5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12日間で44%の利益を上げる投資術!

1 :戸羽俊夫:2005/12/22(木) 03:15:52 ID:gZ2QGMzM
これからの資産形成の新しい形、それがペイドオートサーフ!
12日間で44%の利益から始め、無限の利益へと持って行くノウハウを伝授!
日本における草創期の今、始める方は、権利収入確実決定!
私はすでに毎日平均5ドルの入金があります。
http://www.a1.hey-say.jp/~t_toba/

2 :山師さん:2005/12/22(木) 03:24:23 ID:uiP11lWH
消え行く運命の糞スレで2ゲット

3 :山師さん:2005/12/22(木) 03:25:07 ID:/XgphhV6
サンコン

4 :山師さん:2005/12/22(木) 03:53:56 ID:JgjKE2fH
鼠?入金て

5 :山師さん:2005/12/22(木) 05:34:02 ID:/Telg1O4
12日後に払われる金は、その12日の間に入金された他人の金だろ
12日間に、その会社に1,44倍以上の入金があれば成り立つわけだからそう難しいことじゃない
おバカな鼠さん達は、6ドルでうまくいったら次は10ドル、次は20ドル・・・と賭けていく金額を増やしていくだろうし
>>1も今、子鼠さんをたくさん作ろうとしてるしな

入金額<出金額 になった途端、ドロンだな
つーかさ、144%還元ってことはその会社は少なくとも145%以上の利益を12日間で出さなければならないってことになるが
普通に考えて、そんだけ利益を出せるなら

    わ ざ わ ざ 高 い 利 子 払 っ て ま で 他 人 か ら 借 り な い だ ろ

6 :山師さん:2005/12/22(木) 05:50:41 ID:/Telg1O4
2ヵ月後・・・
ディスプレイの前には涙目で
更新ボタンを押し続ける>>1の姿がありましたとさ
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /  ヽ___/  ヽ
  | ____ /        :::::::::::::::\
  | |404     // ___   \  ::::::::::::::| 
  | |File Not |U |   |   U   :::::::::::::| 
  | |      .|  |   |      :::::::::::::|
  | |       | ├―-┤  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::| 
  |\    |           ::::::::::::::::::::::::| 

7 :山師さん:2005/12/22(木) 11:31:58 ID:dBFnvzXy
わあすごいね〜
一年後に65593.2477倍になった資産でおごってね。

8 :山師さん:2005/12/23(金) 07:09:46 ID:xktaF9RQ
これ話題になってるよ。たしかに、1年後には消滅してるだろう。
でも、現時点では支払われてるんだから、今やる分には問題ない。
システム構築や広告の手間を考えれば、あと半年はいけるだろう。
正直、株より儲かる。消滅前にさっさと利益確定させてやめればいい。
仕手株と同じだよ。あとから参加して高値で掴んだやつだけが負け組。

これに関するページは探せばいくらでもある。
1には悪いけど、他のページの方が完結でわかりやすい。
ttp://www.yhso.net/12day/
ttp://www.happy12.com/

9 :山師さん:2005/12/23(金) 16:05:49 ID:iIX6zzFH
>>8
仕手よりいいかもな。
仕手なら負けたらただのくずだが、これだと被害者。
負けても被害者の会結成して補填してもらえるかもしれないw

10 :山師さん:2005/12/23(金) 16:42:56 ID:MazHSepj
     /         ∧   ::   :::\
     /      / /| /:: | |     ::::\  なんでそんなに急ぐの・・・・・・?
.     /::  ::  / | /:| /:::: | |::| |\:   ::ゞ  焦ることないじゃん・・・・・・!
    /:::  /|./─|/ :|/:::   _|_|─\  :::ゝ  だって今はちゃんと
.    |  :/::/__ ̄ U    __ \:: ::|   支払われてるんでしょ・・・・・・?
     | _|_/__\___/__\_|_::|  いくらネズミ講だからって
..   l⌒| | |.( ̄ ̄o .|   |. o ̄ ̄.)| | |⌒l   無視することないじゃん
..   || :||:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|:/ |  システム構築や
.    |δ||  v ̄ ̄ /  v::::|:  ̄ ̄ :::::||:6:|  広告手の手間もかかってるんだから
...   | :)|      /   ::::: |:    U ::::|:( |   今すぐ消えるってことないよ・・・!
     ゝ_|       (_ :::::_)     :::::|_ノ  まあ・・・一年もつってわけには
.   /:: |    )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(  :::::| ::\  いかないだろうけど・・・・・・
... /::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :::|::::::::::\   半年はいける
/::::::::::::::|\      ──      ::::/|::::::::::::::\__   まずいける・・・・!
:::::::::::::::::::| ::\            ::/:: |:::::::::::::::::\:::::::  今やめることないって・・・・
: ::::::::::::::::|   ::::: ̄ ̄──── ̄ ̄:::::   |::::::::::::::::::::\::::

             ↑>>8

11 :山師さん:2005/12/23(金) 20:22:24 ID:TYyejGTD
>>8
12日で44%なら半年ももたないだろ。
そもそもHP使ってるのなんてもう最終段階じゃないか。

被害者の会に入ったって金はとれないし。

12 :8:2005/12/24(土) 09:22:14 ID:5txRQiDc
もう入金額の2倍になってるし、いつ消滅しても別にいいけど?
損するのは消滅寸前に始めた人と、どんどん投入額を上げていく人。
自分は毎回1000$でやってる。増やせるとこまで増やすだけ。
ただ>>1のようなマルチポスト君に紹介料が入るくらいなら他の優良サイトにと。

ちなみにこれ「ペイドサーフ」といって海外には腐るほどある。
今のところ一番メジャーで安定感あるのがここ。中には一瞬で消滅するのもある。
よく調べれば半年もつ理由もわかるよ。ある程度までは続ければ胴元も儲かる仕組み。

>>10>>11のような眺めてるだけの慎重派が多数というのも仕手株と似てる。

13 :山師さん:2005/12/24(土) 09:30:17 ID:MD4GbDlD
こういう詐欺は死んでくれ。

14 :山師さん:2005/12/24(土) 10:55:57 ID:bFoG7Upe
>私、戸羽俊夫(トバ トシオ)と申します。現在は、車の部品を検査する仕事をしております

はやくワイパーの拭き具合を検査する作業に戻るんだ!

15 :山師さん:2005/12/24(土) 20:33:51 ID:/0+DrVqr
>>12
ククク・・・
よく言うぜ
お前だって半年持つなんて思っちゃいないくせに、よ・・・!
だって、そうだろ・・・?
本当に半年持つ確信があるなら1000$づつなんてケチな賭け方しねえよ
いきなり最高の6000$を回し続けるはず
それをしねえってことはとどのつまり、疑ってるのさお前も・・・
半年どころか12日後もヤバいってな・・・
半年持つと言ったのはお前の希望的観測・・・
俺たちに言った言葉じゃなく、迷える自分自身を納得させるために放った言葉・・・!
なあ・・・?そうだろ・・・?
小心者クン・・・
ククククク・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)