5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★自分の持ち玉をさらし続けるスレ★★★

1 :山師さん:2005/12/20(火) 22:07:33 ID:djfMeQ1O
さらし続けるスレです。


1.各株式の銘柄、コード、保有株数、取得単価、現在値、評価損益を書く
2.トリップをつける
3.画像張れればもっといい
4.自慢したい銘柄だけでもビローンの銘柄だけでもいいが、さらした銘柄が持ち玉全部か一部かどちらなのかを書くこと


とりあえず簡単なルール作ってみた。
書式等はスレが伸びればおのずと出来上がるかもしれないし、俺のを真似してくれてもいい。
とりあえず俺のをさらすよ。

2 :山師さん:2005/12/20(火) 22:08:12 ID:DoIB+qaV
丸石

3 :山師さん:2005/12/20(火) 22:27:02 ID:djfMeQ1O
どうにも綺麗な表に出来んのだが、
エクセルとか使っても無理っぽいし、なんとかならんのか…

4 :山師さん:2005/12/20(火) 23:26:31 ID:A2knnJ0P
ω

5 :山師さん:2005/12/21(水) 02:41:20 ID:8UbKt8Qe
天才投資家クヌース氏も推奨 http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

4327 日本エス・エイチ・エル

就職試験(SPI)関連、人事コンサルティングの会社


★粗利益率約90%のネット利用の採用テスト比率が急増中。

★2007年問題関連

★ハイグロース銘柄にもかかわらず、高配当4200円。配当利回りは毎日の株価により
ますので各自ご確認ください。

★売上高経常利益率 34.7%

★株主資本比率 83.3% 有利子負債 0円 豊富な利益剰余金

★高ROE、ROA

★株式分割に期待
2004年05月 1:2
2004年11月 1:2


ぜひ最新の会社四季報にてお確かめください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)