5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★最悪証券会社ランキング★

1 :タマキン:2006/11/26(日) 07:20:08.68 ID:EvX072Xd
ただの愚痴にならぬように、理由もしっかり書いて下さい。
最近の松井証券以外にも、情報求む。
個人的感情ありで、順位もつけてくれたら見てて楽しいのでよろしくお願いします。


2 :山師さん:2006/11/26(日) 07:28:18.92 ID:lA40CyV8
ンギモチィィ証券

3 :タマキン:2006/11/26(日) 07:31:52.89 ID:EvX072Xd
あ、書き方みすった・・・。
2ちゃんて削除やりかたしらね。
スレ削除希望よろw


4 :山師さん:2006/11/26(日) 07:44:14.95 ID:EvX072Xd
暇なので
1、GMO
2、GMO
3、GMO
4、松井証券

松井の大きなミスは今回1度きりっぽいのでまあまあ許せるのかも
(内容的には1発でアウトの内容だけど・・)
脳が10000%誤作動起こして 完全にてんぱったって考えたら許せるかも

でもGMOは故意に・・・ 公約を守れないのが分かっていて故意に出来もしない事を言いまくるから最悪
2ちゃんのGMO工作員のスレの質も 他社とは明らかに違う匂いのするGMO内部関係者のものが多いようなのが
GMOの質の低さを確信させて オレ的にはアウチです 

5 :山師さん:2006/11/26(日) 07:52:29.07 ID:Rgc/lwb3
1 松井証券
2、松井証券
3、 なし
4、 なし
5、松井証券

6 :山師さん:2006/11/26(日) 08:08:48.12 ID:qPg9YTxh
1 松井証券
2 松井証券
3 松井証券


7 :山師さん:2006/11/26(日) 08:50:46.82 ID:kjD69wMa
1 新光証券


理由

転職活動中ヒマだからネット口座(現物のみ)を作ろうとしたら拒否された
作りたきゃ片道1時間以上かかる支店まで来いって偉そうに指図してきやがった
死ね

8 :山師さん:2006/11/26(日) 08:58:49.42 ID:X2GIjacg
>>7
おれは口座開設の時新人ぽいおねーちゃんだったので
株教えてあげるといってドライブさそったら一晩つきあってくれたよ

9 :山師さん:2006/11/26(日) 08:59:59.53 ID:izKIeJSt
モルガン・スタンレー証券
理由は暴力的とも言える店板とインチキレーティング。
害資の中でも最悪。

10 :山師さん:2006/11/26(日) 09:02:50.38 ID:I5yJCSuk
岩井潰れろヴォケ!!

11 :山師さん:2006/11/26(日) 09:07:24.95 ID:9iV9aTwl
テロックス証券だろ。117を忘れたのか?

12 :山師さん:2006/11/26(日) 09:19:50.36 ID:u4arSytu
掛け目0のM●NEX

13 :山師さん:2006/11/26(日) 14:09:51.40 ID:urmTvEFA
ミチオ

14 :山師さん:2006/11/26(日) 14:11:34.51 ID:u4arSytu
テンプレ

【会社】 
【理由】 

15 :山師さん:2006/11/26(日) 14:13:46.93 ID:oDvUYJg/
「ほんとに、株買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン、手数料無料で株買える証券会社を知ってるの。」
「わーい、これからはカーチャンといつでも株の取引できるね」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ミチオ「手数料無料はもう終わったんだよ!株欲しいならクソ高いボックスレートで払え!
高い?こんな手数料払えない貧乏人はうちにはいらねえんだよ!地獄に落ちろ!」

──┐
   │               _[六]
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )
   │     (  )\( 'A`) 株ヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ     || 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

手数料の為にパートを増やした母は体を壊して病気になってしまった。
母は 「母ちゃんクマでごめんね」 と言って涙を少しこぼした

                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /

ミチオのせいで
ぼくのカーチャンは
病気が治ることも無く
死んでしまいました。
__        
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン…
──┐ ∀  << )

16 :山師さん:2006/11/26(日) 14:15:35.73 ID:t7j5dptE
レーティング詐欺は、三菱UFJが汚い。貸借の中型株を狙い撃ちしてくる。
大和もポジショントークが多いので嫌い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)