5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末/年始相場の主役は結局誰だったんじゃ!

1 :山師さん:2006/01/07(土) 11:14:39.99 ID:0ArEkSan
松の内も終わる今考えると・・餅代稼ぎ銘柄は何だったんじゃ!
10月頃から仕込んで失速した(本尊様には申し訳ないが)・・例年のボロ株暴騰はあったのかナ?

今年の年末に向けて(笑)読み違いの反省を・・・・
結局SBの活躍だけが目立った昨年末〜正月だったのが私の印象だが。


2 :山師さん:2006/01/07(土) 11:24:48.93 ID:ylfgOV/j
何が言いたいんだかさっぱり・・・

3 :山師さん:2006/01/07(土) 11:49:18.60 ID:YwLzoTLl
いかにも素人くさい(おそらく学生かニート)のつまらないスレだな。
さっさと落ちて欲しいが市況1と違って株式はゆるいから当分残るだろう。
板のレベルの低さを知られると嫌だからさっさと落とそう。
絶対に放置で

4 :山師さん:2006/01/08(日) 23:55:34.94 ID:Nq9mJGAQ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)