5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで株やる奴ってクズみたいな性格してんの?

1 :山師さん:2005/12/29(木) 04:43:12 ID:IpkdhzFe
ヤフー板みてると最低の屑ばっかいるけどなんでそうなったの?

2 :山師さん:2005/12/29(木) 04:45:33 ID:cP/JJ3di
2げ

3 :山師さん:2005/12/29(木) 04:46:32 ID:2annFS6f
僕は違う、僕は違うぞ

4 :山師さん:2005/12/29(木) 05:34:06 ID:ZEOFN/en
2chも大差ないかと、


5 :山師さん:2005/12/29(木) 05:49:19 ID:PO243JRt
こんなスレ立てるやつの方が

6 :山師さん:2005/12/29(木) 05:51:12 ID:4Q/Bn3Xu
労働者の屑っぷりよりマシ

7 :山師さん:2005/12/29(木) 06:05:48 ID:aoWWbLYW
株をやる奴は屑ばかりである
ただし、全ての人間が屑ばかりである

8 :山師さん:2005/12/29(木) 06:55:57 ID:rJfVqpNc
クズクズ言わずにやってみろ。楽しいぞ!

9 :山師さん:2005/12/29(木) 07:05:01 ID:/4j6oPq6
株やるヤツが屑じゃなくてヤフー板のヤツが屑なんだと思う

10 :山師さん:2005/12/29(木) 07:13:54 ID:73qZdO2u
勝ってる人にはわからんと思うけど、
負けが混んでると人間、卑屈になるんだよ
もう、株で損しまくって本人も訳わからなくなっちゃってるんだと思う

11 :山師さん:2005/12/29(木) 08:21:05 ID:MBCSZo4B
>>1
「市場は資本主義のゴミ捨て場(まさに夢の国)である」
という観点からものを考えましょう。

12 :山師さん:2005/12/29(木) 08:23:46 ID:sotFqrHK
>>1
オマエモナー

13 :山師さん:2005/12/29(木) 08:27:45 ID:cnm4umVK
株やる人は勝っても負けても、その辺の勤労者とは違った匂いを発するようになる。

14 :山師さん:2005/12/29(木) 12:34:16 ID:REKzB9+4
人間はみんな性格が悪いからだよ

15 :山師さん:2005/12/29(木) 13:25:37 ID:bpva+WHw
そりゃそうだ

16 :山師さん:2005/12/29(木) 16:17:29 ID:GoC7su0L
釣り好きの俺様が釣られにきますたよ
(*´ρ`)

17 :山師さん:2005/12/29(木) 20:14:35.48 ID:vq2zPqAI
口の臭い中年が仕事中にチャートばっか見てる


18 :山師さん:2005/12/29(木) 20:23:21.98 ID:vWxDDBlz
>>1
クズしか目に入らないようでは
君もまだまだだな

ごみの中から宝を見つけようとするのが
カブシキ道

19 :山師さん:2005/12/29(木) 20:41:58.78 ID:K+hpU0F/
>>1
お互いの金を取り合う連中に、何を求めているのか。
そこに気づいたのなら、そいつらを出し抜く事に考えを巡らす事だな。

20 :山師さん:2005/12/29(木) 23:27:30.91 ID:NR69DruT

クズがマジレスして釣れてら〜

21 :山師さん:2005/12/30(金) 09:15:26.20 ID:1YLSkgyw
>>1
共産主義の方ですか?

22 ::2005/12/30(金) 21:14:51.10 ID:ZtHVEwjP
いえ国家社会主義です

23 :山師さん:2005/12/30(金) 21:26:09.44 ID:84AOhR0N
ほぉ、小泉信者ですな。

24 :山師さん:2005/12/30(金) 23:48:43.95 ID:ACDNjx3p
勝っても負けても心が荒む。
情緒が失われていくかんじを身をもって体感。
来年はしばらく休むつもり。

25 :山師さん:2005/12/31(土) 01:15:49.22 ID:iFNaBJKt
TVに出てくる株やってる主婦って何であんなにブサイクだったり卑しい顔をしてるんだろう・・・。

26 :劇団ヒマウリ:2005/12/31(土) 01:27:21.24 ID:ld2dyOkV
>>25

あの・・・今回の持ち越し分って、、自費なんですか?

27 :ケッペルス:2005/12/31(土) 01:37:15.49 ID:ld2dyOkV
>>22
はいる?

ひっとらー?

28 :山師さん:2005/12/31(土) 02:13:37.91 ID:eYcCGpW5
株を扱ってる会社の連中の方がクソだよ。
一応金融機関だろ?信用第一だろ?
そんなやつらが、社内不倫とかやり放題だぞ。
日本証券業協会なにやってんだよ

29 :嫌なら関わらない:2005/12/31(土) 02:43:29.49 ID:FSmNTaCA
1は金動かす人の心理が分かってないよ。勝ってれば気分いいし、負け続ければイライラして勝った奴を嫉み八つ当りする人が多い。パチ屋がいい例だ、他人の車に傷つけたり悪口言ったり店員に絡んだり。株も同じだよ

30 ::2005/12/31(土) 03:10:43.84 ID:sb0lUrWZ
あっそうか!株やる奴がクズなんじゃなくて、クズどもがワーッと株に参入してきてるからなんだな
どうりで人間の質が劣ってるわけだ、なるほど。

31 :山師さん:2005/12/31(土) 12:55:38.12 ID:Yo+DjrAa
うちの馬鹿息子の担任が写真迄用意して
あいはら、北野、水道橋等株を売り物にしてる
三文屑芸人を指し示し「こんな卑しい顔にはなるな!」
と絶叫したそうです。

32 :山師さん:2005/12/31(土) 13:06:34.72 ID:sO5Sj2QV
期待と失望で欲と怖れまみれ

それでも欲のほうが強い

33 :山師さん:2005/12/31(土) 15:02:55.50 ID:hRGmNbID
>>1
じゃあ正直に言おう。株は性格悪い人間しか生残れない
結果、クズばかりに見えるだけ。それといつもキレてる奴は
いつも負けている奴だ。樹海行き目前の奴だよ。


34 :山師さん:2005/12/31(土) 15:47:47.91 ID:eO4vtaKA
自分だけ儲かればいいって連中しかいないからな。
そのなかでも特にたちが悪いのは仕手組織やデイテレ専門の
個人投資家だ 投資家じゃなく投機家だな 
間違いなく相場を荒らしている バーゲンセールに群がって
押し合い圧し合いやってる連中のほうがまだ可愛いね

35 :山師さん:2005/12/31(土) 16:25:00.78 ID:of/f7mww
>>1
あんたにゃ負けるよw

36 :山師さん:2006/01/01(日) 04:33:20.10 ID:/Ns1SHTl
顔が醜い奴ほど儲かるんだな〜

37 : 【大凶】 【597円】 :2006/01/01(日) 04:45:21.67 ID:DDMG3wn+
テスツ

38 :山師さん:2006/01/01(日) 04:54:50.64 ID:u1cN6cZC
精神異常者の方が株に向いているという研究結果もある

39 :山師さん:2006/01/01(日) 05:13:40.66 ID:BUGSDkkt
盲目の方が音感やマッサージを極められるように、
社会性のない香具師は自宅のPCで何かができる株の勉強を必死にやるからな。

40 :山師さん:2006/01/01(日) 11:00:04.57 ID:QhfFUMUw
楽して儲ける事考えてるやつらばっかりなんだから
しょうがないじゃん

41 :山師さん:2006/01/01(日) 11:09:57.73 ID:ktSioI8q
株で大儲けしたことを会社で自慢したい自慢したい自慢したい。
周りのひとを妬ませたい。
あ〜、俺ってクズ。
でも大儲けしているからいいや。

42 :山師さん:2006/01/01(日) 11:13:20.62 ID:QFpBNEyg
性格がクズで
社会生活で金を稼ぐスキルが無いから
仕方なく株をやってるからじゃないか?

まあ俺のことだが orz

43 :山師さん:2006/01/01(日) 12:00:14.30 ID:zNqNh51z
信じられるのはお金だけ
こんな自分は人間失格
でも、貧乏はイヤだ
いつか必ず成り上がってやる
そして、人生からまわり

44 :山師さん:2006/01/01(日) 12:01:57.24 ID:vlbCJaQG
>>39
コラ!!

盲目の方々に対し、シツレイダゾ!!

45 :山師さん:2006/01/01(日) 12:17:37.86 ID:vlbCJaQG
>>1
日本の株式市場が屑だからさ。。

46 :山師さん:2006/01/01(日) 12:44:11.80 ID:a2LhnGrG
パチンコ・競馬・宝くじ、いい大人が一攫千金の夢を見れるものって
ロクなものがない。

47 :山師さん:2006/01/01(日) 13:15:34.52 ID:mX0zjPAp
株で成功できる人を見抜くのはそこそこ難しいけど、
絶対失敗する人って、ひと目でわかっちゃいますよね。

48 :山師さん:2006/01/01(日) 14:56:51.48 ID:4j8v54fM
>>40
そうだね。楽して儲けるためには、どんな苦労もいとわないという感じ。

49 :山師さん:2006/01/01(日) 15:30:56.87 ID:m6po0MyE
すいません、その手のクズどもを個人的に知ってる人に質問です
「元いじめられっこ、当然ほぼ素人童貞、しかも今は株で儲かりまくり、」
この条件にあてはまるやつは「どんなふうに」性格が悪いですか?

50 :山師さん:2006/01/01(日) 15:31:50.67 ID:ktSioI8q
あ、俺だ。資産5000万突破したよ。うきき。

51 : 【76円】 :2006/01/01(日) 23:11:17.81 ID:Wiw2wLUP
いいな、俺はまだ3500万


52 :山師さん:2006/01/01(日) 23:12:08.43 ID:Oyeph4Pp
>>1
藻前もな。

53 :49:2006/01/01(日) 23:14:35.07 ID:m6po0MyE
すいません、「元いじめられっこだけど今は株で儲かりまくり」な人で
その金で元いじめっこに復讐に成功した人っています?

54 :山師さん:2006/01/02(月) 17:55:31.19 ID:V3b4TbVX
>>53
殺し屋でも雇う気か?
外人のイケイケ殺し屋とかなら
100万以下とかで殺ってくれるという
噂もありますが

55 :山師さん:2006/01/02(月) 23:59:15.22 ID:3Zo/CZkd
へたすると金さえあれば人も殺せるからな。金って恐ろしいよ

56 :山師さん:2006/01/03(火) 00:07:57.29 ID:Q6YMrySJ ?
新宿で中国人に頼んだ場合は1人30万円が相場だって
実話ナックルズに書いてあったよ。

57 :山師さん:2006/01/03(火) 00:08:05.65 ID:CKP8xmNZ
株は素人からでも必死こいて勉強すれば儲かる。
ビジネスを立ち上げても成功する確率は低い。


58 :山師さん:2006/01/03(火) 00:09:41.37 ID:kfqjgdh1
どうやってコロシをしてくれる中国人と知り合うんだ?
しかもそいつが口割らないし、やったあと逆にタカリに
変わらないとどうやって見きわめる?

59 :山師さん:2006/01/03(火) 00:47:53.77 ID:95A/6fA1
>>53
フイリピンに連れてく。
全てにおいて安い。後は、自分で考えろ。
あまりうかつな事書かない方がいいよ。
おっと、俺もかw

60 :53:2006/01/03(火) 01:07:46.74 ID:afbbok39
あのう、すいません
「実質的抹殺」じゃなくて「社会的抹殺」の方なんですけど・・・・・・・・・・・・・

61 :山師さん:2006/01/03(火) 01:24:36.88 ID:44CVPkVN
株で儲けたらいじめられた相手を金に物をいわせて復讐したいって
どれだけ凄惨なイジメ受けたんだよ・・

62 :山師さん:2006/01/03(火) 20:20:32.64 ID:vxehgEwF
>>61
やられっぱなしでいいのか? 放っておくのか?
そちらの方が理解に苦しむ。

63 :山師さん:2006/01/03(火) 20:24:39.47 ID:vxabBQhu
いじめっ子の妻と不倫して、家庭ぐちゃぐちゃにして、逃走

64 :山師さん:2006/01/03(火) 20:37:24.48 ID:vxehgEwF
>>58
そう。
そういう問題があるから、手間と時間をかけて、粘り強く、
そういうルートを少しずつ開拓していく。
きっかけがなければ、たとえば、
とりあえず、性産業の上得意の客になるところからはじめる。
気前よく金をばらまき、店員にも女の子たちにも顔なじみに
なっていく。裏DVDや媚薬まがいも積極的に購入する。そちらでも
顔なじみになる。そうして少しずつよりヤバイ商品や
サービスを購入していく。
もちろん、こちらの身元は明かさない。
もちろん、少なくとも、1年以上かからないと、目的のサービスには
アクセスできない。でも、これは、そういうサービスなので。
たとえば、ターゲットが不慮の事故で、身体障害者になれば、
社会的に抹殺された状態に近くなりますね。
チンパンジーですら、自分を脅かした猿は決して許さず、
何年も恨みつづけ、数年がかりで何人もグルになって凄惨な復讐を果たす。
まして人間のオスはね。

65 :浅読 ◆MlQJOmuyFU :2006/01/03(火) 21:16:04.65 ID:JE8lH5Js
衣食足りて礼節を知る

そこそこのお金持ちになったら、広い心にならないものかな…

66 :山師さん:2006/01/03(火) 21:22:18.63 ID:vxehgEwF
自分に歯向かったヤツを生かしておくようなヌルい男になるために金持ちになるんじゃないさ。

67 :山師さん:2006/01/03(火) 21:28:59.34 ID:WYbmXCHC
>>53
相手の家の四方の不動産を買い漁る。

東西南にアパートを建て、中国人・ブラジル人・ベトナム人を入居させる。
北側には鶏小屋と鳩小屋


68 :山師さん:2006/01/03(火) 22:59:00.23 ID:kZHi56dT
>>67
あいてが 引っ越したら その金どうやって 回収するんだ!!!

69 :山師さん:2006/01/03(火) 23:12:39.89 ID:hACbBVsz
>>67
あなた酷い、酷すぎるw

70 :山師さん:2006/01/03(火) 23:24:27.93 ID:7/GiufKO
>>66
ちっちぇー。
そういう奴を自分の下僕にしてこそ、男だと思うがな。

71 :山師さん:2006/01/03(火) 23:28:34.49 ID:mZbnWXok
ここみてると株やる奴ってやっぱ恐ろしい性格してるな
気分良く金使ったほうがしあわせじゃねーか

72 :山師さん:2006/01/03(火) 23:39:01.57 ID:77noqPZ6
>>71
ここ1年ぐらいはひどいよ

73 :山師さん:2006/01/03(火) 23:45:20.41 ID:Ip9bVZjJ
>>72
少し前まではマターリしてたのにね
なんか殺伐とし過ぎ

74 :山師さん:2006/01/04(水) 06:38:57.07 ID:I1LuRGtL
所詮復讐なんて自分で自分を殴っているようなもんだしなあ
金あるなら旅行でもしたほうがいいんじゃないか

75 :山師さん:2006/01/04(水) 12:54:13.73 ID:AsdIRemA
74はデイトレ主体で後腐れを嫌うタイプか
去年好調だったのかな?

76 :山師さん:2006/01/04(水) 13:40:52.22 ID:I1LuRGtL
>>75
いやデイトレはやらないし、たいして儲かってないけど?
普通に一般論で言ってみただけだよ。

77 :山師さん:2006/01/05(木) 05:58:42.78 ID:fg2rdHba
>>76
因果玉なんて言葉がある世界だからねぇ
映画ウォール街でも主人公の投資家が
株でやられたときは「ひどい気分」になると言っているよ

78 :山師さん:2006/01/05(木) 15:57:26.16 ID:08R46r/t
DAは神

79 :山師さん:2006/01/05(木) 16:28:57.01 ID:ETS9JCaB
いじめられてた自分は前世の自分。
生まれ変わったと思ってイヤなことは忘れるに限る。
いつまでも腹の立つ記憶を引きずってたら運が落ちるんじゃない?

80 :山師さん:2006/01/05(木) 17:06:42.11 ID:lQXfx0Jf
>>1 屑といわれても、笑い飛ばせるだけ一般人よりいいんジャマイカw

81 :山師さん:2006/01/05(木) 17:19:03.08 ID:LZuES2L1
>>1の言う事が当たってるだけに、反論できん!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)