5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴落?】ド素人共も株を始める時代【暴騰?】

1 :山師さん:2006/01/08(日) 14:07:07.08 ID:k+LRVmO+
このところの日経平均の上昇、マスコミその他の宣伝媒体での
株宣伝により、本来は株に興味すら示さなかった連中も
株をやりだしました。小中学生の株口座も増えているようです。

これをカモでチャンスと捕らえるのか、そろそろヤバくなってきた
と捕らえるのか討論するスレです

2 :山師さん:2006/01/08(日) 14:12:54.93 ID:k0dNUUPi
     (σ)  
   / 人\  
  / /  \\  
 ( ( *‘ω‘ *) ) まんこっこ  
  \ \  //  
    ヽ  Y (  
   (__Y_)  
          びちょんっ  
      川  
    ( (  ) )  

3 :山師さん:2006/01/08(日) 14:16:49.69 ID:JQcYbYrM
そういう人たちが痛い目をみて、資金を引き上げたときが買い時です。

4 :山師さん:2006/01/08(日) 14:25:54.73 ID:28rbKrHz
Age

5 :山師さん:2006/01/08(日) 14:44:47.88 ID:dZgOyZC6
誰もが最初は初心者。
だけど、最近この板に来る初心者って常識がなさすぎ。

株以前の問題だな。
馬鹿みたいにいちいちスレ立てるし

6 :山師さん:2006/01/08(日) 14:47:19.22 ID:yN9NGfMp
靴磨きの少年の逸話が脳裏をよぎるこの頃

7 :山師さん:2006/01/08(日) 15:20:09.30 ID:db6p+nwZ
昨年夏に、あれほど村上やホリエモンを
「金だけ転がして儲けるなんて男の風上にもおけねぇ」
と罵っていたこの俺が、
秋から株始めてウハウハなんだからなぁ。

すいません。

8 :山師さん:2006/01/08(日) 15:32:57.07 ID:SKDJ5cO7
>>7
ワロス

9 :山師さん:2006/01/08(日) 16:03:52.46 ID:VDEDFBgf
昨日まで靴磨きの仕事をしてましたが、
すっぱり止めて借金しまくって今日ここの株を買いました。
働かずに金が増えるなんて最高ですよね。
諸先輩方、よろしくお願いします

10 :山師さん:2006/01/08(日) 16:50:54.05 ID:k4Qj1v58
もう沢山だ!明日全部処分する!

11 :山師さん:2006/01/08(日) 20:35:09.52 ID:k+LRVmO+
明日はお休みだよん

12 :山師さん:2006/01/08(日) 20:40:30.98 ID:xxDnf5vV
株はもうかりません。

13 :山師さん:2006/01/08(日) 21:09:54.37 ID:UJInxPV7
7523 アールビバン
14万円程度で、優待志摩ホテル旅行券(一泊二日)+配当4%
ここまでしたら上がるしかないだろ?3月権利、今から仕込め。

ちなみに自己資本比率も60%超えてる会社。

14 :山師さん:2006/01/09(月) 01:49:49.58 ID:7nwwhNkw
>>13
あのコピー絵押し売り会社か。
死んでも買わないな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)