5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の株入門書ってどうなの?

1 :山師さん:2005/12/17(土) 02:58:25 ID:IhiyEES0
http://www.genesis6.com

慶應が株の本。。ありきたりやねー。

実際どうなの?

東大も出してるみたいだけど。

結局株も学歴?

2 :山師さん:2005/12/17(土) 03:06:31 ID:P6FAHgKo
2get

3 :山師さん:2005/12/17(土) 03:08:20 ID:Ie1IvVmZ
いろんなスレかいてんな。この本どう?って。
関係者乙

4 :山師さん:2005/12/17(土) 03:11:43 ID:HBl9jYWa
慶応でも儲けなけりゃただの豚
無職でも儲けりゃ神

5 :山師さん:2005/12/17(土) 03:17:13 ID:bJzoJe44
クソスレたてるなよ

( ‘д‘) パーン
  ⊂彡☆))Д´)/←>>1

6 :山師さん:2005/12/17(土) 03:19:52 ID:vtGfMe43
ホームページ見てみたけどこの程度で本が書けるんなら
バブルを乗り越えてきた俺の世代なら聖書クラスの本になるなw
本なんてバフェットの奴を読めば良い

7 :山師さん:2005/12/17(土) 03:24:37 ID:HBl9jYWa
「慶応という名前を使って株の本を書いて、小銭を稼いだ私の方法」

のほうが読んでみたいお

8 :山師さん:2005/12/17(土) 03:32:58 ID:0JmjC61A
学校名だしてる本はクソと思って立ち読みすらしない

9 :山師さん:2005/12/17(土) 03:36:23 ID:Ie1IvVmZ
小林祐馬

10 :山師さん:2005/12/17(土) 03:39:37 ID:Aefh25b0
ホームページみたけど投資額が数万円で力がぬけた。
読むならバフェットとかジムロジャースとか
パンローリングとか実際に大金かけてる奴の本を読むべし。


11 :山師さん:2005/12/17(土) 03:45:39 ID:Aefh25b0
×パンローリング
○パンローリング出版の本の著者


12 :山師さん:2005/12/17(土) 17:13:03 ID:JS+O+nUE
たしか前回の四季報机上版に慶応生だかなんだかの
投資家が出てたけど上昇相場に乗っかって50→2500にしたらしいが
この本の著者じゃないらしいね。写真のってたけど
こんなスーフリまがいな香具師じゃなくて秋葉系のキモオタってぽい
雰囲気だったからな。臭そうだったし。
何が言いたいっていうとこの本は       「糞」

13 :山師さん:2005/12/17(土) 17:16:34 ID:0+Qm1bPA
東大生が書いた〜シリーズがあるのに、わざわざ慶應のなんて買う奴いるのか?w


14 :山師さん:2005/12/17(土) 18:47:42 ID:3/3lyQug
おっ!あがってるねっ!

15 :山師さん:2005/12/17(土) 18:49:29 ID:BFa3kFVM
確かに。
慶応レベルじゃあなあ。
東大生ですらビミョーだったのに。
あくまでタイトルのはなしね。

16 :山師さん:2005/12/17(土) 18:49:47 ID:LJGibx9L
残念ながら

東大>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応

です。13のいうとおりです

17 :山師さん:2005/12/17(土) 18:52:42 ID:5TYE0kxV
こいつら全員同じ高校じゃねーかwwww

18 :山師さん:2005/12/17(土) 19:03:06 ID:LJGibx9L
なんでこういうグループってチャラ男が多いんだろう?
頭が痛い

つか、海城かよ(笑)4人が慶応1人が東大
そりゃ海城じゃね(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)