5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合医科学研究所2385が出来高増加!

1 :ホリエモン:2005/12/15(木) 11:15:46 ID:/J9q/D96
何かあったのか?
何かあるのか?
みんなどう思う?

2 :山師さん:2005/12/15(木) 14:44:32 ID:V8cATose
売り煽り多数、総悲観だったので、昨日買ったお。
金曜日、一部から新興へ乗り換え大成功!!
まさに大勝。
余裕で2ゲッチューーー。

3 :山師さん:2005/12/15(木) 15:15:19 ID:L4SI5Jsl
ヒント=抗疲労P

4 :山師さん:2005/12/15(木) 17:31:38 ID:PaNR2gYj
いいネタあんがと。

5 :山師さん:2005/12/16(金) 02:20:09 ID:h9z9Qf6r
ここはたしかにいいかもな。
それにしてもいきなりの出来高。
たしかに気になる・・・。

6 :山師さん:2005/12/16(金) 02:22:16 ID:c2tw/ULZ
そろそろ他のバイオ関連銘柄も噴くじゃねえのか

7 :山師さん:2005/12/16(金) 06:44:59 ID:QagBoorI
総医研はみんな売ったほうがいいよー。
売ればきっといいことあるからね!

8 :山師さん:2005/12/16(金) 07:04:56 ID:h9z9Qf6r
>>7
おまえにいいことがあるのか?

9 :山師さん:2005/12/16(金) 08:47:38 ID:5q/Psd/5
市況版のスレ見ても総医研は売り煽りばかり。
何故だ???

10 :山師さん:2005/12/16(金) 10:00:39 ID:QagBoorI

昨日、今日とすげー出来高だな!


11 :山師さん:2005/12/16(金) 11:57:41 ID:5q/Psd/5
>>10
だから何故だ?

12 :山師さん:2005/12/16(金) 19:35:00 ID:QagBoorI
チャートがきれいになったような。
どう思う?

13 :山師さん:2005/12/16(金) 22:23:03 ID:h9z9Qf6r
今年になって一番の出来高じゃないか?
ちょっと凄いことになる気がするよ。
まあ年内は500K狙いだな。

14 :山師さん:2005/12/16(金) 22:32:01 ID:blVu5DnE
おれのそういけんはまだ含み損ですが・・

15 :山師さん:2005/12/17(土) 08:41:59 ID:IdTbT34/
総医研は寄りで大口売りの噂あるからやめとけ。
持ってる奴は寄りで売っとけーーーーー。
売ればきっといいことあるぞ!

16 :山師さん:2005/12/18(日) 03:28:15 ID:Yr/jkb3N
はいはい割高さようなら

嵌め込み



17 :山師さん:2005/12/18(日) 06:56:37 ID:oglbQDda
>>15
そりゃあやばいなぁ。
俺も、月曜日の寄りで全株売るよ。

18 :山師さん:2005/12/18(日) 11:38:38 ID:hZGAjxzJ
>>17
逃げ遅れないようにしろよ。
きっとおまえは救われる。
もう迷うなよ。

19 :山師さん:2005/12/18(日) 15:42:37 ID:SqjB2PWb
俺も全部売るぞーー

20 :山師さん:2005/12/18(日) 16:13:33 ID:TQOZ/py1
デマじゃなくて本当なのか

21 :山師さん:2005/12/18(日) 16:28:41 ID:D8MExyhG
文章が単調すぎ
煽るにしてももっと書き方を工夫しないと逆効果だよ

22 :山師さん:2005/12/18(日) 18:04:52 ID:hZGAjxzJ
信じるものは救われる。
今は売るべし。
全株売るべし。

23 :山師さん:2005/12/18(日) 20:18:09 ID:oglbQDda
>>22
あなたを信じて全株売ります。
さようなら。

24 :山師さん:2005/12/18(日) 22:15:01 ID:hZGAjxzJ
総医研は買わない
    大口売り
    手を出さない


25 :1913& ◆A7YBIE5T1Q :2005/12/18(日) 22:15:39 ID:yKBtJad3
 耐震強度偽装問題を受け、耐震診断、耐震補強、免震装置関連銘柄だけでなく、「耐震、免震」を売
りにしたマンション分譲、建設会社の株がかなり動いてるんですね♪100年マンションのダイア建設、強
いね〜。先週、急騰したのは免震マンションのスターツコーポレーションに新井組!そして震災対応型マ
ンションのナイスもグングン上げてるね〜。今週はどこかなぁ。。。??

 1913旭ホームズ、値動きの良さに加えて、震災に強い外断熱住宅の専門メーカー、やはりいよいよかな。

26 :山師さん:2005/12/19(月) 07:02:40 ID:arv7r8r2
みなさんはもう成り売り出してますかー?
くれぐれも逃げ遅れないようにね。

27 :山師さん:2005/12/19(月) 09:32:44 ID:kdvLgF+L
 
今日も出来高多いな!!!
 

28 :山師さん:2005/12/19(月) 11:59:46 ID:UkEbKCaF
木曜日から急に出来高増えてどうしたんだ?
売り煽りさんみたいな人が多いみたいだけど、
冷静に考えれば普通は買い場でしょ?

29 :山師さん:2005/12/19(月) 19:08:08 ID:a8gOhtxB
「株式会社博報堂との合弁会社の設立に関するお知らせ」を掲載しました

30 :山師さん:2005/12/19(月) 19:17:59 ID:kdvLgF+L
>>29
ゲッ、、、

31 :山師さん:2005/12/19(月) 20:03:16 ID:UkEbKCaF
>>29
それって何やるの?

32 :山師さん:2005/12/19(月) 21:13:47 ID:arv7r8r2
明日は大暴落だな。
寄付きが怖いぜ。
逃げ遅れるなよ。

33 :山師さん:2005/12/19(月) 22:04:45 ID:cPY9PCke
大暴落は当たり前だけど怖いのは大引け

34 :山師さん:2005/12/20(火) 06:47:04 ID:uV0zbKsV
>>29
そんな合弁会社でリサーチまではじめちゃうと、
それこそトクホ市場は独占状態になってしまうよな。
ということで大暴落ですか?(笑)

35 :山師さん:2005/12/20(火) 08:36:43 ID:upZR/88T
>>34
そうだな。
大暴落だわな。
おまえも早く逃げろよ。

36 :山師さん:2005/12/20(火) 11:36:02 ID:3Z+hAPX6
恐いよー、恐いよー。
後場の寄りに予想される、大口売りが恐い。
逃げるのは早い者勝ちだ。

37 :山師さん:2005/12/20(火) 16:41:59 ID:QdzElL89
アホばっか集まってくるなww
さすが糞株!ww

38 :山師さん:2005/12/21(水) 02:37:34 ID:SjRmJjQm
そうだな。
明日は寄りで大口売りありそうだし。
早く売りに出さないとねー。

39 :山師さん:2005/12/21(水) 06:56:20 ID:1cVOjOpg
普通に総医研は割高だよっ
PERに抗疲労P失敗。。。
株主構成、信用買い残、、、嵌め込み売り抜け屍の山



40 :山師さん:2005/12/21(水) 07:46:11 ID:SjRmJjQm
怖いよー、怖いよー。
早く売りに出さないと、
逃げ遅れるぞい。

41 :山師さん:2005/12/21(水) 12:35:24 ID:R7LJ2nfQ
売り抜けたぜ。
あとは空売りだな。

42 :山師さん:2005/12/21(水) 13:56:28 ID:cJILqc/a
このスレ面白いねー。
ホルダーの熱い気持ちが伝わってくる。
そんな書き込みばかりだと逆に上がっちゃうんじゃないの?

43 :山師さん:2005/12/22(木) 00:47:44 ID:Kl58VGox
あすは寄りで大口売りありそうだな。
あー、早く逃げないとね。

44 :神奈さん:2005/12/22(木) 17:39:07 ID:oyVUYuBx
9757 船井総合研究所はいいぞ!!!
今月、東証1部に昇格。12月決算だが
1:1.5の分割が間近じゃ
株価もここ数日、上昇続きじゃ↑

45 :山師さん:2005/12/22(木) 18:39:56 ID:8lspdh7v
市況版に噂のチャレンジャーが来てましたよ。

46 :山師さん:2005/12/22(木) 18:47:50 ID:K2x7r3Uk
奴が来ると株価が上がる?

47 :山師さん:2005/12/23(金) 11:12:37 ID:aK1I76u2
チャレンジャーは脳梗塞だったらしい。
また賑やかになるかいな?

48 :山師さん:2005/12/23(金) 15:35:50 ID:bIJH0dxl
伝説のチャレンジャー様が君臨ですか?
でもあいつもそうは長くなさそうやな。
いい年のじいさんなんだろ。
御冥福をお祈りするよ。
月曜日は爆下げするぞい。
俺がいっぱい売るからな。
フフフ。

49 :山師さん:2005/12/24(土) 00:53:20 ID:BD4W+gMo
>>28

同感。
「自分が売るから値が下がる」言ってるヤツら
売ってなんぼのもんよ??

たかが個人投資家のくせにw

50 :山師さん:2005/12/24(土) 11:52:13 ID:nnBRImXf
でも月曜日は寄りで大口売りありまっせ。
個人じゃない方が大口で売りに来る。
覚悟したほうがいいでっせ兄貴。

51 :山師さん:2005/12/24(土) 17:53:05 ID:8+IvuTvH
市況版のチャレンジャーって有名人なの?

52 :山師さん:2005/12/24(土) 20:30:49 ID:JFOAwLPA
だ・か・ら・・・・チャレンジャーって誰?

53 :山師さん:2005/12/24(土) 23:33:06 ID:nnBRImXf
怖いよー、怖いよー。

54 :チャレンジャー ◆LB/QerRSOE :2005/12/25(日) 08:56:27 ID:hztdNoP/
みなさんお元気ですか?
私にとってはあっという間でしたがもうすぐ一年が終わってしまいます。
来年は戌年で私は年男です。
総医研にとっては飛躍の年になることでしょう。
少し早いですが、皆様良いお年を・・・。

55 :山師さん:2005/12/25(日) 10:14:18 ID:Revx/COz
チャレンジャーさんって昔から有名人なのですね。
市況版にも新スレ出来てるから行ってみたら?
みんな待ってるよー。

56 :山師さん:2005/12/26(月) 08:36:46 ID:RF2mUSUc
チャレンジャーが寄りで大口売りしてるようだ。

57 :山師さん:2005/12/26(月) 11:51:17 ID:3eHFXNl0
>>56
そりゃやばいなぁ。
早く逃げないと。

58 :山師さん:2005/12/26(月) 21:10:26 ID:L8j4tE+m
どこの誰が大口売るって??
ここの奴らバカ過ぎ。
自分達が主役だと思ってるところが悲しいね。

59 :山師さん:2005/12/26(月) 21:20:38 ID:9F0zQh+p
そういうお前も逃げたほうがいいと思う。
後悔しないように今のうちから売りに出しておけ。
いいか、必ずだぞ!

60 :山師さん:2005/12/26(月) 21:53:22 ID:3eHFXNl0
>>59
援護ありがとう。
というか事実だからな。
明日の大口売りは寄付きにわかる。

61 :山師さん:2005/12/27(火) 09:00:34 ID:CH1SbJ25
今日は売りに押されてきたな。
あー恐い、恐い。

62 :山師さん:2005/12/27(火) 19:39:07 ID:e8tEzXv2
あの〜
今日も上がってんだけど・・・

もうやめたら?
ここで煽るの

63 :山師さん:2005/12/27(火) 22:57:07 ID:yhFNBZ8B
明日は寄りで大口売りありそうだなあ・・・。

64 :山師さん:2005/12/28(水) 01:00:47 ID:VJAH5gju
逃げてぇーーーーーーーー

65 :山師さん:2005/12/28(水) 04:31:04 ID:wlQKEsTq
今すぐ逃げたほうがよさそうだな。

66 :山師さん:2005/12/28(水) 04:34:18 ID:99mN373T
はーい。
すぐ売りに出しまーす。

67 :山師さん:2005/12/28(水) 08:43:04 ID:ogcq4ol1
ここのスレって

総医研を恨んでいる人達の集まりか

PC何台も持っている人の自演のような気がする。

68 :山師さん:2005/12/28(水) 17:29:18 ID:99mN373T
明日は大口売りまーす。

69 :山師さん:2005/12/28(水) 20:17:31 ID:6wA3BEMJ
>>67
本当に大口売りあれば買っちゃえばいいんじゃないのかな。
これからは「健康」が長いキーワードになりそうだし。

70 :山師さん:2005/12/28(水) 21:52:36 ID:99mN373T
大口は大口でも、
普通の大口じゃないんだぞ。

71 :山師さん:2005/12/28(水) 22:11:46 ID:6wA3BEMJ
だったら更に「ご機嫌買い」ができていいじゃん。
俺はアホールド中心主義なんでw

72 :山師さん:2005/12/28(水) 22:36:21 ID:ogcq4ol1
>>70

そういうアンタは小口売り。

子分っこは黙ってなよ。

73 :山師さん:2005/12/28(水) 22:51:04 ID:sdrUc8Gw
■■2228 シベール 実力最低値を70万円 現在36万円■■
チャート↓
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2228.q&d=c&t=6m&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m25,m75,s
直近IPOが暴騰する中 出遅れ間が顕著 準IPO!!。
値幅が稼げる マーケットメイク銘柄!。四季報欄でも業績好調!!コメントよし。
時価総額も65億と あの日本テレホンが暴騰する前の時価総額と同じぐらい低め!!
 ヤフー投稿によると有名調査機関 実力最低値を70万。未だ半分。
一度も相場を作っていないチャートだが 最近めきめき上昇中。
とにかく出遅れ顕著のシベールに注目されたし。

セイクレストに続け!発行株数も少ないので 目標株価150万 十分狙えるぞ!!

74 :山師さん:2005/12/29(木) 00:49:55 ID:x4QEjfHV
恐いよー、恐いよー。
明日は寄りで誰も止められない大口売りありそう。
早く逃げないとな。

75 :山師さん:2005/12/29(木) 08:35:05 ID:pOr7mn9H
年明けに御祝儀相場で上がりそう。

76 :山師さん:2005/12/29(木) 17:28:27 ID:2iF2BLK1
>>74
次回から名前欄に「オオカミ少年#ken&poppu&titti」って入力してから書き込めばいいと思われ

77 :山師さん:2005/12/29(木) 20:55:20.48 ID:pOr7mn9H
ここのスレで狼狽売り推奨してる人たち
ちょっと異常だと思う・・・

78 :山師さん:2005/12/29(木) 21:09:42.71 ID:MLzG+X4T
△▲△▲△▲△▲△▲△▲_急騰急騰_▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
△△△ 昨日言ってた銘柄!はい きましたよーーーー本日高値へ挑戦!△△△

2228 シベール 実力最低値を70万円 現在37.4万円 +4.47%
出来高 27日73株 →28日142株 →29日442株と増えてきました。
明日500株超えるようなら 期待大 


79 :山師さん:2005/12/29(木) 21:34:13.10 ID:x4QEjfHV
恐いよー、恐いよー。
明日は寄りで大口売りやばいよー。
逃げ遅れないようにしたいものだ。

80 :山師さん:2005/12/30(金) 00:19:25.85 ID:ov5xL3yc
79はアレだな。

総医研クビになったヤツだな。

81 :山師さん:2005/12/30(金) 00:19:54.44 ID:xr5LNRrk
はーい。
明日の寄りで売りまーす。

82 :山師さん:2005/12/30(金) 12:01:07.51 ID:m3aRb4B/
>>79
寝坊して朝の寄りで売りそびれました。
今日12月30日の後場成り行きで売ります。
貴重なマ・・じゃなかった貴重な情報ありがとうございます。

83 :山師さん:2006/01/01(日) 00:27:15.46 ID:8MqQ1tUC
ここのスレはウソつきばっかりだから
もう見るのやめます。

売り損沢山して下さいヨw

84 :山師さん:2006/01/03(火) 02:47:48.44 ID:QM8aRXuA
でも新年は寄りで大口売りスタートは確定だな。
あー怖い怖い。

85 :山師さん:2006/01/03(火) 14:10:32.35 ID:gX3ersYB
俺も寄りで売りに出しておいたよ。
逃げ遅れたくないからな。
バイバーイ。

86 :山師さん:2006/01/03(火) 19:23:24.45 ID:Ek8gH5h2
>>85
君正解。
きっといいことあるよ。

87 :山師さん:2006/01/04(水) 06:21:31.42 ID:2/fuLkbg
市況版のスレが寄りまでに100を超えたら
大暴落するらしい。

88 :山師さん:2006/01/04(水) 07:37:17.84 ID:osifsLD9
>>87
今すでに95になってたぞ。
寄付き暴落しないか?
大丈夫か?

89 :山師さん:2006/01/04(水) 11:24:33.81 ID:+NouWSlo
>>88
100いって逆に上がってるんだけど・・・。

90 :山師さん:2006/01/04(水) 16:00:09.57 ID:osifsLD9
明日はこちらが100になってたらやばいかもよ。

91 :山師さん:2006/01/04(水) 16:57:30.24 ID:+NouWSlo
またかよー。

92 :山師さん:2006/01/04(水) 17:22:54.03 ID:iXkNx6lm
今日後場寄り付きで必死で売ったよ。>>84 thanks!
なかなか約定ができず、大引け5分前の14時55分にやっと売れた。

93 :山師さん:2006/01/04(水) 17:52:20.91 ID:k1BHzAQI
>>92
氏ね

94 :山師さん:2006/01/04(水) 18:13:28.66 ID:+NouWSlo
明日は寄りで大口売りか?

95 :山師さん:2006/01/04(水) 18:52:45.94 ID:osifsLD9
寄りで大口売りかぁ。
100はいくかな?
なるほどね。

96 :山師さん:2006/01/04(水) 19:43:13.08 ID:k1BHzAQI
ただの嵌め込みだよ
ここの株主構成確認してみな
下方修正もありえるとみてるよ
まぁ何年後かにはそれなりに株価上がってるだろうけど、
今はTOPの持ち株処分の為の嵌め込みだよ
近日中に大暴落があり、追い打ちの下方修正
狼狽祭り開催の中、機関がごっそりしこむ
そういう筋書きでしょう!?
俺もそこで仕込むけどww



97 :山師さん:2006/01/04(水) 20:57:47.55 ID:osifsLD9
このスレはまったくもって困ったもんです。

98 :山師さん:2006/01/04(水) 21:27:24.38 ID:J4n1C23+
今度はこっちのスレが明日の寄りまでに
100超えたら明日は寄りから
大暴落だな。

99 :山師さん:2006/01/04(水) 21:46:35.17 ID:J4v1OD2K
99!

100 :山師さん:2006/01/04(水) 21:52:50.49 ID:gJR85Xt8
100
あがるほうにかけるよ。

101 :山師さん:2006/01/04(水) 22:08:47.11 ID:osifsLD9
まあなるようにしかならんやろ。

102 :山師さん:2006/01/04(水) 22:13:14.13 ID:J4n1C23+
禁断の扉を開けてしまったな。
明日は寄付きから大暴落だ。
寄り付きまであと11時間。
早く売りに出さないと逃げ遅れるぞ。
間違って買いを入れたりしないようにな。

103 :山師さん:2006/01/05(木) 00:51:54.28 ID:ah7G3cdl
とりあえず38株全部成り売り注文しました
ホントに上がりすぎで怖くなってきたので、、、



104 :山師さん:2006/01/05(木) 06:45:44.51 ID:hz+Pl4Qe
怖いよ、怖いよー。
早く売り抜けないとな。
おまえらも逃げ遅れるなよ。

105 :山師さん:2006/01/05(木) 13:22:03.02 ID:Xf7tATBo
今日はいい調整だ。
売り煽りさんも喜んでることだろう。
この後どうなる?

106 :山師さん:2006/01/05(木) 13:36:09.62 ID:ttTBfiSX
まだ下げ足りないのでは、あと2割下がれば買ってもいいね。

107 :山師さん:2006/01/05(木) 16:28:01.10 ID:0tp+84j+
俺は明日5万円まで下がったら買うよ。
大口さんよー、しっかりと売れやー。
明日の寄りが恐いわなー。

108 :山師さん:2006/01/05(木) 21:27:58.91 ID:aIHhSaZL
じゃあ俺は2万円。

109 :山師さん:2006/01/06(金) 04:15:41.24 ID:f0p2E1RJ
>>96
正解

110 :山師さん:2006/01/06(金) 07:00:15.75 ID:hDNGgW0m
じゃあ俺は5000円。
今日待ってるよーん。
頼むぜ!

111 :山師さん:2006/01/06(金) 17:36:51.09 ID:njB3DAVb
おまえらは値幅制限知らんのか?

112 :山師さん:2006/01/06(金) 18:04:54.74 ID:oBnakiBI
ゴールデンクロスだしどう見てもチャートは上に向いてるぜ!
そうは思わないか?

113 :山師さん:2006/01/06(金) 20:45:34.87 ID:r3BX1uRr
売り煽りは無知な上に自作自演してる奴なので相手をしないように。

114 :山師さん:2006/01/07(土) 12:54:34.81 ID:b0Yyd6jv
明日は寄りで大口売りじゃー。
覚悟せいやー。

115 :山師さん:2006/01/07(土) 13:08:22.89 ID:/JNDzBjL
>>114
本日の後場大口売り出したのはあなたでつかw

116 :山師さん:2006/01/07(土) 14:27:31.07 ID:b0Yyd6jv
>>115
ばれたんじゃあしょうがない。
明日は覚悟せいやー。
フフフ、、、。。。

117 :山師さん:2006/01/07(土) 14:45:05.80 ID:bWDvDDkT
明日前場は暴落ですか?

118 :山師さん:2006/01/07(土) 14:48:30.44 ID:b0Yyd6jv
あたりまえに暴落だ。
ストップ安だけは勘弁してやる。
ありがたく思うんだな。

119 :山師さん:2006/01/07(土) 15:41:05.17 ID:UyQUwRPr
総医研はどこに行っても売り煽りばかり。
いったい何故なんだ?
あまりにもすさまじいから逆に興味がわきました。

120 :山師さん:2006/01/07(土) 16:09:14.33 ID:azKUANXQ
俺が安く買いたいからだw

121 :山師さん:2006/01/07(土) 16:46:19.93 ID:wdXtiSid
おまえら馬鹿にしてると本当に逃げ遅れるぞ。
早めに売りに出したほうがいい。
くれぐれも後悔しないようにな。

122 :山師さん:2006/01/07(土) 23:29:06.07 ID:UyQUwRPr
凄い執念だな!

123 :山師さん:2006/01/07(土) 23:44:00.27 ID:bPzwuBYs
>>121
明日寄り付きで成り行き売りすれば逃げられますか?

124 :山師さん:2006/01/08(日) 09:44:43.89 ID:bhku6Xjn
>>123
もう手遅れかもしれんがせめて今のうちから売りに出しとけ。
今言えるのは残念ながらそれだけだ。

125 :山師さん:2006/01/08(日) 11:29:57.92 ID:oiMvWNB9
恐いよー、恐いよー。
逃げ遅れたくないよー。
早く売りたいよー。

126 :山師さん:2006/01/08(日) 12:01:57.90 ID:bhku6Xjn
>>125
怖い気持ちわかるぞ。
まだ今なら間に合うかもしれんぞ。

127 :山師さん:2006/01/08(日) 12:43:21.27 ID:dV7v3hnA
さっきの後場寄り付きで何とか売れました。>>124様 あなたは神です。

128 :山師さん:2006/01/08(日) 17:53:00.89 ID:oiMvWNB9
>>127
ストップ安でよく売れたな。
おまいは世界一運のいい奴だ。
もう二度と買うなよ。

129 :山師さん:2006/01/08(日) 17:55:16.68 ID:p8AoTa1T
>>128
俺は比例配分のまま全然売れません。
明日の寄り付きに期待しますorz

130 :山師さん:2006/01/08(日) 19:10:40.85 ID:oiMvWNB9
たぶん売れないからなー。
かわいそうだから少し買ってやるよ。
マネナイに売り出しとけ。
1000株までなら買ってやる。
くれぐれもボランティアで買うんだから感謝しろよ。

131 :山師さん:2006/01/08(日) 22:05:43.57 ID:bhku6Xjn
ラッキーだな。
買ってくれる奴が居るなら買ってもらったほうがいいかもな。
全株今すぐ売りに出したほうがいいと思う。

132 :山師さん:2006/01/08(日) 22:43:19.76 ID:oiMvWNB9
俺って何故ここまで人がいいんだろう。

133 :チャレンジャー ◆LB/QerRSOE :2006/01/09(月) 13:23:23.58 ID:Uq+3XpM3
こちらのスレもある面で賑わってますね。
総合医科学研究所はチャートもゴールデンクロスで
きれいだし、業績にしてもマイナス要因はないと思います。
安心してホールドしていただけるものと思います。
年末株価がどのぐらいか楽しみにしてましょうね。

134 :山師さん:2006/01/09(月) 14:49:47.34 ID:AkKp/uue
>>133
たしかに短期・長期共にゴールデンクロスだし、
出来高も増加傾向だから普通は買いですよね。
ただし明日の寄りで大口売りがあるそうですが。(笑)

135 :山師さん:2006/01/09(月) 22:49:58.54 ID:JdKbf7Rh
>>134
誤発注による大口売りですか?

136 :山師さん:2006/01/09(月) 23:13:26.02 ID:AkKp/uue
>>135
座布団一枚。

137 :山師さん:2006/01/10(火) 06:36:00.13 ID:JusKTeDA
チャレンジャーさんは年末の株価はいくらぐらいを予想しますか?
ここも最近は売り煽りばかりでまともな意見交換ができません。
是非御意見を聞かせていただけませんか。

138 :山師さん:2006/01/10(火) 08:36:53.21 ID:Cqdsr8L/
怖いよー、怖いよー。
早く売りたいよ。
売れるかなあ。

139 :山師さん:2006/01/10(火) 16:23:45.50 ID:B3G9f7eO
 こんな穴倉でわめいている売り煽りは、なんて哀れな事よ!!

140 :山師さん:2006/01/10(火) 16:30:42.99 ID:B3G9f7eO
 
金が無いヤツは、

売り煽りしか生きがいが無いらしい

デタラメをばら撒いて逃げるだけ


141 :山師さん:2006/01/10(火) 17:22:47.25 ID:8p4H2RxQ


ここは売り煽りのボーフラが

安静に生息できる唯一の癒しの水たまり

あまりかき混ぜると、「蚊」に化けて

あちこちの掲示板で悪さをするでしょう。



142 :山師さん:2006/01/10(火) 19:22:13.86 ID:trREJ7nH
恐いよー、恐いよー。
寄りの大口売り恐いよー。

143 :山師さん:2006/01/10(火) 19:25:56.58 ID:42/pp8N8
みんな逃げ遅れるなよ。
寄り付きで確実に売るんだぞ。
いいな!!!

144 :山師さん:2006/01/10(火) 21:22:01.18 ID:ZyobK0QR
1月17日に大二次阪神大震災が発生します。

 震度8程度の揺れが3分ほど続きますので、関西は全滅です。

 一日も早く海外に移転して下さい。

 株・・・・切り株につかまっても無駄です。



145 :山師さん:2006/01/10(火) 21:24:13.32 ID:ZyobK0QR
 大地震だ

 早く逃げろ!!

 

146 :山師さん:2006/01/11(水) 06:39:02.83 ID:LDhH2z7s
逃げ遅れたよー。
どうしよう。

147 :山師さん:2006/01/11(水) 20:28:01.33 ID:MjPMVc0Q
逃げ遅れた人正解かもよ。
なんだかそんな気がする。

148 :山師さん:2006/01/11(水) 21:14:13.89 ID:dTIkjASP
まあ長期で考えれば間違いなく正解だわな。
明日の寄りで大口売りがなければね。
さていかに。

149 :山師さん:2006/01/11(水) 23:59:15.09 ID:LDhH2z7s
明日は寄り付きで
大口さんが・・・。
怖いかもよ。

150 :山師さん:2006/01/12(木) 01:03:09.30 ID:8wFLqboP
あー怖い怖い。
でもどう悪く見ても長期では下がる要素ないよ。
そう思わない?
まあみんなの意見までは強制しないけどねー。
業績・チャート・問題ある?
こんなんで怖がってたら株やる資格ないまで思うよ。

151 :山師さん:2006/01/12(木) 10:50:13.43 ID:ZC9c2/4E
下がれと思うとなかなか下がらん。
うーーーーーーーーーーーん。
残念!

152 :山師さん:2006/01/12(木) 13:38:01.89 ID:I9lVO+du
クソー。
これ以上は上にいかせねーぜ。
わかったな。

153 :山師さん:2006/01/12(木) 18:59:05.93 ID:ZC9c2/4E
上がったな。

154 :山師さん:2006/01/13(金) 00:53:35.09 ID:TRpH4QHe
怖がる人来ないな。
チャートが上に向きだしたから?

155 :山師さん:2006/01/13(金) 10:16:05.90 ID:0OK5+jJ8
今日も前場は底固めって感じだな!

156 :山師さん:2006/01/13(金) 12:51:58.67 ID:W9/nHQKU
くそー!
なかなか下がらんのー。


157 :山師さん:2006/01/14(土) 12:36:39.36 ID:Ct914mA8
 
ここで一句。
 
ニュース無し
  株価下がるし
      期待無し
 
近日下方修正でもありそうだな。 
うーん、
残念。

158 :山師さん:2006/01/14(土) 12:54:40.67 ID:qvV6NlF1
いくら何でも高いっす・・・


159 :山師さん:2006/01/14(土) 17:14:33.92 ID:HaRLraIT
月曜日が恐いのー。
寄りで大口売りありそうだし。
今のうちに売ったほうがいいんじゃないか?
しかもこんな糞株買う価値ないぞ。
悪いことは言わん。
素直に売っておけ。
売ればきっといいことあるぞ。

160 :山師さん:2006/01/15(日) 18:57:29.92 ID:JIt/rTDr
>>159
いいことって何?
でも忠告は聞いたほうがよさそうだな。

161 :山師さん:2006/01/15(日) 23:14:06.28 ID:11jk3dwf
はーい。
売りに出しまーす。
寄りで大口売りあると恐いからねー。

162 :山師さん:2006/01/16(月) 07:02:22.09 ID:KOt2KRws
>>159
いいことっておまえにいいことあるんだろ?

163 :山師さん:2006/01/16(月) 11:40:54.13 ID:O6l5SuFS
午前中は爆下げだったな。
午後はもっと下げるはずだ。
覚悟せいやー。

164 :山師さん:2006/01/16(月) 14:18:59.97 ID:k0uXKTLb
なんだか上がってるみたいだけどどういう覚悟すれはいいんだ?

165 :山師さん:2006/01/16(月) 19:49:34.24 ID:m5VWKc9Z
日経バイオテク2006年1月16日号を発行しました。
今号の目玉は、年初に恒例となっているバイオ企業番付です

2006年の東の正横綱は、国産初の抗体医薬「アクテムラ」を発売した中外製薬に決定しました。
西の正横綱は米バイオベンチャーのSyrrx社を買収して米国での創薬研究拠点を
手に入れた武田薬品工業、

 2006年の東の張出横綱は米Becton Dickinson社のバイオ関連試薬部門である
クロンテック事業を買収したタカラバイオ、西の張出横綱は発酵生産に
活用する微生物の改良や食品の機能性の解明などで幅広い成果のあった味の素に決まりました。

 大関にはキリンビールグループ、三菱化学グループ、協和発酵グループ、
第一三共/三共/第一製薬、アステラス製薬、アンジェスMG/ジェノミディア、
エーザイ、アサヒビールグループ、花王の9社(企業グループ)が選ばれました。

 関脇以下、788社の番付は、日経バイオテク1月16日号をご覧ください。

http://biotech.nikkeibp.co.jp/bionewsn/detail.jsp?newsid=SPC2006011536558&id=0

中外製薬 時価総額約1兆5000億円
武田薬品 時価総額約5兆7000億円


タカラバイオ 時価総額約1100億円



タカラバイオは割安すぎる!


166 :山師さん:2006/01/17(火) 07:29:42.56 ID:zLdbLJmB
総医研は高過ぎる。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 分割しないとね。


167 :山師さん:2006/01/17(火) 10:54:27.76 ID:VFOpKilI
ライブドアショックもたいしたことなかったな。
もっと期待したのだが・・・。
でも後場は寄り付き怖いでっせー。
大口売りあるかもしれんからな。
ホルダーは今のうちに売りなはれ。

168 :山師さん:2006/01/17(火) 13:36:17.47 ID:/B8bw29U
今日は株価30万まで下がるだろう。
今のうちに売っときなー。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)