5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護・福祉の銘柄についをて熱く語るスレ

1 :山師さん:2006/01/01(日) 09:53:57.18 ID:KghYs5Tk
@9735 セコム
A4723 グッドウィル
B9783 ベネッセ
C9792 ニチイ学館
D2400 メッセージ
E2374 セントケア
F9652 日医療
G7634 星医療
H7522 ワタミ

さあ語ろ!!

2 :山師さん:2006/01/01(日) 10:16:42.03 ID:8XPzNBdy
あげ

3 :山師さん:2006/01/01(日) 10:19:29.05 ID:w8Ku8gYK
2373 ケア21
ってのもあったな・・・

4 :山師さん:2006/01/01(日) 10:23:38.27 ID:8XPzNBdy
age

5 :山師さん:2006/01/01(日) 17:14:09.08 ID:8XPzNBdy
あげ〜

6 :山師さん:2006/01/01(日) 20:37:02.83 ID:8XPzNBdy


7 :山師さん:2006/01/02(月) 16:32:09.74 ID:FlVGRph4
4723 グッドウィルは今年は50万はいってもらいたい!


8 :イチヤ:2006/01/02(月) 16:40:05.30 ID:VRudvb+j
ニチイ学館の介護予防デイサービスについて、詳しい方教えてください。

9 :山師さん:2006/01/02(月) 16:48:04.83 ID:I68edC6i
介護分野は、当分業績上がるのは難しいと思う
今年4月の介護保険改正で事業所に入る介護報酬が5パーセント下げられるし
当分厳しいね  
株投資には当分向いてないと個人的には思う


10 :イチヤ:2006/01/02(月) 16:56:51.77 ID:VRudvb+j
↑ それは分かるが、株は二年先を見るんだじょ。
  今、各社がどう取り組むのかが大事。

 ニチイの介護予防デイについて情報求める。

11 :山師さん:2006/01/02(月) 17:05:17.37 ID:I68edC6i
>>10
今仕込むのは時期尚早だよ
今年は介護報酬減で業績悪化するだろうしPERも跳ね上がる
多分今以上に値も下がるだろう 下がりきったところで業態変化し業績上昇&財務内容改善したところを買うのがベスト

12 :山師さん:2006/01/02(月) 17:20:50.12 ID:VcOFRUuB
フランスベッド。

13 :山師さん:2006/01/02(月) 17:37:45.89 ID:WnS0Qkvz
木村寝台

14 :山師さん:2006/01/04(水) 09:41:35.80 ID:Yi0dlNBT
そりゃコムスンだな

15 :山師さん:2006/01/04(水) 23:28:33.14 ID:Dfmn2t1y
介護タクシー

16 :山師さん:2006/01/04(水) 23:31:35.26 ID:SnZhxMl2
グッドウィルは再度ジュリアナ事業をやるべき

17 :山師さん:2006/01/05(木) 20:26:38.91 ID:nPgAqb6F
介護センター

18 :山師さん:2006/01/05(木) 20:28:04.17 ID:NRN4w3/n
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

19 :山師さん:2006/01/05(木) 21:25:58.34 ID:SAbSmJI6
ケア21ってどんな銘柄?
それと、ワタミ。ワタミっていうのはもともと居酒屋だよね。
社長の渡邊さんという人が介護に興味があって、特養つくってるんだよね。
崇高なこころだな。

20 :山師さん:2006/01/05(木) 21:55:50.05 ID:9dNZ4CWl
既存の特養を買い取ってなかった?

21 :山師さん:2006/01/06(金) 15:49:04.24 ID:eLfFzM/b
>>18
ケア21は介護の会社だよ。

22 :山師さん:2006/01/06(金) 15:49:28.11 ID:eLfFzM/b
>>19でした。

23 :山師さん:2006/01/06(金) 16:12:54.51 ID:CUMmILQd
今日たまたま2435に手を出してみたが13時前くらいから急に動き出してびっくり。

24 :クルーズ ◆AyZyiQeSEM :2006/01/06(金) 19:13:56.06 ID:S94W4ICy
4322 ヘラクレス イーシステム

底値離脱、2連続ストップ高。

10万までの特急便。


25 :山師さん:2006/01/06(金) 19:48:17.99 ID:lKsy8R7X
そう言えばグッドウィルの転換って終ったの?

26 :所長:2006/01/06(金) 19:57:53.05 ID:82TRYzTC
>>1の中で買うならセコムのみ。

ただ、在宅サービスのニーズの増えるからニチイ学館も注目や。

27 :山師さん:2006/01/06(金) 19:59:41.90 ID:GZwYjmBK
2374 セントケア はいい会社だよな。今株価調べたら
ケア21より安いんだなあ、信じられん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)