5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デイトレのみなさん今日買う株はなんですか?

1 :山師さん:2006/01/07(土) 22:22:24.44 ID:1fZaJZve
デイトレのみんなで今日買う株を発表するスレ。
「少なくとも今日は上がりそうだな・・・。」
と考える株を言い合いましょう!
見極め肝心。
デイトレは情報が命なので市場が開く前日、当日などは要チェック
さらに理由がある場合は書きましょう。

2 :山師さん:2006/01/07(土) 22:22:47.61 ID:GYb4Mgix
2

3 :山師さん:2006/01/07(土) 22:24:00.67 ID:Na6xzhJZ
3GETで3394

4 :山師さん:2006/01/07(土) 22:51:24.08 ID:UeLDWC4Z
ソフトバンク、下がったね。これこれ。

5 :山師さん:2006/01/07(土) 23:08:33.61 ID:vAzrYqLS
早く始まらんかな・・・ デイトレはその場勝負よ

6 :山師さん:2006/01/07(土) 23:29:08.29 ID:DbC/W571
あの、、連休ですよ?


7 :山師さん:2006/01/07(土) 23:31:08.69 ID:Dc6BSDr4
デイトレで、前日から銘柄決めてる香具師はいないだろうな。
>>1は情報が命なんて書いてるけど、情報なんて関係無いし・・・。

もちろん、対象となる銘柄を絞り込んではいるけど、
実際は出来高と株価の動きを見ながら、参戦を決めるから。
だから、>>1に教えている暇は無いよ。

あえてヒントを出すとすれば、
前日比プラス、うねりが激しい、出来高急増の条件を満たしている
銘柄をねらう。
人にもよるけど。



8 :山師さん:2006/01/08(日) 01:18:48.96 ID:VDEDFBgf
デイトレの人って
値動きのいい銘柄があると沸いてくるよね
あれはどこで何をみていて何をきっかけに入ってくるの?

9 :山師さん:2006/01/08(日) 02:56:21.62 ID:tqi5/uyY
>>7
このスレって>>1に教えるんじゃなくて
「こんな株はどう?」
って自分の考え言うんでしょ。

>>8
変動大きいところリストアップして買いにくるんじゃないかと、
市場が大幅に上がって最後に大幅に下がる時とかデイトレーター
関与してる場合が多いかと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)