5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内藤証券ってどうよPart10

1 :山師さん:2006/01/05(木) 23:59:39.79 ID:evsB2O+b
12月22日リニューアル
最低手数料:525円〜
http://www.naito-sec.co.jp/home/top.php

逆さ日経
http://www.naito-sec.co.jp/jpn/sakasa.html

前スレ
内藤証券ってどうよPart9
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1110751706/




2 :山師さん:2006/01/06(金) 00:54:42.79 ID:192GLVkr


ついでに市ね。1.

3 :山師さん:2006/01/06(金) 17:06:53.52 ID:dcESpiSh


  ,,,,.,.,,,,     ホッシュ ホッシュ
 ミ・д・ ミ  
  """" ~~

4 :山師さん:2006/01/06(金) 17:21:54.35 ID:38ezf+ug
内藤さんに突っ込みどころがなくなってしまってスレに書き込む事がなくなってしまいました。
なんか企画してホスィ。できれば50マソ以下の取引を安くして欲しい。

5 :山師さん:2006/01/06(金) 17:28:49.54 ID:/ntAh08I
抽選じゃなくてもれなく1000円プレゼントなら新規加入するんだが。

6 :山師さん:2006/01/07(土) 00:04:26.03 ID:VHxeH/Ka
ピンク画面キボンヌ

7 :山師さん:2006/01/07(土) 11:08:39.23 ID:Yh9uMiXl
ホシュ & >>1オツ

8 :山師さん:2006/01/08(日) 16:06:41.08 ID:OXNXGxrR

内藤証券には上方の松#証券になってほしい

システムも同じの2基そろえてくれ
出金先をネット上から変更できるようにしてくれ
それと京都銀行とも手数料ゼロで資金移動できるようにしてくれ

関東と上方とにもいろいろと分散しておきたいのじゃ
しかし今のところ上方には関東勢なみのサービスがととのっておらんのじゃ
それが困ったところよ

富士山の噴火や大地震による東京壊滅をにらんでその先をこし、
今のうちに用意しておいてくれんもんかのう……

そんな意識も今の上方人にはもはや期待できなくなってしまったんかいのう……
そうは思いたくないんじゃがなあ……

9 :山師さん:2006/01/09(月) 15:01:48.82 ID:t2Z4OFzX
>>5
手数料1万円以上なら漏れ泣くだそんよ
ttp://www.naito-sec.co.jp/info/051215.html

10 :山師さん:2006/01/10(火) 21:43:20.91 ID:CzIvjBLK
時価総額って
トップにある現物買付もしくは口座情報の現物買付余力に
現物の時価か信用の損益を足すことで
正確にでますか?

11 :山師さん:2006/01/10(火) 22:55:19.30 ID:Z+fjvNq4
今日の内藤のシステム障害ってもう既出でつか?
今日モバイルで寄り付き気配分からなくてマジあぶなかったし・・
俺はEメールでクレーム入れといた
そしたら

日頃は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。
内藤証券サクセストレードです。

ご迷惑をおかけいたしました。
復旧いたしましたのでご確認ください。

今後ともサクセストレードをよろしくお願い申し上げます。
**************************************
〒541-0043
大阪市中央区高○橋1-○-9
内○証券株式会社 インターネット営業部


12 :山師さん:2006/01/11(水) 08:26:58.49 ID:8eRB4Yeh
>>11
まじ?オイラいつもと変わらずだった

13 :山師さん:2006/01/11(水) 08:43:09.91 ID:xWf3Qx3o
モバイルだけかな?

14 :山師さん:2006/01/11(水) 09:03:56.79 ID:8aOylVdO
>>10
タブ「口座情報」→資産余力→■お預り資産下
合計評価額に繁栄されるYO

ただし、毎営業日17時15分にしか更新されんが

15 :山師さん:2006/01/11(水) 12:59:25.91 ID:QPifjbTz
しばらく内藤SECのJava5本値をしばらく見てたんだけど、
現在値が変わっているのに歩1・・というところの表示が変わらないことが多い。
これって大きな出来高の時しか更新されないの?

16 :山師さん:2006/01/12(木) 14:50:53.40 ID:aE6CzeRk
>>15
ttp://www.naito-sec.co.jp/demo/check.php


17 :山師さん:2006/01/13(金) 00:44:05.01 ID:YodsALQJ
そういえばモバイル版ってなにがパワーアップしたの?

18 :山師さん:2006/01/13(金) 21:52:28.76 ID:7G7+fwUq
おまいらオシエテ。
特定口座の源泉徴収アリの場合、
利益でたら、源泉分は[その他拘束金]に入るよな。
で、翌日以降に損失だした場合、[その他拘束金]から返ってくるべき源泉分は、
どのタイミングで返ってくるの? 翌日?月末?

19 :18:2006/01/14(土) 09:15:51.90 ID:9XXhNIZo
さっき見たら返ってた。翌日なのね。自己レスでした。


20 :山師さん:2006/01/14(土) 10:45:15.47 ID:WcozHTBe
>>19
へえ、特定口座って翌日帰ってくるんだ。
俺はいちいち源泉分拘束されちゃかなわんと思って一般にしたのだが
毎日計算されて翌日には帰ってくるんだ。
意外に便利かも。

21 :山師さん:2006/01/14(土) 17:00:01.92 ID:dOM6zvg+
信用取引ってどうやったらできるの? 条件は?

教えてください

22 :山師さん:2006/01/14(土) 17:06:01.79 ID:HI5c/B9J
電話かかってくる

審査ね

23 :山師さん:2006/01/14(土) 17:29:57.71 ID:4OM8VaLq
新サイト、横幅を無駄に取りすぎだと思うので
トップページと同じ785pxにしてほしいです

24 :山師さん:2006/01/14(土) 19:08:57.75 ID:dOM6zvg+
>>22
ど、どんな審査ですか?

25 :山師さん:2006/01/14(土) 19:13:57.25 ID:yMgznU0Q
内藤という名前があやしい・・・

26 :山師さん:2006/01/14(土) 19:25:59.89 ID:6WDYKuH6
なんで?内藤って名前の奴に煮え湯でも飲まされたのかい?
そんなこといい始めたら、身近にレイコってゆう不美人がいたとたら、
その人は、名簿みたらすべのレイコさんがブサに感じてしまうがな。

27 :山師さん:2006/01/14(土) 20:40:07.88 ID:HI5c/B9J
>>24
信用のしくみについて理解しているか?
つまり自己責任のとれるぐらいの
能力があるかどうか

28 :山師さん:2006/01/14(土) 21:47:36.67 ID:WcozHTBe
>>24
心配するな。たいした審査じゃない。
何社か受けたがあれは単に常識人かどうか確認してるだけって感じ。
知らないことが聞かれても問題ない。教えてくれるw

29 :山師さん:2006/01/15(日) 16:10:29.75 ID:KVP/AcI8
>>23
おまえ今時どんなモニタ使ってるんだ?解像度を言え。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)