5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックマンデーってくるの【今バブル???】

1 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:06:42.75 ID:0JIFlI2r
どうなのよ?
初心者の漏れにこっそり教えて。

2 :名無し研究員 ◆774/XCtCM. :2006/01/09(月) 03:10:07.52 ID:fOLO573S
オレ:千円札5枚ない?
友人:うーんちょっと待ってよ。…あ、あるよ。
オレ:五千札と交換してくんない?
友人:いいよ。
友人から千円札5枚を受取る。五千円札はまだ渡さないで
オレ:あ、あとさ一万円札ないかな?
友人:あるけど?
オレ:じゃあ交換してよ。
友人:いいよ。
先に受取った千円札5枚と五千円札を友人に渡す。
オレ:ありがとね。それじゃ、またね。
友人:何か、これ意味あったの?
オレ:いや一万円札が欲しかっただけ。2get。

3 :山師さん:2006/01/09(月) 03:10:50.95 ID:0gw34BBN
みんなそろそろやばいんでない?
と思いだしたときが潮時。


4 :山師さん:2006/01/09(月) 03:12:37.64 ID:gf79tKdf
また糞スレかよ

5 :山師さん:2006/01/09(月) 03:13:05.50 ID:0gw34BBN
少しでも兆候があらわれだしたら
不安が不安を呼び、
我先にと売りぬけようとするが、
もうその時は手遅れ。



6 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:14:03.09 ID:0JIFlI2r
みんなこっそりだよ、こっそり。
>2なんて堂々と書くからこまるなぁ。


7 :山師さん:2006/01/09(月) 03:14:52.28 ID:azN4slpF
にわか素人デイトレ達が、週末の手じまいの時に誤発注で引き起こすブラックフライデーってのはどう?

8 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:18:41.59 ID:0JIFlI2r
ブラックフライデーかぁ。
新しい言葉覚えたよ。
ほかの人には教えないでください。

おれも考えた。
ホワイトサンデー。
なにも取引がないから超気分がいい日のこと。
どぉ、イケテル買い?

9 :山師さん:2006/01/09(月) 03:19:48.51 ID:t6jHn3Yc
>>2
5000円getの間違いですかw

10 :山師さん:2006/01/09(月) 03:21:36.35 ID:BaShxTeu
>>1
ブラックマンデーとブラックマンコー
どっちがいい?

どっちも恐ろしいぞ

11 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:30:31.42 ID:0JIFlI2r
おれはブラックマンコーのほうが響きが好きだな。
もろちん、指入れありだよな。
こないだ横浜のマンゾクグループに行って
由香ちゃんのマンコに指入れたら店長呼び出されて注意を受けたよ。
まぁ、イエローカードということで最後までイカセテくれました。


12 :山師さん:2006/01/09(月) 03:33:26.60 ID:leJfEliz
おう、やるじゃんかよ

13 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:36:52.15 ID:0JIFlI2r
抜きセラの入店1週間くらいの子は簡単にやられてくれるよ。
風俗未経験で教育もなっていないから、
こっちから攻撃するとかならず濡れる。
やっぱり女の子もエッチが好きだと思った。
けどゴムの用意はしていないからリスクが高いね。
株と一緒かな。

14 :山師さん:2006/01/09(月) 03:44:39.52 ID:MVAQAtQk
ブラックマンコースレになりつつありますな
とりあえずブックマークに入れておくわ

15 :山師さん:2006/01/09(月) 03:45:47.11 ID:BaShxTeu
誰だよそんなスレにしたの

16 :運だけ男:2006/01/09(月) 03:49:17.12 ID:0JIFlI2r
ごめん、集中力がないもので。
株にたいしても集中力がなく
板をみてて現実逃避を良くやってしまします。
ブラックがきても現実逃避をしそうで怖い。

17 :山師さん:2006/01/09(月) 04:06:03.31 ID:0gw34BBN
板読みはテクニカル分析の一つだ。


18 :山師さん:2006/01/09(月) 05:24:04.81 ID:Wrcpyu3k
1の人生は最高だな。ブラックマンコーでエイズになりブラックマンデー再来で株の資金ショート!次ブラックはなんだ?

19 :山師さん:2006/01/09(月) 08:11:38.06 ID:5kgTT52i
似たようなスレばかりよく立つな。いいかげんにしろよアホ

20 :山師さん:2006/01/10(火) 11:09:48.92 ID:E5Y24qaI
なんか全面安だな

21 :山師さん:2006/01/10(火) 11:32:08.50 ID:RcJjypeH
ブラック・テューズデイ来ますた

22 :山師さん:2006/01/10(火) 11:34:00.19 ID:ItSOsx/B
寄りは前日より高かったのに。だましですな。

23 :山師さん:2006/01/10(火) 13:16:42.76 ID:38AbaX51
ジェットコースター。
まっすぐ上げて、すとんと落ちる。 orz

24 :運だけ男:2006/01/10(火) 23:35:43.80 ID:99NYRK7X
今日はやられました。


25 :山師さん:2006/01/12(木) 16:56:14.98 ID:1jlK6PK2


26 :山師さん:2006/01/13(金) 20:58:39.56 ID:HKj6l0Gs

個人比率が外人比率に並びそうで並ばないうちは暴落はありませんね。

27 :運だけ男:2006/01/13(金) 22:59:19.31 ID:LabgMyvp
ところで今の比率は?
俺の財力でなんとかなるかな?

28 :山師さん:2006/01/14(土) 04:24:26.05 ID:bzEppeKL
お前らが生きている限りは天井は無し!
基本的には上がり続ける、ここ60年はな。

29 :山師さん:2006/01/14(土) 04:55:56.07 ID:wpy9qnEB
個人投資家が増えてるだけで、いまの相場は、バブルでも
なんでもない。当たり前のこと。
日経平均30000円台が日本経済には妥当な数字

30 :山師さん:2006/01/14(土) 05:11:34.71 ID:GeGElgSK
ひとついえるのはおばさんがやりだすとそろそろ危ないよ

31 :山師さん:2006/01/14(土) 06:59:17.33 ID:fsW3rpE2
日経30000が妥当なわけない。仮に妥当だとしてもブレがあるのが相場だから思う価格帯にとどまることはない。7600円割れの完全な底があれば30000どころかもっとあっておかしくないが今はまだ長期的にはベア3万行くわけなし

32 :山師さん:2006/01/14(土) 10:19:43.94 ID:j1JaCtId
>>30
鴨になると考えるのは俺だけ?

33 :山師さん:2006/01/14(土) 13:01:10.83 ID:t5TNIa7i
ブラックマンデー!
来てしまった。
ペイントハウス5000株保有中・・
ど〜しよ・・

34 :山師さん:2006/01/14(土) 14:20:00.02 ID:zr7my/mr
これからはブラックエブリデーの時代に突入しますよ。

35 :山師さん:2006/01/14(土) 14:38:29.03 ID:10HqKUPC
今回は、はっきりとした暴落ではなく、リバ狙いの買いを何度も投げさせるような
割とジリジリした下げが続くような気がする。

36 :山師さん:2006/01/15(日) 06:06:12.67 ID:UtqdpnWU
いよいよがっちりマンデーの出番だな

37 :山師さん:2006/01/15(日) 06:22:48.37 ID:LyX9vyAK
がっかりマンデー

38 :山師さん:2006/01/15(日) 08:11:47.45 ID:fhCjD+HU
ケチャップマンデー


39 :山師さん:2006/01/15(日) 19:06:14.14 ID:ViXK1HfA
>>2

それ偽札つかませてんじゃない?

40 :運だけ男:2006/01/16(月) 00:19:32.89 ID:afuHI82T
ダイワボウ3701 5000株(680円)売り
ANA9202    10000株(480円)売り
OLC4601    3000株(6310円)買い
もっているのだが、どうなるのでしょう。
今回はブラック備え、売玉も持っています。


予想していただきたいのだが、数時間後には結果がでるしね。


41 :山師さん:2006/01/16(月) 00:52:39.90 ID:O/1RUQi1
鶴光でおマンデー

42 :山師さん:2006/01/16(月) 21:03:05.88 ID:tH3RCFeK


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)