5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇抜な投資法

1 :山師さん:2005/12/18(日) 20:18:19 ID:VuR/vjNb
教えて

2 :山師さん:2005/12/18(日) 20:20:48 ID:ithgaAFK
悪魔投資法

3 :山師さん:2005/12/18(日) 20:23:16 ID:ifdg8hy8
サラ金で金を借りる>その金でサラ金業者の株を買う>それを繰り返す>ウマー(゚д゚)

4 :山師さん:2005/12/18(日) 20:59:13 ID:pV2+qM3c
10面体のさいころを4回振って、出た数字のやつを買う

・・・8880、大丈夫かなぁ。。。

5 :山師さん:2005/12/18(日) 21:00:37 ID:+3qAYlgT
>>3
失敗した俺が来ましたよー。
勝手に二階建てと名づけました。

6 :山師さん:2005/12/18(日) 21:02:41 ID:6Nr7N+QA
チャートを逆立ちしながら見て売り買い

7 :山師さん:2005/12/18(日) 21:04:57 ID:VuR/vjNb
裁定取引みたいなのない?

あんま知られていない方法で。

8 :山師さん:2005/12/18(日) 21:08:20 ID:9ojoE8nk
新聞の株価欄広げて
鼻くそ落ちたところの銘柄買う
けっこう、これで儲かる

9 :1913旭ホームズ震災に強い外断熱住宅:2005/12/18(日) 21:09:22 ID:+JcfaqeQ
 月曜日の12月19日、果たして大暴騰するかな。よいお年玉銘柄を
以下、ある有名な株式ニュースから
引用
 低位建設株のジャスダック銘柄の旭ホームズ<1913・Q>を狙いたい。
チャートを見ると、上ヒゲをつける習性がある。これは折りに触れて
狙われる習性があるということだ。では、どこで狙われることが多い
かを分析すると、13週移動平均線近辺に押してくると、上値追い態
勢に入る習性が見える。前週末は13週線近辺まで押した。上ヒゲを
付けた11月16日からちょうど1ヶ月で20日目は本日の12月16日に当た
り、短期的な狙いどころにも来ている。上ヒゲが多いといっても、
週足の上昇トレンドは崩れておらず、短期だけでなく、中期スタン
スの投資向けの足でもある点も注目できるだろう。
 カネカ系の木造住宅メーカーであり、06年3月期は競合激化や
減損会計から経常減益、最終赤字の見通しだが、来期以降は外断
熱住宅、リフォームの強化などから経常増益、最終黒字化に至ろう。
特に国土交通省が住宅政策の軸足を量から質に転換することで、
震災に強い外断熱住宅の需要拡大が期待できそうだ。
 また、この間、耐震関連銘柄物色のすそ野もここにも波及している様相だ。
 ある有名な株式ニュースから


10 :山師さん:2005/12/18(日) 21:10:17 ID:+3qAYlgT
基本的に株式ニュースって胡散臭いよな

11 :山師さん:2005/12/18(日) 21:10:18 ID:nkBgTTxA
>>7
じゃあ裁定取引やればいいんじゃ。

12 :山師さん:2005/12/18(日) 21:10:28 ID:VuR/vjNb
値下がり率ランキング上位10銘柄のうちストップ安じゃない銘柄を成り引け注文。
翌日成り行き売り。

13 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 21:11:52 ID:VuR/vjNb
こんな感じの機械的な方法ないかな?

14 :山師さん:2005/12/18(日) 21:13:19 ID:hfRmGCYi
指値と枚数を逆にしての売買

15 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 21:15:58 ID:VuR/vjNb
>>4

正十面体なんて存在しないよ。
12ならあるけど

16 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 21:16:55 ID:VuR/vjNb
単に奇抜なだけではなくて儲ける奇抜な投資法です。

17 :山師さん:2005/12/18(日) 21:18:27 ID:YEHL9Nsy
>>15
正十面体なんて存在しないけど
十面サイコロならあるよ

18 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 21:18:40 ID:VuR/vjNb
出来高の少ない、ヘラクレス銘柄で、板が見れないことを利用した相場心理を考慮した投資方法とかないですかね?

19 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 21:20:23 ID:VuR/vjNb
>>17
十面でどうやって出る目を等確率にするの?
正20面体を利用するの?

20 :4:2005/12/18(日) 21:20:57 ID:pV2+qM3c
「正」とは言ってないぞ

10面体のさいころ、ハンズで売ってるし

21 :山師さん:2005/12/18(日) 21:22:00 ID:+3qAYlgT
どうでもいいよ

22 :山師さん:2005/12/18(日) 21:22:45 ID:pV2+qM3c
だな。。。

23 :山師さん:2005/12/18(日) 21:24:23 ID:E6GY4UYB
20面体で同じ数字が2つずつ書いてあるサイコロは売っている。
角柱の側面にだけ数字を書けば好きな数までのサイコロもできるし。
どうでもいいけど。

24 :山師さん:2005/12/18(日) 21:24:44 ID:HW5HWEXZ
「正」でない10面体のサイコロみても、どれが良く出る目かは漏れには区別つきそうもないw

25 :山師さん:2005/12/18(日) 21:28:12 ID:xrq+UU4D
http://comi.jp/A9201.htm#A9244

10面ダイスはこんなんだよ。

26 :山師さん:2005/12/18(日) 21:31:38 ID:yzL7Rtex
公募だけに投資して寄りで売れ
買えなかったらあきらめろ

27 :山師さん:2005/12/18(日) 21:34:13 ID:p26X1jvR
  耐震強度偽装問題を受け、耐震診断、耐震補強、免震装置関連銘柄だけでなく、「耐震、免震」を売
りにしたマンション分譲、建設会社の株がかなり動いてるんですね♪100年マンションのダイア建設、強
いね〜。先週、急騰したのは免震マンションのスターツコーポレーションに新井組!そして震災対応型マ
ンションのナイスもグングン上げてるね〜。今週はどこかなぁ。。。??


           
                  この会社はどうかなぁ^−^?


■構造コンサルティング協会(耐震診断、耐震改修設計の受託など)の賛助会員
■日本免震構造協会の会員          
■耐震総合安全機構の法人会員

  である【1786 オリ建】はどうですかねぇ?「無借金」でありながら、PBRは0,6倍水準です♪

 オリエンタル建設はPC工法のパイオニアってイメージだけど、今後は橋梁以外のPC構造物や、補修
・補強分野、既存 の建築物に対する耐震補強工事や海外工事などにも積極的に展開していくみたい!^^

                


                   ☆★ 注目すべき点 ★☆

・将来の収益の柱に育てるべく「免震、耐震ならびにエコエネルギーを取り入れたPC,プレキャスト住宅
の開発」に取り組む    (時流に乗れそうでしょ?)

・構造体の寿命が「200年以上」の建物を構築することを眼目したオールプレキャストPC構造の共同住宅
を建てている    (こんなに頑丈なら安心して住めるよね〜)

・PCは自社で製造   (実は太平洋セメントの関連会社なんです〜)

・住宅建築の営業力強化   (橋梁だけじゃないんだよぉ〜)



    @ 「耐震、免震」に力を入れてるオリエンタル建設の出番はこれからじゃないかなぁ?今後、オ
リ建から目が離せないね!。。。(^0^)V @

28 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 22:11:18 ID:VuR/vjNb
ヘラクレス銘柄で、割安で人気がなくてつぶれる心配がなくて、出来高が少ない
銘柄で

50株 101000
            100000 52株 

売りの50株のうち私の注文が20株、買いの注文のうち私の注文が20株
みたいなことって合法的ですよね?見せ板じゃないし。

それで15:09:59に

5 102000
         100000 2

2株のうち私の注文が1株、って状態で102000円で一株指値注文して
終値を吊り上げる、ってのも合法的ですよね?

こんな感じで出来高を伴わずに毎日株価を上げていくっていうのはありですか?

ざら場では売りと買いの注文を1ティック差で出すの。

合法的なら心理学的効果を考えてトライしたい方法なのですが。

29 :1913& ◆lHGM.dByho :2005/12/18(日) 22:14:32 ID:yKBtJad3
 耐震強度偽装問題を受け、耐震診断、耐震補強、免震装置関連銘柄だけでなく、「耐震、免震」を売
りにしたマンション分譲、建設会社の株がかなり動いてるんですね♪100年マンションのダイア建設、強
いね〜。先週、急騰したのは免震マンションのスターツコーポレーションに新井組!そして震災対応型マ
ンションのナイスもグングン上げてるね〜。今週はどこかなぁ。。。??

 1913旭ホームズ、値動きの良さに加えて、震災に強い外断熱住宅の専門メーカー、やはりいよいよかな。

30 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 22:23:08 ID:VuR/vjNb
>>28

歩値

15:10 102000 1株
15:05 101000 1株
14:31 100000 1株

10:31 101000 4株(4株売れました)
10:24 101000 3株(3株売れました)
10:15 100000 3株(3株買えました)
10:01 101000 5株(5株売れました)
09:49 100000 3株(3株買えました)
09:30 100000 7株(7株買えました)
09:25 101000 2株

みたいなイメージ。


売るときのイメージ:

4株 101000
          100000 15株

4株のうち私のが2株
15株のうち私のが13株



買うときのイメージ:
19株 101000
          100000 5株


19株のうち私のが15株
5株のうち私のが1株


最近、夜、寝る前に、心理的な効果を最大限に発揮させるにはどうすればいいのか考えています。いつのまにか眠っていますが。。。

よくディスカウントストアで1980円とかって値付けをしますよね。
こういう心理的効果も取り入れていきたいと考えています。

合法的ですよね?

そのうち方法を確立したら本を出したいです。

31 :山師さん:2005/12/18(日) 22:53:30 ID:uo4wmYPY
一度でも大口が来て暴騰ないし暴落したら?
また気を取り直して最初からできる?

32 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 23:00:57 ID:VuR/vjNb
>>31
その暴騰のときにたまたま買いポジションにいれば、思わぬ得になりますし、
暴落のときにノーポジションにいれば、安く買えばいいですよね。

それで嵐が静まったらまた同じことをしつこく繰り返します。

33 :山師さん:2005/12/18(日) 23:02:45 ID:uo4wmYPY
いやぁ、ごめんごめんw出来るならいいっす。
しかしお金持ちなんですね、株価をどうこうしようなんて。

34 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 23:04:47 ID:VuR/vjNb
基本的にはあがるほうにかけているので、買いポジションにいる時間のほうが長いです。
なので突然の暴落はこわいですね。でも出来高を伴わない暴落の場合には買いあがって
いけばいいですし、出来高を伴った暴落であれば最悪ストップ安で売ればいいですよね。

基本的に財務がよく人気がない銘柄でしつこく粘着してやるつもりなので暴落の心配は
あまり考えていません。

35 :山師さん:2005/12/18(日) 23:18:47 ID:UkxoUcmt
>>34
これじゃないの?

東証 : 相場操縦
http://www.tse.or.jp/glossary/gloss_s/sobasoju.html
相場操縦とは、市場において相場を意識的・人為的に変動させ、その相場
があたかも自然の需給によって形成されたものであるかのように他人に誤
解させることによって、その相場の変動を利用して自己の利益を図ろうと
する行為をいいます。このような行為は、公正な価格形成を阻害し、投資
者に不測の損害を与えることとなるため、証券取引法において禁止されています。

36 :山師さん:2005/12/18(日) 23:24:53 ID:uo4wmYPY
>ヘラクレス銘柄で、割安で人気がなくてつぶれる心配がなくて、出来高が少ない
>銘柄で

ごめん、どうしてもこれに違和感がある。しつこく粘着してそれが
出来たとしても永久な方法とは思えないし、本はまず売れないと思う。


37 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/18(日) 23:34:52 ID:VuR/vjNb
うーん、でも人の頭のなかをどうやって調べるんですかね。
確か、比較的客観的な基準としては同じ株価で売りと買いを同時に入れるとか
大量の売り注文を出してすぐに取り消すとかですよね。それもどう相場操縦を
狙ったものだと立証するのか、難しそうですが。。。

私は別にそのようなことはもちろんしません。


やはり見せ金を大量に投入して、ゴミみたいな債権とか投資信託を買って、引き換えとしてIPO株を買うのが
一番堅実なのかも知れませんね。


あと考えている方法は、立会外分売予定の貸借銘柄を時間的に分散させて空売りしておいて、
立会外分売にあらゆる証券会社から申し込みをしてできるかぎり買い集め、分売日に損得に
関係なく機械的に全部清算するという方法です。

これはIPO投資の次に頭を使わなくてローリスクローリターンで儲かる方法だと思います。

38 :山師さん:2005/12/18(日) 23:35:55 ID:6Nr7N+QA
>34
相当タネあるから思いついたんだろうし過疎銘柄なら可能だし止めないけどw
証券会社に板のあなた情報筒抜けで暴落させられたら・・・過疎はファンダどおりには反発しないよ

39 :山師さん:2005/12/18(日) 23:48:48 ID:uo4wmYPY
>>37
チマチマと騰がってって関係者が調べでもしたら?
君の頭の中調べられそうじゃね?あと二発目のそれは
それなりに有効だと思うし、やってる人もいたよ。

マジレスすれば、俺の機械的かつ有効と考える手法は前日に独自の
調査でピックアップした複数銘柄を順に買っていく。買って1、2日で
駄目と思ったら次の銘柄に乗り換える。。。要は当たりに遭うまで売買を
繰り返すだけ。君ほど金持ってないだろうけど数字だけなら君の上を行って
ると思う。独自の調査はごめんwいいたくないw

もちろん俺だってこんなやり方がずっと通るなんて思ってないよ。

40 :山師さん:2005/12/19(月) 00:02:47 ID:UL64bD0h
1786 オリエンタル建設(新たな耐震、免震銘柄として一躍、脚光を、、)

41 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/19(月) 00:21:43 ID:WZb+E0SF
この前、ラスベガスに行ってルーレットで大儲けしました。

4万ドルまでは負けてもいいと考え、

1000、3000、9000、27000ドルとかけていく戦略でした。

1回目から3回目まで連続して負けてしまったのですが、
4回目で買ったので大儲けでした。

機械的な売買が好きです。

誰かよい投資法を紹介してください。

42 :石神国子 ◆yyxoXJ2Wgo :2005/12/19(月) 00:24:12 ID:WZb+E0SF
パチスロの必勝法ってあるんですか?
目押しでしたっけ?実力が関係あるんですよね?
あれも投入金額が可変だったら面白いのに。。。

43 :山師さん:2005/12/19(月) 00:37:48 ID:kNFa2ouc
まず、負けると思われる方法を考えてみる。

下がりそうな株に信用全力。
上げたら続行、下げたら追証。
追証仕切れない強烈な下げが来たらゲームオーバー。

昔の悪徳証券や悪徳先物がやっていた(らしい)由緒正しい戦略ですw
これの逆をやれば勝てるのでは?w

44 :山師さん:2005/12/19(月) 00:47:52 ID:BpHh22JR
というか悪徳先物はその逆を思いっきりやって利鞘を稼いでいたと
言われてるわけだが(ユーザーが損すればするほど儲かる仕組み)

45 :山師さん:2005/12/19(月) 00:48:12 ID:T82XZD6K
>>37
経験上、立会外分売後に、株価が騰がった事も何回かあるからね。。
あんまり仕込んでしまうと恐い事になる場合もある。何株当たるかも分からんし。

46 :山師さん:2005/12/19(月) 00:55:43 ID:HIqnad/y
四季報をランダムに開いて、そのページの4銘柄を朝一で買う。
それで一ヶ月保有してから売る。結構儲かる。

47 :山師さん:2005/12/19(月) 00:58:43 ID:dON8szjB
まじレスしていいですかw

オレは、会社の新規(中途)採用に応募して
その待遇(賞与額)業績をリサーチする。
それを判断基準に投資判断する。

今のとこ、損切りした銘柄はない。

48 :山師さん:2005/12/19(月) 01:08:34 ID:IQKqfpRy
いろんなところからサラ金かりてIPO抽選に全額ぶちこむなんていかが?

49 :山師さん:2005/12/19(月) 07:19:34 ID:equo7zIR
儲かるであろうことは解っていても
ワザとその選択を外す

50 :山師さん:2005/12/20(火) 18:01:40 ID:8O4O60LR
日経先物でモンテカルロ法をする。

51 :山師さん:2005/12/22(木) 00:20:06 ID:9HNZ54X2


52 :山師さん:2005/12/23(金) 15:40:50 ID:9opjN3WX
うざいな
この空白レス

53 :山師さん:2005/12/23(金) 20:51:25 ID:HGcO6prX
天才投資家クヌース氏も推奨
http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

雑誌「MONEY」にて、茶髪&指輪のトレーダーKOSEI(石田高聖)氏が人気・流動性のなさを理由に
危険な銘柄の例として紹介
http://www.sscom.co.jp/money/kosei/


4327 日本エス・エイチ・エル

就職試験(SPI)関連、人事コンサルティングの会社

●膨大な採用テストデータのノウハウ・蓄積が必要なため、他社が参入するのは困難を極める。
               ↓↓↓
ネット活用の採用テスト分野は、日本SHLの独擅場。


●粗利益率約90%のネット利用の採用テスト比率が急増中
               ↓↓↓
2007年9月期 予想売上高経常利益率 45.5%(ダイヤモンド社予想)


●2007年問題関連銘柄


●ハイグロース銘柄にもかかわらず、高配当4200円。来期予想PER:15.7倍(ダイヤモンド社予想)
              ↓↓↓
         株価の強力な下方硬直性


●株主資本比率 83.3% 有利子負債 0円 豊富な利益剰余金
              ↓↓↓
倒産のリスクが少なくハイグロース株長期保有に最適な銘柄


●高ROE、ROA


●株式分割による人気化に期待
2004年05月 1:2
2004年11月 1:2


ぜひ最新のダイヤモンド社「株データブック」にてお確かめください。

54 :山師さん:2005/12/23(金) 20:55:19 ID:GfmakHFD
嫁の生理日にドテン(ただし、妊娠で全力買い、出産で全部手仕舞い)

55 :山師さん:2005/12/23(金) 21:15:13 ID:SWH77WhQ
移動平均線をただ単に
線より上・・・売り  線より下・・・買い
これのみで売買

56 :山師さん:2005/12/24(土) 01:03:07 ID:rbkek0mw
アニメ株で、下がったところを押し目買いするww
単純だがこれで結構儲かったww


57 :山師さん:2005/12/24(土) 17:46:48 ID:f4WERV4u
株の投資は十分にリターンがあるんだけど、
女の子への投資がいまいち回収できん。
損切りならまだいいが、塩漬け5銘柄まで累積してしまった。
なんか、変化球的投資法ないですかねぇ。。

58 :山師さん:2005/12/25(日) 10:33:11 ID:EpjzCto+
☆☆ 年末年始の主役は、すでに冬休みの機関投資家ではなく「個人投資家」だよ!
              そこで個人投資家好みの低位材料株として注目なのが(下) ☆☆
               

               「ITバブル再来」の兆しなの?

                 ソフトバンク、光通信、
               トランスコスモス、ヤフーなどの

                    「IT関連株」が

           今、連日の高騰で大変なことになっています!

                       そこで、

        同じIT関連銘柄として外してはならないのが、低位株の
         

                  【1992 神田通信機】♪

        
         だよね。ITバブル期に関連銘柄として注目を集め、「凄
        まじい急騰劇」を演じた輝かしい過去が今、また甦るのかなぁ?
           この株から目が離せないよねーーー

                       この株の

 テクニカルは?・・・まず日足、週足チャートを見てみて!一見の価値あり!わかる人にはわかる
             「100点満点チャート」だよ♪ ちなみに今の株価は「231円」 PBRは「0,7倍」!キャ〜〜 (^0^)V

 業績動向は?・・・06年3月期は法人向けIPネットワーク、大学向け情報システムの
            伸長から「経常、最終黒字化」の見通し   ☆株式新聞ニュースより☆


☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!☆リメンバー ITバブル!


59 :山師さん:2005/12/25(日) 10:33:30 ID:EpjzCto+
今年、話題?になった、あの中華系投資集団?香港情報分析集団?とみられる「wolvesgroup」が

    「1992 神田通信機」を強力シャトル推奨!

  http://dreamcity.hp.infoseek.co.jp/






60 :山師さん:2005/12/26(月) 15:50:14 ID:dAFpitpl


61 :山師さん:2005/12/27(火) 22:57:54 ID:wIZ6V46j
天才投資家クヌース氏も推奨
http://knuth.hp.infoseek.co.jp/

4327 日本エス・エイチ・エル

就職試験(SPI)関連、人事コンサルティングの会社

●膨大な採用テストデータのノウハウ・蓄積が必要なため、他社が参入するのは困難を極める。
               ↓↓↓
ネット活用の採用テスト分野は、日本SHLの独擅場。


●粗利益率約90%のネット利用の採用テスト比率が急増中
               ↓↓↓
2007年9月期 予想売上高経常利益率 45.5%(ダイヤモンド社予想)


●2007年問題関連銘柄


●ハイグロース銘柄にもかかわらず、高配当4200円。来期予想PER:15.5倍(ダイヤモンド社予想を本日の株価で修正)
              ↓↓↓
         株価の強力な下方硬直性


●株主資本比率 83.3% 有利子負債 0円 豊富な利益剰余金
              ↓↓↓
倒産のリスクが少なくハイグロース株長期保有に最適な銘柄


●高ROE、ROA


●株式分割による人気化に期待
2004年05月 1:2
2004年11月 1:2


ぜひ最新のダイヤモンド社「株データブック」にてお確かめください。


62 :山師さん:2005/12/27(火) 23:13:41 ID:NiT/etTJ
>>28
引け値つりあげは警告・相場操縦としてみなされる対象です。
現に掘江満とか昔やってただろ。チャートみればバレバレな銘柄多いよ。
陽線ばっかたちまくるんだから不自然すぎてバレバレだよ。
ついでにやりすぎて証券会社から取引停止くらってるんで。

そういうことしてるアホがいたら俺は、後場の安いところ拾って最後に売りの
一番下に置くけどね。本当にやってたし

画期的なアイデアだと思ったのかもしれないけど、残念でしたー。アホ!

63 :山師さん:2005/12/27(火) 23:19:15 ID:KnZf47P0
株暦18年、ひたすら押目・逆張り・積極ナンピンの3セット。
底値から高値までごっそりいただきます。

64 :山師さん:2005/12/27(火) 23:26:05 ID:LtDlHHgP
高値で買って安値で売る

65 :山師さん:2005/12/27(火) 23:47:53 ID:tEsXit2J
IPO申し込み金はシンキ様のノーローン。
抽選に外れたら返済するだけ。
低リスクだよ。


66 :山師さん:2005/12/28(水) 00:00:34 ID:Jf8xijis
>>65
それはいい方法だけど、サラ金利用者リストに載るんじゃないの?

67 :山師さん:2005/12/28(水) 00:03:11 ID:Z6PgWWE+
マルチポストを真に受けて全力買い

68 :山師さん:2005/12/28(水) 01:04:50 ID:AT2syWMT
>>55
それやったら即死だなw
今の相場なら移動平均線よりも下にある銘柄は買わない。
これだけで勝てる気がする。

69 :山師さん:2005/12/28(水) 01:48:51 ID:OLzndWuk
自分の車のナンバーもしくは今日自分の前にいた車のナンバーで買う

70 :山師さん:2005/12/28(水) 03:39:11 ID:JNNMD98k
株板でうざうざうざーい

日本エス・エイチ・エル


というのをつられて買ってしまう。

71 :55:2005/12/28(水) 08:01:15 ID:XSP/4nZZ
>>68
仕掛けポイントは>>55でほぼ合ってるけど
大局的には>>68、というのがミソ

72 :山師さん:2005/12/28(水) 16:41:23 ID:AT2syWMT
>>71
長期の移動平均線より上で短期の移動平均線より下のを買うってことか。
言ってしまえば右肩上がりの株を押し目で買うってことね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)