5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万で月+20%は可能?

1 :山師さん:2005/12/24(土) 02:10:10 ID:X/wrY48Y
100万で月+20%は可能?

2 :山師さん:2005/12/24(土) 02:11:48 ID:a95+5LhZ
+20%は100万でなくても可能。
10万でも20万でも可能。

3 :山師さん:2005/12/24(土) 02:11:53 ID:2TYJC/1n
いくらでやっても同じだと思うが・・・

4 :山師さん:2005/12/24(土) 02:15:30 ID:a95+5LhZ
分からないことがあったら、

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1135309282/

ここで聞くとエッチなおじさん達が親切に教えてくれるよ。

5 :(*^ヮ^*)/:2005/12/24(土) 02:16:49 ID:pjVE1dWk
余裕

6 :山師さん:2005/12/24(土) 02:18:32 ID:X/wrY48Y
100万で月+20%を2年間続けるとなんと一億円!!!!

7 :山師さん:2005/12/24(土) 02:26:54 ID:X/wrY48Y
>>6 違う6000万だ

8 :山師さん:2005/12/24(土) 02:30:51 ID:GzGYXxqZ
六千六百二十四万七千三百七十二円だね。

9 :山師さん:2005/12/24(土) 02:35:13 ID:piCICoXw
不可能 オレはこの相場で半年で230から185になったこれマジだからw

10 :sage:2005/12/24(土) 02:47:03 ID:X/wrY48Y
三年間だと5億円

11 :山師さん:2005/12/24(土) 03:44:21 ID:2w2YX8Gi
デイトレ中心で一ヶ月で180万→240万にしたことはあるけど
次の月に大損して184万に戻った。
結局ハイリスクハイリターンはやめて手法を変えた。
今は資金を追加してスイング+デイトレで一ヶ月で270万→285万って感じ。
儲けが一割もいってないけど、これを一年間続けられる自信はある、きっと。

12 :山師さん:2005/12/24(土) 05:10:27 ID:lRQ4l9L7
俺も2004年の7月からデートレ始めて、9月までのけして地合いの良くない時期に
3ヶ月連続で月20%超した時があるが、長く続かなかった。
11月なんか連続18連敗した時もあって、その年を最後に
デートレ生活に別れを告げた。
敗因としては、皆さんがよく言われる同じ手法が通用しなくなるという
より、同じ手法が通用する銘柄がなくなって、前もって決めた手法以外の
方法で買ってしまって、アボーンっていう感じだったな。




13 :山師さん:2005/12/24(土) 05:20:50 ID:NqHMHWSM
>1
毎日9時から3時まで張り付いていれば+20%は余裕でしょ。
出来ない方がおかしい。

14 :山師さん:2005/12/24(土) 05:23:05 ID:NqHMHWSM
>11-12
デイトレばかりでは・・・・・・
各々の会社の状況を良く掴んでスイングしなよ。

15 :山師さん:2005/12/24(土) 05:56:55 ID:JOSZOUBl
はっきり書けば100マソ程度なら今の地合いなら、
+30万〜−30万がデフォ。

投信やディフェンシング銘柄なら額に関係なく10パーセントがせいぜい。
可能かどうかではなく、リスク許容度の問題。

16 :山師さん:2005/12/24(土) 06:31:43 ID:Kuar4vyX
メリ熊^^

今の地合いなら、月+50%は欲しいね^^

漏れは、来週前半には楽に達成できる予定。

来年早々にも億到達だね^^

17 :山師さん:2005/12/24(土) 10:43:35 ID:NqHMHWSM
この世界で予定というのは・・・・(ry

18 :山師さん:2005/12/24(土) 12:07:56 ID:HcySRPmp
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4776.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=m&q=c&h=on

10月、11月と東証二部株価上昇率トップテン入りしてる
12月も確実だろうし、1月には5分割と業績発表(業績2倍)ある

19 :山師さん:2005/12/25(日) 12:18:58 ID:XxA3PHy+


20 :山師さん:2005/12/26(月) 16:34:24 ID:Kgn4kXNk


21 :山師さん:2005/12/28(水) 19:10:56 ID:se0ZX+f3


22 :山師さん:2005/12/29(木) 22:26:19.98 ID:12gk2uSU
>>16
この地合でいまだに億に到達できていないことが
喪前の敗北を既に証明している。

23 :山師さん:2005/12/31(土) 15:38:06.53 ID:CgssZNqP
サイボウズなら余裕で可能

24 :山師さん:2005/12/31(土) 15:43:59.83 ID:A5sibaQ3
専業で月20パーも稼げない奴なんていないだろ

25 :山師さん:2005/12/31(土) 15:46:36.84 ID:wDq6akHT
いるよ。
俺なんて10パーだって滅多にない。
でも余裕。

26 :山師さん:2005/12/31(土) 15:52:46.94 ID:RSUNb85Y
消えたと思ったらまた似たようなクソスレが涌いてくるな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)