5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デープ】 株の損は競馬で取り返す【エンパクト】

1 :山師さん:2006/11/25(土) 13:04:53.51 ID:xWW0XG8o
残り全財産単賞へ。

2 :山師さん:2006/11/25(土) 13:07:26.20 ID:xWW0XG8o
現在1.6倍

3 :山師さん:2006/11/25(土) 13:07:56.96 ID:YHXpm145
単勝に10億入れたいんだけど1.0倍になっちゃうかな?

4 :山師さん:2006/11/25(土) 13:11:16.05 ID:xWW0XG8o
大丈夫1.2倍くらいになる

5 :山師さん:2006/11/25(土) 13:13:52.79 ID:W3t0MSrX
1.3以上なら100万ぐらいなら入れてみよう。

6 :山師さん:2006/11/25(土) 13:20:18.13 ID:xWW0XG8o
株なら平気で500万くらいつっこむおまいらなら

100万くらいどうってことナイ。 がんばれ。

7 :山師さん:2006/11/25(土) 13:20:56.00 ID:HtsAicl/
馬場の肥やし乙

8 :山師さん:2006/11/25(土) 13:25:30.22 ID:gfm8ksJD
株には1ショットで普通に1億入れるけど競馬には千円単位しかかけませんが何か?

9 :山師さん:2006/11/25(土) 13:35:15.62 ID:HYRR10pU
6→7→8
5000円買いました
当たったらイチヤとスミヤとヤマシナとシルバー精工買います

10 :山師さん:2006/11/26(日) 15:36:34.04 ID:Ivam1WjF
1

よかったな

11 :山師さん:2006/11/26(日) 15:37:55.56 ID:Ivam1WjF
>>株には1ショットで普通に1億入れるけど競馬には千円単位し
かかけませんが何か?


おれ100円単位



12 :山師さん:2006/11/26(日) 15:47:29.49 ID:Ivam1WjF
12レース
2-3 100円買いました



13 :山師さん:2006/11/26(日) 17:01:41.60 ID:/WTbpnRi
俺の流儀は「馬の損は株でやれ」なんだ。これまで成功してきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)