5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短波ラジオって

1 :山師さん:2005/12/20(火) 16:24:27 ID:Jnw76WyW
いまでも使うの?持ってた方がいいの?
知らん間にラジオたんぱからラジオNIKKEIにかわっとるし

2 :山師さん:2005/12/20(火) 16:26:20 ID:K3yF26ge
ネットで聴いてる。

3 :エネ厨:2005/12/20(火) 16:28:25 ID:kM5JpziY
>>1よ、これでガマンしろ
http://www.radionikkei.jp/contents/live.asx

4 :山師さん:2005/12/20(火) 16:34:46 ID:peJJwbLs
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f38670600
是買え。短波も盗聴も聴ける。

5 :山師さん:2005/12/20(火) 22:34:15 ID:KmcFkGdN
朝の通勤前にiPodに落として聞いてる。

最近、音楽聴かなくなってしまった

6 :山師さん:2005/12/21(水) 21:34:34 ID:QMXcehYC
場中のBGMとして欠かせません。
ネットで聴いていますが。

7 :山師さん:2005/12/21(水) 22:58:05 ID:kbBxJSA2
短波の入る携帯ラジオを買ったけど、通勤中は感度が悪くて聴こえない(;´Д`)

8 :山師さん:2005/12/22(木) 14:01:10 ID:NGYh7VB8
>>7
窓から長いコードをたらせ

9 :山師さん:2005/12/24(土) 00:21:06 ID:ll8TLRFa
何時も短波ラジオをイヤホンで聞きながら、ここぞというところで証券会社の
窓口に現金を持って走っていき、そのまま証券会社のボードに張り付いてしま
うのが株のイメージです。

10 :山師さん:2005/12/24(土) 01:17:33 ID:6qp5whtD
あと、兜町界隈の靴磨きのおじさんおばさんからネタを仕込むとか>株のイメージ

11 :山師さん:2005/12/24(土) 01:24:27 ID:RDTz9z9o
>>1
まだ足りないぞ。

ハンチング帽
耳乗せ赤エンピツ
株式新聞
色付きメガネ
不精ヒゲ
これで完璧だ。

12 :山師さん:2005/12/24(土) 01:28:13 ID:LQNkp+6w
>>11
読む新聞と、短波を聞く曜日を変えれば競馬オヤジやん。。。

13 :山師さん:2005/12/25(日) 12:20:58 ID:XxA3PHy+


14 :山師さん:2005/12/26(月) 16:33:31 ID:Kgn4kXNk


15 :山師さん:2005/12/26(月) 16:49:14 ID:nt9XDNCi
なんか書けよ

16 :山師さん:2005/12/26(月) 18:11:21 ID:Fq/mofiZ
ラジオ日経って証券会社とか評論家みたいなのが「結構注目銘柄はこれだ!」
みたいな発言を時々する。でもって、聞いている人たちは中年以上の小金持ちだからか
急騰する事があるね。○○十円なーーりーーの実況はうざいけど聞く価値はあるな。                          


17 :山師さん:2005/12/26(月) 18:34:16 ID:FGZ26mB+
>>4
似たようなのを連れから借りてるけどチャンネル数がわからない…orz
短波は小型のを持ってるけど>>7と同じ状況、移動中も部屋の中も
まったく使い物にならない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)