5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で儲けてるのに童貞な人

1 :山師さん:2006/01/08(日) 17:34:31.58 ID:Nq9mJGAQ
集合

2 :山師さん:2006/01/08(日) 17:36:26.45 ID:0e7in0F3
漏れ素人経験まだorz

3 :山師さん:2006/01/08(日) 17:37:22.58 ID:ZyQQVK6A
おいらを呼んだかい?

4 :山師さん:2006/01/08(日) 17:51:08.69 ID:8pQOp4pn
負け組乙

5 :山師さん:2006/01/08(日) 17:53:01.78 ID:+rSTQnrB
失恋してから3年間童貞なおれも仲間に入れてくれ

6 :山師さん:2006/01/08(日) 17:53:20.16 ID:kZsDT3ab
呼んだ?

7 :山師さん:2006/01/08(日) 17:55:50.95 ID:n9F1IuKt
プラスならOK?

8 :山師さん:2006/01/08(日) 18:24:10.30 ID:qMcJGpaJ
僕も入れてよー

9 :山師さん:2006/01/08(日) 18:27:58.82 ID:ErNFxFFs
キモ杉

10 :山師さん:2006/01/08(日) 18:34:35.32 ID:m+Dc5RsQ
「のに」って言葉で文の前後がつながってないね。ステキだねみんな。

11 :山師さん:2006/01/08(日) 18:37:12.28 ID:dZgOyZC6
チンチンが退化しそうです。

12 :山師さん:2006/01/08(日) 18:46:31.64 ID:XYgzlG73
損して童貞はどうしろと?orz

13 :山師さん:2006/01/08(日) 18:49:42.55 ID:AFDUdXQh
オマイら金あるんなら風俗いってこい!!!!

14 :山師さん:2006/01/08(日) 18:50:53.94 ID:V5JgIqss
>>12
生きる価値なし

15 :山師さん:2006/01/08(日) 18:54:44.21 ID:M0xSUIoD
糞スレたててんじゃねえよ。
糞スレが増えないように
ハッキリ言ってやら無いとね。
糞スレを甘やかしちゃダメだよ。

16 :山師さん:2006/01/08(日) 18:54:59.89 ID:BsEA7AvF
株板って年齢層高そうな割りに童貞多いよな。

17 :山師さん:2006/01/08(日) 18:56:05.26 ID:NENntMmb
そりゃあ皆さん性欲そっちのけでスカルピングしてるわけで。

18 :山師さん:2006/01/08(日) 19:07:52.94 ID:524mJTFS
株で負けてるのに童貞の人のスレッドまだー??チンチーン

19 :山師さん:2006/01/08(日) 22:07:52.33 ID:k6QeASWE
株で勝ってるのに、童貞で、真性包茎で、ロリで、無職で、30歳の漏れが来ましたよ!
数え役満!!!

20 :山師さん:2006/01/09(月) 11:04:37.76 ID:j2dALriF
>19
お前のちんこはもう役に立たないと思う。

21 :山師さん:2006/01/09(月) 11:16:48.27 ID:Bm5D8l9B
>>20
泌尿器官として役立っている

22 :秋葉系きもおた:2006/01/09(月) 11:17:06.38 ID:xvmWlPLL
俺は、11月にイートレをしこみ、2週間前オメガをしこんだので
お分かりのとおり、儲かってる
だけど、童貞だ、、、、株には100万円単位で買っても怖くないのに
ソープにいけない。
ソープの前まで行ったけど、怖くて逃げてきた。最悪だ

23 :山師さん:2006/01/09(月) 11:24:22.38 ID:RTq6Sn9H
20代すぎた童貞って架空の動物だと思ってました。まさか、本当にいるなんて・・

24 :秋葉系きもおた:2006/01/09(月) 11:43:59.55 ID:xvmWlPLL
たぶん、子供の頃のいじめとかが原因なんだと思う
女子から、きもいっていわれてたし

25 :山師さん:2006/01/09(月) 11:56:27.22 ID:/JcGWtYi
やり始めた途端に面倒くさくなりそうでw どーも向こうの期待に
応えられる自信が無い・・・。風俗の人には見下されていそうで
これまた怖い。

26 :山師さん:2006/01/09(月) 11:59:25.73 ID:rfPIvCkU
>>18
いや
株で損はしているが道程じゃない人のスレを立ててあげれば?

27 :山師さん:2006/01/09(月) 22:26:22.89 ID:7o/fnN5O
儲けてるなら素直にソープに逝けばよい。
10万握り締めて吉原でも川崎でも逝って来いYA!!

最初はなぁ、金かかってもいいから高級店で自分好みの女を指名するのが吉。

28 :山師さん:2006/01/10(火) 01:49:07.59 ID:FVg1O5XX
10万だしたらすごいんでしょうね。そんな所ならしつけもできてるからバカにされたりしないよ。
軽く相場ですった気でいけば?

29 :山師さん:2006/01/10(火) 02:09:35.22 ID:s8ljYLYd
株で儲けるどころか、借金して案の定負け続け、あげくのはてに会社を首になった無職31歳しろーと道低のオレが夜寝れずやってきましたよ。

本当だよ〜
まじだよ〜
もう死にたいよ〜

30 :山師さん:2006/01/10(火) 02:10:47.53 ID:s0xvK/Xx
ikiro

31 :山師さん:2006/01/10(火) 02:11:28.10 ID:s0xvK/Xx
&詳しく

32 :山師さん:2006/01/10(火) 02:17:00.61 ID:DqCknWnk
>>27
正にそう
5万の店に逝ったがその地方じゃ高級店だったよ。
最初、嬢アルバムを見てなかなか決まらないので、好みやプレイを聞かれた。
恥ずかしかったので背の高い人と言ったら、これまたすげえ美人でしばらく通っちまった。
あまりハマるのもよくないよ。
ほんと一時の快楽って感じ。
そのソープで出されたコーヒーがかなりウマかったのが印象的ですた。

33 :山師さん:2006/01/10(火) 02:21:36.45 ID:s8ljYLYd
2001年頭から株を始めた。
最初買ったのが9984。数日後、すとぽ連発で喜んだが結局売らず下がる。
以後ワラントなんかで大負け続き。10社皿金からかりてた。

34 :山師さん:2006/01/10(火) 02:22:44.83 ID:s0xvK/Xx
会社をクビってのは株と関係あるの?
トイレトレード続けたとか

35 :山師さん:2006/01/10(火) 02:30:12.63 ID:s8ljYLYd
いや、直接関係はないです。
素行不良というかダメ社員だったらしい。零細警備会社で事務5年ほど。
そういえば詐欺にもあった。SEGAとか孫バンクとか預けて信用買みたいなのして、その会社突然消えた。株券とられた。

36 :山師さん:2006/01/10(火) 02:34:03.14 ID:s0xvK/Xx
なんかドラマみたいな人生ですね

どなたか 良きアドバイスは

37 :山師さん:2006/01/10(火) 02:53:26.24 ID:s8ljYLYd
我ながらダメ人間の典型的な見本です。

もうどうでもいいやー
寝るノシ

38 :山師さん:2006/01/10(火) 02:54:10.73 ID:s0xvK/Xx
そんなこと言うなよー
借金残ってるの?

39 :山師さん:2006/01/10(火) 02:58:36.79 ID:hG/RXUZZ
借金いくら?

40 :29です:2006/01/10(火) 11:27:19.66 ID:PQuFW/C5
おはよ。今日は10時に起きた。きつい下げですね。

借金は350万くらいあって、2003年秋にどうしようもなく
なって特定調停した。完済までの利子免除と1割程債務が減り3年間
毎月9万程返済という結果に決まった。
一応まだ勤めてたので順調に返済してたが、去年の6月にクビになった。
最初はバイトしてたがすぐやめた。
恥ずかしながら残り100万程親に肩代わりしてもらった。

この年でニート・・・情けない。

41 :山師さん:2006/01/10(火) 11:30:08.29 ID:0fa+l5dn
まあ希望を持て。
人生悪いことばっかりじゃない

42 :29です:2006/01/10(火) 11:34:04.66 ID:PQuFW/C5
>>41
ありがとうございますです、ハイ。
就活がんばってみます・・・

43 :山師さん:2006/01/10(火) 13:46:20.85 ID:HSqfUqdo
人生悪いことばかりじゃないってのと
人生いいことばかりじゃない、ってのは
期待値としてはそうかわらんと思うが。


44 :山師さん:2006/01/10(火) 16:57:19.14 ID:MVBUPxCs
>>43
夢も希望もねえなw

45 :山師さん:2006/01/10(火) 21:49:16.44 ID:s0xvK/Xx
このスレは予定を変更して
「29さんがんがれ!Part1」になりました

46 :山師さん:2006/01/11(水) 20:33:41.84 ID:Xniw+cdr
age

47 :山師さん:2006/01/12(木) 14:36:47.49 ID:dBmWp3fx
漏れは素人童貞です。素人は何故か怖くって。

48 :30歳童貞:2006/01/12(木) 15:17:16.45 ID:V6MO5ERh
まだキスもした事ありません><

49 :山師さん:2006/01/12(木) 15:31:01.53 ID:AClQz0Gv
ソープなんかで金使うぐらいだったら車買うよ

50 :山師さん:2006/01/12(木) 16:04:51.97 ID:i2lVaz4g
近所にヘルスができたので設けたら行きます
でもヘルスだから以前童貞のままだと思います

51 :山師さん:2006/01/12(木) 16:05:33.40 ID:fzcMYB9j
すいません。素人、プロと朝鮮はしてみたのですが
どうしても射精にまで至りません
僕は童貞なのでしょうか?

取引も口座に入金して1月いまだ童貞です

52 :山師さん:2006/01/12(木) 16:06:57.02 ID:uwuBx2oh
素人女30人・・・玄人女500人と経験した俺はここにはカキコできねぇのか・・・

53 :エンター脳 ◆F5xvxftGHk :2006/01/12(木) 16:08:32.12 ID:n6MIOsdf
真性A-BOY。ソープなんかお金を積まれたって行きません。
池袋の聖コスなら考えないこともない。

54 :山師さん:2006/01/12(木) 16:17:56.31 ID:cHbJKDl9
おれはまじめにみられがちな好青年だったし35歳になった今もそうかも。

襟糸リーマン時代24歳のとき入院して、
そのあとそこの看護婦さん20歳と付き合ったが、
もれが入院したとき、看護婦さんの間で
ひさしぶりに好青年キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ということだったらしい。

そんなもれを3年前から無職専業トレーダー
2年前に7歳下の好きな娘できて部屋にさそったらついてきました。
べろちゅーして、
やわかい胸もんだら嫌々された。
でむりやり左手いれて左の乳首触っても嫌々された。

であいている右手ですでに湿っていたパンティ越しにくりちゃんをいじったら
「あーん、どこで覚えたのぉ」
と言われちょっとなえました。

そのあとクンニ40分くらいしました。
変になる〜って、他の住人に聞こえちゃうよ。

結論:いい女はいい声でよがり泣く

55 :エンター脳 ◆F5xvxftGHk :2006/01/12(木) 16:19:38.69 ID:n6MIOsdf
何がいいのかと小一時間

56 :山師さん:2006/01/12(木) 16:43:28.06 ID:DnRO6/30
株で儲かってるのに処女の人はどうすればいい?

57 :山師さん:2006/01/12(木) 18:28:53.41 ID:2AddcWRS
カブじゃなく、ナスでも買いな

58 :山師さん:2006/01/12(木) 18:44:26.83 ID:/f6ca2gr
おっとっと

59 :山師さん:2006/01/12(木) 19:54:23.49 ID:p7c7KWs9
株で儲けているのに、椎間板ヘルニアです。

60 :山師さん:2006/01/12(木) 20:09:58.04 ID:vcd3Tt63
はずかしながら22才、株で損して童貞なんですが・・
しかもニートのおまけ付き

61 :エンター脳 ◆F5xvxftGHk :2006/01/13(金) 00:07:13.22 ID:f2hw71GY
>>60
きっさーまーーーーー!!!!!
何のためのニートだ!?趣味は何だ?
夜は情報収集、深夜に休んで朝に株。昼に市場調査で、
帰ってきたら2chに市場報告だろがーーーーーーーーーーーーーーー!!!

ゲーム好きならゲームスレに来なさい。

62 :山師さん:2006/01/13(金) 00:10:30.00 ID:HsAEswMw
株で儲けたお金で女子高生の処女をいただいた俺が来ましたよ

63 :29です:2006/01/13(金) 01:52:20.21 ID:zBB0oJbh
数日ぶりにきました。
励ましてくれてる方有難う。
明日というかもう今日の昼二時から面接です。日雇い派遣。フルキャスト。
不安で寝れず。
引っ越しとか工場のドキュかな。
事務、営業してみたいなー

64 :ゆーとぴあ ◆Hs8OmQmB/g :2006/01/13(金) 02:12:27.56 ID:EgN8tXBs
素人経験2人、玄人女200人以上の俺が来ましたよ〜。w

65 :山師さん:2006/01/13(金) 02:43:11.07 ID:xvkdwGI+
>>63
日雇い派遣なんて面接で落ちること無いよw
まず登録するだけ

66 :山師さん:2006/01/14(土) 16:38:01.80 ID:sb6x9tOe
>>63
kwsk

67 :山師さん:2006/01/15(日) 10:57:24.53 ID:8MVaIhGV
>>60
種30を110にした22大学生の俺が来ましたよ。
先日離隔して10マソ握り締めて川崎の最高級店で
天国のような時間を味わってきました。ようやく童貞脱出です。
まだ素人童貞ではありますがね。
そんな自慢はどうでもいいのですが、相手してくれた姫が言ってたんだけど
「20後半や30まで童貞だといざ本番を向かえると起たずに
挿入もできないことになる人もいる」とのこと。
マジな話そろそろ本番体験なさっては?と思います。


あと、ニートならば情報収集しっかりやれる時間が
あるよね?今なら割安株仕込んでほっとけば一ヶ月もすれば
利益が出るような気がするがね。。。

68 :山師さん:2006/01/15(日) 11:08:04.59 ID:xFk+8tUL
いいから武富士いって3万借りてこい
女子高生銘柄でも買えボケ

69 :山師さん:2006/01/15(日) 16:09:42.26 ID:Hzx7XHFh
>>67
俺、20代後半で童貞卒業したけど普通に起ったし
ちゃんと挿入も出来たよ
恐ろしいほどの速さで逝ったけど

70 :山師さん:2006/01/15(日) 19:32:38.02 ID:p9yJBaLm
>>69
そりゃ大丈夫な人もいるだろうけど
やばい人もいるんだってことで。
あと挿入しても長年自分の手しかしらなくて
膣の刺激じゃ満足できなくなるってことがあるそうな。

71 :山師さん:2006/01/15(日) 19:37:42.57 ID:u/Xbonay
童貞普通十代で捨てるもんだろ
漏れなんかヤラハタ絶対いやだったから
頑張って童貞十代で捨てたもんな〜

72 :山師さん:2006/01/15(日) 19:43:43.70 ID:qGkWvRZl
千葉県100億ことBNFは童貞だと思う

株で大儲けする秘訣=童貞

73 :山師さん:2006/01/15(日) 19:47:38.48 ID:R9oZ9Xbg
>>72
もう素人と10人以上(処女3人)とやってるオレは+100マソ
が限界だよな・・・

74 :山師さん:2006/01/15(日) 20:02:43.26 ID:mMDc4FI1
童貞だろうが非童貞だろうが相場の世界には関係ない

一般社会なら別だが

75 :山師さん:2006/01/15(日) 20:06:06.95 ID:2r6oDeg8
>>67
50から4年で1000にした大学生だが、俺もまだ童貞だよ
ハハハ

10万で高級店で挿入までできるの?安いもんだね。

76 :山師さん:2006/01/15(日) 20:12:12.41 ID:mMDc4FI1
>>1
童貞板に株スレ立てたほうがよいのでは?

77 :山師さん:2006/01/15(日) 20:29:42.11 ID:3uETihTC
風俗通いで性病というリスクもヘッジできない奴は投資家じゃないだろw
自己投資して素人をゲットしてなんぼ
100億あっても金の使い方判ってない奴は投資家じゃない

78 :山師さん:2006/01/15(日) 20:31:35.52 ID:ESwBCqJq
男性膣不感症(膣内射精障害)について  
http://www.westcl.com/sexbbs/ssfaqfukan.html

お前らオナヌーばっかりしてるとセークスのときやばいよw

79 :山師さん:2006/01/15(日) 20:31:45.93 ID:M/sLZM85
それがさ、女なんかには関心が無いんだわ。

セーラー服着て手淫。

80 :山師さん:2006/01/15(日) 20:32:47.26 ID:jEW7um2v
童貞うんぬんの前に
彼女というものが欲しいです。
女友達でもいいです。

81 :山師さん:2006/01/15(日) 21:04:17.85 ID:pekzZ7U0
今日へルス逝ってきたYO。

嬢に「株で儲けて金貯まったから来た」っていったらスゲーサービス良かったお。

帰り際に「またきてね」ってキスされたお。

82 :67:2006/01/15(日) 21:26:44.29 ID:p9yJBaLm
>>75
お兄さん超カコイイ!
挿入だけなら激安店でもよかったんだけど
どんな化け物が出てくるか恐くて・・・

>>78
そう、こういうのが恐いんだよね。

83 :山師さん:2006/01/15(日) 21:42:17.11 ID:BFYykjY4
女の子によるけどヘルスでもお願いすれば本番させてもらえるよね。
無理強いしちゃダメだけど。
ソープ行ったことなし。。。

84 :山師さん:2006/01/15(日) 22:02:29.01 ID:AvlgmYMK
資産は6億以上あるものの、ロリオタかつクラヲタかつ童貞かつ潔癖症かつ吝嗇家な俺様を呼びましたか?


85 :山師さん:2006/01/15(日) 22:05:49.15 ID:BFYykjY4
6億あれば、美男と美女を捜してきて、
10年後にはお望みの美少女をゲトできると思われますが

86 :山師さん:2006/01/15(日) 22:10:43.15 ID:FYbad5ob
>1
集めてどうする気よ?

87 :67:2006/01/15(日) 22:15:28.73 ID:p9yJBaLm
>>85
おまひさん相当キレる男だな。

88 :山師さん:2006/01/15(日) 22:23:12.57 ID:pekzZ7U0
>>85
精子と卵子を買えばいいんじゃね?
アメリカならそういう商売あんだろ?

89 :山師さん:2006/01/15(日) 23:00:37.07 ID:twMmqAAv
>>87
素人童貞め!
素人童貞株取引禁止法案を国会に提出してやる orz

90 :山師さん:2006/01/15(日) 23:05:17.01 ID:RRn8LdCw
>>85
通報しまし・・・た?

91 :山師さん:2006/01/15(日) 23:09:11.44 ID:p9yJBaLm
>>89
おまいさんも取引できなくなるんじゃね?

92 :山師さん:2006/01/15(日) 23:22:55.64 ID:izVJ0fht
23にして未だ童貞・・・
付き合ったのは1回だけあるけど、2ヶ月くらいで別れちゃったので何もなく・・
その後、彼氏持ちだった女の子を好きになって、
なんとかキスするとこまで行って、その後1年くらいかけてオパーイ揉むとこまで行ったんだけど、
ガードが堅くてその先はさせてくれなかった。
唯一のチャンスがあって、「入れていいよ」って言われたとき、、、
その時、俺は2日くらいほぼ徹夜状態で、飲み会後で、猛烈に疲れていたせいか、勃たなかった。

本当に情けなさを覚えた。ジェイコム誤発注に気付きながら、指値で買おうとして買えなかったときの
何十倍も悲しかった。

初体験を風俗でするのには何か抵抗あるんだよなぁ

93 :山師さん:2006/01/15(日) 23:24:52.97 ID:pekzZ7U0
>>92
>>初体験を風俗でするのには何か抵抗あるんだよなぁ
その考えを捨てよう。

例えばはじめて買った株のことを覚えてるか?
所詮そんなもんだ。

94 :山師さん:2006/01/15(日) 23:27:07.79 ID:RRn8LdCw
おまえら性病怖くないの?
風俗だけは辞めとけって。。。自己投資してナンパしろw

95 :山師さん :2006/01/15(日) 23:39:04.61 ID:+xSVfa9U
女も正直になれよ。オトコのもてないという真剣な悩みを聞いてやれよ。 
童貞くんに。
童貞くんの気持ちもわかってやれよ。 

96 :山師さん:2006/01/15(日) 23:49:23.07 ID:H3n1nhdO
>72
羽生善治が七冠達成したときも、童貞だからと噂されたな。
女出来て普通になってしまった、と

97 :山師さん:2006/01/15(日) 23:55:16.76 ID:izVJ0fht
>>94
将来性が極めて悪いからな。
投資対象外。
>>93
安い店だと病気怖いし、高い店だと、自分には場違いな感じって気がしてしまう。
まあ風俗も、将来彼女が出来たときにセクースで失敗しないための自己投資、と考えれば
抵抗感も薄れそうだ。

98 :山師さん:2006/01/15(日) 23:56:44.59 ID:BFYykjY4
>>94
ナンパでついてくる子の方が性病が心配な気がするのだが。。。

99 :山師さん:2006/01/16(月) 00:00:17.53 ID:fOm4UK1J
どうせ株で儲けたのなら初体験は最高級風俗で最高の美女を抱いてみれば良い。
最初が肝心だ。

100 :山師さん:2006/01/16(月) 00:01:28.00 ID:HNVc5FD7
教えてやるが
素人の女なんて
みんなかなりエッチしたがってるんだよ。

きっかけを待ってるだけ。

101 :山師さん:2006/01/16(月) 00:07:40.54 ID:EYqI9L3o
>>100
kwsk

102 :山師さん:2006/01/16(月) 00:08:22.74 ID:O+oDAA4C
>1

「のに」ってどういうことよ?

103 :山師さん:2006/01/16(月) 00:12:38.85 ID:aL783wmW
性病はナンパによって広まっています

104 :山師さん:2006/01/16(月) 00:14:55.07 ID:xJMnrdiv
ソープは黒スーツの男がビシッと立ってるからねえ

105 :山師さん:2006/01/16(月) 00:14:56.22 ID:DGayYDBe
結婚なんてするもんじゃないぜベイビー

106 :山師さん:2006/01/16(月) 00:17:49.89 ID:HL3RNEVG
てか、ナンパなんてする勇気があるなら今頃彼女くらいできてるよ

107 :山師さん:2006/01/16(月) 00:17:58.51 ID:0t4THmiF
株で負けてるうえに童貞な俺が来ましたよ。

108 :山師さん:2006/01/16(月) 00:18:32.80 ID:fOm4UK1J
>>105 IDがゲイだなアッー!

109 :山師さん:2006/01/16(月) 00:18:56.88 ID:0t4THmiF
>>106
落ち着いて考えれ。

おまいにナンパする勇気があったら今頃は







檻の中

110 :山師さん :2006/01/16(月) 00:23:27.90 ID:mZteDAHH
 株で儲けてから女遊びがしたいですな。
 女もわがまま多いですからなあ。   
 てめえのふところは棚に上げててめえは銭を衝動買いなどで0円になるまで無駄遣いするわりにゃ 
 男のふところそろばん勘定するおんなにろくなのはいませんな。  
 

111 :山師さん:2006/01/16(月) 00:28:23.42 ID:zlmZ7Z8o
確かにカネで釣れる女だったら、遊び相手にはいいけど本気にはなりたくないよね

112 :山師さん:2006/01/16(月) 00:37:22.06 ID:dPihZIuY
キミは一回やっちゃえば、かなりの遊び人になれる素質を秘めている。
早く風俗逝ってきな。

113 :山師さん:2006/01/16(月) 00:47:54.72 ID:P/JzYJ8L
優良風俗店なら性病検査くらいしっかりしてるから性病になる確率なんざ
交通事故程度のもんだ。安心して風俗に逝きなさいw

114 :山師さん:2006/01/16(月) 00:49:32.86 ID:Xp+3KPqu
別に20代半ばぐらいまでなら道程でも全然問題ないと思うよ。女性でも男の人が思っているより処女多いし。風俗経験多くて素人道程の方が問題ありだと思います。

115 :山師さん :2006/01/16(月) 01:01:05.50 ID:mZteDAHH
若林史江さん、藤沢久美さんへ。
もしも私が童貞なら気にせず遊んでくれますか。それとも振りますか。 

116 :山師さん:2006/01/16(月) 01:08:11.27 ID:fOm4UK1J
カリスマ主婦の人なら上手に教えてくれるかもよ。

117 :山師さん :2006/01/16(月) 01:11:22.50 ID:mZteDAHH
はい、わかりました。 

118 :山師さん:2006/01/16(月) 01:14:30.77 ID:0t4THmiF
>>113
たとえばHIVなどは感染してから検査でそれがわかるようになるまで
最大三ヶ月くらいかかるんですが、それでもそんなことがいえるのかね?

ちなみにHPVに至っては感染わかっても放置がほとんど
治らないし、すぐに症状が現れるわけでもないから


119 :山師さん:2006/01/16(月) 01:16:15.68 ID:P/JzYJ8L
>>118
定期的な検診があります

120 :山師さん:2006/01/16(月) 01:21:39.20 ID:xH4LKfro
童貞だからこそ株で勝てる!


という精神論

121 :山師さん:2006/01/16(月) 06:10:11.61 ID:jGlAJaAH
>>120
そういう童貞崇拝ってあるよな。
30まで童貞だと妖精と話ができるんだっけ?

122 :山師さん:2006/01/16(月) 09:18:42.07 ID:sTph5uag
>>121
高齢DTは想像力が豊かだというデータが
文部科学省によって発表されています。
一概に崇拝ともいえません。

123 :山師さん:2006/01/16(月) 19:56:14.20 ID:c5OH+Gu4
>>83
つまんねーことイッテンジャネーヨ
ヘルスも本番店も値段そう変わらねぇんだからルールくらい守れバカ

童貞でも株で儲けてればイイジャン
童貞でもカコヨクイ`

124 :山師さん:2006/01/16(月) 21:14:28.95 ID:PdX09//Q
いっそ
みんなで
いっせいに童貞卒業
しないか

125 :山師さん:2006/01/16(月) 21:17:33.48 ID:PdX09//Q
秋葉原でコスプレソープやったら
儲かると思うんだけどどうかな。
というのは秋葉系はセックスしたいけど風俗は怖い
そこで秋葉に出店ですよ
だめかなあ
もうあるっけ

126 :山師さん:2006/01/16(月) 21:30:37.25 ID:mhTyqqAz
>>125
普通にコス選べる店はあるだろ?
アキバ受けが良いコスは知らんが。

127 :山師さん:2006/01/17(火) 06:42:49.33 ID:5sp9NCYq
>>125
アキバはそんなん突き抜けてオリエント工業のラブドールとプレイできる風俗があるんだろ。

128 :山師さん:2006/01/17(火) 15:16:46.86 ID:50UcprRp


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)