5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆目標達成したら何するの?★

1 :目標3億だ!:2005/12/28(水) 00:00:29 ID:VK7AVbvG
早く3億作って引退したい。
何もしたくない、のんびり旅行して周りたい。
美味いもの食いまくって悔いの無い人生を
過ごしたい。
女にはもてないから女は諦めた。
3億は外国のファンドに任せて年率10%で運用してもらいたい。
折れの望みはこんな小市民的な望みだ、悪かったな。




2 :山師さん:2005/12/28(水) 00:01:28 ID:RUmcqInq
5億つくったら
一日で1000万損してみたい

3 :山師さん:2005/12/28(水) 00:03:56 ID:w0TUEHtg
がんばってくれ。

ただ、達成したとしてもいずれ相場に戻ってくるんじゃねーか?

4 :目標3億だ!:2005/12/28(水) 00:05:35 ID:VK7AVbvG
>>3
いや、もう修羅場は沢山です、命のほうが大切です。

5 :山師さん:2005/12/28(水) 07:30:07 ID:bwhLp5FL
目標
1327店

6 :山師さん:2005/12/28(水) 07:36:06 ID:RYD9Pq8L
漏れは1兆円作って三菱自動車を買収したい…
漏れは1兆円作って楽天を買収しミッキーを追い出したい…
漏れは1兆円作って楽天を買収しホリエモンを追い出したい…
漏れは1兆円作ってキャノンを買収し次期経団連の会長になりたい…
そんな私はビロニスト

7 :目標3億だ!:2005/12/28(水) 17:54:19 ID:MLUn82PA
目標は無いのか?

8 :山師さん:2005/12/29(木) 23:33:25.02 ID:k+VUfYRp

リーマンの生涯所得を稼いだくらいで満足してしまう人が多いことに驚く。

9 :山師さん:2005/12/30(金) 17:12:56.67 ID:7F7a25Nm
>>1
モテなくてよかったな。たぶん金が一番かかるのは女。

モテてれば金がかからないと思うのはあまい。
まぁ、ホストパターンにもって行って逆に貢がせるのも手ではあるが、
それでも、仕込み、横のコネなどで金は飛んでゆく。

10 :目標3億だ!:2006/01/01(日) 00:59:15.94 ID:MNrlITXj
>>8
そしたら目標10億にする、けど稼いでばっかりでそのまま
使わずに死んでしまいそうで、なんかねどこかで手を打つべきだと
思うけどな、金集めは。

11 :目標3億だ! 【大吉】 【722円】 :2006/01/01(日) 22:33:03.16 ID:iA1sMC7n
今年の運命は如何

12 :山師さん:2006/01/04(水) 10:38:57.26 ID:Yi0dlNBT
リタイヤだよ。


13 :山師さん:2006/01/04(水) 10:42:25.54 ID:JiDPscE6
NSX買う。

14 :山師さん:2006/01/05(木) 19:11:57.67 ID:YU/j3FuA
遊んでゆっくり暮らす

15 :山師さん:2006/01/05(木) 19:17:29.19 ID:aI7fRWJE
薄汚い格好で銀座をぶらりウィンドウショッピング。
もちろん即買い、キャッシュで。現金はスーパーの袋
もしくは紙袋に入れて。

対応の悪い店員は名指しで責任者に通告。

16 :目標3億だ!!omikuji!dama :2006/01/05(木) 19:45:34.86 ID:pO0sp5MP
>>15
いやみな奴だな。

17 :山師さん:2006/01/07(土) 19:24:27.24 ID:jfUARZKE
月25万あれば暮らせる。
1億あればリタイヤするよ。


18 :詩人? ◆ZgEA57kV5I :2006/01/07(土) 19:24:57.00 ID:d4/GKVwv
>>17
全くだ!!

19 :山師さん:2006/01/08(日) 13:08:35.31 ID:XEoJIVD1
毎日ソープ嬢を家に呼んでプレーする。

20 :山師さん:2006/01/08(日) 13:13:19.03 ID:5XhkyVsq
あと1億あったら悠々自適


21 :山師さん:2006/01/08(日) 13:38:31.09 ID:ORA+CX4E
  ∧∧
  /⌒ヽ)一年中
 i三 ∪ 旅行して
〜三  | 住所不定
三(/~ ∪ になる
三三三

22 :山師さん:2006/01/08(日) 13:39:08.30 ID:AXq24C6R
3313 (ブックオフコーポレーション)

昨日から踏み上げ開始しました。(某有名メールでスイング〜中期でOK
とのメール本当にきました!!
火曜からは、ほんとに楽しみな銘柄です!!

業績は毎年過去最高、チャートは綺麗な右肩上がり(今は最高の押し目形成)、
積極的な海外進出、ついこないだTV「ガイアの夜明け」で絶賛!!
株式資本比率も毎年上昇、そして、これだけの高成長銘柄でありながら、現在
売り残多し、倍率0・3倍!!!!!!!
時価総額も微量なので、少しの大口で軽く踏み上げられます!!
(値動きの速さは、動き出せば天下一品)
今は、関西の某有名仕手筋介入の噂が年末から多々あり・・・
そして、昨日後場の急騰!!
これは、調べてみるしかないのでは。
売り板は毎日見てるけど、軽い、軽い!!

23 :山師さん:2006/01/08(日) 13:40:48.65 ID:KuvGsK71
2億あったら十分
1億でも独身なら平気か 

24 :山師さん:2006/01/08(日) 13:47:07.90 ID:izm5dMGZ
>6
楽天を買収しても
ホリエモンは追い出せませんよ

25 :山師さん:2006/01/08(日) 13:48:13.68 ID:RQW/HDWY
目標2億50万
使い道
 1億をあしなが学生募金に寄附
 1億を新潟中越地震の被災者のために寄附
 50万円で親孝行

26 :山師さん:2006/01/08(日) 13:50:12.59 ID:izm5dMGZ
50万円で親孝行 ならら今すぐできるだろ?
そんなことする気ない香具師にかぎってそういうこと言う

27 :山師さん:2006/01/08(日) 21:14:17.28 ID:z9P2hE0P
大阪民国から脱出して、
絶対に首都圏に移住してやる。

28 :目標3億だ!!:2006/01/08(日) 22:38:29.52 ID:R8lnq6y/
>>19
それだった1億なんかあっという間に消えるな、
あかんあかんそんな誘惑には乗らないぞ、
おれなら月30万の手当てで愛人にしとく。

29 :山師さん:2006/01/09(月) 01:50:35.74 ID:jM2btQq+
>>28
一人だと、完璧に飽きます。

一人の子と3度もえっちすれば十分だな。
よっぽどぞっこんな位可愛いいとしても、多少回数が増える位だろうな。

30 :目標3億だ!!:2006/01/09(月) 02:54:17.70 ID:8d0HoyH5
>>29
お目はまだ子供だ!!
少なくとも20回はしなければ分からんもんだ。

31 :山師さん:2006/01/09(月) 10:28:01.09 ID:Djn2vEHv
それ以前に月30万で愛人ってどんな女だよ・・

32 :山師さん:2006/01/09(月) 10:30:18.98 ID:SfpXlvLh
>>31宇野元総理の愛人

33 :山師さん:2006/01/09(月) 12:05:23.75 ID:8VpkLy6n
同胞を食い物にするのはやめて、中国を通貨危機に陥れたい

34 :山師さん:2006/01/10(火) 12:55:03.39 ID:7Vh8VLIA
月30マンでマダムに飼われたい 

35 :目標3億だ!!:2006/01/10(火) 16:09:23.49 ID:3hh5VFL1
>>34
マムシにでもかまれたらよいのに

36 :山師さん:2006/01/12(木) 14:55:22.30 ID:1jlK6PK2


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)