5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーら、ブラマンって言ってたじゃねーか!!

1 :山師さん:2006/11/27(月) 13:21:48.34 ID:mlAixXlj
どーすんだよ俺の売り建ては!!

2 :山師さん:2006/11/27(月) 13:26:13.60 ID:AF+5ODP7
2ゲト


3 :山師さん:2006/11/27(月) 13:42:00.53 ID:EFjbj23y
おまいまだ持ってたんかよ
俺はショート損切ったよ
CMEにサヤ寄せしただけだから寄りは安くてもすぐに修正されちゃったね

4 :山師さん:2006/11/27(月) 13:42:11.76 ID:HPtmTMGI
4824くるぞ

5 :聖帝ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2006/11/27(月) 13:44:04.16 ID:V9WwSQBD


>>1 2ch株板なんて本当に高卒の負け組みの鴨しかいないんだよ!
種数百万でトレードしてるゴミ屑しかいないんだよっ!
そもそも鴨ネギしかいない2chの情報を鵜呑みにした高卒のお前が悪い!



6 :山師さん:2006/11/27(月) 14:19:50.94 ID:aSyD7e9V
さすがに先週の金曜には売り建ては怖くてできなかった

7 :山師さん:2006/11/27(月) 14:35:33.56 ID:2U5iL+LX
2ちゃんで騒いでる奴らは大半が逆をしている



8 :山師さん:2006/11/27(月) 18:30:52.51 ID:Ocq1L2s3
黒岩が悪い

9 :山師さん:2006/11/27(月) 18:33:37.14 ID:gq4o+8Fr
1の言いたいことはよくわかるがこれが相場だと思うしかない
今日はむずかしかったと思うよ

10 :山師さん:2006/11/27(月) 18:33:47.74 ID:g/j2wP1x
今日は監視銘柄すべて赤く点滅してたから
レッドマンデーだったな。

11 :山師さん:2006/11/27(月) 18:48:31.71 ID:EgUStPCG
今日の元凶は寄りのGD

12 :山師さん:2006/11/27(月) 19:25:48.55 ID:R4PrfPXz
>>9
ドコが難しいんだよ!
普通に予想出来るだろ!
(´・ω・`)

13 :山師さん:2006/11/27(月) 20:00:48.76 ID:oqrV+Za8
聖帝ちびQ

↑厨卒っぽいコテ

14 :山師さん:2006/11/27(月) 20:03:01.20 ID:oqrV+Za8
ごめんなさい。厨卒っぽいコテじゃなかったです。



















現役厨学生っぽいコテのほうがしっくりしました^^

15 :山師さん:2006/11/27(月) 20:06:22.15 ID:xPMKvElP
じゃあ>>12明日はどっちだ?

16 :山師さん:2006/11/27(月) 22:26:22.23 ID:thXFfw8+
普通に金曜日時点で寄り付きで仕込むだろ
1は才能ないよ

17 :山師さん:2006/11/28(火) 06:50:45.80 ID:cJ4q8Kw1
寄りはブラチューっぽいよ

18 :山師さん:2006/11/28(火) 07:49:59.42 ID:+gUE3m4e
いや、ネプチューンだな

19 :山師さん:2006/11/30(木) 01:10:20.09 ID:27PrSJm1
うわw
明日俺死ぬかもw

20 :山師さん:2006/11/30(木) 01:41:27.00 ID:7Aryjhtl

 ス  マ  ソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)