5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  最近デイトレードのブログが賑わってね?   

1 :山師さん:2005/12/30(金) 15:21:57.04 ID:+arbOyR+
ディトレードが最近持て囃されている。そしてカブログなる言葉
も生まれている。これって新しいトレンドじゃん。
カブログでも特に賑わってる物が銘柄を推奨するスタイルとデイトレ
の結果を日々更新するタイプの物。

繰り返し言うけど、これって新しいトレンドじゃん。

http://daytrade.livedoor.biz/  老舗代表

http://7heaven.jp/daytrade/rank/index.html  ランキング

http://ameblo.jp/kabuhauru/  新しいスタイルか?

http://kabooenjoy.blog22.fc2.com/  老舗代表 2

知ってる人も多いよな・・・今更だけど。


2 :山師さん:2005/12/30(金) 15:24:37.06 ID:ZpzuSvk7
バー茶が多すぎてどれが本当やら嘘やらわからん。

3 :山師さん:2005/12/30(金) 15:26:35.00 ID:PbTHfMJa
知ってる中ではもなー証券が1番よかった
もう閉鎖したけどな

4 :山師さん:2005/12/30(金) 16:10:28.71 ID:ktYoUX4w
印税狙いだよな。
いまさら賑わっても遅いだろ。

5 :山師さん:2005/12/30(金) 16:20:37.37 ID:f83/qOCO
アフィリエイトの広告張りまくりw
儲かってたらこんなみみっちいことしないよ。

6 :山師さん:2005/12/30(金) 22:38:43.54 ID:+arbOyR+
アフェラって気持ち良いんですか?

7 :山師さん:2005/12/31(土) 01:05:20.10 ID:Vsr0ykQS ?
儲かってると書いて釣り針を用意して、アフィリエイトを踏ませる。

8 :山師:2005/12/31(土) 09:06:34.83 ID:0cEmiHsR
こいつ何者ですか?
http://blog.livedoor.jp/excited/

9 :山師さん:2005/12/31(土) 09:15:47.38 ID:5kSoskXH
>>1
>これって新しいトレンドじゃん。
つーか古すぎ。
もうデイトレは流行らなくなる。

10 :山師さん:2005/12/31(土) 09:25:35.59 ID:BGyXLDrv
>>8
HANABIの弟子

11 :山師さん:2005/12/31(土) 17:45:41.42 ID:U5o94oO8
今の流行って何?

12 :山師さん:2005/12/31(土) 18:22:03.02 ID:Vgz9PKDi
だけどハナビ
今や竹田和平を上回っているらしいぜ
資金・資産

13 :山師さん:2005/12/31(土) 18:48:53.55 ID:ZlJMSdwm
適当に四季報開いたら名前載ってるつーのはすげえよ。
花火は胡散臭い。

14 :山師さん:2005/12/31(土) 23:38:29.89 ID:U5o94oO8
良スレアゲ

15 :山師さん:2006/01/01(日) 16:25:18.05 ID:6C4Y1gg6
株式は狼なのよ〜♪

16 :山師さん:2006/01/02(月) 07:47:24.50 ID:U8p6gAkf
>>13
大株主にさえなれば、名前は載るだろ。

17 :山師さん:2006/01/02(月) 20:27:24.98 ID:xwbei4M5
清清しいじゃん・・・

18 :山師さん:2006/01/02(月) 20:31:43.89 ID:5XLzNFVO
スレタイで
「賑わってね?」
こういう言い方する奴が多いよな。
20前後の奴が使う言葉なのか?
03年に帰国してからこういう言葉を聞くことが多くなったきがする。

19 :山師さん:2006/01/02(月) 20:51:35.52 ID:opCPZ9Vn
最近くねくねしてるのおおくね?

20 :山師さん:2006/01/03(火) 00:56:00.96 ID:4nMHp1Cm
同調を求めているんだよ
さみしがりやの多い世代なんだ

21 :山師さん:2006/01/03(火) 01:48:01.87 ID:LfrB1kVY
http://seedmoney.blog11.fc2.com/

負けなんか知りません。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)