5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本州紙】加 藤 嵩 介 入 銘 柄【兼松日産】

1 :旧誠備:2005/12/17(土) 00:21:12 ID:cqAtboJ3
宮地、本州、カーボン、洋インキ、日重化、兼松日産、日東化学、井筒屋、ルック、丸山・・・

みな、何もかも懐かしい

さて、次なにやるべ!?

2 :山師さん:2005/12/17(土) 01:03:13 ID:OHysdBEo
どういう経歴の持ち主なんですか?2

3 :山師さん:2005/12/17(土) 14:05:42 ID:7myUyJEm
やめいや!!

4 :山師さん:2005/12/17(土) 14:10:47 ID:QZvuJ3g3
日経がこれだけ強いと
K氏の出番は当分ないだろ

5 :山師さん:2005/12/17(土) 14:15:43 ID:SztopzAy
だれそれ?

6 :加藤嵩とは:2005/12/17(土) 14:18:08 ID:3Srcxif7

株式市場で有名な泰山会の主宰者(名前だけかな?)の加藤嵩(あきら)は、僕の
憧れの存在でした。

たった一人の歩合外務員が相場を演出する。宮地鉄鋼が賑わったのは1980年の
出来事です。当時の市場は「本まる木」、「花まる木」と呼び、彼が勤める黒川
木徳証券の手口が注目されていました。話のよると彼は岡三証券に入社し、その後、
一旦、証券界を離れキャバレーのボーイなどを経験し、再びこの世界に戻り外務員
をしていたようです。

僕の友達のよっちゃんが仲間に誘われ、熱海の旅館で話し合いがあったとか…でも、
彼は相場の話などせず人間愛とかの話に終始し、宗教的な雰囲気を醸し出す存在
だったらしいですね。

彼の論理は推奨販売方式をやっていた当時の野村証券の個人版です。しかし相場を
動かす資金量は大きく、あれだけの演出をするのですから証券セールスとしては
一流で、彼の右に出る人間が居たのかな? 

結局、最後は世間の圧力に潰されます。売り逃げに失敗した宮地鉄鋼のオーナー
になっても意味のないことでした。

そんな彼に憧れを抱き、10年の辛抱をして歩合セールスになった僕は、
仕手グループの仲間に接近し、彼らの手口を見て失望します。

結局は夢もロマンもない金亡者の連中が、世間を如何に騙すかに終始しているわけ
ですね。詐欺師と何も違わない。たぶん、泰山会などその手のグループなのでしょう。


7 :山師さん:2005/12/17(土) 19:23:27 ID:v6QG6eNR
>>6 今度酒をのもうか。

8 :山師さん:2005/12/17(土) 19:30:03 ID:epoi5F5H
こんな者は仕手でもなんでもない。
証券自己売買の方がよっぽど極悪
巴コーポ、沖電線も丸山も全然低迷
ただ個人の空売りを踏み上げただけだからなwww

9 :山師さん:2005/12/17(土) 19:30:36 ID:JS+O+nUE
>>6
おれも混ぜて

10 :山師さん:2005/12/17(土) 20:00:14 ID:DmtGrI5a
確信犯でやっとるか愉快犯でやっとるか知らんが
冗談通用せんで

11 :山師さん:2005/12/17(土) 20:07:02 ID:epoi5F5H
加藤関係は10のようなカスが多い

12 :山師さん:2005/12/17(土) 20:32:17 ID:lbNAgavh
株やりたてでよくこの人のこと知らない

13 :山師さん:2005/12/18(日) 01:24:15 ID:6k2AE4Fc
触れてはいけなかったのでしょうか?2が消されてしまいました。どんなすごい方か知りたかっただけなんですが…

14 :山師さん:2005/12/18(日) 04:36:29 ID:oIyW0Lrc
【紹介日】2005/11/14
【銘柄コード】9884
【銘柄名】都築電産
【前日終値】671円
【予想高値】2100円
【期間】1ヶ月 12/14まで
【展開予想】700円ブレイク後の1,200円が当面の目標。
突破後にブログで追加の展開予想を乗せます、ご期待ください。

15 :山師さん:2005/12/18(日) 15:30:45 ID:kbwlI4xB
丸山の次の本腰がぼちぼち出てもいい頃ですな

16 :兜町:2005/12/18(日) 16:02:43 ID:9ZdHYosz
相場が調整に入りそうな今、NEC-フィ−ルディング(2322)に注目が集まっている。
NECのシステム管理・保守業務の会社で、昨今の東証システム障害で富士通の信頼が揺らぐ中、
逆に、NEC系のシステム管理会社に注目が集まっている。
月足-週足−日足を確認してみると分かるように、日経225が12000円前後から15500円まで
上昇する場面でも、ずっと底値で、もみ合ってきた。
銘柄の8割以上が上昇している中、銘柄を利喰った資金、市場にある豊富な資金の一部が
この銘柄に向かっていると言う。
今すぐに、上昇するかは、分からないが、住友石炭が200円前後から300円台まで
一気に上げてきたように、この銘柄も2700円以上の価格帯出来高が非常に少ない。
3000円台に乗ってきたら、過去の高値に挑戦することになるだろう。
ちなみに、NEC-フィ−ルディングは無借金経営で、財務も良好である。



17 :山師さん:2005/12/18(日) 19:55:31 ID:Qc3OCbp4
加藤鷹挿入銘柄。

18 :山師さん:2005/12/20(火) 21:44:53 ID:i870tymi
15年ぶりに5302日本カーボンやるのかい?

19 :山師さん:2005/12/22(木) 18:05:23 ID:uQUFSuST
加藤嵩がよくいくサイト
http://kabuo.fc2web.com/iimon/index.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)