5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行く年】 大 納 会 【来る年】

1 :山師さん:2005/12/30(金) 09:29:07.70 ID:B8IY+bRW
いよぉ〜

2 :山師さん:2005/12/30(金) 09:31:43.68 ID:WBylUArL
2ゲット!

3 :山師さん:2005/12/30(金) 09:32:42.11 ID:Mj666l3j
あさ早おきして、1時間寒空のもとでならぶ決意でむかった東証。
なんと1時間も前に受付は終わっていた。
なんか、大学サークル風が異様に多かった。
前はおばちゃんとかおじいちゃんとか、単身男性とかがおおく、そういう男女の団体なんてあまりいなかったんだけどね。

4 :山師さん:2005/12/30(金) 09:55:11.82 ID:B8IY+bRW
あげ

5 :山師さん:2005/12/30(金) 09:59:57.26 ID:/rN9gdUU
質問ですが、ここ1ヵ月半ほど身動きが取れない銘柄が
あるのですが、年越しで持ち越していいものなんでしょうか?

6 :山師さん:2005/12/30(金) 10:33:36.20 ID:B8IY+bRW
強気で持ち越せ〜
株を枕に新年を迎えるべし

あげ

7 :山師さん:2005/12/30(金) 10:36:52.73 ID:EaV/cbzS
今年は損失も回復したし良い一年でした。

8 :山師さん:2005/12/30(金) 10:38:38.81 ID:cnyoiJGI
4361川口化学 チャートみろ!!!! 
期日売りで570円はアホルダーが投げて 安値では売りがうすい
来年はチャート研究した投資家が リバで600円までかうだろう



9 :山師さん:2005/12/30(金) 10:39:39.53 ID:Qhc+yVAj
SCSI  ID

10 :山師さん:2005/12/30(金) 10:42:01.19 ID:B8IY+bRW
さて、今年もいよいよあと20分を切りましたよ

11 :山師さん:2005/12/30(金) 10:44:33.87 ID:/rN9gdUU
>>6
今日も2円しか動いていないので、ヤケクソで持ち越すことにしました。
背中を押してくれてありがとう。

12 :山師さん:2005/12/30(金) 10:52:22.69 ID:WBylUArL
あと10分、皆さんエエ年迎えてやぁ〜

13 :山師さん:2005/12/30(金) 11:00:07.00 ID:B8IY+bRW
オツカレ  ∧_∧
チャ━━(´∀` )━━ソ!
   /    ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (_)


14 :山師さん:2005/12/30(金) 11:00:36.96 ID:iuxMCviD
オワタorz

15 :山師さん:2005/12/30(金) 11:01:35.90 ID:vi+BtAdz
大発会は大暴落に1000万ぺそ

16 :山師さん:2005/12/30(金) 11:01:42.11 ID:GWgddwxP
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

17 :山師さん:2005/12/30(金) 11:03:22.55 ID:Ht3NSHlG
終局か・・・・

18 :山師さん:2005/12/30(金) 11:03:59.26 ID:n2HPTDO1
だれだよ、経も当然上げるとかいってたのは。。。大損したじゃねーか

19 :& ◆/V2molqnBI :2005/12/30(金) 11:04:35.80 ID:HXsr11vx
お疲れ。
よいお年を〜
( ´ー`)y-~~

20 :山師さん:2005/12/30(金) 11:06:40.30 ID:LXiaVuv5
昨日まであれだけ上げてたんだから、当然餅代利確来るだろw

21 :山師さん:2005/12/30(金) 11:07:01.05 ID:M4wxF0if
祈願 日経平均20,000円。と言うことでよいお年を。

22 :山師さん:2005/12/30(金) 11:07:09.73 ID:iuxMCviD
大発会に期待して冬眠に入る
良いお年をノシ

23 :山師さん:2005/12/30(金) 11:07:41.32 ID:/E5d9exs
有馬記念でディープインパクト敗退

となんか雰囲気が似てる。

24 :そら豆\72084 ◆DFcy4B.IQA :2005/12/30(金) 11:07:57.08 ID:qe2ai6pM


25 :山師さん:2005/12/30(金) 11:09:15.56 ID:dd+KlAnM
みんなおつかれ。
来年またがんばろ。

26 :山師さん:2005/12/30(金) 11:09:53.75 ID:q9t+d8YU
おつかれさまでした

27 :山師さん:2005/12/30(金) 11:10:20.30 ID:zbX46l8X
株式評価損益合計 62,940,342円 株式時価総額 293,860256円
お疲れ

28 :山師さん:2005/12/30(金) 11:12:26.15 ID:B8IY+bRW

オツカレ  ∧_∧
チャ━━(´∀` )━━ソ!
   /    ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (_)


29 :山師さん:2005/12/30(金) 11:28:39.02 ID:cnyoiJGI
4361川口化学 !!!! 大底品薄新年お年玉銘柄
7月高値1200円から期日売りできのう550円まで投げられて
売り物完了。 筋が570円台で安値あつめており下値切り上げ中。

30 :山師さん:2005/12/30(金) 11:31:10.53 ID:uT3Odapf
お疲れ様。

タネ銭が少ないながら、黒字だったのでそれなりに楽しめた。
損してないだけ良かったかな?

31 :山師さん:2005/12/30(金) 11:32:11.77 ID:dQwUxWyv
一月はどうなる事やら。
日経平均17000円もあり?

32 :山師さん:2005/12/30(金) 11:32:39.67 ID:zYkQ7Gj4
お疲れ様〜

明日から4日暇だよ。

33 :へけけ ◆MPt2/Qsxac :2005/12/30(金) 11:33:01.33 ID:xF39gYN+
よいお年を

(・(ェ)・)クマ

34 :山師さん:2005/12/30(金) 11:33:59.95 ID:84AOhR0N
前場だけで終わると、
なんだか、もう夕方みたいな希がスル…。
(ノ∀`)

35 :山師さん:2005/12/30(金) 11:34:10.55 ID:aFNAnNhi
前場寝過ごした。
後場に期待

36 :山師さん:2005/12/30(金) 11:34:40.59 ID:kKjaUbEl

この時期に銀行に預金してるバカよりよっぽど賢いよ!
お疲れさま!来年も良い年でありますように…

37 :山師さん:2005/12/30(金) 11:35:38.78 ID:Q8T83LxD
前場だけで終わりって感覚が小学校の終業式を思い出すw

皆さん、乙〜ノシ

38 :山師さん:2005/12/30(金) 11:38:33.23 ID:84AOhR0N
>>36
俺の親がそう。銀行に預けて結局目減りさせてるw

39 :山師さん:2005/12/30(金) 11:39:55.94 ID:V/KBaLvr
>>35
俺も前場イマイチだったから後場がんばるわ

40 :山師さん:2005/12/30(金) 11:42:21.23 ID:77vPdAxs
今日は午前で取引終了だぞ今年は、もう終わったビロ〜ン

41 :山師さん:2005/12/30(金) 11:45:13.68 ID:uT3Odapf
>>35
>>39
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

42 :山師さん:2005/12/30(金) 11:45:30.84 ID:MgaUiafp
まじ寝てた・・・

43 :山師さん:2005/12/30(金) 11:51:40.40 ID:aHmLoXPW
まじで?まじで?まじでじま ちきぼっちー

44 :山師さん:2005/12/30(金) 11:59:17.97 ID:3Z9BZtdF
aaaaaaaa終わった

45 :山師さん:2005/12/30(金) 12:17:02.36 ID:AEWw1qoF
>>40

 相場1年生ですが、まじで知りませんでした。
儲かったからいいか・・・

46 :山師さん:2005/12/30(金) 12:17:43.35 ID:U2/nb1Z2
なかなか寄せが始まらないな

47 :山師さん:2005/12/30(金) 12:25:29.68 ID:FzeCyRAJ
後付け加えておくと、
4日も前歯だけだぞ!

48 :山師さん:2005/12/30(金) 12:28:48.96 ID:NG7Y3sup
NHKのニュースで前場だけだと気づきました。

49 :山師さん:2005/12/30(金) 12:29:40.53 ID:1MUNQ7y7
テレビに映ってたジーパンの若い男って誰?

50 :山師さん:2005/12/30(金) 12:30:50.84 ID:nmJQZVqQ
>>49
おり
おり!

51 :山師さん:2005/12/30(金) 12:32:34.56 ID:WBylUArL
株価ボ〜ドがピコピコ光らないと寂しい


52 :山師さん:2005/12/30(金) 12:35:25.65 ID:V/KBaLvr
>>46
またシステムトラブルかな?いい加減にして欲しいよ、ったく

53 :山師さん:2005/12/30(金) 12:36:35.29 ID:pb4WeBit
>>50まじで?
あのデイっぽい兄ちゃんなんで台の上上がったの?W

54 :山師さん:2005/12/30(金) 12:37:04.18 ID:9YrzmTCE
さあ、おまいら、後場がむばるぞ!!

55 :山師さん:2005/12/30(金) 12:37:11.85 ID:x1SaDawB
去年大納会見に行ったけど8時20分で69番だったな。
ちなみに名古屋から見にいったから前日は東京に泊まったけど。
会場の並び方は早く行ったやつは前で、遅い奴ほど後ろに並んで
いたな。顔にサポーターがやるような日の丸入れる奴は駄目で即
退場だそうです。服はスーツでなくても普段着でいいんじゃないかな。


56 :山師さん:2005/12/30(金) 12:38:34.76 ID:WBylUArL
と、のんきなカキコしてる場合ではないようだ!
銀行は営業してるのに株を売ったお金が引き出せない?
昼休みだから?チャウチャウ、証券会社が閉まった?
やばいぞ〜、4日まで現金ないよぉ〜

57 :山師さん:2005/12/30(金) 12:41:15.75 ID:FzeCyRAJ
>>56
お前は全財産ネット証券につぎ込んでいるのか!?

58 :山師さん:2005/12/30(金) 12:48:51.09 ID:/QaAojoU
本日 4776 サイボウズ

テンバガー(年初来安値11万3,000円→年初来高値114万円)達成です。

1年(実は約半年)で10倍になるお化け銘柄でした



59 :山師さん:2005/12/30(金) 12:48:54.31 ID:WBylUArL
>>57
へ?みんな証券口座以外に貯金とかしてんの?

60 :山師さん:2005/12/30(金) 12:53:17.35 ID:e5wIxp5+
株1年生です。
新年は何日からなんですか?


61 :山師さん:2005/12/30(金) 12:53:24.41 ID:eyiTd/eq
>>59
マジかよ。
普通は余剰資金を証券口座に移して取引するやろ。
生活するための預貯金は皆持ってるよ。

62 :山師さん:2005/12/30(金) 12:57:22.74 ID:WBylUArL
アコム千株持ってるけど株主優待で無利息融資してほしい
>>60
4日9時から半日営業です。

63 :山師さん:2005/12/30(金) 13:06:38.10 ID:cKyiuzJn
>>56
クレジットカードでしのいだら?

64 :山師さん:2005/12/30(金) 13:07:34.87 ID:dW5iIKUz
大納会ってお昼で終わりなんだ。しらなかった・・
今日から会社が休みだからデイトレの真似事でもしようと思ったら終わってた_| ̄|○

65 :山師さん:2005/12/30(金) 13:11:07.48 ID:wROboUaC
>>64みたいなのまで株やり始めたってことは・・・

66 :山師さん:2005/12/30(金) 13:12:49.99 ID:RQMM9/ub
今日は酷かった。
いったいいくら損しただろう。。
大量の含み損抱えたまま持ち越しにしますた。

67 :山師さん:2005/12/30(金) 13:14:37.39 ID:3UpR3qi4
sage

68 :山師さん:2005/12/30(金) 13:16:13.85 ID:eMR0VLr+
今年は個人的には満足だったけど
市場がそれ以上に上げたなぁ

69 :山師さん:2005/12/30(金) 13:19:03.50 ID:G7Z21Ek1
午前で終わりかよ…売りたてしたまま持ち越しちまったよ。東証死ね

70 :山師さん:2005/12/30(金) 13:33:45.40 ID:vaMFIRcd
>>3
大納会メイン会場に入るのは早々にあきらめて10時40分到着が正解。
でも、2階回廊も結構混んでたなぁ。そのうち2階も入場制限になったりして。
蕎麦はくれなかったけど、TOPIXカレンダーはもらえたよ。

71 :山師さん:2005/12/30(金) 13:42:16.59 ID:4uKJZnzu
株式評価損益合計 301,642,897円
株式時価総額 1319,263,431円

手堅く行ったから利益少ないが
まぁまぁだな

72 :山師さん:2005/12/30(金) 13:52:22.24 ID:eMR0VLr+
>>69
いや、それは・・・

73 :山師さん:2005/12/30(金) 13:59:30.92 ID:G7Z21Ek1
>>72
かなり焦ってる。
含み益が消えるどころか、ギャップアップしたら含み損。
トレンドマイクロ…

74 :山師さん:2005/12/30(金) 14:10:28.72 ID:n2HPTDO1
今日、全部売った。
テロ、地震、戦争なんかが怖いから、100%キャッシュポジション。
しかし、200万円ぐらいしかないからできること。
大金持ちになったら、ある程度のリスクとは共存共生しないといけないのだね。
なんとなく、そういうふうなことを考えた年末でした。

75 :山師さん:2005/12/30(金) 16:37:23.86 ID:RBGvG5Pa
つーか、普段だって金・っ度・日の3連休くらい平気であるじゃん。
そんな時でも、全部うっぱらってるの?

76 :山師さん:2005/12/30(金) 16:53:33.29 ID:0aQoKCMQ
>>74
テロもあるだろうけどグッドニュースも同じ確率であるでしょ。
持ち越さないと大儲けはできないよ。
リスクをとらない人にはリターンはない。


77 :名無しさん:2005/12/30(金) 17:46:40.43 ID:RYTuRIF7
まさかソラ売りしてる椰子はいないよな?

78 :山師さん:2005/12/31(土) 21:46:44.71 ID:neN7bJy/
来年は痴呆関連かな

・米でのアルツハイマー患者は500万人
・中国でも既に500万人
・日本ではまだ150万人

アルツハイマーはアルミニウムイオンが関係してるとも噂されている
 ・アルミ缶
 ・テフロン加工のフライパン
 ・食品包装 ミョウバンなどの添加物
 ・ハミガキ剤
 ・上水道の急速ろ過法
 などが打撃を受けるかもしれない。

ただ米でアルツハイマとされた中にはCJDも多く含まれているのではとも言われている
日本ではイギリスに13年前に1ヶ月程旅行した人が40才台で発病し3年後死亡したvCJDや
薬害CJDが有名だが、アルツハイマーとは全く桁が違う。

アルミが原因でないとしても環境因子が大きいのは確か。
 ・魚はアルツハイマー病の防御因子
 ・水分のとり方
 ・カリウム、カルシウム、およビタミンCやカロチンなどの抗酸化物も

79 :山師さん:2005/12/31(土) 22:12:31.76 ID:9u0WbCK4
俺自身が最近痴呆っぽいんだけど、
相場張れるんだろうか、、、

80 :山師さん:2006/01/01(日) 09:32:40.58 ID:hSVvLsnv
抗痴呆薬はダメだね
もうヤッチャッタからね
http://www2.incl.ne.jp/~horikosi/No159.htm


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)