5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくちん来月から株始めるんだけどまだ

1 :山師さん:2005/12/16(金) 11:49:44 ID:rrzOsFVX
間に合うよね?

来月から全力買い
適当にぶち込めば何とかなるよね?
ライブドアとかに

2 :山師さん:2005/12/16(金) 11:51:12 ID:rrzOsFVX
株なんか経験とか関係なさそうだし
一気にぶち込んでみようと思ってるんだけど
えへへ・・楽しみだなぁ
何買おうかなぁ・・・

3 :ご協力お願いします:2005/12/16(金) 11:52:32 ID:SMY30n08
信用取引のシミュレーションゲームを作ってサーバーの負荷テスト
を行いたいんだけど皆様なにとぞご協力をお願いします。
時間は11:00から15:00の間で行いたいと思うので前場が終われば
見に来てください。

http://www.gozae.com

4 :山師さん:2005/12/16(金) 11:53:10 ID:rrzOsFVX
僕 史たんのご本全部持ってるんだ。
まだ読んでないけど・・・
バブル崩壊しても急いで売れば問題ないでしょ?

5 :山師さん:2005/12/16(金) 11:54:07 ID:FN3ZXVbk
7201
超割安、安心株。
タワー投資顧問や村上もそうだが株はバリュー投資に限る。
一時的な誤った偏差は必ず適正な値段に矯正される。

6 :山師さん:2005/12/16(金) 11:55:04 ID:rrzOsFVX
ここの人たちは皆臆病だなぁ
全力買いしかないよ後は運だけ
僕なんか講座開かないうちから夢の中・・・

7 :山師さん:2005/12/16(金) 11:55:52 ID:UXBHMw6M
オメガがイイと思う。

8 :山師さん:2005/12/16(金) 11:59:21 ID:rrzOsFVX
>>5

じゃあ、家中の金全部そこにぶちこんでみようっと

9 :山師さん:2005/12/16(金) 12:08:04 ID:rrzOsFVX


      _, ,_
     (`Д´ ∩ <日経平均20000円以上じゃないとヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


10 :山師さん:2005/12/16(金) 12:11:03 ID:livkPlNu
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__) ウンコー!
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_// ウンコー!
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ ウンコー!
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


11 :山師さん:2005/12/16(金) 13:57:25 ID:rrzOsFVX
きたねえAA貼るんじゃねえよ ボケが!!!

12 :山師さん:2005/12/16(金) 14:02:22 ID:x3kno9rW
お奨めの本なら

「半年で1億円デイトレ株でどかんと大儲け」
「平凡な大学生のボクがネット株で3億円稼いだ秘術教えます!」
の2冊は読んでみる価値がある、叩かれてはいるが、そいつらはコツが掴みきれないだけだ。
タイミングさえ覚えればいくらでもいけるようになるから、がんがん稼いで見直させてやれ。
一万円札を刷ってるかのように儲かるぞ!


子羊の本も読んでおいた方が良い。
薄くて読みやすい奴でいいからしっかり読め。
気がつかない落とし穴に気づくようになるはずだ。

「株のデイトレ革命で給料以上儲ける! 超簡単・迷える子羊式 」
は良い本なので、必読。
以上

13 :山師さん:2005/12/16(金) 14:03:24 ID:XhzT6Uvf
ライブドアは豚が死なない限り、確実に上がる株。
そんな俺は565@10000株ホルダー

14 :山師さん:2005/12/16(金) 14:06:45 ID:y9LUG4OR
>>13
死ななくてもそのうちインサイダーとか詐欺あたりで逮捕される可能性大。
エフェクタ細胞上場ん時も滅茶苦茶やってるしな。逮捕されりゃLD株なんて紙くずでしょw

15 :山師さん:2005/12/16(金) 14:10:22 ID:rrzOsFVX
ライブドア欲しいけど高すぎて買えません
100%上がる株しかかわない

16 :山師さん:2005/12/16(金) 14:18:29 ID:rrzOsFVX
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ̄゛゛`∩::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::     取り敢えず日経バク下げしないかなぁ・・・
|●   ● i'゛ ̄゛゛゛`''、::::::::::::::::  
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::      
| ヽノ  ノ●   ● i::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::



17 :山師さん:2005/12/16(金) 14:23:50 ID:t2sub9re
ふざけんな...

18 :ssssss:2005/12/16(金) 14:56:03 ID:EJf9DepJ
>>1やめとけ。生半可な気持ちでやると失敗するぞ

19 :山師さん:2005/12/16(金) 15:02:41 ID:tNeYys72
(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)(*・∀・)

20 :ssssss:2005/12/16(金) 15:06:43 ID:EJf9DepJ
>>1社会情勢を把握して買うべきだ

21 :山師さん:2005/12/16(金) 15:10:00 ID:6dZgWJ91
適当に買って大儲けすべきだ

22 :山師さん:2005/12/16(金) 15:14:14 ID:YDaV4oTD
ドリテク、ペイントハウス、イチヤに全力するんだ>>1
もしかしると資産が2倍になるかも。

23 :山師さん:2005/12/16(金) 15:24:42 ID:a07Cia+p
京真が今安いぞ!

24 :ssssss:2005/12/16(金) 15:25:17 ID:EJf9DepJ
>>22
どこも業績悪いような気が・・・

25 :ssssss:2005/12/16(金) 15:27:08 ID:EJf9DepJ
http://quoterank.yahoo.co.jp/ranking/se
arch?b=1&kd=7&mk=11%2c%2012%2c%2021%2c%
2022%2c%2031%2c%2032%2c%2043%2c%2047%2c
%2083%2c%2087%2c%2094%2c%2017%2c%20A1%2
c%20A7%2c%2037&ca=1&tm=day&

てやっ!!!

26 :山師さん:2005/12/16(金) 20:03:18 ID:rrzOsFVX
イチヤ買って何か意味あるのですか?

27 :山師さん:2005/12/16(金) 20:04:22 ID:rrzOsFVX
おまいら俺のために来月になったら全力買いしる!!!!!

28 :山師さん:2005/12/16(金) 20:19:31 ID:/+PjqWMt
>>1
9822なが多のチャートよくみろ、今が完全に買い時

半年以内に資産が倍になるかもしれん、今なら1000株で12万円もいらん

29 :山師さん:2005/12/16(金) 20:20:31 ID:HqQX+gw2
>>26
チキンなリーマントレーダーには手が出せない株だから
熱き心を持った相場師はイチヤに全力投入!

30 :山師さん:2005/12/16(金) 20:29:38 ID:gh480PcO
中国株で溶かして来い

31 :山師見習い:2005/12/16(金) 20:31:31 ID:GhqWCdNu
おいらも本当に来月から株やろうと思って
20万円バイトして用意したYO!
とりあえず株の基本について勉強したので、日経ネットの企業欄とか
TVのモーニングベルとクロージングベルは見るようにした。
全部はわからないけど、野村のバーチャルもやってみて思ったけど
バーチャルランキングトップの人たちって、
日経ニュースにもTVにも紹介されてないところを買って爆上げしてる。。
一体どこからそんな情報を仕入れてるんでそうか…
一日限りの爆上げ銘柄とかをピンポイントで取ってるので
真似しようにも次の日買うと下がる、の繰り返し。

なんかそのヒントとかないのかなぁ




32 :山師さん:2005/12/16(金) 20:38:29 ID:HqQX+gw2
野村バーチャルの億稼いでるやつらはトリックがあるんだろ?
現実に一攫千金狙うやつらはイチヤ・シーマ・サハダイで勝負

33 :山師さん:2005/12/16(金) 20:40:25 ID:YhNdvm6y
あれは変だよね。
何か妙だよ。あまり有名でない企業を短期で買っているのだが
寄りでもう上がってるの。前日に情報が渡っているとしか見えない。
あれは仕手集団かなにかかな。
目的は何なのか?

34 :山師さん:2005/12/16(金) 20:42:07 ID:gh480PcO
人工無能

35 :山師見習い:2005/12/16(金) 20:47:59 ID:GhqWCdNu
そうなんでつか!?
現実にあれが出来るなら一瞬で億万長者ですよね。。
種銭の少ないうちは確実な所で…って思うと値動きも少ないし


36 :山師さん:2005/12/16(金) 20:48:01 ID:x3kno9rW
>>31
ヒント:バーチャルは20分先がわかります


37 :山師見習い:2005/12/16(金) 20:59:13 ID:GhqWCdNu
>>36
えーと…終値を確認してから注文だせるとかっていう事でつか?
すいません、頭悪くて

38 :山師さん:2005/12/17(土) 09:26:16 ID:ZNziWXyo
>>31
20万じゃ手数料払うためにやるようなもんだ。もっと貯めな。

39 ::2005/12/17(土) 15:45:51 ID:JqH8pWsg
株なんてギャンブルなんだから毎回全力買いだぜ
バブルはじけるまで全力買い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)