5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターシステムズの有料メルマガ

1 :との:2005/12/19(月) 00:18:40 ID:kpr8bDre
先週の推奨銘柄のうち、翌日にあがったのはたかだか40%強。
なのに勝率80%と言ってるのはいかに???

E指数というのもよくわからんし。

2 :山師さん:2005/12/19(月) 06:40:35 ID:j3iJ5KYh
さりげなく2ゲッツ

他人任せじゃいつまでたっても勝てないよ。

3 :山師さん:2005/12/19(月) 22:16:48 ID:U/liNrLl
たしかになぁ。でもなんとか勝ちたいってのが初心者の心境なんだろうよ。
ちなみにE指数とはなんだ?
俺もサンプルでみたがよくわからん

4 :山師さん:2005/12/20(火) 21:52:37 ID:YIjxZkBb
場中に一瞬でも3%あがった銘柄は全て勝利としてるからな。
そんなの、yahooの上昇率上位銘柄を適当に選べば全部正解。
デイトレ向きなのかスイング向きにしてるのか、そのあたりも不明。
まぁ、値動きの激しい銘柄だからデイトレ向きなのかも知れないけど。


5 :山師さん:2005/12/21(水) 23:45:32 ID:C5r28aLr
しかも10日以内に3%あがった銘柄を勝利とみなしておる。
このE指数わからんなぁ。
誰かわかる人いないか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)