5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠時間とトレード成績の検証スレ

1 :山師さん:2006/11/25(土) 22:32:14.14 ID:TH82UJxK
睡眠時間とトレードの成績は果たして絡み合ってるのか!?

年齢・睡眠時間帯・年初からのパフォーマンスを書いてください

ちなみに私は
年齢 21歳
睡眠時間帯 24:00〜8:30(8時間半)
成績 +541%

です

2 :山師さん:2006/11/25(土) 22:33:04.30 ID:TH82UJxK
あげ

3 :山師さん:2006/11/25(土) 22:37:53.38 ID:Dm9KfYIb
俺は年は35で睡眠5時間で300万→165万れす。たくさん寝た方がいいのかな

4 :山師さん:2006/11/25(土) 22:52:34.88 ID:a2ZQaqN0
じゃあ昼間株、夜間FXでがんばるのはだめだということか

5 :山師さん:2006/11/25(土) 22:55:11.95 ID:F+CKu+8p

          /⌒ヽ      ブーン
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃  
        |    /      >>1の漫画ができたおー  
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/91.htm

6 :山師さん:2006/11/25(土) 22:55:13.90 ID:m6lmkNr6
俺は毎日超不規則な睡眠だけど、
超寝不足の時と12時間ぐらい寝たときでは
全然変わらない。

むしろ寝不足の時の方がハイになってて稼げる気がするよ

7 :山師さん:2006/11/25(土) 22:57:03.14 ID:4ETex/lk
自分は空売り踏み上げ中は、極端な睡眠不足になり
高値返済してしまう
で、翌日以降よく眠れるようになると、儲けが出てくる


8 :山師さん:2006/11/25(土) 23:08:41.21 ID:F5c34f6P
種も書けよ
少ない資金でトレード始めた人は1年で利益率1000%とか珍しくない

9 :山師さん:2006/11/26(日) 01:04:12.13 ID:EWb8nZqk
ぶっちゃけあんまり睡眠時間って関係なくない?

10 :山師さん:2006/11/26(日) 09:15:42.65 ID:sofYE7dF
要するに、ダス観戦している者としていない者の勝率の差 ということかな?
中には大引け後から睡眠をとる生活リズムの人もいるようだけど。

11 :山師さん:2006/11/26(日) 09:17:49.23 ID:IUMK+W6x
あほらし

12 :山師さん:2006/11/26(日) 09:30:42.88 ID:AivKyJj/
年齢30
睡眠時間7〜8時間
660→4100

俺の場合睡眠不足はもろにトレードに影響するなぁ
集中力がなくなってはっきりパフォがおちるよ

13 :山師さん:2006/11/26(日) 09:44:41.84 ID:yWPYsDvE
ベッドと枕はケチらず良いのを揃えとけ

14 :山師さん:2006/11/26(日) 09:57:17.37 ID:UtcYHHJ+
>1
株暦何年なの?

15 :山師さん:2006/11/26(日) 09:59:42.78 ID:kwFZ2qcS
最強に下らんスレやな。

16 ::2006/11/26(日) 12:08:20.95 ID:RIp8pPNf
>>14
今日は12時間寝ました
株暦は2年で今年は100万→550万程です
私もてつまーした後のトレードは集中できなく結果は思わしくないです
やはりとレーダーは睡眠を十分に取ったほうがいいのではないでしょうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)