5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープ単勝58万円

1 :山師さん:2006/11/25(土) 13:10:54.06 ID:SfWY9rpi
かけますた

2 :山師さん:2006/11/25(土) 13:12:41.71 ID:aWBTnyZ2
薬打ってないから負けるかもよ(´∀`)

3 :山師さん:2006/11/25(土) 13:14:26.72 ID:AKAFUuKU


  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: ::::|. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::
      ∧_∧ . . . .: ::::::::: ::::|  . . . : : : : ∧_∧:::::: :::::::::: ::::★:
     /彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::::::::::::|      (;;;::::::  ) . . .: : : ::: : :: :::::::
     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :::::::|      /⌒:::::⌒\:. . .: : : :::::: ::::::::
    / :::/;;:   ヽ ヽ ::l: : : : ::::|     /;;;;;:::::::::::::  \. .:: :.: ::: . ::::::::::
 ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::::::  |     |;;;;:::::::::::: ノ\ .\::. :. .:: : :: :::
             .┌───┴───┐
             .│              │
────────┤    終 了     ├────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: │              │:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: └───┬───┘:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :::::::::::|     :::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :::::: :::::|     :::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: ::::::|     :::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::: :: :::::::::::|     :::(_二 / ペンキ塗りたて  /::::
:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::: :|      :::l⌒/________/:::::::
::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::: :::: :.|   ::::::|| ̄i ̄||   | ::|   ::|| ::::::||:::::::::
:::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: :::::: :: : :::::|   ::::::||:::_,| :::||   | ::|   ::::|| ::::::||:::::::::
 ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::: ::|   ::::::||(_,ノ||. (__)  ::::|| ::::::||:::::::::

4 :山師さん:2006/11/25(土) 13:16:34.70 ID:t+dfa2J7
いつ結果わかるの?


5 :1:2006/11/25(土) 13:17:32.28 ID:SfWY9rpi
当たったら、月曜日に楽天全力買いするわ。


6 :1:2006/11/25(土) 13:21:39.07 ID:SfWY9rpi
>>4
今日の四時ごろ、このスレにまた来てごらん。
>>1羨ましす!、焼き肉奢れ!、月曜日は私の糞株を買ってください・・・
とかの妬みレスでいっぱいになってるから。

7 :山師さん:2006/11/25(土) 13:25:37.83 ID:t+dfa2J7
でもさ、ネタスレとしてはいいけど、
本当に58万かけたんだかわからんからな。

馬券うpキボン

8 :山師さん:2006/11/25(土) 13:27:56.81 ID:vDgOmnUw
ディープ 喉はホントに治ったのか

9 :山師さん:2006/11/25(土) 13:45:16.41 ID:hT8nM3QX
ゴメン俺も300万賭けたからオッズ下がった

10 :山師さん:2006/11/25(土) 14:22:03.51 ID:e669et6b
出走してくれば、喉は心配ない。競馬関係者の僕が言うんだから、間違いない。

11 :山師さん:2006/11/25(土) 14:27:17.44 ID:e669et6b
それから、喉は治るわけではない。競争能力に問題ないという意味だ。引退するのは、それが、原因だろう。

12 :山師さん:2006/11/25(土) 14:31:47.19 ID:vDgOmnUw
遺伝するなら種馬としては▲だよな

13 :1:2006/11/25(土) 14:34:10.51 ID:SfWY9rpi
悪いけど、当たっても絶対に奢らないよ。
マジで全財産に近いから。

14 :山師さん:2006/11/25(土) 14:47:18.50 ID:e669et6b
>>12獣医に聞いたら、種牡馬としては、問題ないらしい。器官に弱点を持ちながら、長距離を走るディープに拍手!!
彼は怪物だ。

15 :山師さん:2006/11/25(土) 14:52:22.46 ID:vDgOmnUw
お金賭けないけど、明日応援するよ

16 :山師さん :2006/11/25(土) 15:17:15.04 ID:zuWVX7ll
>>4
今日じゃなく明日じゃねーの?>ジャパンカップ

17 :山師さん:2006/11/25(土) 15:23:33.72 ID:ifOGRrJr
やっぱ俺的には最高馬はオグリキャップだな


18 :山師さん:2006/11/25(土) 15:36:55.39 ID:lZKrkg2P
今日はJCD。ダートの方。明日がJC(芝)

19 :山師さん:2006/11/25(土) 15:47:52.15 ID:e669et6b
>>17オグリキャップと、僕の馬は二回いっしょに走ったよ。二回目は、タイムオーバー喰った。
(笑)

20 :山師さん:2006/11/25(土) 15:51:43.53 ID:UCTsvAtS
これでダビスタorウイニングポストのオチは勘弁。

21 :山師さん:2006/11/25(土) 15:54:03.49 ID:e669et6b
僕は冗談は言わないよ。(笑)

22 :山師さん:2006/11/25(土) 16:00:23.37 ID:e669et6b
あと禁止薬物問題だが、関係者が、故意にやることは、絶対ない。禁止薬物が出れば、調教師は、理由に関係なく管理責任を問われるが・・。

23 :山師さん:2006/11/25(土) 16:27:03.61 ID:BSH4Ezhs
俺はディープインパクト←→ウィジャボードに120万ずついきまつた。

24 :山師さん:2006/11/25(土) 18:17:01.84 ID:xWW0XG8o
ばーちゃ



25 :山師さん:2006/11/25(土) 19:59:38.29 ID:e669et6b
とにかく関係者は、必死だ。馬券なんか離れて、応援してやってくれ!

どっちにしろ、結果的に凱旋門勝たなくて良かったな。

26 :山師さん:2006/11/25(土) 21:03:03.13 ID:2QkMc6pb
競馬嫌い

27 :1:2006/11/25(土) 21:06:40.72 ID:SfWY9rpi
明日は確実に勝つよ
なんたって一週間後の消費者金融の返済分もかけたからね、六万円分だけど。


28 :山師さん:2006/11/25(土) 21:10:10.44 ID:M7CFyfPZ
競馬て外れたら株とちがって0になるからなぁ

29 :山師さん:2006/11/25(土) 21:28:25.44 ID:wFmwxjoc
ディープ短小はリターンに対してリスク大杉だろ
オッズ1倍台だろ多分
ってか競馬板逝け
釣られてしまった

30 :4:2006/11/25(土) 23:13:01.90 ID:t+dfa2J7

なんでー、明日かい!


31 :山師さん:2006/11/25(土) 23:22:08.24 ID:yDi6TMFa
現在、単勝1.6倍。
要するに、100万で買った株が、2分半で160万に値上がりするわけだぜ?
負けたら倒産株だけど。
今回のレースに関していえば美味しいと思う。

32 :山師さん :2006/11/25(土) 23:53:17.64 ID:r+FKr2IA
100万円が160万円なるか0になるか
確かに美味しいように見えるけど馬のやる事だからな

33 :1 ◆3xfLgJVOPc :2006/11/25(土) 23:59:23.47 ID:SfWY9rpi
トリップつけた
ディープ買わなかった人はちょいお馬鹿だよ
絶対に儲かるのに
自慢じゃないが株では追い証ばかりだけどディープでは単勝複賞で外したことがないw
明日は買ってない人は歯をキリキリさせながら後悔するよん
絶対におごらねーし

34 :山師さん :2006/11/26(日) 00:03:57.38 ID:r+FKr2IA
じゃまず>>6を訂正しろ

35 :山師さん:2006/11/26(日) 00:09:59.35 ID:jKEa48wU
負けたらどうするのか考えてあるのか
人に迷惑かけるなよ
当たったら賛辞を書いてやろう

36 :山師さん:2006/11/26(日) 01:33:21.99 ID:03LMT+3i
勝ったら160万で負けたらゼロはリスク高過ぎ

株なら2分の1じゃん
信用全力で20パーセンとだったらうまく行けば2日で達成だ

37 :山師さん:2006/11/26(日) 01:41:35.25 ID:5gStyr+3
ところで、>>1よ。お前に聞きたいことがある。

株に関しての心理学本は読んだことがあるか。
10冊以上は読んだか。amazonの中古で2マソで買えるぞ。読んだか。

ギャンブラーが「買ったら、おごる!」とか言ったり、
実際にぼろ儲けで、周囲の人間に酒を振舞ったり・・・
そんな時のギャンブラーの心境の、第三者からの研究を読んだことがあるか。

儲かる前の100マソと、儲かった後の100マソに価値の違いがあるのか。
この間に、ハイパーインフレでも起きたのか。
お前の行動は、心理学的には「破滅願望」が著しく強い人間に分類される。

話が逸れたが>>1に聞きたいことがある。
キミは貧しい家庭に育ったのかい?

38 :1 ◆3xfLgJVOPc :2006/11/26(日) 01:48:07.05 ID:rw5t8tma
>>37
だーかーらー、勝っても奢らねーって言ってんだろ
本当にセコイ人間だな、オマエ・・・だったら自分でディープ買えよ。
あと、実家は中流だよ。ローンなしの一軒家だし。
ったく、マジレスしちまったよ。

39 :山師さん:2006/11/26(日) 01:56:20.46 ID:5gStyr+3
何を言ってる。>>1よ。

「奢れる強い立場にある」のに、「奢らない(さらに)強い自分」と言う存在を
周りに知らしめたいんだろう。

破滅願望の行き着く先は破滅以外にありえない。
心理学と歴史の観点からして、破滅以外に>>1の道しるべは無い。


40 :山師さん:2006/11/26(日) 02:12:20.46 ID:rw5t8tma
>>39
馬鹿たれ!誰が他人に一円たりとも奢るもんか!
配当金は全部俺の金だ!

41 :山師さん:2006/11/26(日) 02:20:29.73 ID:jLwo38tR
Deep単勝は多少危険かも。
長年競馬をやってきた漏れとしては、
Deepの能力はもちろん認めるが、
今回の薬物使用の件でツキを落としているのが気になる。

42 :山師さん:2006/11/26(日) 02:21:07.94 ID:CJS+D4Rf
今回1みたいなの多そうだなー
1.6倍で済むかな?

43 :山師さん:2006/11/26(日) 02:26:07.30 ID:5gStyr+3
さー、明日は祭りです

44 :山師さん:2006/11/26(日) 02:27:07.35 ID:telqJd52
購入履歴でも馬券でもいいから、
とにかくなにか買った証拠うp

話はそれからだ。

45 :山師さん:2006/11/26(日) 09:03:10.18 ID:4+awsPZL
朝の調教が終わった。今日はこの話で、>>19>>20騎手と大笑い。

46 :山師さん:2006/11/26(日) 11:48:18.74 ID:nLTn0Sdn
単勝1.4倍

47 :山師さん:2006/11/26(日) 11:59:19.56 ID:8n1Q0f+s
年末越えられない人間が多いと聞くが
これが原因か(/_;)/~~

48 :山師さん:2006/11/26(日) 12:04:30.95 ID:dN3soR6j
そういえば10年くらい前に、ボーナス全額を単勝にブッコンだ同期がいたな
勿論外して、皆がボーナスの使い道で盛り上がってる中ひとり凹んで笑かしてくれたよw

49 :山師さん:2006/11/26(日) 12:10:27.73 ID:IPt35Zt4
ドーピングが許されてるような八百長博打に大金かけるなよ

50 :山師さん:2006/11/26(日) 12:43:18.45 ID:4+awsPZL
ドーピングに一番厳しいのが、ギャンブルの世界。

51 :山師さん:2006/11/26(日) 12:53:46.34 ID:G7HwNGYc
馬券UP汁

52 :山師さん:2006/11/26(日) 13:01:11.83 ID:CNu98XUz
ストップ高と同じくらいの倍率か…

53 :山師さん:2006/11/26(日) 13:10:21.25 ID:p0Ta8TTc
http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota0394.jpg

この金全部ハーツの単勝にぶち込んでやる


54 :山師さん:2006/11/26(日) 13:12:57.12 ID:Ivam1WjF
はやくアップししろ



55 :山師さん:2006/11/26(日) 13:16:12.17 ID:nLTn0Sdn
客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付番号:0004 受付時刻:13:15 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(日) 10R 単 勝  06 580000円
合計 580000円


56 :山師さん:2006/11/26(日) 13:17:51.19 ID:d2TXePWJ
いかさまもばれなければ実力

57 :山師さん:2006/11/26(日) 13:21:30.37 ID:0z90SZ5B
57ゲットならディープがレース中に屈腱炎発症。競争中止!!

58 :山師さん:2006/11/26(日) 14:09:32.78 ID:4+awsPZL
>>57屈腱炎で、競争中止はないが、
ディープインパクトが故障するのが、嬉しいか!クズ野郎だな。

59 :山師さん:2006/11/26(日) 14:50:33.29 ID:tCejjAku
ちょっと未来の世界を見てきたが、ディープは3着だった。

よって1は買い豚脂肪決定。



60 :山師さん:2006/11/26(日) 14:56:46.73 ID:9M+riolF
オッズがどんどん下がってきたな

61 :山師さん:2006/11/26(日) 14:57:17.32 ID:nLTn0Sdn
単勝1.3倍w

62 :山師さん:2006/11/26(日) 14:58:20.69 ID:G7HwNGYc
ハイリスクノーリターン

63 :山師さん:2006/11/26(日) 14:59:43.27 ID:w8UikHAU
>>1が死にますように

64 :山師さん:2006/11/26(日) 15:02:32.13 ID:dNTvpIRi
ディープ2位ギボンヌ・・・

65 :山師さん:2006/11/26(日) 15:02:50.21 ID:pPcoQtjg
ディープ気合のりも良いし仕上がりは万全。

日本勢でワンツーか?

66 :山師さん:2006/11/26(日) 15:09:29.02 ID:C02CcUpv
競馬は投資ではない

67 :山師さん:2006/11/26(日) 15:10:48.89 ID:dNTvpIRi
1は厨房の臭いがぷんぷんするのだが・・・・
気のせいか?
ってことで58万はネタっぽいな

釣られた漏れ達は・・・

68 :山師さん :2006/11/26(日) 15:13:59.26 ID:+SGBp0m5
1は無視してジャパンカップ語れば良いんじゃないの?

69 :山師さん:2006/11/26(日) 15:16:26.36 ID:G7HwNGYc
コスモバルク応援しよ

70 :山師さん:2006/11/26(日) 15:17:28.79 ID:pPcoQtjg
フランスから来た貴婦人達の色気はJCの楽しみの一つ

71 :山師さん:2006/11/26(日) 15:17:53.91 ID:jLwo38tR
大きく勝負ならメイショウサムソンの複勝だが。

72 :山師さん:2006/11/26(日) 15:20:46.00 ID:Ivam1WjF
1


itta

73 :山師さん:2006/11/26(日) 15:20:58.00 ID:nLTn0Sdn
>>71
プw

74 :山師さん:2006/11/26(日) 15:21:03.60 ID:zGCUlS8H
でさ、












競馬って何がおもしろいの?( ´,_ゝ`)

75 :山師さん:2006/11/26(日) 15:23:47.49 ID:LQ0GoKFj
(*´ω`) 馬がかわいい

76 :山師さん:2006/11/26(日) 15:24:13.92 ID:qzO7bNrj
固ぇぇ

77 :山師さん:2006/11/26(日) 15:24:14.84 ID:pPcoQtjg
やったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

78 :山師さん:2006/11/26(日) 15:24:36.15 ID:zGCUlS8H
(*´ω`) 投資してる会社の方がかわいい

79 :山師さん:2006/11/26(日) 15:24:51.92 ID:dNTvpIRi
汚名返上おめでd

80 :山師さん:2006/11/26(日) 15:24:59.49 ID:Ivam1WjF
かわいいね

81 :山師さん:2006/11/26(日) 15:25:16.80 ID:lMaWBSL9
ドリパスだめか・・・

82 :山師さん:2006/11/26(日) 15:25:17.40 ID:Ivam1WjF
追い込み

武うまい


83 :山師さん:2006/11/26(日) 15:25:23.76 ID:nLTn0Sdn
カワカミなら圧勝

84 :山師さん:2006/11/26(日) 15:27:54.33 ID:OyGPfQwf
>>59お前の夢はなんだったんだ?w

85 :山師さん:2006/11/26(日) 15:28:09.67 ID:zGCUlS8H
で、>>1はどのくらい儲かったの

86 :山師さん:2006/11/26(日) 15:28:13.58 ID:1L/wEJGm
仕上げ過ぎてるようだからこれで引退するんじゃね?
有馬は負けるかもよ

87 :山師さん:2006/11/26(日) 15:31:14.06 ID:u4arSytu
58×1.4=81.2万円か

88 :山師さん:2006/11/26(日) 15:32:07.14 ID:kKwtbEd8
微妙にうらやましいぞ

89 :山師さん:2006/11/26(日) 15:32:59.43 ID:zGCUlS8H
(・∀・)イイ!

90 :山師さん:2006/11/26(日) 15:34:15.91 ID:HCO3K5Ci
1.3
じゃね?

91 :山師さん:2006/11/26(日) 15:35:00.28 ID:Ivam1WjF
うらやますい

92 :山師さん:2006/11/26(日) 15:37:15.52 ID:8zRwO18E
昨日>>1を空売った俺
やられた

93 :山師さん:2006/11/26(日) 15:41:00.99 ID:/btrDUde
競馬よく知らんから正しいレースなのかわからんけど
最初一番後ろのほうにいたなー
株より心臓に悪いな

94 :山師さん:2006/11/26(日) 15:41:49.40 ID:zGCUlS8H
sodana

95 :山師さん:2006/11/26(日) 15:46:23.15 ID:Ivam1WjF
東京は追い込みがセオリー



96 :山師さん:2006/11/26(日) 15:48:01.19 ID:0TXe/yfK
インサイダー取引だ!

97 :山師さん:2006/11/26(日) 15:58:19.59 ID:4+awsPZL
株板に変なスレ立てるから、昨日から、競馬関係者の僕としては、マジレスして来たが、やっぱり桁が違ったな。(笑)

98 :山師さん:2006/11/26(日) 15:58:57.26 ID:v2LgFmI/
オイラモ単勝と三連単とったよぉ。5万円づつだけど。

99 :山師さん:2006/11/26(日) 16:04:08.16 ID:0+vUJE7h
一億建てれば、3000万かあ


100 :山師さん:2006/11/26(日) 16:04:21.44 ID:IPt35Zt4
やっぱ八百長だったな

101 :1 ◆3xfLgJVOPc :2006/11/26(日) 16:21:48.02 ID:rw5t8tma
今から換金してくるわ
絶対に奢らないよ

102 :山師さん:2006/11/26(日) 16:25:12.60 ID:dPe0nYsj
何で株板で競馬の話してるの?
競馬板行けば

103 :山師さん:2006/11/26(日) 16:34:32.01 ID:HCO3K5Ci
八百長でもこんなに喜べる社会の底辺はやっぱり凄いと思う

104 :山師さん:2006/11/26(日) 16:34:57.03 ID:4+awsPZL
>>100八百長か!そう思うのも、無理ないな。現実は、時として空想よりも、ドラマチックだから。

105 :山師さん:2006/11/26(日) 16:55:31.44 ID:telqJd52
何もうpしなかったのだからどうせネタでしょ。

高額張ったのだし普通は記念画像とると思うが。

106 :山師さん :2006/11/26(日) 17:20:36.64 ID:ddadqIGY
>>105
俺もそう思う
どうせ株で大損してディープに万札賭ける金も無いアホなんでしょ

107 :山師さん:2006/11/26(日) 18:56:15.87 ID:NpXITf9h
お前ら有馬は勝負ですよw
株やるよりよっぽどリスク少ない

108 :山師さん:2006/11/26(日) 18:59:04.94 ID:6DnTYfXq
じゃあ有馬はこんな個人的スレ作らないで
「株板有志掛金3000円チキチキ有馬大会」でもやれば


109 :あはーん:2006/11/26(日) 19:04:06.91 ID:hY3OeVSI

俺も今日ジャパンカップとったよ。
http://www.geocities.jp/kendama1122/dsc00273.jpg

110 :山師さん:2006/11/26(日) 19:33:59.97 ID:eih4mggC
半々なら1.3倍と0にかけるのなら頭悪いが実際は違う。
リスクをとった1を尊敬するよ。俺は無理だなww

111 :山師さん:2006/11/26(日) 19:38:59.28 ID:D+2DHWs1
ハーツ咽なりの意味がわかる香具師は何人いるんだ?

112 :山師さん:2006/11/26(日) 19:44:20.29 ID:4+awsPZL
ハーツクライが咽鳴りって言ってたの?

113 :1 ◆3xfLgJVOPc :2006/11/26(日) 20:05:20.35 ID:rw5t8tma
当初の予定通り明日、楽天全力買いします!

114 :山師さん:2006/11/26(日) 20:10:49.15 ID:4+awsPZL
朝の調教があるのでといっても、真夜中だが、一応のど鳴りについて、説明する。のど鳴りは、ぜいめい症という馬の器官の病気だ。走るたびにゼイゼイとのどか鳴るので、のど鳴りと言う、競争能力に悪影響がある。
以上。

115 :山師さん:2006/11/26(日) 20:16:47.80 ID:8zRwO18E
100円で万馬券買うくらいだね、俺


116 :山師さん:2006/11/26(日) 20:35:38.00 ID:XaGJxf3i
>>114
競馬関係者ならハーツ咽成りくらいの情報もってるだろ?


117 :山師さん:2006/11/26(日) 20:41:52.58 ID:xAUpkgtt
さすが馬券に60万つぎこむ馬鹿だけあって
次の投機先は楽天w

頑張ってねw

118 :山師さん:2006/11/26(日) 20:46:29.21 ID:4uhUGPgY
いやー、ディープが勝ったから明日は揚げるね。



円高だからちと無理か・・

119 :山師さん:2006/11/26(日) 20:47:14.55 ID:Gg5vylw+
株やってたら競馬にうん十万くらい当たり前

120 :山師さん:2006/11/26(日) 20:47:37.59 ID:8zRwO18E
ディープって名前エロいな
ディープで締まりのあるマンコ

121 :山師さん:2006/11/26(日) 20:49:26.48 ID:Z13DTrqT
ちげーよ。ディープインパクトは射精の隠語。エロい点だけは同じだが。

122 :山師さん:2006/11/26(日) 20:52:55.72 ID:NpXITf9h
まー情報さえあれば株よりも安全に3分で投資金の3割増やすことが出来るって事よ

123 :山師さん:2006/11/26(日) 20:53:00.20 ID:4+awsPZL
>>116それは買い被り過ぎ。朝早いんで、寝るよ。

124 :山師さん:2006/11/26(日) 21:08:26.09 ID:XaGJxf3i
有馬記念で飛びそうだから、今回の払い戻し金を保留しとけw

125 :山師さん:2006/11/26(日) 21:10:33.33 ID:OVktd6FS
いいなあ 何倍?

126 :山師さん:2006/11/26(日) 21:26:28.88 ID:/GVUUxKO
直線コースでもっと伸びると思ったんだがなぁ
それでも2馬身だから十分か・・・・

127 :山師さん:2006/11/26(日) 21:35:15.38 ID:OVktd6FS
10体以上走るのに倍率1.4かよ・・・・・・
ギャンブルってのは親がぼろ儲けするようになってんだね

128 :山師さん:2006/11/26(日) 21:49:03.11 ID:7isTGKGF
>>127
親が取らなくても1.5だけどな

129 :山師さん:2006/11/26(日) 21:50:13.39 ID:7isTGKGF
違った、1.7とか1.8くらいか

130 :山師さん:2006/11/26(日) 22:21:36.24 ID:f76F2OeZ
>>129
正解

131 :山師さん:2006/11/26(日) 22:22:26.62 ID:f76F2OeZ
>>127
親がボロ儲けできないギャンブルが存在するとでも?


132 :山師さん:2006/11/26(日) 22:28:37.90 ID:6HQHv7Qu
10頭以上っても、絞ったら5頭ぐらいしかいねえ

今回は堅かった気がする



133 :山師さん:2006/11/26(日) 22:37:53.99 ID:OVktd6FS
>>131
だから俺は相場にしか興味がないのだ

134 :山師さん:2006/11/26(日) 22:46:25.77 ID:d2TXePWJ
武豊は有馬で勝てない法則
有馬では武は外す。

135 :山師さん:2006/11/26(日) 22:57:12.27 ID:NnKerV+6
普通にハーツクライ絡めてあぼんしたヤシが多そうだけどな

136 :山師さん:2006/11/26(日) 22:58:02.92 ID:Z13DTrqT
武、オグリキャップで有馬の歴史的な勝利を挙げてるだろうが。

137 :山師さん:2006/11/26(日) 23:45:13.85 ID:wQJ1c9GP
>>113
ねぇ、その前に証拠うpまだ〜?

138 :山師さん:2006/11/26(日) 23:58:25.52 ID:lIm5MxMg
俺も今回はガチだと思い10万買って小遣いゲット
でも正直有馬は1.1倍とかなのでリスク高すぎ

139 :(*^ヮ^*)/:2006/11/27(月) 00:02:10.62 ID:4z/Cojds
デジカメもないアホの釣に付き合うなよ、ボケ!

140 :山師さん:2006/11/27(月) 00:43:29.90 ID:kNGHHOvc
>>138
有馬はリスクとかいう視点で買うもんじゃない。
引退記念で買うもの。だからPATとかじゃなくて現物の馬券を手に入れる。

141 :山師さん:2006/11/27(月) 01:52:17.12 ID:vbJsCjGb
いい事教えてやる

日本ダービーとジャパンカップの日の11レースは買いだ!
何故なら?実力に伴わないオッズが生まれるレースだから

一年に2回のボーナス

142 :(*^ヮ^*)/:2006/11/27(月) 01:54:16.92 ID:4z/Cojds
>>141
有馬記念も素人多いからオッズ美味しいぞ、ボケ!

143 :山師さん:2006/11/27(月) 02:02:14.35 ID:RbGT+3vJ
うpもしてねーのかよ、つまんねー

144 :山師さん:2006/11/27(月) 02:05:00.75 ID:ygDpEbK4
うpキボンヌ

145 :山師さん:2006/11/27(月) 02:05:38.18 ID:vbJsCjGb
>>142
そんな単純じゃない
普通のG1レースは11レースだが
この2レースだけは10レースなんだよ
で、勘違いして11レースのレースを10レースと勘違いして買う人が毎年出る

そして異常オッズの出来上がり



146 :山師さん:2006/11/27(月) 02:09:30.72 ID:Gmw3eALl
じゃあ名馬に乗っても武は有馬に弱いに訂正。

147 :山師さん:2006/11/27(月) 02:42:01.56 ID:4TCLM3B2
がいこくうまに騙されました
単勝1万も買ったのに…。ちくしょう…
欧州代表馬とか言ってなかったか?時差ボケか?

148 :山師さん:2006/11/27(月) 03:08:28.62 ID:8GrT7Gh6
いいねえ

149 :山師さん:2006/11/27(月) 08:46:08.71 ID:sxKbSim+
普段メイン以外買わないけど、む異常オッズ狙いで11レース当たったけど思ったよりつかなかった。

150 :山師さん:2006/11/27(月) 08:48:13.94 ID:UQt+4rpz
競売板でやれ

151 :山師さん:2006/11/27(月) 08:49:18.32 ID:UQt+4rpz
>>147
去年のJCで5着の馬がくるわけない

152 :1 ◆3xfLgJVOPc :2006/11/27(月) 17:14:12.07 ID:ZDG9g2WB
楽天全力買いしました
100万近くになった

153 :山師さん:2006/11/27(月) 17:17:25.21 ID:lT8HGf6L
>>145
有馬っていつも9Rじゃないのか?

154 :山師さん:2006/11/27(月) 17:20:49.11 ID:RSLQgatl
>>152


>>7
>>44
>>105
>>137
>>143
>>144


155 :山師さん:2006/11/27(月) 22:23:23.46 ID:QCbXDMxx
>>153
9Rか10Rかはわからんが、11Rじゃないのは確か

156 :山師さん:2006/11/27(月) 22:35:03.88 ID:kNGHHOvc
有馬は特別で9Rと決まっている。8Rとの間を50分も空けるからな。
10Rが最終R。

157 :(*^ヮ^*)/:2006/11/27(月) 23:56:17.39 ID:BcmKilSB
>>1>>141はアホということで
つーかうpなしで引っ張んなよ、ボケ!

158 :山師さん:2006/11/28(火) 06:09:31.76 ID:F2pWCikA
>>1は釣りだな
楽天買いとか
真に受けた馬鹿に損させたいだけだろw

ディープはマジ当たりして本人がビビッてる
実際はディープなんか買わずに他買って大損こいたはず

159 :山師さん:2006/11/28(火) 09:02:38.74 ID:G1uWYETs
みんな読みが浅いな。
>>1はディープを買って当てたさ。5800円だけな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)