5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3773】ハマコーがアドバンストの大株主w

1 :山師さん:2005/12/14(水) 13:05:22 ID:gYZhkVdo
 「ハマコー」こと浜田幸一元衆院議員(77)=写真=が東証マザーズ上場のIT(情報技術)
企業、アドバンスト・メディアの株式1.2%を保有していることが13日、分かった。
同社は音声を文字に変換する音声認識システムの開発・販売を手掛けている。
浜田さんは、株保有の目的について「音声認識技術の将来性に期待しているため」としている。
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_12/t2005121336.html

2 :山師さん:2005/12/14(水) 13:39:57 ID:Unnfcx1n
そろそろ2ゲット!!

ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :山師さん:2005/12/14(水) 13:43:57 ID:gYZhkVdo
俺は糞株だと思うな。
手でタイプした方が楽だもん。

4 :山師さん:2005/12/14(水) 14:58:44 ID:7UdFqae9
主要株主(平成17年9月末)

・鈴木 清幸(社長)
・トヨタ自動車株式会社
・株式会社ポプラ社
・ソフトバンク・インターネットテクノロジー・ファンド2号
・日本マスタートラスト信託銀行(信託口)
・富士通株式会社
・ドイチェ バンク アーゲー ロンドン ピービー ノントリティー クライアンツ 613
・ザ バンク オブ ニューヨーク トリーティー ジャスデック アカウント
・浜田 幸一
・大阪証券金融株式会社(業務口)



5 :山師さん:2005/12/15(木) 07:11:08 ID:X+3WV1P8
ハマコー!

6 :山師さん:2005/12/15(木) 15:07:49 ID:rOc6ZW+r
120万の頃に買ってたら大笑いなんだが

7 :山師さん:2005/12/15(木) 15:09:30 ID:k+TR+O3g
相続税をとるか譲渡税をとるか

8 :山師さん:2005/12/17(土) 16:01:34 ID:mBZzjIWJ
ハマコー高値掴み乙

9 :山師さん:2005/12/18(日) 07:32:35 ID:1R+/Y2pv
ハマコーはラスベガスで5億を失いますた。
アドバンストもやばい・・・

10 :山師さん:2005/12/18(日) 09:18:44 ID:VICFFuFA
>>9
ラスベガスではだれかが肩代わりしてくれたんだろ?

11 :山師さん:2005/12/18(日) 16:18:09 ID:TGjhQb5O
>>10
小佐野さんね。
でも反角栄のハマコーがなんで小佐野とくっついたんだろ?

12 :山師さん:2005/12/18(日) 16:27:08 ID:yJdY53uN
みのさんには敵わない。

13 :山師さん:2005/12/18(日) 16:46:01 ID:SStZFzaA
この人、下手っぽいもんなぁw

14 :山師さん:2005/12/18(日) 17:02:25 ID:RxfUSgYE
そういや昔は政治家銘柄ってあったな。
選挙前になると急に上がるやつ w

15 :耐震銘柄 1913 旭ホームズ:2005/12/18(日) 17:03:01 ID:wRtIUZQv
 月曜日の12月19日、果たして大暴騰するかな。よいお年玉銘柄を
以下、ある有名な株式ニュースから
引用
 低位建設株のジャスダック銘柄の旭ホームズ<1913・Q>を狙いたい。
チャートを見ると、上ヒゲをつける習性がある。これは折りに触れて
狙われる習性があるということだ。では、どこで狙われることが多い
かを分析すると、13週移動平均線近辺に押してくると、上値追い態勢
に入る習性が見える。前週末は13週線近辺まで押した。上ヒゲを付け
た11月16日からちょうど1ヶ月で20日目は本日の12月16日に当たり、
短期的な狙いどころにも来ている。上ヒゲが多いといっても、週足
の上昇トレンドは崩れておらず、短期だけでなく、中期スタンスの
投資向けの足でもある点も注目できるだろう。
 カネカ系の木造住宅メーカーであり、06年3月期は競合激化や減
損会計から経常減益、最終赤字の見通しだが、来期以降は外断熱
住宅、リフォームの強化などから経常増益、最終黒字化に至ろう。
特に国土交通省が住宅政策の軸足を量から質に転換することで、
震災に強い外断熱住宅の需要拡大が期待できそうだ。
 また、耐震関連物色のすそ野もここに波及している様相だ。
 ある有名な株式ニュースから


16 :山師さん:2005/12/18(日) 17:15:11 ID:57lPJJcQ
おもしろそうだな
もまえら買えよ
おれは買わないけど

17 :山師さん:2005/12/20(火) 15:33:41 ID:s9SHMLNn
ハマコー!儲けたな。

18 :山師さん:2005/12/20(火) 23:47:32 ID:qobWfQiq
関連wiki
http://wiki.livedoor.jp/p1234/d/%a1%da3773%a1%db%a5%cf%a5%de%a5%b3%a1%bc%a4%ac%a5%a2%a5%c9%a5%d0%a5%f3%a5%b9%a5%c8%a4%ce%c2%e7%b3%f4%bc%e7%a3%f7


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)