5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職専業ですが、去年の収支は+290円でした

1 :山師さん:2006/01/03(火) 04:22:23.45 ID:725D3Gd6
これはもうアレかもしれんね。。。

2 :山師さん:2006/01/03(火) 04:25:02.10 ID:QTqUZonK
いや、プラスなだけで君は勝ちだ

でも仕事は探そうな

3 :山師さん:2006/01/03(火) 04:26:01.58 ID:a8Bdh57a
税金ちゃんと払えよ

4 :山師さん:2006/01/03(火) 04:37:10.75 ID:I7/1zkEI
生活費抜いて?
それとも株収支のみ?

5 :山師さん:2006/01/03(火) 04:50:19.88 ID:OtreHQJ9
どうせ年末から始めてホールドしてますってオチだろ

6 :山師さん:2006/01/03(火) 05:58:30.55 ID:LfrB1kVY
一応

生活費抜いたからその金額なんだろ

と慰めてみる

7 :山師さん:2006/01/03(火) 12:51:15.67 ID:qNKXKmBx
うまい棒たくさん買えるじゃないか

8 :山師さん:2006/01/03(火) 12:52:06.67 ID:5dhDi++R
290億円の間違いだろ

9 :山師さん:2006/01/03(火) 12:59:40.09 ID:35mYK3ak
  ∧∧
  /⌒ヽ)専業で
 i三 ∪
〜三  | イキロ‥‥
三(/~ ∪ 
三三三

10 :山師さん:2006/01/03(火) 13:41:44.88 ID:SiadvIJI
売り方だったんだろ?
頑張った方じゃないか・・・

とか勘ぐってみる

11 :山師さん:2006/01/03(火) 13:44:15.13 ID:kYBwLxCA
ライブドア1株だけの人?

12 :山師さん:2006/01/03(火) 13:48:05.71 ID:bWHq+1JR
俺なんかここ3年でトータルでマイナス350万だよ。

13 :山師さん:2006/01/03(火) 13:58:44.65 ID:XtCsDOfd
益はかなり出たが手数料もすごいことになってたな。

14 :山師さん:2006/01/03(火) 14:01:46.16 ID:Kd8Wu9yc
高2ですが、ライブドア、TBS、なが多、シーマで48万儲かりました

15 :山師さん:2006/01/03(火) 14:04:39.71 ID:9RGn+K12
無職の専門って意味で、株や89xしてるわけじゃあるまい。

16 :山師さん:2006/01/03(火) 14:11:06.77 ID:q8cN/JeC
小4ですが、ミサワ北・構造計画研究所・日工検で1M儲かりました

17 :山師さん:2006/01/03(火) 14:14:52.34 ID:Hixu6lEP
高校生でもクゾ株で儲けだし相場天井かいな。
>>1 ネタかもしれんが釣られた。
マイナスじゃないから良いじゃん。俺は兼業やけど、専業とかデイトレとか
向き不向きがあるし、向かないと思うなら向く事したら?
要は、市場でプラスになったらエエだけ。副業的に株式投資したら?
俺は兼業しながら年率20%運用目標にしてる。
大儲けは期待してない。俺はそれでエエ。ガンガレ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)