5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味は見せの買い板に爆弾ぶつけること

1 :山師さん:2005/12/30(金) 14:42:44.72 ID:OqQWHCvA
しねよばーか

久しぶりにぶつけてやったらいきなり売りはじめんの
ワロスw
頭から買ってたから利食いできたしいらねーやとか思ったけど予想以上に落ちたから拾い直した。


2 :山師さん:2005/12/30(金) 14:44:16.12 ID:OqQWHCvA
携帯からスレ立てできた
どうやら俺は今日ついてるみたいだな

3 :山師さん:2005/12/30(金) 14:45:23.83 ID:siGH/ndA
趣味は趣味で見せの買い板に爆弾ぶつけるやからにミサイルランチャーチャー
の買いをぶつけることです。

4 :山師さん:2005/12/30(金) 14:46:43.20 ID:siGH/ndA
ってかなんか時間が1秒以下まで表示されてるぞーーーーー。


5 :山師さん:2005/12/30(金) 14:56:15.33 ID:up549Dfd
板によっては1/100秒まで表示されてるぞ

6 :山師さん:2005/12/31(土) 14:11:28.88 ID:/u0MUJGQ
売り爆弾投下した後の反応ってマジで楽しいw
やったヤツはわかるはず

7 :山師さん:2005/12/31(土) 16:00:00.23 ID:vQo1X2aG
16:00:00.00

8 :山師さん:2005/12/31(土) 16:00:59.71 ID:vQo1X2aG
16:01.00.25

9 :山師さん:2005/12/31(土) 16:05:50.02 ID:P4hBdeeE
このスレくだらね

10 :山師さん:2005/12/31(土) 16:07:13.54 ID:Sv0f6LIx
いつか>>1は大人の手のひらの中にいることに気付くはず。
その時、破産か樹海にならないといいな。

11 :山師さん:2005/12/31(土) 16:32:46.99 ID:HkNZx6Y4
>>1
1日の売買代金1000万円以下の銘柄だろ?w

12 :山師さん:2005/12/31(土) 18:45:28.01 ID:P4hBdeeE
なんか、この異常な上げ相場で>>1みたいな勘違いバカが増えたな・・

13 :山師さん:2006/01/02(月) 23:17:48.61 ID:z/OH+YUe
逆に、貸借銘柄の突っ込み場面で、底値売りを誘う見せ空売り玉を一気食いされ、直後より売り板の薄い中、急騰した品薄大証2部株があった。

底値付近で、そろり300株単位買いを繰り返して拾っていたのだが・・・
あの時、俺も喰うべきだったと暫し後悔。

品薄貸借銘柄 底値圏での大量空売り玉見せは気をつけるべし。(しないほうが賢明)

14 :山師さん:2006/01/03(火) 21:18:26.74 ID:ULWSsvTW
「見せ板はもはや板ではない。
日中は火と煙がもうもうと立込め、一寸先も見えない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。
それは焼けつくように熱く、殺伐として耐えられないので、
現物売りでさえヴォルガ河へ飛び込み、必死で注文取消しボタンを押していた。
まして信用買いはこの地獄から逃げ出す。
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
押し目待ちだけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等ピカを見捨てたもうたのか。」
 
                                     ――上げ相場で瀕死のピカの手記より

15 :山師さん:2006/01/03(火) 21:26:06.42 ID:ULWSsvTW
叫び声と泣き声が上がっていました。
何人ものピカたちが相場から引き離されていました。
私は現物にしっかりとしがみつきました。
ピカの一人が私を引き離そうとしましたが、出来ませんでした。
私は叫び、足で踏ん張りました。
とうとう公的粘菌が3人がかりでピカを相場から引き離しました。

                ――ユダヤ人現物グループの手記より


16 :山師さん:2006/01/03(火) 21:29:29.96 ID:ULWSsvTW
父上様、母上様、喜んで下さい。いい立派な死に場所を得ました。

皇国の荒廃、この一戦にあり。大君の御盾となって、潔く死に就き、宿敵を撃滅せん。

男子の本懐、これに優るものがまたとありましょうか

23年間の幾星霜、よく育てて下さいました。

この度がその御恩返しです。

よくも立派に皇国のために死んでくれたと褒めてやって下さい。

ああ、我ら特別自爆隊。向かう所はソフトバンク4,980に急降下
                                   ――神風特攻隊員の遺書より


17 :山師さん:2006/01/03(火) 21:35:38.48 ID:ULWSsvTW
私はこの目で何千というピカの死体が、中央線や公道沿いに散らばっているのを見た。
彼らは、アメリカのはげたかどもに殺されたのだ。
女子供の涙が、私の胸の中で煮えくりかえった。
殺人鬼小泉とその一味には、その涙を、奴らの狼の血で償ってもらう。
憎しみに燃えた復讐者は、容赦しない。

                      ロシアの詩人  ピカ 
                    ――――――――――――
                         「散文詩」より


18 :山師さん:2006/01/03(火) 21:37:34.32 ID:ULWSsvTW
現物買いは悪魔でした。彼らは私たちを洗脳しました。
「お前たちは全く無意味な存在だ。
そしてお前たちが無意味な存在なら、死ななければならない。
お前たちは何の役にも立たない。」

                                    ――ピカの日記より

19 :山師さん:2006/01/03(火) 21:42:55.86 ID:bWHq+1JR
正月って妄想レス多いよなぁ

20 :山師さん:2006/01/03(火) 21:47:44.94 ID:5Id783mX
>>13
ジェイコムの誤発注で、S安張り付きの時に遭遇したなようなものだな。
もっとも、見せ空売り玉と見抜く見識も必要だが。(テクニカル分析で大体判別できそう)
品薄銘柄に限り、見せ板を利用するズルイ方法もあるか。

21 :山師さん:2006/01/03(火) 22:08:22.19 ID:rlTHP9yj
中国政府はすでに日本を核にて恫喝している可能性が高い。
麻生外務大臣の焦り方を見ると尋常ではない事が伺える。
中国が核にて日本を恫喝している事実が表に出てきたときには・・・・
ガクガクブルブル・・・最悪の事態として第3次世界大戦という文字が
新聞の一面をにぎわす可能性だってある・・・(5年後には十分ありえる)

初心者のみなさん中国株の買い煽りにご注意ください
最終的に本当に上がると思っているのなら、中国株を売り煽ります、
配当を再投資したいからです。

このスレの知能障害者達は自分が大損したもんだから、下から買い支えてもらおうと
必死に買い煽ります。 くれぐれも買い煽りには注意してください


〜〜〜世界中の機関から2006年中国株、売り推奨がでております!ご注意ください〜〜〜


※さあさあ中国株に鴨られた投資ド素人たちが完全に逃げ場を失ってしまいました〜
さぁー跡は煮て焼いて食われるだけです〜 
2006年の中国株は残酷な投資家殺しショーになるでしょう〜






22 :山師さん:2006/01/03(火) 23:06:26.82 ID:WWpCZXU0
金融庁 見せ板に課徴金
2005年12月31日(土) 03時31分
金融庁は、2006年に国会に提出する、「投資サービス法案」に、
株価の上下を狙い、約定させるつもりが無いのに、大量の注文
を出す見せ板行為に対して、課徴金を科す案を盛り込む模様だ。


23 :m9(´・ω・`)ダァー ◆Mg9iUUa8WU :2006/01/05(木) 09:22:36.11 ID:L5HImb9F
>>1
はげどう

24 :山師さん:2006/01/05(木) 12:51:08.40 ID:YeR2XU+J
冬休みだから見せ板っぽいのがあるとすぐ反応しやがる。


25 :山師さん:2006/01/05(木) 14:44:52.29 ID:MruFD7iq
買いも売りも見せ板大杉。
マジで潰してもらいたい。

26 :クルーズ ◆AyZyiQeSEM :2006/01/05(木) 17:18:07.44 ID:COLsqxCr
4322 ヘラクレス イーシステム

底値離脱、2連続ストップ高。

10万までの特急便。

27 :山師さん:2006/01/05(木) 17:28:39.54 ID:QAKKq0Ta
見せ板ってそんなにいやか?
この手の人たちがいなかったら安心して株買ってホールドできねえよ。

28 :キチガイ警報:2006/01/05(木) 17:51:50.51 ID:iuwTu+Ao
なんかさ、、、俺、、、最近誰かに見られてる気がして
ならないんだ。そんなに、俺のチソポみたいんかぇ?

・・・・・・・ヤダヨーダ!シネ!



29 :m9(´・ω・`)ダァー ◆Mg9iUUa8WU :2006/01/05(木) 18:16:54.11 ID:L5HImb9F
>>25
今日潰すまではいかんが半分食ってやったらそっからさらに高騰したよw
ちなみにメディシノバね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)