5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株なんて素人がやるもんじゃないと知った

1 :山師さん:2006/01/24(火) 10:25:13.62 ID:d1yNZ3MZ
結局プロが儲かるようになってる

952 :山師さん:2006/04/16(日) 21:15:05.43 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

953 :山師さん:2006/04/16(日) 21:17:33.71 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

954 :山師さん:2006/04/16(日) 21:19:26.20 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

955 :山師さん:2006/04/16(日) 21:21:32.31 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

956 :山師さん:2006/04/16(日) 21:22:14.46 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

957 :山師さん:2006/04/16(日) 21:26:15.44 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

958 :山師さん:2006/04/16(日) 21:27:29.62 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

959 :山師さん:2006/04/16(日) 21:29:24.17 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

960 :山師さん:2006/04/16(日) 21:30:16.45 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

961 :山師さん:2006/04/16(日) 21:38:53.34 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

962 :山師さん:2006/04/16(日) 21:40:27.01 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

963 :山師さん:2006/04/16(日) 21:49:28.99 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

964 :山師さん:2006/04/16(日) 21:50:24.60 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

965 :山師さん:2006/04/16(日) 21:53:11.25 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

966 :山師さん:2006/04/16(日) 22:17:02.89 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

967 :山師さん:2006/04/16(日) 22:19:35.86 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

968 :山師さん:2006/04/16(日) 22:25:34.49 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

969 :山師さん:2006/04/16(日) 22:27:58.75 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

970 :山師さん:2006/04/16(日) 22:30:03.55 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

971 :山師さん:2006/04/16(日) 22:30:54.56 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

972 :山師さん:2006/04/16(日) 22:33:15.69 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

973 :山師さん:2006/04/16(日) 22:36:53.60 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

974 :山師さん:2006/04/16(日) 22:37:37.07 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

975 :山師さん:2006/04/16(日) 22:39:09.51 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

976 :山師さん:2006/04/16(日) 22:39:55.31 ID:MxEYrHFw
このスレは終了しました。悪しからず…

977 :山師さん:2006/04/16(日) 23:33:28.31 ID:QVC29grq
暇人も力つきた

978 :山師さん:2006/04/17(月) 00:13:15.92 ID:qqLRGYJ2
age

979 :山師さん:2006/04/17(月) 01:38:41.16 ID:CTovP15T
株なんて素人がやるもんじゃないと知った
1 :山師さん :2006/01/24(火) 10:25:13.62 ID:d1yNZ3MZ
結局証券会社と外人が儲かるようになってる


980 :山師さん:2006/04/17(月) 07:15:45.66 ID:zhcGceDh
正解!

981 :山師さん:2006/04/17(月) 15:52:48.29 ID:q0qHyCZs
あー今日、それを感じたね〜。

982 :山師さん:2006/04/17(月) 16:12:51.85 ID:GHtKbOyw
日経のシナリオは証券会社と外人で話し合って決めてんだよOTZ




983 :歩く報告屋:2006/04/17(月) 18:34:53.52 ID:Q69sM5vn
日経平均:17000.36
騰落レシオ(25日移動):105.2
日経平均(25日移動):16892.1
サイコロジカルライン:6-6
25日線からの乖離率:0.64%
RSI:58.8

東証1部の売買高14億3339万株、売買代金2兆2億円
東証1部の値上がり銘柄数164、値下がり1474
○○●●○○●●●○○●6勝6敗 日経平均
○○●●○○●●●○○●6勝6敗 TOPIX

レシオ、移動平均、サイコロと真ん中に戻してきました。
17000寸止めでとめてきり返すか、MAタッチさせるか
微妙ですな.アメリカの動向や金利、連休前の機関手仕舞いと
環境的には売りっぽいですが。。。あまりどかんと下げると
追証スパイラルもありそうですし、17000超えから買いに入って
ヘッジもかけてない人は明日恐いですね。

マイトレード
・売り玉返済、そのあと信用で買いと売りを一銘柄づつ
余力なくなったので、買いを3000円抜きで手仕舞い。
売りは持ち越し、維持率36%。
現物の買い銘柄が軒並みさがってるので、そっちがヤバイ。
まあ、配当狙いの銘柄が多いのでアホールド継続です。

984 :山師さん:2006/04/17(月) 18:36:11.20 ID:I0x6DxtQ
通報しますた

985 :山師さん:2006/04/17(月) 19:00:37.76 ID:eyjP3R6P
駄スレうめ作業中!!

986 :山師さん:2006/04/17(月) 20:00:33.17 ID:eyjP3R6P
駄スレうめ作業中!!

987 :山師さん:2006/04/17(月) 20:05:38.47 ID:uug6hiiy
>>983
移動先誘導乞う

988 :山師さん:2006/04/17(月) 20:08:03.61 ID:eyjP3R6P
駄スレうめ作業中!!

989 :山師さん:2006/04/17(月) 20:08:21.52 ID:eyjP3R6P
駄スレうめ作業中!!

990 :山師さん:2006/04/17(月) 20:15:21.81 ID:N2MxH923
駄スレうめ作業中!!

991 :山師さん:2006/04/17(月) 20:18:44.90 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

992 :山師さん:2006/04/17(月) 20:18:57.03 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

993 :山師さん:2006/04/17(月) 20:19:11.33 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

994 :山師さん:2006/04/17(月) 20:19:27.52 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

995 :山師さん:2006/04/17(月) 20:19:53.94 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

996 :山師さん:2006/04/17(月) 20:20:30.38 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

997 :山師さん:2006/04/17(月) 20:20:48.06 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

998 :山師さん:2006/04/17(月) 20:21:14.80 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

999 :山師さん:2006/04/17(月) 20:21:36.57 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

1000 :山師さん:2006/04/17(月) 20:21:57.85 ID:eyjP3R6P
このスレは終了しました。悪しからず…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)