5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  株中毒  はよ〜始まれ★★★★

1 :山師さん:2006/01/02(月) 19:15:00.58 ID:wKyuoq+W
早く始まらんと企業ネタ探しも秋田し
ポート整理も飽きたぞ
早く始まらんかな。。。。

2 :山師さん:2006/01/02(月) 19:16:13.76 ID:PDkup+km
2げと

3 :山師さん:2006/01/02(月) 19:19:13.44 ID:dDI4r/Yt
3様

2日から営業しやがれ、東証ヽ(`Д´)ノゴラァ


4 :山師さん:2006/01/02(月) 19:19:51.70 ID:PDkup+km
4様なら爆禿げ

5 :山師さん:2006/01/02(月) 19:23:34.43 ID:a0UzYngr
土日以外全部開ければいいのにね

6 :山師さん:2006/01/02(月) 19:38:50.97 ID:wKyuoq+W
年中無休24時間営業が良いな。。
そしたらモバイルPCも買わないと

ところで シノケン 株が気になってしかたがない。。

7 :山師さん:2006/01/02(月) 19:43:32.69 ID:wKyuoq+W
漏れのお宝株です。 コスモス薬品 ササクラ  

毎チエック中の緊張感ある銘柄 ニチモ 

8 :山師さん:2006/01/02(月) 20:01:26.63 ID:4cfMI1Pd
いつも土日すごいけど 
今年の年末年始の質問スレは特にすごいな
なんだあれ?

9 :山師さん:2006/01/02(月) 20:01:47.86 ID:ssiBizgD
ヒマだからって立てんな

10 :山師さん:2006/01/02(月) 20:03:28.26 ID:5npru7Tl
あ〜暇だね〜。
2チャンも飽きてきたし。

11 :山師さん:2006/01/02(月) 20:05:00.55 ID:lhzubPze
大発会の作戦は決まったかい?

12 :山師さん:2006/01/02(月) 20:05:50.99 ID:lhzubPze
すげー暇だよ


13 :山師さん:2006/01/02(月) 20:06:23.46 ID:5npru7Tl
作戦もなにも80%キャッシュポジション。持っているのもETF w

14 :山師さん:2006/01/02(月) 20:08:01.07 ID:lhzubPze
>>13
つーか、マークする銘柄でつ

15 :山師さん:2006/01/02(月) 20:14:13.74 ID:ZU03KH2J
とりあえず、不動産関係が今後三年間上向きになるらしい。
出遅れ成長株としてアセットマネージャーを50株ほど購入する予定。
もち、信用ですけどね。

16 :山師さん:2006/01/02(月) 20:16:44.41 ID:VWKJD0a0
今日土曜日だったって思えばいいじゃん

17 :山師さん:2006/01/02(月) 20:20:19.56 ID:lhzubPze
アセットってヘラクレスですよね。
ヘラクレスの複数気配復帰はいつですかね?
それにしてもヘラクレスはどうも約定が遅くていやなんですよね。

早くヘラクレスしっかりしてくれないかな?

18 :山師さん:2006/01/02(月) 20:33:26.18 ID:0HVkTS3H
ナイトトレードより先に休日トレード始めろ。

19 :山師さん:2006/01/02(月) 20:51:56.58 ID:U8p6gAkf
俺は、休日よりナイトの方が延べ時間が長くなるだろうからナイトの方がいいな。

20 :山師さん:2006/01/02(月) 20:57:32.61 ID:fF7tqxo4
とりあえず今日指値注文しやした。
会社5日からだから、4日は株できます。


21 :山師さん:2006/01/02(月) 21:07:06.12 ID:fVKHmp/m
             r -、,, - 、 
    クマー  __    ヽ/    ヽ__   
        ,"- `ヽ, / ●     l ) 
      /  ● \__ (● ● i"    株やらせろクマー
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
 ヒマー 丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |   株食わせろクマー
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T       i     ● '")
            損させろクマー


22 :山師さん:2006/01/02(月) 21:20:04.47 ID:wjJsrUcR
為替市場みたいに相対取引にすればいつでも可能

23 :山師さん:2006/01/02(月) 21:31:39.73 ID:ybv6UoWa
>>17
ヘラクレスだらけだな

24 :山師さん:2006/01/02(月) 22:35:52.44 ID:wKyuoq+W
暇だ彼女と遊んだあとはさらに暇だ
明日はソープいって
作戦会議だ

25 :山師さん:2006/01/03(火) 00:35:25.43 ID:leAsGZHJ
でも、そうこうしてる間に、明日からザラ場がある訳だが。

26 :山師さん:2006/01/03(火) 01:29:59.22 ID:WQRftxD9
やっと明日から売買できる。ウレシ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

27 :山師さん:2006/01/03(火) 01:42:08.41 ID:kxY64/Kc
ヨメに仕込むよりIBダイワ仕込みたくて必死でス

28 :山師さん:2006/01/03(火) 05:59:15.15 ID:mAXU2P++
>>27 あほか。

29 :山師さん:2006/01/03(火) 10:15:52.36 ID:KjddKvx8
あ〜楽しみだ。。

30 :山師さん:2006/01/03(火) 15:05:41.47 ID:QFKtE6Ju
明日午前中だけだろ〜〜〜?
後場も
やって・ほ・し・い〜〜〜!!!

31 :山師さん:2006/01/03(火) 19:01:14.15 ID:SlP946+f
やっと明日が来るなあ。


32 :山師さん:2006/01/03(火) 19:15:20.48 ID:KjddKvx8
う〜ん長かったな・・
漏れの仕込んだ銘柄が上がってるように。。。汗”

中毒ギミ

33 :山師さん:2006/01/03(火) 19:51:19.70 ID:u3mVxEQj
>>32
全くだ……あと、十三時間ちょいだ……ドキドキ。

34 :山師さん:2006/01/04(水) 00:56:51.59 ID:hSYOOxUF
後7時間半で気配が見れるw

でも今日は暴落だろうな・・・
買い時?

35 :32:2006/01/04(水) 03:49:32.21 ID:lz7/Gmtf
株を忘れる為に
嫁さん不在中なので
ソープに行った。
現役大卒の女に飯をおごった。
先輩のトレーダー君とデニーズより仲間を呼んで
株の話で6時間ノートPCからポートを互いに見せた。
分析した所、共通点が解った。
情報源からの買銘柄100%ネット情報だった。
特に他人の売買話は面白かた。
利益を取る自信が有ったが
日30銘柄を数円動きで売買をこなして稼ぐセコセコ派が
一番楽しんでる事だた。
コーヒー飲みすぎで眠れない。


36 :山師さん:2006/01/04(水) 11:33:14.42 ID:/hUAozhd
早速、高値掴みしたおいらが来ましたぜ。
寄り天の買いは慎重にってことを身をもって学びました。
堅い業種の株が上がってるね。
今年も株価上昇ですね。


37 :山師さん:2006/01/04(水) 11:47:36.28 ID:9LpriOOP
>>35
ワテも寝られんかった。
>>36
ワテも、高値掴みしてもーた!!
損切りとて別の銘柄で、とり返したけど……。


38 :山師さん:2006/01/04(水) 11:56:05.95 ID:Px8CnYpO

デイトレはパチンコと似たようなもんだから、麻薬的だろ?
賭博になるのでは?

東京証券取引所が巨大賭博場と化した!!

病的賭博 (Pathological Gambling )
ttp://www2.wind.ne.jp/Akagi-kohgen-HP/PathologicalGambling.htm

病的賭博(pathological gambling)は、DSM-III(1980)で初めて
精神障害の中に加えられました。かなり高い罹病率、患者の人生と
周囲の人々、社会に及ぼす深刻な影響にもかかわらず、
この疾患の研究は、他の精神疾患の比べて明らかに遅れています。



39 :山師さん:2006/01/04(水) 11:59:44.89 ID:Ylv74oLy
東京証券取引所が巨大賭博場じゃなかったことなんて今までないよ

40 :35:2006/01/04(水) 12:03:06.08 ID:lz7/Gmtf

ガハ バタバタ カタカタ ん〜時間オーバー 
+19万円利益の越したまま明日 やな予感。
明日は売らんとリアルトレダーゲームが出来ない。


41 :山師さん:2006/01/04(水) 12:04:12.63 ID:Px8CnYpO
>>39
ネットのデイトレは過小評価し過ぎてる。
その内、周りは情緒不安定の人たちばかりになる可能性が高いね。
気をつけよう。

42 :山師さん:2006/01/05(木) 15:58:25.49 ID:08R46r/t
DAは神

43 :クルーズ ◆AyZyiQeSEM :2006/01/05(木) 17:55:45.44 ID:COLsqxCr
4322 ヘラクレス イーシステム

底値離脱、2連続ストップ高。

10万までの特急便。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)