5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日経平均5万円 

1 :山師さん:2006/01/09(月) 18:03:42.36 ID:wgv07K+Y
団塊ジュニアの世代が引退する時何かが起こる


らしい。

2 :山師さん:2006/01/09(月) 18:04:04.66 ID:EKGJC1ZI
2だ

3 :山師さん:2006/01/09(月) 18:04:20.88 ID:doXWNIuX
 ;:;:;              ,、-ー-、          ど
 ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、       明  う
 ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、     る  だ
:;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\     く
;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ   な
 ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ら つ
 从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从諭吉}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り  ?
     ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
           \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
  ∩___∩      
  | ノ  ___ヽ    
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉   
 彡、   |∪|   /  
. /    ヽノ . / 

4 :山師さん:2006/01/09(月) 18:04:21.83 ID:EKGJC1ZI
3だ

5 :山師さん:2006/01/09(月) 18:04:48.74 ID:cf/VbpZO
5だ

6 :山師さん:2006/01/09(月) 18:05:36.81 ID:OHJi+4/M
いいねー
そう成るのが確定だったらみんな借金して株買うよ。
いまも、それに近いのりだけどね。

7 :山師さん:2006/01/09(月) 18:07:51.81 ID:BaShxTeu
大和證券の社員が煽ってた
こりゃ危険だな

8 :山師さん:2006/01/09(月) 18:09:59.73 ID:5BolM95X
大和證券の友人が数年前、やたらと2月危機とやらをほざいてたな

9 :山師さん:2006/01/09(月) 18:14:04.29 ID:twQqjcrC
もう体感温度は日経平均5万円だろ

10 :山師さん:2006/01/09(月) 18:14:20.94 ID:OjdQuqfE
いまテロ朝で「日経平均5万円」て煽ってたよー。

いつの時代も、アゲ相場の終わりってひどいもんだね。
本当にありがとうございました。

11 :山師さん:2006/01/09(月) 18:17:49.57 ID:i9f2162y
日経五万ってゆうたら今の三倍ぐらいかw

そうなったら俺の資産も三倍以上^^

12 :山師さん:2006/01/09(月) 18:27:54.31 ID:JZy7BsWE
坂下さんが今年中に8万になると言ってました

13 :山師さん:2006/01/09(月) 18:44:11.44 ID:HZGeMRPH
ろうそくは消える直前にうんと輝くんだよ。
俺はいずれ日経4000円割ると思っている。


14 :山師さん:2006/01/09(月) 19:23:39.17 ID:ZDTJ2+fw
こういうことぬかすメルヘンチックな人間は、言った後の責任までとってもらおうじゃないか
それができないなら、そんなキチガイなこと言うな
というのが昭和バブル、ITバブルを見たものの切なる思い

15 :山師さん:2006/01/09(月) 19:29:14.81 ID:VZMJust9
5万はアホだけど団塊が退職金を突っ込むまで暴落は作らないでしょ。
外資などの大人がカモを目の前にして撤退は無い。

16 :山師さん:2006/01/09(月) 19:29:41.49 ID:AU8AV0Mn
9年前に発刊された「チャート分析の真実」を読み直したがサイクルの研究
は興味深かった。結局、様々な要因がある割には大局的には過去の経験則か
らは逃れられないみたい。
そこには技術革新循環は1999年以降から始まると書いてあったが、ITを考え
ると当たっていた。読んで見て今年2万円、ピークが株価5万〜7万円説もあ
ながち夢とは思えなくなった。
「さわがみファンド」の澤上篤人さんも10〜15年は株が上がるって言ってたし。

17 :山師さん:2006/01/09(月) 21:10:03.24 ID:2BvpV/ro


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)