5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と株は似たようなものである

1 :山師さん:2006/11/26(日) 23:45:32.88 ID:IK8omSaz
・利益が続く限りは長期ホールドしたい
・損切りしないと塩漬けになることがある
・明日どうなるか気まぐれである
・なかなか止められない
・巨大な額を費やしがちである
・魅力的に見えるものを購入しても失敗することがある
株を制する物は女を制す。
女を制す物は株を制す。
この哲学は後生まで受け継がれる新たなパラダイムを築き上げるのである



2 :山師さん:2006/11/26(日) 23:47:59.07 ID:Ivam1WjF
おわり


3 :山師さん:2006/11/26(日) 23:49:36.20 ID:IK8omSaz
13-18 strong buy
19-22 buy
23-29 hold
30-34 sell
35-   strong sell

4 :山師さん:2006/11/26(日) 23:51:32.60 ID:/JUl13cq
だが株にはおっぱいがない

5 :山師さん:2006/11/27(月) 00:47:05.36 ID:6LDHjybY
リバウンドを制するものは世界を制する

6 :山師さん :2006/11/27(月) 00:47:42.49 ID:Vu+f7Q/R
4が、トドメを刺した

7 :山師さん:2006/11/27(月) 00:57:08.75 ID:2QBoy+4E
ダブルトップがおっぱいに見えてきたり・・・はしないか

8 :山師さん:2006/11/27(月) 00:57:12.08 ID:QesVYITI
株券の中心から左右5センチずつの箇所を鉛筆で
ギューって突いてやれば、アラ不思議!おっぱいの出来上がり!

9 :山師さん:2006/11/27(月) 01:10:37.58 ID:9FOpTwFk
>>4
詩人だね。

10 :山師さん:2006/11/27(月) 09:53:14.45 ID:zD3hpCFG
>>1
>株を制する物は女を制す。

株を制す

金がある

女を制す

11 :山師さん:2006/11/27(月) 19:35:37.01 ID:SfzxypoK
ということは女と金は似たような物なのか

12 :山師さん:2006/11/27(月) 20:02:06.52 ID:M4Paok/S
でも株にはマソコがない

13 :山師さん:2006/11/27(月) 20:08:45.22 ID:e+5QowVf
>>1
じゃあBNFは女を制したということか?

14 :山師さん:2006/11/27(月) 20:55:30.06 ID:zD3hpCFG
>>4
>>12
株にあって、女にないものは何だ?

15 :山師さん:2006/11/27(月) 21:21:57.26 ID:12YNnvDM
長期ホールドの際のリタあqwせdrftgyふじk

16 :山師さん:2006/11/27(月) 23:30:25.67 ID:CpyGHG8a
女は市場に売りに出た時にはすでに高値か
高値を付けた後で後は値下がりする一方。
株は買った時が安値な事も多い。
また女を安値で仕込もうとすると捕まる。
株より怖い

17 :山師さん:2006/11/27(月) 23:39:32.13 ID:zD3hpCFG
じゃあ、株と女は違うじゃん

18 :山師さん:2006/11/27(月) 23:57:58.77 ID:CpyGHG8a
こっそりインサイダーすると捕まるのは同じである

19 :山師さん:2006/11/28(火) 00:59:27.33 ID:+trVYN6L
>>18
うめえw

20 :山師さん:2006/11/28(火) 11:31:56.29 ID:MXa6SpV9
だが株はゴックンしてくれない。

21 :山師さん:2006/11/28(火) 14:02:40.81 ID:mBxSF+iC
株を持ち続けた時の損失は最大でも買った時の株価。
女を嫁にしてした時の損失は無限大。

22 :山師さん:2006/11/28(火) 14:04:59.90 ID:SLsmzVXG
女性と付き合いことは、株をJCするのと同じである

@みつを

23 :山師さん:2006/11/28(火) 15:25:48.51 ID:3bscWbHK
どちらも、いちどに全てを得るのではなく、
長くコツコツと買い進めるのが最良のつきあいかたである。

24 :山師さん:2006/11/28(火) 18:24:18.49 ID:e7s+eTa3
デイトレーダーは持ち越しのリスクを回避出来るがスイングほど値幅を取れない

25 :山師さん:2006/11/28(火) 18:53:17.68 ID:X1glc78X
株と妹はよく似た字である

26 :山師さん:2006/11/28(火) 19:33:11.41 ID:JqVuMmpW
1は使い捨てと言いたいんだよなw

27 :山師さん:2006/11/28(火) 20:02:54.03 ID:uNY1VUzA
空売りと嫁は命までもっていかれる。リスク高いな。

28 :山師さん:2006/11/28(火) 23:41:11.60 ID:fbUKxx3H
日経平均を予想するのと
月経平均を予想するのは
似たようなものなのである


29 :山師さん:2006/11/29(水) 07:07:07.57 ID:PEvG8peK
株は時に数十倍になるが、女はならない

損切り遅れた女が数十倍に膨らんだら...

30 :山師さん:2006/11/29(水) 11:46:52.10 ID:NjLx6RtN
体重550kgか?

31 :山師さん:2006/11/30(木) 00:37:21.71 ID:0zYijejN
慰謝料と追証は同じような物か

32 :山師さん:2006/11/30(木) 00:42:21.90 ID:qyrXJwji
>>31
ワロタ。


33 :山師さん:2006/11/30(木) 03:51:27.82 ID:sTEBUQ17
は? 何を当たり前な。

‥‥と思ったら、「女と妹は似たようなものである」ではなかったのねorz

34 :山師さん:2006/12/01(金) 14:41:59.74 ID:Eld1p1Kk
株は月に一度SQがある。
女は月に一度月経がある。

35 :山師さん:2006/12/01(金) 15:04:16.65 ID:vJOUCO79
>>30
2倍ぐらいならあるかも
って減ることはめったにないと思われ

36 :山師さん:2006/12/01(金) 15:15:16.63 ID:6aS0Bfuo
いちいち女に例える奴っているよな。
”それ”が女に似ているのじゃなく、何でもかんでも異性関係に
置き換えて妄想しているだけだろ。

37 :山師さん:2006/12/01(金) 15:53:10.11 ID:QXJ5alsF
そうじゃない。基本的に株相場は人間関係に非常な模倣性を
もってるんだよ。オンナじゃなくてコドモと言い換えてもいい。
株とコドモは似たところがある。あるいは営業先の客とかな。

38 :山師さん:2006/12/03(日) 00:33:28.65 ID:EqtzZLsk
そういえば市況の株で大損したのにデリヘル嬢を愛してしまったでりおさんは元気なのかな

39 :山師さん:2006/12/03(日) 00:44:27.58 ID:sKh3/tbH
金持ちのティンポは女なら誰でもしゃぶりつく

40 :山師さん:2006/12/03(日) 12:59:08.26 ID:Lf8kPXVN
いや俺はむしろ80歳を過ぎた資産家のお婆さんと結婚したい。



41 :山師さん:2006/12/03(日) 13:15:21.99 ID:g8ITOllD
>>40
毎日マムコは舐めて掃除しないと駄目だぞ?
それでもいいのか?

42 :山師さん:2006/12/03(日) 13:33:29.20 ID:KMDBXpOP
>>41
遺産相続が目的でお金に目がくらんだ人に何を言っても…
価値観がちがうから

43 :山師さん:2006/12/03(日) 13:42:16.15 ID:g8ITOllD
>>42
そうだったな。
味覚障害になってもいいんだったな。

44 :山師さん:2006/12/07(木) 04:45:35.33 ID:j+m/yfa5
だが株にはマンコがない

45 :山師さん:2006/12/07(木) 07:46:00.36 ID:3upBYakO
いやいや株はOPでマンコにかえられる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)