5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●●●● 三たび 替え唄 1 ●●●● 

1 :山師さん:2006/01/07(土) 16:26:44.25 ID:4/5w4P+L

名スレなのにdat落ちしたみたいなので建てた

過去ログある人、出来ればまとめサイトきぼん


2 :山師さん:2006/01/07(土) 16:37:21.21 ID:cWORQoBb
2

3 :山師さん:2006/01/07(土) 22:02:40.71 ID:4/5w4P+L

樹海の国の大王は その名もイタいな ハメられ派
ロマンティックな 怖いもの知らず
ぬれ手でアワが彼の歌
一攫千金が彼の夢
ハメられ派 ハメられ派 ハメられ ハメられ派


樹海の国の大王は その名もイタいな ハメられ派
ネギしょったカモな王さまで
熱くなるのが彼のクセ
全力買いが彼の手法
ハメられ派 ハメられ派 ハメられ ハメられ派






この板のどっかのスレで、
これの元唄のおもろい替え歌を最近みたんだが、
それをコピペしようと思ってさがしたが再発見できず、
しかたなく元唄だけをパクって作った。

このスレはどうも落ちやすいので常に age 推奨かも。

4 :山師さん:2006/01/08(日) 21:45:13.24 ID:kmKlMqAK
「ロマンスの神様」の替え歌、結構ワロタのに。。。
再うPキボン

5 :山師さん:2006/01/10(火) 04:36:33.18 ID:OoYi/unG

ジェイコム ジェイコム よりついた
誤注だ 誤注だ 1円だ
買いつけようか やめようか
迷っているまに 逃げられた




もう古ネタだろうが、age もかねて某スレ過去ログからコピペ。



おまいら、もっとふるって書きこんでください

それと、過去ログあるヤツ、まとめサイトきぼんぬ m(_ _)m


6 :山師さん:2006/01/10(火) 23:30:29.20 ID:UaV7HxdP
>>4

  トレードの神様 By広瀬 香美

地合と運がニートを救う
絶対いつか 出会えるはずなの
沈む収支に淋しく一人 こぶし叩きつける私

週休7日 しかもパラサイト
時間はいくらでもあるんだから
今後材料 期待している
子会社の子会社に

儲けるにはどうしたらいいの 一番の悩み
決算良ければいい そんなの嘘だと思いませんか?

Boy neet Damn マイナスの予感 きっとどこかで感じてる
Fall In Hell トレードの神様 この株でしょうか

タネと情報 必要なのよ
初体験の株取引って 経歴 業種 人気に配当
さりげなく チェックしなくちゃ

待っていました 合格ライン
早く新高値取って見せてよ
チャートが素敵 財務も素敵
思わず見とれてしまうの

幸せになれるものならば モラルより強欲
「株数が異常です」無視してOK
ちょっと信じられない

Boy neet Damn 損してる銘柄 何より素敵な宝物
Fall In Hell トレードの神様 どうもありがとう

よくあたる星占いに そう言えば書いてあった
今日買う株に嵌められる
この年も 来年も さ来年もずっと oh yeah!

Boy neet Damn 土曜日追証 一年たったら自己破産
Fall In Hell トレードの神様 僕だけでしょうか
Boy neet Damn いつまでもずっと この気持ち忘れたくない
Fall in Hell トレードの神様 感謝しています

7 :山師さん:2006/01/12(木) 03:07:23.75 ID:j1L0OHxG

(元)デビルマンの主題歌

♪あれは誰だ 誰だ 誰だ
♪あれは初心者 初心者 初心者

♪株のもうけ話 マにうけて
♪カタギを捨てて かせぐつもり

♪口座開設は何日でできますか?
♪手数料は毎日かかさず払うんですか?
♪株の利益って20万以上なんですか?
♪スイングの定義がわかりません

♪2ちゃんのスレでだまされた
♪相場の肥料 初心者 初心者




♪あれは誰だ 誰だ 誰だ
♪あれは初心者 初心者 初心者

♪はじめて知った証券相場
♪そのオイシサに目覚めたド素人

♪ストップ安以下の値段では買えないんですか?
♪子株を買って親株のところで売ることはできますか?
♪出来高の棒グラフに売りと買いの区別はないんですか?
♪源泉徴収って何ですか?

♪2ちゃんのスレでだまされた
♪相場の肥料 初心者 初心者




♪あれは誰だ 誰だ 誰だ
♪あれは初心者 初心者 初心者

♪株屋のおとぎ話 マにうけて
♪身銭を賭けて 長者をめざす

♪「金利」っていうのは何ですか?
♪ライブドアの株はライブドア証券でしか買えないんですか?
♪買付余力は余裕なのに2度めが買えないのはなぜですか?
♪「平均株価」という商品があるんですか?

♪2ちゃんのスレでだまされた
♪相場の肥料 初心者 初心者


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)