5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ブラックマンデー11■■■■■■■

1 :山師さん:2005/12/18(日) 15:08:36 ID:ZtsQjV9H
朝方窓空けて全銘柄真っ黒になるからブラックマンデーと言われる所以である。
下方に窓空けたところで狼狽売りしたところで、なにしろ窓開けて寄りつく
わけだから大きな損失となる。 まして、値がつけば良い方でS安比例配分
も続出する。 そこが底だと思って、寄り付きを全力買いする連中がバブルで
樹海逝きとなった。 下方にも「もうはまだ」は格言
前スレ:
パート10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1129682585/l50
パート9
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1126322176/l50
パート7
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1120278380/l50
パート6
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1114128509/
パート5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1113609639/
パート4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099395076/
パート3
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1090012346/
パート2
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084271358/


2 :山師さん:2005/12/18(日) 15:09:05 ID:uN3bm861
2ゲットでブラマン上等!!

3 :山師さん:2005/12/18(日) 15:10:07 ID:aHraFD0C
個人投資家、元本は100万円5年で70億?

みずほ証券によるジェイコム株大量誤発注問題で、約34億円の自己資金を投入し20億円超の巨額利益を得た
千葉県の無職男性(27)は、ネット時代が生んだ“カリスマ個人投資家”だった。17日、取材に応じた父親によると、
男性は5、6年前に約100万円の元手で株を始めたという。ネット証券を通じて数日程度で短期売買を繰り返す
「スイングトレード」で数千倍以上に資金を拡大し、現在は34億円をはるかに超える巨額マネーを有しているとみられる。
この男性は現在、千葉県市川市の豪邸に両親らと住んでいる。日刊スポーツの取材に応じた父親によると、男性が株取引
を始めたのは、各証券会社がインターネット上での業務を本格化させた5、6年前ごろ。元手の資金は100万円程度
だったという。男性は誤発注があった8日、34億3661万6000円の自己資金を投入してジェイコム株7100株を取得。
同日中の売却と、13日の強制決済で、計約20億3500万円超の巨額利益を得たとみられている。
父親によると、男性は株取引開始後、日中、自宅のパソコンで株価をチェックするネット取引に本格的に取り組んだ。
現在、資金を34億円を超えるまで数千倍以上、劇的に増大させた。その手法は「株を1日で売買するデイトレードよりも、
少し長く持つ場合が多いが、長期保有はほとんどしない」といい、さまざまな銘柄を数日〜数週間で短期売買を繰り返す
「スイングトレード」が得意。現在の資金総額は明言しなかったが、34億円の倍以上はありそうな雰囲気だった。
誤発注が起きた8日、わずか10分程度の間に約34億円を投入してジェイコム株を購入した際も男性は冷静だったといい、
父親は「私もその時一緒にいたが、値が付いたので買いを入れたという感じだった。(34億円投入は)証券会社などに
所属している人の方が怖かったのではないか。こちらは個人だから…」(父親)と余裕のコメント。
男性は2人兄弟で現在独身。これまで株の本を書いたことや露出もほとんどない「知られざるカリスマ投資家」だ。
もともと株にすごく詳しいわけでもなく「パソコンを打つのは速かった」(父親)程度。株書籍で猛勉強することもなく、
独自の取引術で巨額利益を稼ぎ出したようだ。複数のジャスダック上場企業の大株主に名を連ねたこともある。
現在、複数の証券会社が誤発注で得た利益を返上する意向だが、父親はこのような動きに批判的で、返上などの予定
はないことを示唆。「(男性は今後も株を)やるでしょう。ただ失敗していつゼロになるか分からないですが(笑い)」と話した。

[2005/12/18/09:51 紙面から]
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-051218-0003.html

前スレ:【株】 27歳無職、ジェイコム株で20億円の利益
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1134740806/


4 :山師さん:2005/12/18(日) 16:14:09 ID:ZtsQjV9H
月曜無理かなぁ。。。

5 :山師さん:2005/12/18(日) 16:34:44 ID:HW5HWEXZ
たったかw

6 :山師さん:2005/12/18(日) 16:39:08 ID:6f6rM5GJ
>>4
このスレが出来たって事は、無理って事だな

7 :山師さん:2005/12/18(日) 16:51:39 ID:EKhpCR+R
俺と結婚してくれ>千葉の男性

8 :山師さん:2005/12/18(日) 19:14:03 ID:9Po/ap9a


おつかれさまです。
こちらでいやされてください。


_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
 

9 :山師さん:2005/12/18(日) 20:56:33 ID:2SVxnRWe
ブラマン: ブラック・マンデー (週明けに全銘柄が暴落する月曜日の相場の俗称)
ブルマン: ブルーマウンテン (コーヒー豆の高級品種)
ブルセラ: 女子中学生・女子高生が自らの下着や制服を売る行為、あるいはその商品
ブラチラ: ノースリーブの脇からブラジャーがチラリと見えること
フルマン: 下着を着けておらず女性の局部が丸見えである事


10 :山師さん:2005/12/18(日) 22:55:43 ID:ZtsQjV9H
暴落しないかなぁ……(´_`)

11 :山師さん:2005/12/18(日) 23:03:30 ID:UOo6NZwV
イーホームズの藤田社長が大胆暴露!!!
なんと、あの告発者・アトラスの渡辺氏が実はグルらしい
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

まぁ、藤田社長の言い分が正しければ、自民、国交省は相当ヤバイw
渡辺氏とのやり取り(渡辺氏による北千住の物件を計画変更した方が良いという違法の奨め等)
録音テープが近い将来テレビで報道されるかも。楽しみだね〜。
証拠のテープや議事録は警察や複数の人に渡っているから今後の展開に期待!!


12 :山師さん:2005/12/18(日) 23:24:24 ID:KjGZo0Xg
きっこねぇ…w

13 :山師さん:2005/12/19(月) 00:14:32 ID:QKxbgTo3

                       | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○    .|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ ..___|\|               ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ  ||  /  |\\\\.|               ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━   ̄ ̄l   ヽ ||. /   .|\| ̄ ̄ ̄ .━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||            |\|
                       |___||______,,|\|
                      \\\ \\\\\\\\|


14 :山師さん:2005/12/19(月) 00:45:23 ID:nQh+ZzU7
円高は恐いよ。
昔、為替に株価が何度となく押さえ込まれた事を思い出したよ。

15 :山師さん:2005/12/19(月) 23:45:01 ID:HAa0Ce5J
まぁ、ブラマンなんて言ってるうちはこないもんさ。

16 :山師さん:2005/12/21(水) 00:53:48 ID:CWr8REbg



おつかれさまです。
こちらでいやされてください。


_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
 


17 :ブラマン:2005/12/21(水) 11:20:45 ID:yEB1iEVU
GM株、20ドル割り込む ブラックマンデー以来の安値

 経営不振が続く米自動車最大手ゼネラル・モーターズ(GM)の株価が20日、ニューヨーク証券取引所で前日比1.20ドル(5.7%)安い19.85ドルと約18年ぶりに20ドルを割り込んで引けた。取引中には一時19.63ドルまで下落。
 87年10月の株価大暴落(ブラックマンデー)の際につけた終値(19.59ドル)以来の安値となった。
http://www.asahi.com/business/update/1221/065.html



18 :山師さん:2005/12/21(水) 12:14:40 ID:KHQS8fgg
ミニバブルか? 正当な株価上昇か?
http://www.toskyworld.com/money/2005/money507.htm

19 :山師さん:2005/12/21(水) 22:50:14 ID:bZsWNgfa
俺は今日確信した。

日 経 に ブ ラ ッ ク マ ン デ ー は こ な い !!

いや、正しくは俺のとこだけに来た。
だからお前ら安心しろ。

20 :山師さん:2005/12/21(水) 22:50:58 ID:obxiFGP/
ばかだなあl、琢磨くんは!!

21 :山師さん:2005/12/21(水) 23:02:01 ID:kN/6Vfqd
これのことか?
http://ref.gs/1l

22 :山師さん:2005/12/21(水) 23:37:24 ID:maQlcK+k
まだやってんのかあ
そんなに暴落を体験したければゴールドかマンションでも買えよ
原油もいずれ

23 :山師さん:2005/12/22(木) 06:03:54 ID:Te5f3L10
離隔した金で不動産かおーーーーーーーーーぜ

24 :山師さん:2005/12/22(木) 22:27:51 ID:idngfe+Y
12月2週は、外国人売り越しで、個人買い越し
いっつも、最後には個人が嵌め込まれるな

25 :山師さん:2005/12/23(金) 09:47:46 ID:SbmF8dnk
量的緩和・ゼロ金利の内は、あり余った金は株式市場に流れ込み
続けるだろう。 
政府としても、長期金利の上昇は財政破綻に直結するので避けたいはずだ。

26 :山師さん:2005/12/23(金) 09:51:48 ID:SbmF8dnk
国の借金799兆円のリスク顕在化を
隠す工作(異常金融政策の長期化)
が株式市場のバブルを産み出している。

27 :山師さん:2005/12/23(金) 09:58:33 ID:yMPTpVEe
バブル+インフレ
激しい場合がすごそうだな
後は野となれ山となれってか

28 :山師さん:2005/12/23(金) 10:15:22 ID:SbmF8dnk
>27
高い確率で2006年前半から始まりますよ。
量的緩和廃止時期を後にずらせばずらすほど、
暴走を始めたインフレを沈静するのは難しくなります。

既に原油価格・素材価格の高騰を商品価格に転嫁しなくては企業も
耐えられない→光熱費・原油価格値上→製品価格値上→春闘復活
→人件費高騰→インフレの顕在化→あわてて量的緩和廃止
→インフレの高進→ゼロ金利では抑制の効かないインフレに
日銀が金融引き締め発表→増税・企業業績低迷・BRICSの成長鈍化
→国の借金799兆円の増大、利払い負担過大→財政破綻
ハイパーインフレによる円の価値大幅減→緊急政策資産税導入
(外貨や土地も時価で評価)





29 :山師さん:2005/12/23(金) 10:23:50 ID:tgF60TK+
アラブの王様が株買ってるらしいけど、彼らは失敗するような投資はしない。
なんせ土の中からじゃぶじゃぶ金があふれ出してるんだから。
マジで日経5万くるぞ。

30 :山師さん:2005/12/23(金) 10:59:52 ID:vRQcbarS
素人がいっぱい入ってきてますね
まぁ初めはみんな素人だけど
こういうのはやばい兆候なんだろうね…

31 :山師さん:2005/12/23(金) 13:53:11 ID:gTlQeVct
アラブの王様は、ラスベガスで賭博の興じる博打打ちと同じです。
日本市場にお金を捨てて利益を還元しているんです。
ですから捨て金同然で収益は度外視していると思われ。

32 :山師さん:2005/12/23(金) 14:00:46 ID:KDeHZypq
>31
というか、分散投資だよな。


33 :山師さん:2005/12/23(金) 14:57:08 ID:E35ZgT0M
アラブの王様が儲かるんなら、 俺たちが損するんだって事に気付かないのか?

34 :山師さん:2005/12/23(金) 19:26:39 ID:S9Q4P2SM
アラブなんてどうでもいいね。
自分達さえ、がっつり儲けていれば笑いがとまらんよね。
危機管理ぐらい自分でやれよ>>30

35 :山師さん:2005/12/23(金) 19:42:32 ID:yMPTpVEe
34
たのもしい!!
バブルはうまくたちまわったもの勝ちってことかな
俺は今回今までだめだったが…


36 :山師さん:2005/12/24(土) 01:11:55 ID:0aFdkIzH

この相場で
S安比例配分とは・・・
TDKは紛れもなくブラマン

くわばらくわばら・・・

37 :山師さん:2005/12/24(土) 06:11:19 ID:s7g/ioOf
そろそろくるんだよね。
つーーーかこーーーーーーーーーーい。
押し目がないと買えんじゃないか。

38 :山師さん:2005/12/24(土) 07:08:34 ID:6fHpGOP/
2008年
日経30000円説浮上

39 :山師さん:2005/12/24(土) 07:31:48 ID:+0WvByrV
>37 これだけ右肩上がりで、余裕のない(押せない)相場
では、いつになっても現物仕込めんなー。
暇なデイトレおたくじゃないから、恐ろしくて短期売買なんて
できんし
量的緩和やゼロ金利などの異常さがバブルを後押ししている。


40 :山師さん:2005/12/24(土) 16:58:41 ID:3+P8u81w



      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ブラックマンデーまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




41 :山師さん:2005/12/24(土) 17:01:56 ID:mUT3ZOJI

煽り掲示板管理人逮捕されるか!?
http://tcup7108.at.infoseek.co.jp/kusabue/bbs

http://www.baraen.org/cgi/ibbs.cgi?H=th&no=0

42 :山師さん:2005/12/25(日) 02:48:56 ID:+CHJcEH3
週明け予定

43 :山師さん:2005/12/25(日) 11:46:25 ID:NO1nLwlN
やったね。
くるんだね。
明日が楽しみでちゅ。

44 :山師さん:2005/12/25(日) 11:49:10 ID:U2ytvATX
そりゃ近いうちくるだろうけどさ、明日はないよ明日は

45 :山師さん:2005/12/25(日) 11:55:45 ID:+jENk13N
明日はブラマンではないな。 
大口資金筋は以下をよく守る。
●年末年始には株式相場を堅調に保つ
●月初(月1〜10日までの株価を堅調に保つ)
●3月配当権利落ち日までに大きな仕掛け買いを入れる。
異様な相場だけど、2次曲線も暴落一歩前の90度に
限りなく近づいている。 ここまで相場を造りあげた
過剰流動性にも終焉が近いか?

46 :山師さん:2005/12/25(日) 11:58:15 ID:rkdmUeEZ
ブラックマンデー
http://www.jiosystems.com/jio7/img-jio7/img-koyama/2003/06/0606/tokyo1971-01c.gif

日経
http://mmm.www.infoseek.co.jp/chart/101/00101i00000z00000z00000z00000z00000z1012011112222220002220222222122000120051225.png


チャートがブラックマンデーの暴落前と同じなんだけど・・・


47 :山師さん:2005/12/25(日) 12:02:15 ID:FYQn1o7v
4ヶ月くらいでほぼ元の株価に戻ってるんだな

48 :山師さん:2005/12/25(日) 12:05:12 ID:ELYuX9lZ
日本の場合はブラックチューズデー
日本発ならサプライズ。

まあ無いね、月曜日は今週もホワイトマンデー
白い明日が待っている

49 :山師さん:2005/12/25(日) 12:39:16 ID:lkRFWwbl
>>47
日本は単にツレ安だったからすぐに戻れたんだろう

1、中国リスク
2、北朝鮮・韓国リスク
3、首都圏大地震リスク
4、金融緩和
5、ロシアリスク

このドレか発動したら株価は瞬時にストップ安。3日は張り付いたまま
そっから7千円以下を目指すわけで、そういうのを望んでるわけじゃないんだろ?

50 :山師さん:2005/12/25(日) 12:41:57 ID:lamTtxwI

やっぱり12月後半は上げまくりか・・・


51 :山師さん:2005/12/25(日) 13:25:57 ID:EpjzCto+
☆☆ 年末年始の主役は、すでに冬休みの機関投資家ではなく「個人投資家」だよ!
              そこで個人投資家好みの低位材料株として注目なのが(下) ☆☆
               

               「ITバブル再来」の兆しなの?

                 ソフトバンク、光通信、
               トランスコスモス、ヤフーなどの

                    「IT関連株」が

           今、連日の高騰で大変なことになっています!

                       そこで、

        同じIT関連銘柄として外してはならないのが、低位株の
         

                  【1992 神田通信機】♪

        
         だよね。ITバブル期に関連銘柄として注目を集め、「凄
        まじい急騰劇」を演じた輝かしい過去が今、また甦るのかなぁ?
           この株から目が離せないよねーーー

                       この株の

 テクニカルは?・・・まず日足、週足チャートを見てみて!一見の価値あり!わかる人にはわかる
             「100点満点チャート」だよ♪ ちなみに今の株価は「231円」 PBRは「0,7倍」!キャ〜〜 (^0^)V

 業績動向は?・・・06年3月期は法人向けIPネットワーク、大学向け情報システムの
            伸長から「経常、最終黒字化」の見通し   ☆株式新聞ニュースより☆


☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!


52 :山師さん:2005/12/25(日) 13:26:14 ID:EpjzCto+
今年、話題?になった、あの中華系投資集団?香港情報分析集団?とみられる「wolvesgroup」が

    「1992 神田通信機」を強力シャトル推奨!

  http://dreamcity.hp.infoseek.co.jp/






53 :山師さん:2005/12/25(日) 14:40:53 ID:ELYuX9lZ
>>51
ITバブるには
条件がある。

1、高PER、高PBR
2、無限の可能性を感じさせる社名
3、社名から何をやっている会社か分からない事

その銘柄は残念ながら
そのどれにも当てはまらない。

54 :山師さん:2005/12/25(日) 17:08:16 ID:ZMbX6Fl4
ブラマンは忘れた頃にやってくる。

55 :山師さん:2005/12/25(日) 17:52:30 ID:sqsHY3lq
ディープ惨敗でブラマン?

56 :山師さん:2005/12/25(日) 18:46:06 ID:0E+Ju5oW
>55
図研だけ。

って、別に惨敗ってわけでもないだろ。


57 :山師さん:2005/12/25(日) 22:20:57 ID:UdJ/ttoQ

来週は多量の投信設定があるらしい。
出来高が細れば
株価だけが以上に上がっていくような気がする。


58 :山師さん:2005/12/25(日) 22:48:38 ID:cQ6182B5
みな今年中に下がるとは思ってない。
灯台下暗し、だな。

59 :山師さん:2005/12/26(月) 00:09:51 ID:/NB5Zr2P

本当に16500円になったらホワイトクリスマスいやホワイトマンデーか?


今週は週初が米国市場が休場で外国人の動きが鈍くなると予想されるが、
「閑散に売りなしで底堅い展開との声が多い。

バブル崩壊以降の年末最終週は七割以上の確率で株価が上昇。
「物事の終わりに勢いを盛り上げる“掉尾(とうび)の一振”で
一万六五〇〇円達成との指摘もある。

60 :山師さん:2005/12/26(月) 17:16:09 ID:2n8tZ6pK
今日の14時半すぎ。
9984の大量売り物出現に伴って、225もTOPIXもガクンと落ちた。
きっかけがあれば、すぐにでも売り逃げしたい連中ばっかりなんだから、もうwww

さて、9984の明日は分割権利の日。
225/TOPIX連動投信の持ち株の約2/3が放出されるだろうし、
クリスマス休暇明けの外人がいるし、乱高下するだろうなぁ。

61 :山師さん:2005/12/27(火) 01:01:16 ID:EJ1VwLVf
>60
TOPIXの構成比率は株数で決まるわけじゃないから、投信の売りはないと思うが。
日経平均もみなし価格が1/3になったから、こちらも変わりなし。


62 :山師さん:2005/12/27(火) 03:07:58 ID:eZ4pFbZg
今日から暴落の始まり

63 :山師さん:2005/12/27(火) 18:46:38 ID:JzAcESmm
信用取引規制で、来年はどのくらい暴落するの?

64 :山師さん:2005/12/27(火) 18:55:06 ID:tHDeyCyJ
実際の規制で下げるのではなく、
規制が入れば・・・という思惑で
下げる。
ということで、今日の引けで準備完了。
明日から久々のブラマン

65 :山師さん:2005/12/27(火) 19:19:32 ID:fytKKMQR
材料としては

デフレ脱却⇒
 ・ 量的緩和終了
 ・ 消費マインドの減退

豪雪⇒
 ・ 燃料消費拡大⇒油暴騰⇒円安

ちょっと燃料としては小さいか、せいぜい500円って所だな

66 :山師さん:2005/12/27(火) 19:58:30 ID:eyuUHsu9
おおっーーー、同士よ。
とうとうブラマンくるんだ酔え。
うれしいなぁ、らんんたったたぅ。
今までブラマン否定してきたやつらを見返してやるんだよね。
たのしみ、たのしみ。

67 :山師さん:2005/12/27(火) 20:04:41 ID:fytKKMQR
来ないように理由を挙げてオマジナイをしてるんじゃないか

68 :山師さん:2005/12/27(火) 22:28:45 ID:q7m1DKK/
唯一強気になれる年末に信用取引規制かよ
つくづく、曲がるな、オレ

69 :山師さん:2005/12/27(火) 22:31:42 ID:qB69DeO3
今日の朝刊だから、リーマンは知らなかった人おおいんでは。
明日もおもそうですね。

70 :山師さん:2005/12/27(火) 22:38:08 ID:gJXAWMVu
信用取引規制はガセだと東証発表あっただろが!

71 :山師さん:2005/12/27(火) 22:43:02 ID:qB69DeO3
ガセだとは言ってないよ。
当該内容について何ら決定・公表してないって、言ってるんだよ。
検討しているのは、まず確実でしょ。

72 :山師さん:2005/12/27(火) 22:46:00 ID:mqzuxMlH
ま ず 確 実 な ん だ な ?

73 :山師さん:2005/12/27(火) 22:47:10 ID:qB69DeO3
日経も裏が取れてなきゃ一面に出さないでしょ。

74 :山師さん:2005/12/27(火) 22:48:54 ID:rsQA7NR+
影響力は未知数だけど
マインドが冷やされたのは確か

75 :山師さん:2005/12/27(火) 22:50:28 ID:gJXAWMVu
本日、当取引所が信用取引規制を強化する検討に入った旨の
報道がございましたが、当取引所では、当該内容について何ら
決定・公表しておりません。

当取引所としては、市場の状況、信用取引の利用状況等につい
ては、常日頃から注視しており、必要に応じて適切な措置を取る
こととしているものの、現時点において、報道がなされているような
方針を固めている事実はございません。

事実でははい=ガセ


76 :山師さん:2005/12/27(火) 22:51:29 ID:qB69DeO3
ここでどかっと下げて信用含み損が増大すると雪崩式に下げそうで期待してるんですけどね。

77 :山師さん:2005/12/27(火) 22:52:35 ID:KLmBHSRI
今夜のNY次第ではマジで来るかもな?!
やっぱこう言う基地外地合いでは取引不可能だよ
一旦、大きく調整してほしい・・・日本の為にも

78 :山師さん:2005/12/27(火) 22:53:17 ID:qB69DeO3
検討していることは、否定してないしね。

79 :山師さん:2005/12/27(火) 22:55:40 ID:rsQA7NR+
ガセだとしたら
当然、日経は謝罪しなくては。

80 :山師さん:2005/12/27(火) 22:55:47 ID:qB69DeO3
まあ、こんな一方通行の上げ相場だから、精一杯張っているお馬鹿さんも多そうだし、
影響を分散するためにちょろちょろとリークしてんじゃない。

81 :山師さん:2005/12/27(火) 22:57:35 ID:qB69DeO3
ガセとか言っている人は、明日逃げたいけど、みんなが逃げたら大きく下げるから
否定しているように聞こえるw。
うーん。2チャンに毒されたかな。

82 :山師さん:2005/12/27(火) 23:22:51 ID:q7m1DKK/
買い残は、既に平時の5割増し、20億株位余分に有る
これが、火吹いたらシャレにならん

83 :山師さん:2005/12/27(火) 23:53:02 ID:fWuWMT7t

みずほショック
ミニでした。


84 :山師さん:2005/12/28(水) 00:36:47 ID:2J8qzJtU
とりあえずダウナス共堅調やね
まずは一安心

85 :山師さん:2005/12/28(水) 04:15:13 ID:21Va4Yzg
sage

86 :山師さん:2005/12/28(水) 06:16:12 ID:SsR0opZt
ビラビラクログロガバガバマン

とうとうきましたね
今日はどえらいことになりますよ!

87 :山師さん:2005/12/28(水) 06:19:05 ID:21Va4Yzg
米ドル金利がいよいよ逆イールド

88 :山師さん:2005/12/28(水) 07:08:00 ID:rFrLa0Xm
アメリカの2chもブラマンキターとか祭になってんのかな?

89 :山師さん:2005/12/28(水) 07:36:25 ID:YeIqpr65
おまえら、馬鹿どもはわからんかもしれんが、
少しづつ場に溶かし込むように売り逃げるのがプロなのがわからんのか。
売り逃げにやっと気づいたアホどもが投げるのがブラマンだからね。
見ててワクワクするよ。
楽しいよ。

90 :山師さん:2005/12/28(水) 08:00:57 ID:gCoHxfZS
バブル崩壊?

91 :山師さん:2005/12/28(水) 08:44:26 ID:iTJiQ0B3
年内に売却できてヨカッタ

92 :山師さん:2005/12/28(水) 08:50:35 ID:2dLyZaoH
外人と機関は、溶かし込むように売り終わっていた・・・・orz

93 :山師さん:2005/12/28(水) 08:52:17 ID:2dLyZaoH
鉱工業生産+1.4%
予想+1.9%

やばす。

94 :山師さん:2005/12/28(水) 08:53:37 ID:2VP1Dm3e
今日もダメかも知れん

95 :山師さん:2005/12/28(水) 09:22:55 ID:M7D2lCBw
売り豚の望むような相場にはならなそうだな

96 :山師さん:2005/12/28(水) 10:20:20 ID:bZouZyf5
大納会に最高値を付けるんじゃないかな

で、年明けは1990年のバブル崩壊の再現


97 :山師さん:2005/12/28(水) 10:46:37 ID:x7y+JD77
ブラマン:及川奈央

98 :山師さん:2005/12/28(水) 21:04:21 ID:ywNluihD
まぁ、4%5%級の暴落は、NY始発だろうなぁ…

英国政府と戦って勝つぐらいの資金力あるファンドだったら、
東京で仕掛けて成功する可能性もあるがwww

99 :山師さん:2005/12/29(木) 09:17:12 ID:IP015qNA
 /イイイ   ヽ三\ヽ\
 ///イ   ___    ヽ トトト
 i:|:/ミ  -_-__--_−_-_ トト|:i
 |:|:|イ   へ、 ̄ /ヽ   |:|:|
 |:|:||   _、   ,.-_、 |:|:|
 ト:!:|  ヽ´´´ノ ヽ´´´ノ |:|リ    
 ヽ_|    ̄ ノ  丶 ̄  |_ノ    日経平均もいい加減に暴落してほしいですね!
    | \/ (_i  i_)\/ |     ふざけんじゃないよ、まったく
   |  | /  ̄  \ | |
    \ -=^^=- /
      ヽ   ̄  ノ



100 :山師さん:2005/12/30(金) 01:28:05.15 ID:kAYbNepT
ブラック大納会 もしくは ブラック大発会 よろすく

101 :山師さん:2005/12/30(金) 07:31:19.26 ID:TFNnGyKT
>100
日本人気質 絶対にブラック大納会・大発会にならないと思う。
少なくとも年初来高値報道がなされるんじゃね。


102 :山師さん:2005/12/30(金) 08:03:45.69 ID:HYhQCPXA
「ニート現象が日本に衝撃」米紙報道

 29日付の米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は、学校に通わず、定職にも就かない若者、いわゆる「ニート」の増加が、日本に衝撃を与えていると報じた。
ttp://www.asahi.com/international/update/1230/002.html

103 :山師さん:2005/12/30(金) 11:21:20.60 ID:kAYbNepT
>>101
うほっ

104 :山師さん:2005/12/30(金) 17:42:40.72 ID:SiNJy0HQ

ブラマンで日経平均が一日で3000円も下げた日があるなんて
恐ろしいな。

正月の出来事によっては
年明けに来るかもな。


105 :山師さん:2005/12/31(土) 07:18:07.26 ID:CLhiacs0
日銀、不動産融資の監視強化へ・バブルの芽を懸念

106 :sage:2005/12/31(土) 17:11:02.57 ID:qYSunVx4
前回のバブルはブラックマンデーのリバウンドで儲けた個人が
きっかけを作ったんだっけ。
バブルに向けて大発会で大きな調整があるかもね。
GSなど外資が一斉に空売りおっぱじめたみたいだしね。

107 :山師さん:2005/12/31(土) 18:11:52.23 ID:DsWXoDjo
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
http://dat.2chan.net/17/src/11360197658923342.jpg


108 :山師さん:2005/12/31(土) 18:28:10.11 ID:Zg9cEvKX
1990年大発会「今までとは何かが違う」私を含めて多くの証券マン
はそう考えていたはずである。 ところが、我々はそれをあまり深刻に
受け止めていなかった。 その頃の日本は不動産神話、「証券神話」
に毒されており、名高い学者や評論家でさえ、「これまでも高度
経済成長の過程で何度か危機はありました。2度のオイルショック、
ブラックマンデー。 しかし我々は必ずそれを乗り越え、危機以前
にも増して成長したきたのです。 今回も回復までにそう時間は
必要ないでしょう」などと語っていたものである・・・・
専門家が調整期だという。 ならば、値が下がっている今は買い時
だということにんり、一般投資家は値下がりして値ごろ感が出た株
を買う。 ところが、また株は下がる。 それでも「これは
何か容易ではないことが起こっているのではないか?」
と考える人はいなかった。
値が下がったら、また株を買い、また値を下げる。 この繰返しだった。
木戸 次郎著 「修羅場のマネー哲学」

109 :山師さん:2005/12/31(土) 19:02:09.48 ID:Pl5Nsa9g
まだまだ行くよ。年明けは17000円だ。

110 :山師さん:2005/12/31(土) 19:10:03.89 ID:uY1TxUqH
区切りがいい日経20000円から下落だな。
区切りを重要視する○○○人だからな。
逝きたい奴は空売りをすればいい。

111 :山師さん:2005/12/31(土) 19:59:24.74 ID:+YcgRUC+
いや、ブラックニューイヤーだ。

112 :山師さん:2005/12/31(土) 22:20:47.80 ID:DsWXoDjo
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1136035165247.jpg

113 :山師さん:2006/01/01(日) 01:42:11.07 ID:ExeDWrGZ
なつかしいな

114 :山師さん:2006/01/01(日) 01:43:33.08 ID:dbREB16L
株売り払って海外旅行に出かけてたんで助かった。
いつ見ても爽快な一面

115 :山師さん:2006/01/01(日) 20:14:58.49 ID:MLCAbFAm

まさか休み中にこんな
悪材料が出るとはな
大発会はブラマンか?
いやになるね

116 :山師さん:2006/01/01(日) 22:14:55.92 ID:CVHwXP9t
武者大先生の出番か?

117 :山師さん:2006/01/01(日) 22:27:23.87 ID:pVVR5Vss
ぎゃーー112が逮捕されるーーーwww

118 :山師さん:2006/01/02(月) 09:00:18.39 ID:4ftLsiXU
ぶらまん

119 :山師さん:2006/01/02(月) 09:02:11.62 ID:4ftLsiXU
ほーら、北!

エルエスアイカードの鈍いじゃ

ぷぁーっ、はっ、はっ・・・

120 :山師さん:2006/01/02(月) 12:08:33.01 ID:7Gp+AKmq
ブラマン フォオオオオ!!

121 :山師さん:2006/01/02(月) 18:41:34.37 ID:sxj8+Qp+
>>115
日経が何千円も下げるような悪材料ではないだろ。

先行きどうなるかわからんが
株ブームも終わりか??
とりあえず大発会は300円ぐらい下げか?


122 :山師さん:2006/01/03(火) 09:43:21.26 ID:+dMBVNYb
細木先生はこのスレを応援しています。

123 :山師さん:2006/01/03(火) 15:02:09.84 ID:K4FMQI+d
今日の日経の株価 経営者・有識者40人に聞くでは
全員日経平均20000を予想していなかったのが興味をひいた

春から夏 あるいは夏以降の調整時期を予想してたな
13000円台に落ち込む時期があるかもな・・・

124 :山師さん:2006/01/03(火) 19:00:52.15 ID:X1XD/K11
・・・・・先輩になら・・・いいです・・・・

125 :山師さん:2006/01/03(火) 19:10:52.37 ID:+dMBVNYb
>123
年初の日経 経営者・有識者の予測は当ったためしがない。
全然参考にならない。
いずれにしても今はバブル相場
これだけが真実

126 :山師さん:2006/01/03(火) 19:42:43.23 ID:Br4SQWuQ
>>121
何かあったのか?

127 :山師さん:2006/01/03(火) 21:00:37.08 ID:OajA3FGh
>>126
知らないのか?
大問題だぞ

128 :山師さん:2006/01/03(火) 21:00:40.12 ID:gAlxZLVH
>>124
つづきkwsk

129 :山師さん:2006/01/03(火) 21:58:30.45 ID:5tDVPoXu
test


130 :山師さん:2006/01/04(水) 00:36:41.94 ID:pe/F+1Sb
税金対策で利益確定してなかった連中が
明日は早速売ってくるぞ

131 :山師さん:2006/01/04(水) 00:40:53.94 ID:OsivEOw5

つーか
11時頃から
めちゃ円高に振れてるし
ダウナス安だし
いったいどうなってんの?


132 :山師さん:2006/01/04(水) 01:04:52.94 ID:D7Ts3+Dq
円に資金がながれてくる前触れ

133 :山師さん:2006/01/04(水) 01:07:57.86 ID:onBEE9jT
まぁ、最近は個人が大幅に売り越してるからなぁ
http://www.traders.co.jp/stocks_data/data/investment/investment_3.asp

134 :山師さん:2006/01/04(水) 01:13:44.65 ID:Z4xzdFg0
PER高杉銘柄大杉
途方もない将来性と成長力を有するニッポン企業バンザイ!

135 :山師さん:2006/01/04(水) 01:38:25.94 ID:Cyv7XYcT
いよいよブラックマンデー近そうだな原油上がってるなマジやばいな

136 :山師さん:2006/01/04(水) 02:17:49.58 ID:VhNu3eeP
今日も売りダメリカちゃんvsオイルダラー
今日勝つのはどっち?

137 :山師さん:2006/01/04(水) 07:36:11.24 ID:xItJDQKk
円高進行?

138 :山師さん:2006/01/04(水) 11:20:44.65 ID:pzYEDwJO
今は原油高は日本にはプラスだよ

139 :山師さん:2006/01/04(水) 11:29:59.22 ID:sYEizWQG
アト場はボーラック

140 :山師さん:2006/01/04(水) 11:34:21.88 ID:fvHCsPq6
後場はねーって何階言ったら

141 :山師さん:2006/01/04(水) 12:19:51.35 ID:FAWeckkJ
やはり日経平均は頭が狂ってる。

142 :山師さん:2006/01/04(水) 12:47:51.54 ID:XDWASpn5
後場がないから気づかなかったが、
本来は、怒涛の円高でブラマンだった

143 :山師さん:2006/01/04(水) 12:54:57.32 ID:pzYEDwJO
安心しろ、気づいてないのはおまえだけだから

144 :山師さん:2006/01/04(水) 21:07:12.37 ID:AJg/gGvx
.

145 :山師さん:2006/01/04(水) 23:21:59.56 ID:ttGKe+WG
そろそろくるぞ。










おまいらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー










元気ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


146 :山師さん:2006/01/04(水) 23:22:53.08 ID:vlgYg+7i
ノーポジなんでブラマン大歓迎
カモーン

147 :山師さん:2006/01/04(水) 23:23:49.23 ID:jDnnPJps
>第56回紅白歌合戦(NHK総合テレビ)の平均視聴率はで第一部が35.4$、第二部が42.9%
>フジテレビの「PRIDE男祭り2005」が午後8時からの3時間に17.0%
>「PRIDE男祭り2005」(フジテレビ系)が15.3%
>TBSの「K―1プレミアム2005」が14.8%
>「輝け!2005年お笑いネタのグランプリ」(日本テレビ系)が9.1%
>「TVタックル超常SP」(テレビ朝日系)が6.0%


148 :山師さん:2006/01/04(水) 23:40:55.20 ID:Ndxt2T4j

今日の後場はシステム障害と思った人↓

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)