5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか誤発注あったらしいじゃん

1 :山師さん:2006/01/05(木) 12:06:00.56 ID:iovlSBXH ?
まあオレですけど

2 :山師さん:2006/01/05(木) 12:07:34.45 ID:In07p3Wj
     (σ)
   / 人\
  / /  \\
 ( ( *‘ω‘ *) ) まんこっこ
  \ \  //
    ヽ  Y (
   (__Y_)
          びちょんっ
      川
    ( (  ) )

3 :山師さん:2006/01/05(木) 12:11:08.05 ID:Fmzxmha/
>>1=日興シティ

4 :山師さん:2006/01/05(木) 12:19:48.42 ID:lZ5b+jkz
2株と2000株の記入を間違えるなんてアリエネー

5 :山師さん:2006/01/05(木) 13:06:53.36 ID:3w5BWSp+
日興と言えば月刊現代。いやいやさせられた株価操作は御免だよ。

6 :山師さん:2006/01/05(木) 13:17:42.42 ID:VPNpyRsw
また馬鹿がやってしもたみたいねぇ
クビケテーイだなw
たった一人のウジムシのせいで、他の従業員が大迷惑

7 :山師さん:2006/01/05(木) 13:18:13.54 ID:7bkKhy8Q
しかも社内から個人的な資産の売買ができるって問題だろ・・・
社内からいくらでも発注して株価操作できることになる

8 :山師さん:2006/01/05(木) 13:20:11.33 ID:jsgE+X8u
さあ、全力で空売りダー

9 :山師さん:2006/01/05(木) 13:32:25.64 ID:VPNpyRsw
でも誤発注した当人の金みたいだな。
で10億かよ。
さあどうする若者ボンクラ社員よ。

10 :山師さん:2006/01/05(木) 14:22:51.97 ID:4LOmiElG
株式取引単位を「枚」に統一すればイイのに

11 :山師さん:2006/01/05(木) 15:18:06.51 ID:+jQAvFpS
定年までタダ働きしても足りない・・・

12 :山師さん:2006/01/05(木) 16:22:04.21 ID:ZvbcIMSv
なんだよ、個人的な売買って。
大口の売買の前に自分の分をちゃっかり済ませたりしてんのかよ。

13 :山師さん:2006/01/05(木) 16:47:48.16 ID:hrtFFhgL
今回はなんで扱いが小さいの?

14 :山師さん:2006/01/05(木) 16:53:13.73 ID:4LOmiElG
>>13
倍率が1000:60万では規模が違い過ぎる

15 :山師さん:2006/01/05(木) 17:02:05.41 ID:zmTnTnfi
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060105-00000205-yom-bus_all

16 :山師さん:2006/01/05(木) 17:15:59.57 ID:fkEMAfXS
つーか、証券マンって株取引やったら駄目なんじゃなかったけ?

17 :山師さん:2006/01/05(木) 17:32:18.99 ID:9/ytp1kk
>>16
出来るよ ただ3ヶ月間売れない その他いろいろ制限あり

18 :山師さん:2006/01/05(木) 17:36:25.63 ID:lZ5b+jkz
>>17

しかし間違いに気付いて十数分後に売り注文だしてますね。

制限ってかなりいい加減なのかな?

19 :山師さん:2006/01/05(木) 17:43:24.26 ID:Hl3h7WlI
制限付きだろうが取引不可にしないと駄目だろ
自己売買だって日計りしてるしけしからん

20 :山師さん:2006/01/05(木) 17:47:36.65 ID:CdmI7P8E
日本精子

21 :クルーズ ◆AyZyiQeSEM :2006/01/05(木) 19:14:23.80 ID:COLsqxCr
4322 ヘラクレス イーシステム

底値離脱、2連続ストップ高。

10万までの特急便。

22 :山師さん:2006/01/05(木) 19:52:54.02 ID:VFvG0Hvw
社員は信用なしで10億の取引ができるんですね

23 :山師さん:2006/01/05(木) 19:57:20.72 ID:8DndSw+p
インサイダーは勝ち組ですね

24 :山師さん:2006/01/05(木) 20:03:37.82 ID:ievvB7Oz
発注する時に、余力とか、値幅とかで、制限がないわけ?
個人はあるよね、
なんか信じられなーいっ。
こういうこと繰り返していると、バブルの時とは別の形で
証券市場が崩壊しそうな気がするわ。

25 :山師さん:2006/01/05(木) 20:09:39.66 ID:qKDd/A5T
これはもう個人投資家が出資しあって会社つくって
取引所との直結回線を引いてやるしかないな。
そうすれば手数料も格安でできるだろう。

26 :山師さん:2006/01/05(木) 20:20:42.13 ID:0tp+84j+
2385引け間際に買い足すつもりが間違って売っちゃった。
大馬鹿だ。

27 :山師さん:2006/01/05(木) 20:45:28.02 ID:7r8Hjl1N
>>25
ISPを作るみたく簡単にできるならいいがな。

28 :山師さん:2006/01/05(木) 21:00:56.81 ID:pO0sp5MP
>>25
アメリカは出来るだろう

29 :信頼筋:2006/01/05(木) 21:26:26.10 ID:p1POVuoY
証券会社の社員は自己で株取引できなかったんじゃないの??

もしできるとすれば一般の個人に比べて極めて有利じゃん。おかしいよね!

それよりなにより自分口座の資金量を明らかに大幅に上回る買い注文を

いれることができたのが不思議だ!おかしいんじゃないの!

何か裏があるね。

30 :山師さん:2006/01/05(木) 21:33:13.02 ID:NxmU4kPK
口座に50万くらいしかなかったらしいじゃん

そんな奴に株式売買まかせんなよ

31 :山師さん:2006/01/05(木) 23:56:28.34 ID:V5ruHPxS
損失額いくらなんだろ?

32 :山師さん:2006/01/07(土) 19:53:02.78 ID:jfUARZKE
よくねえよ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)