5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレで負けるとハゲる気しない??

1 :山師さん:2005/12/12(月) 21:30:51 ID:HuDBmDAQ
なんか、買った銘柄の売り板が厚くなるたびに、おでこがずきずき痛みます。
みなさんはどうですか?

2 :山師さん:2005/12/12(月) 21:32:24 ID:e0+dMa4O
2ね

3 :山師さん:2005/12/12(月) 21:32:49 ID:sXwJzXMs
そのとおりだよ。証券会社などの株式セミナーにいくとはげてる率が異常に高いだろ?
それが答えだ

4 :山師さん:2005/12/12(月) 21:35:11 ID:9Bpyb8D9
金、金と金と追いかけたら 一夜にして幸せがすり抜けた
追いかけてばかりいるうちに、頭も禿げてきた。

5 :山師さん:2005/12/12(月) 21:54:22 ID:HuDBmDAQ
やっぱりみんなそうだよな。最近じゃアデノゲン使いまくりですよ。
デイトレ中は、板にはりっつきぱなし。手の平、汗かきまくり(-_-;)マウスぬれ放題。

6 :山師さん:2005/12/12(月) 22:59:39 ID:sXwJzXMs
たぶん脂汗があかんのだろうね。頭皮につまりまくる

7 :山師さん:2005/12/12(月) 23:04:57 ID:mOCDSQvo
まだ30なのに髪がやせてきた シャンプーすると半端なくぬける
はげたくんはやだよ 

8 :山師さん:2005/12/12(月) 23:16:26 ID:p3XoV6kW
もう励ましたが、なにか?


9 :山師さん:2005/12/12(月) 23:28:15 ID:sXwJzXMs
>7
まるぼうずにすると育毛剤をぬりやすいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)