40万バレルの原油を生産しているものの、自国内に製油所を持たず、石油製品は輸入に依存している。




19 :山師さん:2005/12/13(火) 12:10:48 ID:A6n7agbI
9684スクエニすげえ。
売りに対して10倍以上の買い勢力が終結してる。
売り方皆殺しにする気か!?


20 :山師さん:2005/12/13(火) 12:13:13 ID:WjqHceX/
地震の影響はどうかね

21 :山師さん:2005/12/13(火) 12:13:51 ID:o7z5JLw4
今日は調整だが明日からBBタワー祭りだな。
チャート見てみ。

22 :山師さん:2005/12/13(火) 12:17:38 ID:RM1ooO8e
>>21
後場から噴くよ

23 :山師さん:2005/12/13(火) 12:34:41 ID:qLdJ/a6H
5189桜ゴム

出来高が少ないので大人が買ったらすぐ騰がる…

ここ数日の動き…

仕手が入ったか…

仕手が入ったらこの銘柄はすぐ2倍3倍になる…

買いだ(`д´)!!


24 :山師さん:2005/12/14(水) 08:35:01 ID:GuPjjAMj
6777 santec

きのう13日
光通信用部品製造の santec が、上場日を除く過去最高の売買高を記録した。

過去最高といっても売買代金は1億円程度だ。
そう、ここの時価総額は47億円程度の規模なのだ。
だから、純資産倍率(PBR)も0.72倍と1倍を大きく下回っているのだ。
割安であることは間違いない。

そんな銘柄が、2001年7月の上場日以来最高の出来高を、よりによって昨日の2005年12月13日に記録したのだ。

今日からの値動きを注視したい銘柄だ。

25 :山師さん:2005/12/14(水) 09:00:30 ID:oj9ePaHF
連絡:3722 ベリサイン

HP:http://www.verisign.co.jp/
IR:http://www.verisign.co.jp/corporate/releases/20051108a.pdf

業務内容:電子認証サービス業。サーバー証明書発行サービス。(SSL)

初動が起こり始めてます。16日決算みたいで四季報で
の予想益が21.5億にたいして決算では22億に到達しそ
うとの意見がチラホラ。YAHOO VIPのコメントも出て
るみたいですが、有料情報契約を行っていない為誰か
教えて下さい。

チャート的には下げトレンドからやっと抜け出せそうです。

資金が沢山余ってる人や買う銘柄がない人、
みんなで買ってお祭りしませんか(・∀・)v

26 :山師さん:2005/12/15(木) 06:09:26 ID:CxghojMf
4327 日本エス・エイチ・エル

【会社説明】
採用や人事評価の診断ツール販売、人事コンサルティングを行う会社。

安定高成長、高売上高経常利益率(34.7%)、財務良好(無借金)、株主資本比率83.3%、高ROE、
高ROA、高配当(4200円)



27 :山師さん:2005/12/15(木) 10:17:30 ID:Iq2M8BlO
最近、ライブドアの株がうなぎのぼりですね。

ホリエモンが新しく仕掛けたのが、自動車販売

現在社名ジャックホールディング(7602)をライブドアオートに

して、うはうは儲けるみたいですね。シナジー効果を狙ってるみたい。

ちなみに12月26日くらいから、ホリエモン出演のライブドアオート

のCMが流れるみたいですよ。この株を上げて株主にクリスマスプレゼント

なんかな? まぁ、CM注目してます。


天与の買い場!!!


28 :山師さん:2005/12/15(木) 11:03:56 ID:pmbVF1M+
>>25

ベリサインはこの値段で買えること自体が奇跡だと思う
零細投資家だからお金少ないけど俺は全力買ってる

29 :山師さん:2005/12/15(木) 11:05:54 ID:VyOyGq3C
日経、TOPIXともに駆け込みの買いがすごかったな。
午後は結構上げそうな気が・・

30 :山師さん:2005/12/15(木) 11:08:46 ID:pIQjinSo
8912エリアクエスト
前場かなり素人が振るわれた
後場は一転してプラ転になるよ
早い者勝ち

31 :山師さん:2005/12/15(木) 11:11:47 ID:ZOAueg3p
4842 USEN 
まだまだいけまっせ!

32 :山師さん:2005/12/15(木) 11:14:11 ID:yQXlPykr
6862ミナトエレクトロン
ストップ池
日経が戻さないことを祈る

33 :山師さん:2005/12/15(木) 11:16:40 ID:/J9q/D96
2385出来高を伴って上昇↑
何かあるかも・・・。

34 :山師さん:2005/12/15(木) 11:25:20 ID:onrFtCt1
輸出関連は円高でもうオワタ。

ライブドアが前場押し目だから全力行ってみますか・・・

35 :山師さん:2005/12/15(木) 11:32:58 ID:B+N9cdKA
4797 ICF
3310 JIMOS
3769 GMOP

36 :山師さん:2005/12/15(木) 11:38:31 ID:XWDqZT7T
下がりまくっている耐震関連の暴騰あるのかな?

37 :山師さん:2005/12/15(木) 11:47:55 ID:khotjila
ドリテクがいっきにあがると思うから期待しておけ

38 :山師さん:2005/12/15(木) 11:49:23 ID:CxghojMf
2363モック 出来高をともない爆上げ開始

39 :山師さん:2005/12/15(木) 12:10:28 ID:Lv8WIlfj
高掴みした奴が、ただ単に買い手募集してるだけみたいだな・・・

もっとマシな銘柄情報無いのか?

40 :山師さん:2005/12/15(木) 12:52:56 ID:xdSpexe1
2330 フォーサイド
なんか来てる


41 :山師さん:2005/12/15(木) 13:53:47 ID:w7c1PJU1
9650 テクモ

42 :山師さん:2005/12/15(木) 13:58:13 ID:5aBA215g
>>39
 だから願望

43 :山師さん:2005/12/15(木) 16:18:28 ID:P+dsgArD
J8946 陽光都市開発
短期的には、12月27日に全市場ナンバー2の配当(1株につき1万8100円)権利確定日が迫っている。
長期的には、PER17倍、RPGレシオ0.3倍と同業種割安度ナンバーワン!!!
将来的に同業種のリプラスと同じPERになると計算するならば、100万から820万に変身するはず!!!
まだ新規上場して間もなく、知らない方が多いのでは??
短期にしろ、長期に寝かすにしろ、今が絶好のチャンスだと思いますが・・・
もし明日も窓を開けて始まるなら、一気に噴くと思います。

44 :山師さん:2005/12/15(木) 16:50:21 ID:66uGmFmJ
1844 大盛工業

これ、来るでしょ。

45 :山師さん:2005/12/15(木) 17:22:23 ID:8R9vPHi8
☆☆1858井上工業☆☆ !!!チャート大底テクニカルリバウンドへ
鹿島も人的支援で資金調達完了 立替マンション工事プラスの需要で97円の株価は大底

46 :山師さん:2005/12/15(木) 21:39:15 ID:gQLCTgIl
9127玉井商船 
          関西仕手株の雄 仕手介入中 噴火直前

4331T&G
          来週火曜20日ガイアの夜明けで宣伝絶賛放送 
          先々週のライブドア同様放送後暴騰

1789山加電業
          M&M2社新規上場でM&M銘柄噴火近し
          現在底値圏 短周期で必ず上昇

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)