5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスの過ごし方〜株板の場合

1 :ジョージ・マイカル:2005/12/16(金) 21:21:10 ID:FGXoPOq8
儲かったんだろ?金、あるんだろ?
どうやって過ごすんだよ! ク・リ・ス・マ・ス!!!

2 :山師さん:2005/12/16(金) 21:24:44 ID:ZEi7xE5h
2ch

3 :山師さん:2005/12/16(金) 21:26:29 ID:MQ5KNeC8
彼女と飲み屋で株談義

4 :山師さん:2005/12/16(金) 21:30:16 ID:t9BUu1xs
邪教の教祖の誕生日なんか誰が祝うかい

5 :山師さん:2005/12/16(金) 21:50:17 ID:E2v6vK66
               ∩―−、
ヽ(`Д´)ノ

◇IDの初めの数字     ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける

6 :山師さん:2005/12/16(金) 21:59:59 ID:uGed8YDl
ライブドアの株主総会

7 :山師さん:2005/12/16(金) 22:01:20 ID:6dZgWJ91
7ゲットで初恋の人にウホッとチンコ引き千切られおめ

8 :山師さん:2005/12/16(金) 22:05:43 ID:tqFFCxa7
エロぽん買ってくる
すげー高いやつ

9 :山師さん:2005/12/16(金) 22:14:51 ID:s4rHVd71
チャート書き。

パソコンでやるより大きな方眼紙で書いたほうがなんだか頭がすっきりする。
チャート書き中毒の漏れには精神安定剤みたいなもんです。

10 :山師さん:2005/12/16(金) 22:33:30 ID:R3i3viNZ
俺、サカオタなんでイブは天皇杯見に行きます。
うちは埼玉なんだけど、レッズじゃなくて大宮アルディージャのサポ。
その日は仙台スタジアムで鹿島アントラーズとの試合です。
日帰りするのももったいないから1泊して松島で牡蠣でも食ってくるか。

11 :山師さん:2005/12/16(金) 22:48:12 ID:PTnvbBKQ
****** 重要なお知らせ ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2005年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

12 :山師さん:2005/12/16(金) 22:55:12 ID:wFLqsJxS
病院と仕事だ文句あっかゴルァ!
マジで年末年始ないかも。。。

まあその手当も投資につっこむけどな。
世間の連中はせいぜいセックルして
バンバン金使ってくれや。


13 :山師さん:2005/12/16(金) 22:58:17 ID:joX8btXB

たぶん、さんまサンタ

14 :山師さん:2005/12/17(土) 10:05:38 ID:DBJ+K97+
四季報見るとか・・・

15 :山師さん:2005/12/17(土) 10:09:18 ID:lbNAgavh
クリスマスの予定よりクリスマス商戦で騰がる株の
ことしか考えられん・・・・


16 :山師さん:2005/12/17(土) 18:01:17 ID:x0VFSJvc
まあとりあえず出金して札束でも数えてみるかな。


17 :山師さん:2005/12/18(日) 13:11:57 ID:q/iORE6h
DVD見る。

18 :山師さん:2005/12/18(日) 13:27:43 ID:rJ5ONktR
税金の計算

19 :山師さん:2005/12/18(日) 13:54:16 ID:I36b+hKT
今年は愛人にケーキ食わせてセックス、、、

20 :山師さん:2005/12/18(日) 16:12:47 ID:umUJYolz
√45450721(シコシコオナニー)=6741.7...(むなしいな)

21 :山師さん:2005/12/18(日) 16:39:34 ID:q/iORE6h
>20
神!

22 :山師さん:2005/12/18(日) 19:27:52 ID:YM5diZ1y
クリスマス当日が平日ならザラ場に集中出来るが不運なことに
今年のクリスマスは日曜なんだよな、さて、どうやってすごすか・・・

23 :山師さん:2005/12/18(日) 19:51:54 ID:ymjb7Mwm
ナイト・オブ・ザ・リビングデッドのDVDをみる

24 :山師さん:2005/12/18(日) 21:20:44 ID:fa2xHvj3
>>21
すごいがトリビアで採用してくれないだろな・・

25 :山師さん:2005/12/18(日) 21:23:54 ID:2SVxnRWe
>24
ゴールデンタイムだからね・・・昔の深夜枠だったらOKだろうね。

26 :山師さん:2005/12/18(日) 21:28:49 ID:pV2+qM3c
>>20
トリビアに出していい?

27 :山師さん:2005/12/18(日) 23:10:46 ID:kHYi3V/p
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2005年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


28 :山師さん:2005/12/18(日) 23:15:14 ID:fa2xHvj3
中止かよ・・・
サンタ株は売りだな

29 :山師さん:2005/12/18(日) 23:16:17 ID:RcNh8Zpz
来年に向けて仕込み時だな

30 :山師さん:2005/12/18(日) 23:19:12 ID:2SVxnRWe
チッ! セックスするつもりでホテル取ったのに・・・自宅でやるか。

31 :山師さん:2005/12/18(日) 23:34:03 ID:Rh71/L6a
てか無駄金使うのだったら その金 ぶち込みに証券会社へGO
そして四季報熟読 脳内 爆上げ GO

32 :山師さん:2005/12/19(月) 00:55:40 ID:T82XZD6K
キャバで騒いでるんじゃないかな。手っ取り早い遊び方。

33 :山師さん:2005/12/19(月) 22:34:54 ID:I4Fq3rG1
どうせセックスすることしか頭にないんだろうし
セックスマスに変更すればいいのにな

34 :山師さん:2005/12/19(月) 22:51:52 ID:O+l0MBcm
どうせキスする時、口の臭いが気になるんだよ。 あー嫌だ。 鬱だ。

35 :山師さん:2005/12/19(月) 23:07:28 ID:F3pX5acA
>>3
それ最高

36 :山師さん:2005/12/20(火) 21:40:42 ID:cOrFk+3U
****** 重要 ******
 
今年のクリスマスは、中止のお知らせ。

2005年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

ソース
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20051019003125.jpg


37 :山師さん:2005/12/20(火) 22:32:10 ID:DMvVuUQ2
>>20
亀レスだけど感動したw

38 :山師さん:2005/12/21(水) 15:30:26 ID:MjgSbDx3
クリスマスなにも予定ない・・・・・
どうすりゃいいんだ・・・・・

39 :山師さん:2005/12/21(水) 17:18:04 ID:kQ6uU20Q
>38

>>20ですよ!

40 :山師さん:2005/12/21(水) 17:41:29 ID:MjgSbDx3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051221-00000665-reu-int

クリスマスもいいことばっかじゃないんだよ

41 :山師さん:2005/12/21(水) 18:05:41 ID:5jDKLWWb
今時クリスマスなんて流行らねーよ

42 :山師さん:2005/12/21(水) 18:20:45 ID:TfbQaSIL
あ、俺、株版でもライト・ユーザーなんで、クリスマスは嫁と子供2人と過ごします。

先輩方はどうされるのですか?

43 :山師さん:2005/12/21(水) 18:33:31 ID:Kv2P0cGO
    

44 :山師さん:2005/12/21(水) 23:48:04 ID:sh7o0R/g
クリスマスに予定がある人→そこそこ儲かったし、今年は全部区切りつけて、いい週末を迎えるか…→ハッピーな週末

クリスマスに予定がない人→まだIPOはいけるっ!まだ儲かるっ!ガツガツ!→膨大な含み損と孤独に過ごす週末

45 :山師さん:2005/12/22(木) 00:01:52 ID:x0Pjiwpn
余りにもしっくりとしない漏れの相場勘と彼女がいない寂しさに
ガグゼンとするクリスマス・・・この一年爆走したな・・・・
一時1月には1000万近くまで行ったんだけど、その後ドジ踏んで600万まで下がった
そして今は850万まで回復した・・・来年の課題は1000万回復する事
そして3年後には1億の予定 

46 :山師さん:2005/12/22(木) 00:19:38 ID:NequA94r
>>45
あんた、兼業?それとも専業?

47 :山師さん:2005/12/22(木) 01:28:58 ID:mOYrAXra
クリスマスは
ゆっくりマスかきマス

48 :山師さん:2005/12/22(木) 01:43:03 ID:o9QLHr0o
じんぐるべーる じんぐるべーる すぐアーナルー

49 :山師さん:2005/12/22(木) 21:28:02 ID:VWK9m7SQ
フツーに仕事。。。

50 :山師さん:2005/12/22(木) 23:19:38 ID:kfmvHOa9
まぁ彼女いなくても俺らの彼女は株さ!!
カップルが楽しく過ごしてる時に俺は株の知識でも増やすさ!

51 :山師さん:2005/12/22(木) 23:29:46 ID:eILW4ugS
気づかない

52 :山師さん:2005/12/23(金) 12:55:43 ID:y6f7nbJd
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


53 :山師さん:2005/12/23(金) 13:01:26 ID:mo8PE99+
セックスしたい

54 :山師さん:2005/12/23(金) 13:02:46 ID:7PpkJWO0
今日のうちに食料買い込んでおくか。
明日は引きこもりだ。

55 :山師さん:2005/12/23(金) 13:08:40 ID:pDQtYAfH
見る予定のDVD

・ファイトクラブ
・処刑人
・24


56 :山師さん:2005/12/23(金) 21:43:02 ID:n4EEcNuD
ガキと女は嫌いなんだよ。

世話が焼けるんだよ。

57 :山師さん:2005/12/23(金) 21:48:25 ID:uFiOkivP
ゴールデンチャート買って来て読む

58 :山師さん:2005/12/23(金) 22:29:35 ID:DYvijfRz
おれなんて株好きの延長で商法に興味出てさらに司法試験に興味でて、今では
憲法とか勉強してるよ。明日は図書館で刑法の因果的共犯論を勉強。

59 :山師さん:2005/12/23(金) 22:30:19 ID:/N4r1BAh
ジングルベルの曲を逆回転させて聴くと・・・
http://media.spikedhumor.com/8944/Jingle_Bells_Reversed.swf

こんなメッセージが隠されていたとは・・・

60 :山師さん:2005/12/23(金) 22:31:13 ID:DYvijfRz
でかい音でびびらすやつか?

61 :山師さん:2005/12/23(金) 22:33:12 ID:y6f7nbJd
またそのコピペか。
自作でもっと面白いの作ってくれ。

62 :山師さん:2005/12/23(金) 22:41:19 ID:sFia+JlV
◇トリップの初めの数字     ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける


63 :山師さん:2005/12/23(金) 22:57:52 ID:g2zJ5rcC
今月は200万も儲かったし、ボーナス出たわで生まれ
て初めてエロ動画サイトの会員になってしまいました。
いっぱい動画をダウンロードするぞ!('A`)

64 :山師さん:2005/12/24(土) 01:18:01 ID:N+B+r0cd
光回線でも時間かかりすぎるよエロ動画のDL。
PCには入り切らないから外付ハードとか管理も面倒。


65 :山師さん:2005/12/24(土) 05:07:24 ID:HmdhKYSO
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間で
日本中で放出される体液の量は東京(コン)ドーム何杯分だろうか?


66 :山師さん:2005/12/24(土) 14:29:55 ID:V/7F74ql

      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"ノ(  l
     ,/          ⌒  ゙ヽ
     ,i゙     ノ ,,. \    ゙i!
     i!   ●      ●  ,l   <クリスマスは中止って言っただろ!?
     ゙i,,*   (__人__)  *,/  
      ヾ、,,  {+ + +}   ,/  
       /゙ "  ̄ ̄   ヽ


67 :山師さん:2005/12/24(土) 14:39:19 ID:HW4RBh7x
来年は150%運用できるかなあ


68 :山師さん:2005/12/24(土) 14:48:33 ID:E/PtKEtx
半端女は無意味

69 :山師さん:2005/12/24(土) 15:07:07 ID:ifQwrxn7

毎年この時期は良いですね。
上層狙いと短期処分に加え配当狙いが大量に交差する数日
外物買い便乗でビットよ。

70 :山師さん:2005/12/24(土) 17:04:21 ID:83SIb002
積みゲーだったティアリングサーガやってます、ハイ

71 :山師さん:2005/12/24(土) 20:59:46 ID:3Dn9pD+8
悔しいけど、(5122)オカモトでも買っておくか・・・

72 :山師さん:2005/12/24(土) 22:39:59 ID:K6oewO/K
悔しいけど、(4545)シコっとくか・・・

73 :山師さん:2005/12/24(土) 22:42:17 ID:gAZKFrEn
悔しいけど、(0721)でもするか

74 :山師さん:2005/12/24(土) 22:45:21 ID:EgjVyuUT
俺は1人で1919を全力買いだ

75 :山師さん:2005/12/24(土) 23:00:45 ID:BzRWG5SX

 クリスマスなんか絶対認めない!


76 :山師さん:2005/12/25(日) 03:17:18 ID:XZ+YoMWt
いよいよ今日でこのスレも終わりか。

77 :山師さん:2005/12/25(日) 07:55:38 ID:vRGsI8N0
ここんとこ毎日日替わりで遊んでますが、なにか?

78 :山師さん:2005/12/25(日) 14:06:39 ID:kouWC/Y8
>77
なにか?
つーかナニか?

79 :山師さん:2005/12/25(日) 14:07:48 ID:gt1Gxl2d
煩悩があるうちは、まだまだだよ。

80 :山師さん:2005/12/25(日) 15:01:13 ID:jPg4kJlS

 クリスマス! クリスマス! あぶない! あぶない! (稲垣潤一風に) 


81 :山師さん:2005/12/25(日) 20:00:27 ID:IZTWnr9l
らぁすとないっ ぃやぁ ぁい すぺんと ぁなざ ろんりぃろんりぃ くりすまぁぁす♪ (ToT

82 :山師さん:2005/12/26(月) 00:15:55 ID:r9PjIg6V
クリスマス終了ーーーー!!!

お前らよく屈辱に耐えて書き込んだ!よくやった!







m9(^Д^)プギャー!!

83 :山師さん:2005/12/26(月) 18:41:49 ID:vG9KcJV3
今日月給の3ヶ月分儲かったからどうでもいいぜ

84 :山師さん:2005/12/26(月) 20:39:52 ID:pwm7wXeq
どうやら2chの地道な運動が実を結んで世間もクリスマスを諦めたようだな
あちこちにあったツリーも全部なくなっているし、クリスマスケーキの宣伝もなくなったし
やれやれですね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)