5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲けたい人【株未経験者のスレ】

1 :デイトレもどき:2005/12/28(水) 23:43:23 ID:XaLOVbze
誰か、株で儲ける方法教えてください!

2 :山師さん:2005/12/28(水) 23:45:07 ID:lw0eSReQ
安く買って高く売れ

3 :デイトレもどき:2005/12/29(木) 00:01:31 ID:XaLOVbze
2へ          っていうか株ってどうやって売ったり買ったりするの?そのへんのやり方から聞きたいです!!

4 :山師さん:2005/12/29(木) 00:07:13 ID:gogpcTtX
株なんざあんたそこらのコンビニで買って来いよ

5 :山師さん:2005/12/29(木) 00:08:40 ID:vXu3fTDH
高く売って
安く買え

6 :デイトレもどき:2005/12/29(木) 00:47:10 ID:O8LxxpI7
真面目に答えて下さい!!

7 :山師さん:2005/12/29(木) 08:47:30 ID:Yr54Pqjw
>>6
>>2
FA

8 :山師さん:2005/12/29(木) 23:17:27.81 ID:DAfheL0F
>>3
証券会社の窓口へ印鑑と免許書と金を持って逝って
「○○の株を買いたい」と言え

9 :デイトレもどき:2005/12/30(金) 01:19:49.48 ID:ikq4zBsQ
ネットで売買することは、出来ないの?

10 :山師さん:2005/12/30(金) 01:45:53.08 ID:Y5GhvVww
できる

11 :山師さん:2005/12/30(金) 02:18:59.97 ID:zRa+5iM3
株は八百屋で買うんだよ。

12 :山師さん:2005/12/30(金) 03:14:07.89 ID:odygVU5D
俺も妹で儲ける方法知りたい【妹未経験者】

13 :山師さん:2005/12/30(金) 03:57:14.78 ID:mL+92C0g
きも

14 :山師さん:2005/12/30(金) 11:20:47.70 ID:pZyq5QeZ
昨日まで靴磨きの仕事をしてましたが、
すっぱり止めて借金しまくって今日ここの株を買いました。
働かずに金が増えるなんて最高ですよね。
諸先輩方、よろしくお願いします

15 :デイもど:2005/12/30(金) 17:55:11.92 ID:ikq4zBsQ
ネットで株をやるにはどうやるの?教えてください!

16 :山師さん:2005/12/30(金) 18:03:32.12 ID:bUvCFF5o
まずはパソコンを買ってみては
そしてインターネットにつなげるんですね、プロバイダをえらんで
まぁわからないことがあったら
掲示板などで質問するのもいいかと思います^−^
きっとみんな答えてくれますよ

17 :山師さん:2005/12/30(金) 18:13:05.45 ID:2CBr7ADY
まあ、携帯だけでもできるけどな

ここに申し込め
http://account.rakuten-sec.co.jp/ITS/V_TOP_account.html

18 :山師さん:2005/12/30(金) 18:13:45.27 ID:M4wxF0if
>>11
カブは八百屋で買って何年も塩漬けするとおいしいよ。

19 :山師さん:2005/12/30(金) 20:31:59.32 ID:4kQsmF3l
カブは新聞配達が使う物

20 :山師さん:2005/12/31(土) 04:15:18.14 ID:w560pLvK
サリーちゃんの弟分でつね

21 :山師さん:2005/12/31(土) 04:18:31.24 ID:Ton8OAY6
株始めてもないけど要は流れを感じ取れるかじゃないの?
最低限必要なラインに達するまでは努力の積み重ねだと思うが・・

22 :山師さん:2005/12/31(土) 08:08:27.00 ID:wAUefeSj
なんでも質問する前にここを一通り読んだ方がいいよ

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1135762494/

質問するにしても、もう少し絞ってから出ないと答えられないしね
がんばって儲けなね

23 :山師さん:2005/12/31(土) 08:23:50.36 ID:XFXrcPdb
田んぼの切り株じゃダメ?

24 :山師さん:2005/12/31(土) 08:26:27.32 ID:CWlkmHrB
市場休みで暇だからってこんなネタにもならんスレ建てんなよ

25 :山師さん:2005/12/31(土) 08:28:05.75 ID:CWlkmHrB
って建ったの二日前か。もっと上手くネタ誘導しなきゃスレ伸びないぞ

26 :山師さん:2005/12/31(土) 08:29:41.14 ID:xmz5QjJ8
回線はADSLより光の方がイイですか?

27 :あけおめ!:2006/01/01(日) 13:15:28.67 ID:IlwqlbHp
おいちょ

28 :山師さん:2006/01/01(日) 13:46:33.42 ID:aIM97apz
ド田舎のADSL回線で株取引出来ますか?

29 :山師さん:2006/01/01(日) 14:33:03.59 ID:7myINBT+

Eメールによる「ゼロから始める稼ぐ株式投資家養成講座」が
もうすぐ始まるようですね。受講料はがたったの3000円な
ので、やってみようかと思います。

ゼロから始める稼ぐ株式投資家養成講座
http://leila.blog19.fc2.com/blog-entry-186.html


30 :山師さん:2006/01/01(日) 14:43:02.80 ID:BK96cx1Y
>>28
問題なし

31 :山師さん:2006/01/01(日) 19:17:44.89 ID:yV2s/LRn
日経平均の上昇はひとまず年越しを境目に落ち着くでしょう。
これから半年は間違いなく新興市場です。
去年夏からゆるやかに調整を続けてきた4815なんか今にも来そうな気がします。
もっともここは長期銘柄だったりするのですが。
その他ジャスダック、ヘラクレス銘柄も監視しておいたほうがよいでしょう。

32 :デイもど:2006/01/02(月) 03:14:27.30 ID:b5a3f4Gf
今日、マチャミと柴田理恵が司会してた株の番組(4チャンネル)観た?

33 :山師さん:2006/01/02(月) 03:25:44.09 ID:K67NfoCP
おー。そのばんぐみはすごい作為がありそうだ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)