5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーマについて

1 :チンカスT:2005/12/24(土) 02:01:59 ID:iwE8px3P
シーマ(ジャスダック)って株で1:101に分割した有賀雄一って人知ってる(?_?)知らない人はyahoo!で検索してね。
サイゾーって雑誌読んでたらホリエモンの援軍だったらしいよ。検索エンジンでひっかかるよぉ〜(^o^)
どっかの週刊誌に彼の実弟が今日から株式日記を始めるって特集されてたから。さっき見てきたんだけど有賀雄一氏の買ってる株とか書いてあった!
どう思う(?_?)みんなの意見を聞きたいッス!!
URL→http://geocitties.yahoo.co.jp/gl/oowadafund2006

2 :チンカスT:2005/12/24(土) 02:11:06 ID:iwE8px3P
URL→http://geocities.yahoo.co.jp/gl/oowadafund2006
ごめんなさい。正しくはこちらです。




3 :たかしっと:2005/12/24(土) 02:13:55 ID:mr7nKyiv
ヒューザー


4 :@@:2005/12/24(土) 02:15:13 ID:mr7nKyiv
知ってます!年商1000億の人ですよね”!?

5 :チンカスT:2005/12/24(土) 02:18:15 ID:iwE8px3P
>@@さん
らしいですね。発見しちゃってビックリです。

6 :4848:2005/12/25(日) 00:15:14 ID:LdxVJPxP
それ知ってる!!
あの人にメールしたら、親切に色々と有益な事きかしてもらった!!
でもあほだよね=簡単に情報流しちゃうなんて【笑】

7 :山師さん:2005/12/25(日) 00:22:46 ID:lbq1hYNq
>>1-6
下手くそにもほどがある

8 :山師さん:2005/12/25(日) 00:28:30 ID:P4aP4pyJ
”!!” は、あまり使わないように気をつけないとね。 話は、それからだ。

9 :山師さん:2005/12/26(月) 01:38:19 ID:HbPwuluU
さらしあげw

10 :山師さん:2005/12/26(月) 10:39:23 ID:Hx/zEXAX
知らない。


11 :山師さん:2005/12/26(月) 10:41:36 ID:i3CGHc6P
知ってるよ、クソシーマでしょ?

12 :山師さん:2005/12/26(月) 11:53:31 ID:+s+dPrD3
で?

13 :山師さん:2005/12/27(火) 11:50:27 ID:IH62Dung
定時さらしあげ

14 :山師さん:2005/12/28(水) 09:33:05 ID:MC8RH8EW
株価終わってるじゃん

15 :一発屋 ◆YNS0qIRC9I :2005/12/28(水) 15:37:57 ID:z9xIv4/g
昨日今日でジリジリ上がって来てる〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)