5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築業界の株価って・・・

1 :fusanachann:2006/01/08(日) 01:18:42.08 ID:OrByM3zb
将来大きな値上がりがあると思うんだけどどうよ

2 :山師さん:2006/01/08(日) 01:19:14.81 ID:uOkUmiiJ
どうよもなにも、そうよ。

3 :山師さん:2006/01/08(日) 01:27:54.67 ID:IspoObfY
今年上げてくるでしょ
期待してるよ
俺はとりあえず外資が入ってる飛島に期待してる

4 :fusanachann:2006/01/08(日) 01:34:00.67 ID:OrByM3zb
みなさんはどこの企業がおすすめ?


5 :山師さん:2006/01/08(日) 01:54:46.14 ID:y54czMTX
>>1
なるほど建設的な意見ですな

6 :山師さん:2006/01/08(日) 09:14:38.69 ID:8bqchNJz
すべての建設業者に愛されてるセメント株ってどうよ。今高いので
10パーセント下がりで仕込む。

7 :山師さん:2006/01/08(日) 09:19:55.40 ID:u33WEZYY
国がデフォルトして公共事業が落ち込んでダメになるだろ。

8 :山師さん:2006/01/08(日) 09:20:02.52 ID:MEjzgzB/
06産業天気図/曇り−セメント、特需は一段落・活路は海外に

 05年は石炭など原燃料費の高騰が続く中、災害復旧工事という想定外の需要があった。これにより販売量が増え、在庫もひっ迫、セメントの値上げにも結びついた。そのため06年3月期は太平洋セメントと住友大阪セメントは、それぞれ増収増益を予想している。

 1月以降は災害復旧工事が減少するほか、例年、降雪により工事も停滞し需要も減少するため、在庫にもゆとりが生じると見られる。これまで在庫のひっ迫感を背景に進めてきた値上げ交渉にも影響がありそうだ。

 06年は国が進める市町村合併に伴う合併交付金が公共工事を支えるという期待があるものの、災害特需がなければ、需要は減少する。しかし世界市場全体で見れば日本と韓国以外は需要が増加しているため、海外に活路を見いだせる。

9 :山師さん:2006/01/08(日) 09:22:10.52 ID:RQW/HDWY
間組ですでに大儲け

10 :山師さん:2006/01/08(日) 09:25:13.59 ID:9eUgkaO0
コンクリート業界はどうよ?

11 :山師さん:2006/01/08(日) 10:07:42.33 ID:s2+BIFGj
準大手以下の建設会社はPER20倍が妥当。今の水準は2割くらい高すぎ。

12 :fusanachann:2006/01/08(日) 15:49:29.89 ID:OrByM3zb
ageっと

13 :山師さん:2006/01/08(日) 17:20:59.42 ID:InljqUx/
佐田建設かわいいよ佐田建設

14 :fusanachann:2006/01/09(月) 15:02:37.80 ID:XoSqamH0
ageageage

15 :fusanachann:2006/01/10(火) 00:36:38.35 ID:1246qyrr
このスレも15でおわりかぁ・・・

16 :山師さん:2006/01/10(火) 01:10:57.06 ID:JQJmP/6D
俺も耐震銘柄で安定割安な間組かな。
不動建設、ライト工とかも良かったけど
すでに噴ききっちゃってるからな・・・・・


17 :山師さん:2006/01/12(木) 14:57:08.31 ID:1jlK6PK2


18 :fusanachann:2006/01/12(木) 17:23:54.58 ID:UzsHYYv8
このスレもうだめだと思う人いる?

19 :山師さん:2006/01/13(金) 02:11:01.02 ID:ZwoM1+1O
1935 TTK 高配当なので権利落ちまではあがりまくり

20 :山師さん:2006/01/13(金) 02:30:45.12 ID:+JPONeyj
大東建託ってどうよ?

21 :山師さん:2006/01/13(金) 15:02:23.37 ID:fdlOZclo
フジタはなんで騰がってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)