5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんや そのシンキくさい顔は?

1 :山師さん:2006/11/24(金) 16:59:12.55 ID:fdlKoAvb
株や株や! 株 買うてこい!!

2 :山師さん:2006/11/24(金) 16:59:43.05 ID:m+EOLYXp
>>2
おにいちゃん止めて!!><

3 :山師さん:2006/11/24(金) 17:08:47.79 ID:LL80q0dJ
あかん!!そのお金はタケシの給食費にとっておいた分やないの!!!

4 :山師さん:2006/11/24(金) 17:10:59.98 ID:8BLkwgJR
やかましぇ!
ガタガタ言うとらんとソフトバンク買ってこんかぇアホンダラ!

5 :山師さん:2006/11/24(金) 17:19:02.31 ID:o6LFzNLX
ゼニ〜のためな〜ら 女房も泣かす〜♪

6 :山師さん:2006/11/24(金) 17:23:06.08 ID:7bOeLT3j
8568のことを語るスッドレちゃうのん?

7 :山師さん:2006/11/24(金) 17:37:56.74 ID:MmaVbyzW
ノーローンヽ(´ー`)ノ

8 :山師さん:2006/11/24(金) 18:27:13.66 ID:IK8Q3mzD
貧しさにまけたー
いいえー世間にまけたー

9 :山師さん:2006/11/25(土) 13:52:35.99 ID:g+cUZVcG
都はるみ、株やってそうだ。

10 :山師さん:2006/11/25(土) 14:17:23.43 ID:WSCk3MiH
大阪のオッサンは大証だけでやりなはれ

11 :山師さん:2006/11/25(土) 14:44:56.49 ID:X/m/10N0
そうそう、辛気臭い東証1部でひーひー言うより、
だまて大証の任天堂だけ買って寝てればOK。

12 :山師さん:2006/11/25(土) 22:31:19.72 ID:sD3C8sYH
    ウ、ウ、ウェーハウェーウエーハハ♪
    \    ウウウウェーウェウウェーハハハ/
        ♪ <`∀´> < ♪
        _<(   9cm キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


13 :山師さん:2006/11/27(月) 20:02:14.36 ID:AqrMbm37
寂し〜さ〜に負けた〜

14 :山師さん:2006/12/01(金) 10:16:53.93 ID:zTmADSu8
あんた売りもやりなはれ、先物オプションもしなはれ♪


15 :山師さん:2006/12/01(金) 17:40:05.25 ID:GXe/WE8M
いや、ほんま… 堪忍してくれまへんか?

ワシが買ったのは無かったことにしとくんなはれ!!
このままやったら、家に帰られへんのゃ

やっぱり あ、あかんか…?



ええ!?ホンマか!?許してくれるんか???揉消してくれるんやな!?

おおきに!!!この恩は一生忘れませんよってに☆

16 :山師さん:2006/12/01(金) 18:09:17.93 ID:gOAXgBku
あかん あかん
堪忍せえへんで
わやにしてくれいうたかてあかん

えべっさんいんで でなおしてきー


17 :山師さん:2006/12/01(金) 18:28:34.16 ID:2FkxnxY0
名スレの予感

18 :山師さん:2006/12/01(金) 19:32:43.07 ID:LJ3Zm/Hk
酒や〜養命酒こうてこ〜い

19 :山師さん:2006/12/01(金) 19:37:35.30 ID:M7l99cZZ
つまんね

20 :山師さん:2006/12/02(土) 00:03:18.91 ID:qhoDfxUs
なんやて よう〜め〜酒
あほちゃうか

大阪の酒ゆーたら天野酒にきまっとるがな
何ゆーてまんねん


21 :山師さん:2006/12/02(土) 03:13:49.73 ID:FP2gW8uQ
おとうちゃん!ひとりで飲んでもうたらあかんがな〜
わてのぶんのこしといてや〜

22 :山師さん:2006/12/02(土) 07:00:31.58 ID:rlxCkI1Z
浜田翔子かわいい。

23 :山師さん:2006/12/02(土) 10:31:13.64 ID:Fbc7NBZB
>>21
心配いらんがな
残しといたるで

ほんで、きょうは可愛がったるさかい
きれいにしときや〜


24 :山師さん:2006/12/02(土) 11:24:18.51 ID:bnQEJMi5
大阪の地酒は呉春

日本酒通のオレから言わせればヤヤ甘め

25 :山師さん:2006/12/02(土) 12:13:35.71 ID:ROknrDH0
あほか

26 :山師さん:2006/12/02(土) 12:38:36.92 ID:4IkFA3BN
わかってんの>>5 >>9 >>14だけちゃう?


27 :山師さん:2006/12/02(土) 16:06:26.60 ID:Fbc7NBZB
そんなん気にせんでえぇんちゃうか

28 :山師さん:2006/12/02(土) 20:47:26.65 ID:WVhBdD7v
やっぱり朝はさすがに冷やいなあ。
それでも褌とは飛脚はんも大変やな。
おおきに。ご苦労さん。
なんや、この書状は?
酒田の庄屋はんからや。また、こない改まってなんや…
む!?『追敷命令』
オイジキメイレイ???
どういう意味やら解らへんわ。
おーい、絹江、こりゃどういうことやねん。


なんやの。こんな師走の忙しい時期やのに、やいやい言わんといて!
で、なになに。 
…、 
・・・。
あんた!!!何したん!!???また借銭したんか?
この前も米穀証券焦がしたばっかりやろ!
たいがいにしてや。ろくでなし!
小太郎!はよ支度して。山のばーやんちに行くで!


おいおい、待ってくれや。酒田はんは許してくれたんで!
ワシはまた買うてしもたけど、また損したさかいに確かに揉消したる。て言うてくれた。
ありゃ無かったことにしてくれたんや。


やっぱり手出したんやろ。ほんなら聞くけど何でこんなんが届くん?
無視しとったら、隣の常やんみたいに着ぐる身残らずしょっぴかれるんで!!
あんたは稼ぎもしないで、妄想にふけってばっかりおるからこんなことになるんや。
もう呆れて口聞きたないわ。今日という今日は帰らしてもらいます。
小太郎!はよしなさい!!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)