5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】パチ関連株総合スレ29【パチスロ】

1 :山師さん:2006/12/01(金) 23:12:12.40 ID:d3qsBrC/
パチ関連株を総合的に語るスレです。

■関連株一覧
コード  銘柄名      市場
2767 フィールズ    J
6261 日本ゲームカード  J
6412 平和        東1
6417 SANKYO     東1
6419 マース 東1
6423 ABILIT      大1 東1
6425 アルゼ       J
6428 オーイズミ       東1
6429 タイヨーエレック    J
6430 ダイコク電      東1 名
6460 セガサミーHD   東1
6736 サン電子     J

前スレ
【パチンコ】パチ関連株総合スレ28【パチスロ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1156934720/


2 :山師さん:2006/12/01(金) 23:22:31.22 ID:ThVzafAk
とりあえず乙。

で、エレックが凄い勃起してるけどなんか出たの?
萌えよ剣効果ですか?

3 :山師さん:2006/12/01(金) 23:48:29.76 ID:y1aN/0Fu
ゲンダイも夜露死苦

4 :山師さん:2006/12/02(土) 00:09:58.05 ID:zLmttDzY
前スレ>>982
>桜やデビルが高評価? 実際自分で打ってから言えよ。
よく嫁バカ。
「p−wで高評価だった(しかもそれは工作員の仕業)」って書いてるだろ。
俺が高く評価してる訳じゃね〜よハゲ

>サンダーが1.5万台?笑わせんな
バカの上塗り。
今現在の受注は1.5万台なんだから笑うのはお前の無知さ加減だ。
今後追加受注が大量に入るとも思えんしね。


5 :山師さん:2006/12/02(土) 00:30:41.17 ID:R7arCGs0
金銭厨は年を越せますか?

6 :山師さん:2006/12/02(土) 01:12:50.57 ID:tffr4Xzt
>>1乙であります
加齢に6ゲト

前スレでサンダー評価高いって書いたの俺でつ。
なんかスレ荒れてしまってすみませんでした。

今日はめぞん一刻打ちました。いい出来と思いました。オリンピアは上場してないし、平和かフィールズですかね?
平和は猪木アクアと最近調子よさそう。サブちゃんもよさげだし。

>4
ずいぶん前の某ホルコン系企業のセミナーでもサクラは稼動実績上高評価だったよ。萌系のハシリ。
サンダーは自分も思い入れもないしいい台とも思わないんだけど、今のところ稼動がいいっぽい。
スロッターもデカ蛙やトムよりは5号機の中からチョイスという流れになりつつあるのかもしれない。

7 :山師さん:2006/12/02(土) 01:38:23.50 ID:8kVMQBBu
結局稼動がよかったとかマニア受けして人気があったとかはあんまり関係ないんだよね

最終的に台数が出るかどうかの問題だからね
今現在サンダーがたいして売れていないのは事実
サクラが高評価だろうハシリだろうがが現実の台数ってのがあってそれを生かせて台数捌けなきゃまったく意味のないことだから
台自体の人気やスペックが見劣りしても売るタイミングを間違えなければ売れる台だってあるんだから
現実サクラがアルゼの業績に寄与しましたか?シェア奪還しましたか?

自分で打ってみてその台の評価をしそれで売買する事を完全に否定するわけじゃないが
それだけじゃないってこともあると思うよ

8 :山師さん:2006/12/02(土) 02:10:31.00 ID:YFZvnX0d
>>6
こんなに痛い奴を見たのは金銭厨以来だわ。
買い煽りするにしてももう少しやりようがあるだろうに。
あまりにも無知すぎる

9 :山師さん:2006/12/02(土) 08:13:56.29 ID:2va1ukPo
>>8
何かおかしいか?

10 :山師さん:2006/12/02(土) 10:14:09.52 ID:Uk8k82Gw
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d160857.jpg

11 :スロプロッター:2006/12/02(土) 10:41:01.72 ID:QbQ8CXHv
サンダーはジワジワ売れていく系だと思う。

スパイダーも設置店では1ヶ月経ってもほぼフル稼動だし。
新鮮な5号機に対する需要は確実にあるのに今は店が入れてないだけ。

12 :山師さん:2006/12/02(土) 16:41:41.53 ID:evg3cSfR
>>5
荒井由実の ♪「あの日(日本金銭をしこたま買う前日)に帰りたい」を唄い続けているらしいですw

13 :山師さん:2006/12/02(土) 16:51:42.47 ID:lFSs76nt
スパイダーがフル稼動?それどこよ?
うちの地域だとイベントで設定入ってるときくらいしか
まともに稼動してないけどな。
普段は閑古鳥が鳴いてるよ。
サンダーは確かによくできてるけど
長生きはできないだろうね。

14 :山師さん:2006/12/02(土) 19:40:09.64 ID:x0VZVC1a
アルゼてそんなに売れてないのに、新機種ばっか出してて儲かっているのかいな。。
数だけはダントツだよね・・

15 :山師さん:2006/12/02(土) 20:00:32.13 ID:zLmttDzY
開発費、保通協申請費用、販促・営業費用、部材コストなどがかさむから
当然利益率は大きく下がる罠。

16 :山師さん:2006/12/02(土) 22:16:30.36 ID:qcWsaOGT
この業界自体、縮小方向だからな

アルゼなんか売れてるといっても
「5号機のなかでは」というだけ

機械代金の回収なんかまるで自転車操業のよう
今回のサンダーに至っては突如値上げするしwww

ホールに余裕がないので
当然、周辺機器メーカーも買えんわな





17 :山師さん:2006/12/03(日) 00:03:49.08 ID:OaijueAj
6ですが、そんなに痛いこと書いてますかね?

アルゼは内情ガタガタでスロ界も来年はやばいと思ってます。
>>16の言うように営業もムチャクチャでまるっきり信用無い。
レンタルプランもひどかった。

でも業界関係者ならわかってると思うけど、いくら信用なくてもホールは稼動よければ飛びつく。
三洋だって京楽だってひどい営業の仕方してるけど売れるわけ。
ホールはほんとに目先稼げると思ったらなりふり構わない。

株は近い未来の状況を織り込むものだから「短期では」買いかもと判断したんです。
4号機出尽くして、とたんにアクアサンダーと万台越えが連発しだした。
エヴァで懲りて見向きもしなかったけど、我に返って来年見据えてようやく5号機に目を向け始めたと感じたわけです。
4号機途中から捨てて5号機での巻き返しを図ってたアルゼもちょっとは努力が実るかなと。

自分はこの業界のヘビーユーザーだし、業界の末端で働いてもいるし、このセクター株いじってる人には親近感もある。
だから、自分の立場からの判断を書いてみんなの判断材料にしてもらおうと思っただけなんだけどね。
この業界って客もホールもガラ悪いの多いけど、株板もいっしょみたいだからもうここには書き込まない。

18 :山師さん:2006/12/03(日) 00:21:10.80 ID:HqiyOcJu
>>17
煽り、煽られての2ちゃんだ。
気にするな。

19 :山師さん:2006/12/03(日) 00:29:21.09 ID:cY2ClCqp
Jリーグ「パチンコ業のスポンサーは認めない」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165067019/


20 :山師さん:2006/12/03(日) 01:28:08.88 ID:S2ld/r30
来年春以降は今以上に客が減り
一台あたりのコイン単価が減りパチ屋の利益が減り
設備投資に回せる資金の確保が難しくなり、必然的に機種入れ替えの頻度が低下する。
客は5号機でも新台の頃は目新しさと興味で打つけどすぐに飽きちゃうんだよな。

21 :SQ165:2006/12/03(日) 01:55:50.25 ID:gurX5AA5
友達が台の設置屋やってるけどSE、ばんちょ終わって
仕事無くなったっていってるよ。
5号機なんざバラエティーに1台でも納品検査するんだって。
売り上げ1000円とかでも付き合いで行かなきゃいけないので
泣いてました・・・



22 :山師さん:2006/12/03(日) 02:13:36.37 ID:0ftT7GAb
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157


23 :スロプロッター:2006/12/03(日) 02:25:32.56 ID:op2xcXEZ
粛々と変化に対応する能力が最も大切。子も胴元も相場師もね。

自称プロがどんどん廃業して少ない友達が更にいなくなったよ。

24 :山師さん:2006/12/03(日) 02:26:51.60 ID:lX/0JPSJ
サミーなんか北斗SEを32万台も売っといてこのざまだからなw
5号機が1万や2万台売れたって腹の足しにもなりまへん

25 :山師さん:2006/12/03(日) 04:09:48.04 ID:lX/0JPSJ
パチンコ業界、中小の倒産相次ぐ

三十兆円市場といわれるパチンコ業界で、大手が収益を伸ばす一方、経営難で倒産す

中小業者が急増する「二極分化」が進んでいる。人気パチスロ機種が来年夏に風営法
の認
定期限切れとなり、撤去と新台導入を余儀なくされるためで、設備投資の資金力が乏
しい業
者が淘汰(とうた)される流れが強まってきた。(東京政経部 磯田佳孝)

帝国データバンクの調べでは、今年に入って十月までに倒産した全国のパチンコ店は
四十
六件と、昨年一年間の三十七件を既に上回った。八月には「遊び工房」を経営するニ
コー(札
幌)も二十二億円の負債を抱え民事再生法を申請している。

ただ、帝国データバンクは「大手の中でも不採算店の閉鎖や、新規出店見送りの動き
が出
始めている」といい、新台入れ替えの負担増は大手にも影響を及ぼしている。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061126&j=0024&k=200611268504
http://www.tdb.co.jp/report/watching/press/p061101.html

26 :山師さん:2006/12/03(日) 09:07:49.16 ID:ZuvV1Uf2
上ばっかり規制して下の規制をしてもらわんといかんわな
宝くじがOKなら、スロットなんてかわいいもんなのに

出ない上に面白くないでは話にならん
メーカーも普通の5号機を作ろうと思ってないみたいだし。

27 :山師さん:2006/12/03(日) 16:22:15.36 ID:f5wqhXYo
>>26
下はその宝くじに合わせてあるんだよ

28 :山師さん:2006/12/03(日) 16:25:46.59 ID:Y/PQYNLA
パチンコ関連に投資するやつは
北朝鮮に投資するのと同じで「売国奴」だ!

空売りなら許すw

29 :山師さん:2006/12/03(日) 16:51:30.85 ID:WyHn6bKW
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=jleague&a=20061202-00000125-jij-spo
パチンコ業のスポンサー認められず=Jリーグ・大分
2006年12月2日(土) 22時0分 時事通信

 J1の大分は2日、メーンスポンサーでパチンコなど総合レジャー業「マルハン」の
ユニホーム胸スポンサーの継続をJリーグが認めないため、来季は胸のスポンサーが
空白になると発表した。マルハンの韓昌祐会長は記者会見で「パチンコ業界に対す
る偏見に負けず、大分が優勝するまで応援する」とスポンサーから降りても今季と
同様に財政支援する方針を表明した。 

[ 12月2日 22時0分 更新 ]



30 :山師さん:2006/12/03(日) 16:56:42.53 ID:I4GbTYBY
ホールの上場をみとめなかった東証

31 :山師さん:2006/12/03(日) 17:25:40.41 ID:6/XIq2FF
http://www.p-world.co.jp/kumamoto/tsuru-s-kengun.htm

地域密着店
今のパチスロ状況が読めるかも?

32 :山師さん:2006/12/03(日) 19:05:32.58 ID:1G0YyIP5
>>17の気持ちはわかるが

君のような感覚の方がアルゼ株を購入するわけですよ
もちろん短期として

アルゼの台がいい→業績UP?→株価上昇
とは簡単にいかないでしょうね






33 :山師さん:2006/12/03(日) 19:13:08.26 ID:Xwp8gIMN
>>30
売上の3割超がパチンコホールのアゼルの上場がOKなのが不思議。

34 :山師さん:2006/12/03(日) 20:24:32.76 ID:m3dD3S3i
北朝鮮の核実験以後、日本の大衆賭博産業であるパチンコが今、注目されている。
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握しており、その輸入の一部が北朝鮮の外貨難の解決に
大きな役割をしているといわれる、いわゆる「パチンココネクション」で、パチンコを国民的娯楽とまで思う日本人たちは
複雑な心境なのだ。

東京で会った印刷業種従事者のクズハラさん(55)は「私の使うお金が(北朝鮮の核実験など)そのようなことを助け
てしまうのかと思うと気分が良くない」とし「パチンコに行くのも減らしている」と言った。

関係専門家は日本のパチンコ産業の規模は年間27兆円規模で、このうちの一部が北朝鮮に渡っているものと
みられている。
2005会計年度に日本から北朝鮮に公式送金された金額は3兆円だが、一部では実際送金金額は約10兆円に
のぼるものと見ている。

このような事情にもかかわらず韓国系や朝鮮総連系のパチンコ関係者には現在、事業は特に心配の種にはなって
いない。送金中断に頭を悩める北朝鮮内の知人らの心配が先走るだけだという。
日本のパチンコ業界関係者のササキタカアキさんも「我々の業界に韓国や朝鮮総連系が多いが、日本政府の
対北制裁以後も大きく心配はしていない」とし「核実験以後にも収入には特別差はない」と話している。

35 :山師さん:2006/12/03(日) 21:09:05.16 ID:f5wqhXYo
年間10兆円送金なんてあり得ないよ
少し考えれば分かる


36 :山師さん:2006/12/03(日) 21:19:41.65 ID:gurX5AA5
アノルゼの株価が5号機の売り上げであがってると思うのは
バカスw

37 :山師さん:2006/12/03(日) 21:21:22.08 ID:yWfNJB+E
万台越えしたといわれても市場規模から考えれば店の片隅で全然たいしたことないし。
その時期4号機の残りを売ってたメーカーのほうがよっぽど利益がよかったのも事実だからねぇ。
さて4号機の残りもなくなりましたしぼちぼち5号機売りますかとなったときに
先行で5号機出してたアルゼにどれだけ有利に働くかってことだね。

営業の仕方が悪いとかそういうのはあんまり関係ないというのは同意。
店が欲しがる台を作ればある程度何やっても許されるのもこの業界だし。

38 :山師さん:2006/12/03(日) 22:06:28.66 ID:u0EgjCO7
先走って失敗だったと思う。たしかに導入初動の売り込みは出来たが、それがユーザーに受け入れられなかった。その失敗を踏まえて他メーカーが機械割改善やRTを工夫した新しい5号機を出し始めた。よーするに踏み台にされただけ。

39 :山師さん:2006/12/03(日) 23:11:56.03 ID:NQNuaq8C
バーゼル法の問題って織り込まれてるの?
最近あちこちで報道されてるみたいだけど。

40 :山師さん:2006/12/04(月) 00:48:17.05 ID:tAN4mFFk
日本金銭キターーー

41 :山師さん:2006/12/04(月) 07:37:05.56 ID:9k0M5Bmk
>>40
でも、買値に届かずカエッターーーーー

42 :山師さん:2006/12/04(月) 09:19:34.56 ID:RO8xjlUo
サンダーが面白いのはわかるが、
人気が出るのは4号機が消えてからだろう。
それまでに面白い5号機が出てるかだな。

43 :山師さん:2006/12/04(月) 17:48:45.06 ID:0ffGFZQF
平和買い増しました。

44 :山師さん:2006/12/04(月) 22:52:13.28 ID:7GenIszG
>>43
センスが良いね

俺のお勧めは底を脱っしつつあるサン電子
お互いにがんばろう

45 :山師さん:2006/12/04(月) 22:53:07.45 ID:KvDI14Ze
SANKYO買い増しました。


46 :山師さん:2006/12/04(月) 23:24:49.16 ID:7GenIszG
SANKYOは底打ちかな
ハーロックとエヴァですか?
頑張って下さい

47 :山師さん:2006/12/04(月) 23:38:20.46 ID:GhpuaeGi
買ってください: 6423 6428 6460 
売ってください: 6412 6430 6736
ドーデモイイヤ: 2767 6261 6425 6429


48 :山師さん:2006/12/04(月) 23:46:14.63 ID:7GenIszG
>>47
サン電子、売っているんだ
まあ、頑張ってね

49 :山師さん:2006/12/04(月) 23:55:39.85 ID:64hH67Q1
冬の時代はこれからだ、、、

50 :山師さん:2006/12/05(火) 00:00:13.16 ID:7GenIszG
>>49
もう十分織り込んでるよ

51 :山師さん:2006/12/05(火) 00:05:58.75 ID:s7gv9R2Y
アルゼ強いのってサンダーの影響か

それにしても何故設定を6段階にしなかったんだろう・・・
これの1の辛さは格別だぞ

52 :山師さん:2006/12/05(火) 00:11:41.43 ID:WUDMaQpG
>>51
ウィンの影響だよ
サンダーの影響は10%以下だな

53 :山師さん:2006/12/05(火) 00:12:20.74 ID:X0M+dELr
>>51
大量に新機種を出せるようにする為の工夫だろ。
ホールだけ見てエンドユーザ完全無視。

54 :山師さん:2006/12/05(火) 00:15:06.27 ID:pS/DLabA
バカな買豚のおかげで踏み上げられて大損したわ。
ムカつくから昨日サミー信用全力買いしてやった
しゃーねーから、買豚に付き合ってやるよ
クソボケの低脳買豚ども、おめーらきっちり上げろよ!!
他の売り方さんも大損しないうちに早く買い戻したほうがいいよ。

55 :53:2006/12/05(火) 00:26:42.95 ID:X0M+dELr
説明足りないからちょっと補足する。
試験内容が簡易だと保通協通りやすい。
さらに高設定の機械割を抑えると実射試験で落ちる可能性も低くなる。
スロッターから見るとほんとアノレゼはクソ会社だ。
値動き的にはいい感じだが。

>>54
ラオウみたいでつね。
ふはははは、油断したわ   みたいなw

56 :山師さん:2006/12/05(火) 01:08:10.54 ID:u/RqsHOD
アルゼは買いだろ
サンダーが全然売れなくとも織り込み済みだしな。
誰がどう見ても糞会社って評価だし。
ローリスクハイリターン銘柄。
ただウインが余計だった。
下げる余裕が出来ちまった。

57 :山師さん:2006/12/05(火) 06:08:06.51 ID:3xIli5Ur
クソルゼ バカな窓明け上昇でワラw

58 :山師さん:2006/12/05(火) 08:53:15.08 ID:UwQDbcOu
サン電子ってここ1週間くらい、毎日ほぼ必ず寄り前に
売りと買いがそれぞれ1件の手口で50〜100単位で、
前日より少し上の水準で建て玉として出てくるんだけど
誰かがクロス取引してんの?
なんかぁゃιぃんだが・・・


59 :山師さん:2006/12/05(火) 12:22:01.19 ID:NoiqZkhp
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
 上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:サニー・九電工(追加情報の提供をお願いします。)

※ピ-コ&ペースト推奨!


60 :山師さん:2006/12/05(火) 12:34:07.89 ID:NYhmdDyD
>>58
マジ酷いねw
後場寄り、成りの7000買い7000売りが寄る寸前に消えたw

61 :山師さん:2006/12/05(火) 12:35:37.49 ID:NYhmdDyD
おっと失礼した。
約定はしてたみたいだ

62 :山師さん:2006/12/05(火) 12:47:46.23 ID:u/RqsHOD
アノレゼw
>>4みたいな見る目ない奴ワロス。
物凄い勢いでサンダー設置されてんのにw


63 :山師さん:2006/12/05(火) 14:13:18.41 ID:0X1Te0Rk
やっぱ日本金銭キターーー

64 :山師さん:2006/12/05(火) 15:00:41.68 ID:OsPecIxz
>>54

54がドテンしたからサミーもドテンだ。


65 :山師さん:2006/12/05(火) 16:02:25.97 ID:H6T1SJ7c
>>63
買値に戻るまで売るのを手控えたら、やっぱカエッター-----------

66 :山師さん:2006/12/05(火) 18:15:52.87 ID:WUDMaQpG
>>65
我慢した甲斐があって、良かったね


サン電子は11/21の511円を底にほぼ連続して地味に上げてきているよ

67 :山師さん:2006/12/05(火) 21:12:46.91 ID:pS/DLabA
サミーさっさと買いあがれよ糞買豚どもオラァ!!
ドテンした途端にさげやがって もう長期でもつけどな

68 :山師さん:2006/12/05(火) 21:22:14.35 ID:fa9dJ2vq
203000->282000
ゲームカードを売りました。

まだサミーが買値までもどってないよ〜

69 :山師さん:2006/12/05(火) 22:48:23.76 ID:bvtnQYXh
サミーとIGTは提携してるの?
筐体をIGTがサミーのを使ってるのは知ってたけど
新台のリンダの演出を見ると昔サミーが出したパチンコの演出と同じみたいだから

70 :山師さん:2006/12/05(火) 23:05:00.73 ID:bvtnQYXh
ごめん書き方悪かった
演出の部分まで同じようになるのは提携というより関連会社になるんかな?


71 :山師さん:2006/12/06(水) 07:23:24.00 ID:UZTbz+UQ
>>69
サミーとIGTは包括的業務提携を結んでるよ。
IGTは日本には生産工場持たないし開発チームもほとんど機能してないから
ほとんどサミーが全部請け負ってる。
見返りはIGTの持つゲーミング特許と技術の供与。

72 :山師さん:2006/12/06(水) 09:06:14.07 ID:zUdlyI7Q
ちょ、サンダーって金曜の時点で1000店舗くらいしか入って無かったよな?
いつの間に2000超えてんだよ。
ここで急に止まるのか?
一気に行くのか?
1.5万台とか言ってるレベルじゃねーなw

73 :山師さん:2006/12/06(水) 09:06:22.26 ID:sDTj2y2X
>>71
しったかちゃんですか?
うそはダメよ。

74 :山師さん:2006/12/06(水) 11:49:11.60 ID:c6MBAAh9
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1165359153/l50

75 :山師さん:2006/12/06(水) 13:09:35.65 ID:zUdlyI7Q
>>4
こいつの1.5万台って根拠は何?
ルル?
中間決済に3万台って出てるんだが。

76 :山師さん:2006/12/06(水) 13:43:28.50 ID:1h0DRCsq
とりあえず昨日入った店のナンバーは22000番台だった
3万ぐらいは行くかもね

77 :山師さん:2006/12/06(水) 13:48:43.99 ID:zUdlyI7Q
ってことは1店舗平均10台くらいか。
今の勢いで今年中の3万は余裕ポイな。
問題は年末の入れ替えが終わってそこからの追加がどれだけあるか。

78 :山師さん:2006/12/06(水) 13:55:19.13 ID:1h0DRCsq
5号機最高の設置台数といわれたエヴァってどれくらいだったんだっけ?

79 :山師さん:2006/12/06(水) 14:49:27.28 ID:+K3kwv4i
パチセクタ超絶リバワロスw含み益100突破うぇっうぇっw

80 :山師さん:2006/12/06(水) 14:59:13.67 ID:QwWk8dHH
サン電子配当お得

81 :山師さん:2006/12/06(水) 19:19:58.35 ID:+jEHatOh
ジャックと豆の木のような機械が適合するようなら、
5号機も捨てたものじゃないな
今後、どんな機械が出てくるか楽しみ

82 :スロプロッター:2006/12/06(水) 20:58:27.70 ID:xMY4yLXZ
爆裂王自体はまだまだだけど、新筐体に重大な特徴があるね。
次はあれを使い分けさせていよいよ瞬間出率規制をすりぬける気なのだろう。


83 :山師さん:2006/12/06(水) 21:13:22.61 ID:lvm0fGEr
スパイダー2が出過ぎで、サミーが、お上にお叱りを受けたらしいけど、
それで販売期間が年内いっぱいになったてのは本当なの?

 というか検定通しておいて、後からごちゃごちゃ言うのもどうかと思うが。
しかも、あんまり売っちゃだめよみたいなのは、サミーの株主からしたら、やめれ・・・

84 :山師さん:2006/12/06(水) 21:33:05.22 ID:7uZCNQCS
>>73
(゚Д゚)ハァ?
どこがウソだよ?
ウソだというなら業務提携してない証拠出せよ。

http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001news/0409/040903_3.html
>今年1月26日に業務提携が合意
>サミー社においては7号事業のOEM供給
>ゲーミングビジネスについては海外展開などの戦略


85 :山師さん:2006/12/06(水) 22:47:17.90 ID:1h0DRCsq
>>83

お叱りを受けたソースは?
版権上の都合で年内しか販売できないってことなんですが・・・

>というか検定通しておいて、後からごちゃごちゃ言うのもどうかと思うが
ごちゃごちゃ言ってませんが・・・

86 :山師さん:2006/12/06(水) 23:06:01.10 ID:uqKrDRzz
>>84
あくまでIGTはOEM。
部材供給のみ。
開発や営業はIGT開発が行っている。

ちなみに、サミーが開発している商品にはマークがついてるんだよ。

そんな事もしらないで業界素人さん?

87 :山師さん:2006/12/06(水) 23:19:06.54 ID:1h0DRCsq
84じゃないけど
>>86の言うとおりの認識だったんが
演出が昔出したサミーのパチンコの使いまわしなのはどうしてなんだろう?
開発は別なんだよね?

88 :山師さん:2006/12/07(木) 01:39:03.66 ID:qHs9Ye7G
>>85
パニック7の携帯サイトの12・4の堂本日記からなんだけど、一応某5号機にはなってるけど。
それとは別に、実質的なワンビッグでの獲得枚数が多い、特殊な契機役を引くと、かなりの差玉が出ること
で問題になっているとか。こちらは豆の木?かなと。

89 :山師さん:2006/12/07(木) 07:32:35.98 ID:uDMK5Wlm
アルゼサンダー受注3万台

と発表済みですがなにか?

90 :山師さん:2006/12/07(木) 12:20:53.78 ID:1pyTPW88
そろそろ仕込むか。

91 :山師さん:2006/12/07(木) 19:57:20.07 ID:YUNM8lmr
>>89
下期はあとその5倍売らないと計画未達だけどねw

92 :山師さん:2006/12/07(木) 20:05:51.74 ID:qLgdO9ov
そうなんだよなぁ
5号機そしてアルゼって言うのでサンダーがすさまじいヒットのような感じになってるがまだたかだか3万打もんねぇ
安値で仕込めた人は素直におめでとう
だがここからはなかなか手を出しにくい

93 :山師さん:2006/12/07(木) 20:08:33.34 ID:i257Mwhe
誰もアビについて触れなくなりましたね。
皆さん、含み損拡大中ですか?

94 :山師さん:2006/12/07(木) 20:43:54.10 ID:1VhDgAqg
アビは800円までいくね

95 :山師さん:2006/12/07(木) 21:47:46.97 ID:KE5jZ41a
>>94
1500円だお

96 :山師さん:2006/12/07(木) 23:06:30.50 ID:45rIZfS1
セタの暴騰の話は?

97 :山師さん:2006/12/07(木) 23:23:12.91 ID:12mwuALz
>>96
親会社に開発製品買い取って貰ったから黒字になったって言っても…
もともと一日取引量0の日もあるような閑散銘柄だから興味なし

CRユニットの導入店舗数がものすごく伸びてればいいんだけどね
今のところ10店舗/月くらいしか伸びてないし
クリエイション、ナスカ、マースなんかは本格参入2〜4年で1000店いってる


98 :山師さん:2006/12/07(木) 23:59:05.99 ID:FFxLs+Ys
いま最も割安なパチンコ関連株は?
どれも今期PER10倍越えてしまったような。
だいぶ戻ったけど、それでも2767.6261あたりが一番安い?

99 :山師さん:2006/12/08(金) 03:51:17.71 ID:NG2z7a5g
昨日ALLバトルでスロ○ガ軍団がウチの近所に
来てサンダー打ってたんだけどさ、メッチャ
かったるそーで御通夜の雰囲気でワロスw
そりゃそうだ、1日ブン回して半箱行ったりきたりじゃなw
すでにサンダー客飛んでるしw

100 :スロプロッター:2006/12/08(金) 08:40:02.73 ID:UkPH1V0G
アビリッと買ってみるかなぁ

101 :山師さん:2006/12/08(金) 09:10:48.42 ID:NgFL3I11
>>4
こいつ言い切ってるけどルル?
まあこいつが糞だろうが俺が儲かってるからいいけど。

102 :山師さん:2006/12/08(金) 09:33:02.41 ID:EZKuaygK
ようやく買い値まで戻ったよ。

103 :山師さん:2006/12/08(金) 09:33:29.36 ID:SSyvGMxl
サンダー導入初日で客2人W

104 :山師さん:2006/12/08(金) 10:45:57.41 ID:+2dN3QRz
攻略誌はどこもサンダーに力を入れてるみたいだけどね

105 :山師さん:2006/12/08(金) 10:52:39.06 ID:SSyvGMxl
株価と実態がかけ離れてるのと同じで雑誌やも勘違いはなはだしいw

106 :山師さん:2006/12/08(金) 11:00:45.83 ID:+2dN3QRz
ま、実態が無くても夢を見させなきゃ雑誌も売れないからね

107 :スロプロッター:2006/12/08(金) 12:46:34.87 ID:UkPH1V0G
アビリッとド転売り。増担とストッポが怖いけど、どんなに踏まれても200円だろ・・

108 :山師さん :2006/12/08(金) 13:12:16.93 ID:2siisVnR
今日上がったのは、来年のスロの入れ替え需要が期待できるっていう
証券会社のレポートが出たかららしいよ。
でも、それ以上に5号機が出てからのスロット離れの方が深刻だと思うが。

109 :スロプロッター:2006/12/08(金) 13:21:41.32 ID:UkPH1V0G
マジで。どこのレポート? 2ちゃんの内容を半年遅れで知らされてこれだけ提灯がつくのか・・

来年の今頃にはスロ原人が鬼浜並の勢いで設置されるというわけか。
信用二階建てで買いですね(-∧-)合掌

110 :スロプロッター:2006/12/08(金) 13:42:09.82 ID:UkPH1V0G
これか・・

アビリット(ABILIT)<6423.OS> が一時88円高の606円まで買われ、
大証1部、東証1部で値上がり率トップ。8日付株式新聞2面「トレンド先読み」で
パチスロ機の入れ替えが本格化するとして、同社のほかセガサミーホールディングス<6460.T>、
SANKYO<6417.T>、アルゼ<6425.Q>などを取り上げたことが買い材料となった。アルゼ株価は
一時260円高の3580円と連日の年初来高値更新となっているほか、セガサミーH、SANKYOもしっかり。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2006-12-08 13:29)


111 :山師さん :2006/12/08(金) 15:20:17.54 ID:2siisVnR
ほとんど希望的観測で書いている記事じゃね?

112 :スロプロッター:2006/12/08(金) 15:37:35.57 ID:UkPH1V0G
東証の歩み値わろた。証券取引法って何?やっぱ濱野の息のかかった香具師の仕業かな。

個人的には616から100円踏まれた恨みがあるから今度こそ慎重に叩き潰してやりたい。

113 :山師さん:2006/12/08(金) 16:39:09.51 ID:bBVWWGoG
>>110
この記事見ると、株式の情報が如何にいい加減か良く分かるw

114 :山師さん:2006/12/08(金) 16:51:41.40 ID:NgFL3I11
理由なんて無理矢理な後付だろ。
スロやったことないやつが5号機の設置台数の伸びとか調べてまで記事かかんわな。

115 :スロプロッター:2006/12/08(金) 16:58:59.73 ID:UkPH1V0G
日興シティだったようです。つ


ABILIT 595 +77
急伸。昨日付けの日興シティ業界レポートなどをはやす向きもあるようだ。旧基準
機の撤去期限である来年6月までに、パチスロ機を旧基準機から新基準5号機に入れ
換える動きが出始めていると考えているもよう。膨大な入れ替え需要の発生は、同
業界にとって久々の明るい材料になると指摘へ。

(FISCO)

116 :山師さん:2006/12/08(金) 19:03:37.39 ID:wUdIpuf1
つーか 仕手株相場になってるから、材料でて、売り長なら、なんでもあがるよ。
仕手が抜けるまでは、売りは安心できんな。
増担保なので、死人が大量にでそうだし。

しかし、株式新聞もわかってないくせに罪なことを。。


117 :山師さん:2006/12/08(金) 20:35:26.35 ID:dVQ05dMw
6423の棚卸資産は確実にヤバイとは思うものの、
もう今更特損だしても悪材料出尽くしとか言って上がるんだろうな。
せっかく上がってももう踏み上げ恐くて売れん。


パトレイバ−に009とか鬼浜みたいな期待は抱いてないよな。


118 :山師さん:2006/12/08(金) 21:54:06.16 ID:dxGr+3xR
6423 ABILIT
今日はさすがに売り返済があったけどまだまだ大量の売り残があるけど
売値平均480円位じゃね?
20%も貢がれてるのに返済しない馬鹿さ加減にわらける(・∀・)
まじでコリャ1000円の窓埋めするんじゃね。そしたら売り豚マジ死亡だな。
2倍になるわけだから倒産株を持つ以上に死ねるねwwww


119 :山師さん:2006/12/08(金) 22:12:38.32 ID:cY0cQ8kq
アビは2000円まで窓を埋めにいくねこりゃ!早く買い戻さないと大変なことになるぞ!!!

120 :山師さん:2006/12/08(金) 22:20:58.97 ID:gmf4Zs/p
アビの売d踏み上げ倒し!
えらそーに5号機がどうだとかいってた奴らがなぎ倒されたwww
爽快ですね♪

あ、でも売りdにとって追加で売り立てるチャンスだね?!
オメデトウwww

121 :スロプロッター:2006/12/08(金) 22:25:19.16 ID:UkPH1V0G
>>118
大証で張り付けないと提灯つかないよ。


122 :山師さん:2006/12/08(金) 22:31:32.90 ID:dxGr+3xR
>>121
提灯なんかつける必要ないんだよ、今は。
売り禁にならない程度にじり高で730円程度まで上げて、期末間近に
一気に1000円まで上げて超絶逆日歩完成。
売り豚最悪の年末年始を迎えるの巻・・・の完成wwwwww

123 :スロプロッター:2006/12/08(金) 23:24:46.44 ID:UkPH1V0G
)゜0゜( ヒィィ 今日620で40枚両建て外した俺氏んじゃうの?

もちろん買い戻す気0だからポジ晒す気にもなるんだけど。
資産を半日で10%も増やして頂いて食い逃げするのはBアナル後しさはなするーの沖縄最高嵐をヘタレやめるようなもの。
この40枚の売りは最期まで全うするのが筋への礼儀。

ここに来期待ち受けてる実態は周知じゃない事、逆張り売りを寄せ付けるには
あまりにこれまで利場が無かった事、バークの壮絶な損切りが全て616〜749で小口に吸収された事、
マスコミの提灯報道でSに張り付けられなかったこと(サニックスで学習)、
セガサミーに買収される可能性が0%な事 etc..

1000までの窓梅をしないと心理的に確信を持った空売り以外は入らないと予想。
何が言いたいって未来のある人達はストロング様子見推奨って事だd(^-^)

124 :山師さん:2006/12/08(金) 23:49:22.85 ID:7f52ym4l
>>122
それなんてオリコン?

125 :山師さん:2006/12/08(金) 23:56:14.25 ID:s4qs9cqJ
とりあえず、パチ株ウォッチしてる連中なら、もうとっくにアビは返済してるのが普通と思うがな。
俺は、ヤバスと思ったので、ここんところ、売りなおしてたのも、一昨日くらいに撤退だよ。
今までの下げで随分もらったわ。

今日は、結構買い方もリカクしてるみたいだし、あがってもあと100円くらいでねーの?
勿論、天井つけるまで売る気はないけど。

126 :山師さん:2006/12/09(土) 00:39:57.97 ID:MTF32z4U
楽天証券だとアビの新規売り停止中。
眺めてるだけだよ。

127 :スロプロッター:2006/12/09(土) 01:03:17.14 ID:9YCy7fie
但し俺の想い人(高校生、16♀)と寄りが戻ったら
すぐさま全ポジ手仕舞って、貯玉も引き出してパチも引退して結婚する。

生存フラグを建てたところで寝る。

128 :山師さん:2006/12/09(土) 01:15:34.53 ID:pSiMM4HD
>>126
楽天証券は既に去年の12月から大証でも新規売り規制中だった気がするな。
そんな俺も眺めてるだけ。

>>127
ちょwwwおまwww
「俺、○○したら結婚するんだ」って死亡フラグじゃないのか?


129 :山師さん:2006/12/09(土) 11:50:18.81 ID:TIlK+Tep
いろんな意味であいたたた

130 :山師さん:2006/12/10(日) 17:12:41.24 ID:9a2x3vzU
いまさら、あげられても・・・アビリットに何を期待しているんでしょう・・
スロ原人に期待して買ったおいらはいったい・・・

131 :山師さん:2006/12/10(日) 17:26:25.20 ID:/fSUTnBN
アビリットと提携して、スッ高値で株を掴まされた某上場企業の救済だったりする?

132 :山師さん:2006/12/10(日) 23:05:32.72 ID:9iRQNO4N
ここにいるやつは仕手相場っていうのを知らないのか?
貸借、糞株、小型株。
アビリットはすべてをかね揃えてる最強の仕手株wwwww

133 :零細その一:2006/12/10(日) 23:40:07.48 ID:SeoLECrB
>>132
・・アビリットさんだけは、私の脳ミソでは、理解できん!
・・月曜に、1000株だけでも買った方がいいのかな??



134 :スロプロッター:2006/12/11(月) 02:09:35.38 ID:BR++PIEH
アクアビーナス打ってみた。アルゼのチラ姫は仮にボーナスの引き込みが外せたら攻略になるので、
念のため成立後RTでしばらく回す。2枚賭けも検証。はい減ります残念。喰える要素0二度とうたないよーだ。

でもこの微妙なリプ率が面白い。本当にリプ1発でもオヤジがアツがってるし、次のリプまで・・で客滞在は良好。
とてもキカイダーと同じメーカーとは思えんわ。あと獲得が30枚多ければ確実にヒットするだろうに。

135 :山師さん:2006/12/11(月) 06:59:26.99 ID:iAxqsLrN
>>133
つ【去年のはずれたジャンボ宝くじを定価で買う行為】

136 :山師さん:2006/12/11(月) 08:45:36.68 ID:2MB93a7/
アビリットすげーな。。

これが仕手ってやつか。初めてみた。

アビリットを自信満々に空売ってます!ってヤフーブログに書いてるひといたけど、
大丈夫だろうか。。。

137 :山師さん:2006/12/11(月) 08:55:24.32 ID:Ambfkg+d
>>136
おそらく死(ry
自信があるこそ売り返済しないで追証による強制買戻し。
結果スッタカ値をつかまされる。
今日ストッポして耐えられる売り豚は皆無の予感・・・・

138 :山師さん:2006/12/11(月) 08:58:07.62 ID:Ambfkg+d
板見てわかるだろうけど1億程度のなりでこれだけ上がるんよ
市場からかなりの玉をすいあげたんジャマイカ?

139 :山師さん:2006/12/11(月) 09:27:30.28 ID:39iBhGJr
調子に乗りすぎた
6423(@496 10000株), 6428(@725 5000株)を損義理するか真剣に悩み中。

140 :山師さん:2006/12/11(月) 09:33:20.83 ID:uNN5LFGr
あーあ売り豚カワイソス


141 :山師さん:2006/12/11(月) 09:45:09.67 ID:zS2hZS56
アルゼで大儲け出来た。
もう下がってもいいや。
サンダーの設置の勢いも一時停止したみたいだし。

前スレとこのスレでボロクソに言ってたやつありがとう。
おかげで安心してもってられたよw
1.5万台てwww
売れ始めたと思ったら買えばいいって・・・
それじゃ4,5万台の中途半端な売れ方したときにゃ利益とれんがなw
そろそろ買ったんか?www

142 :山師さん:2006/12/11(月) 09:52:39.77 ID:Ambfkg+d
6423 アビリット

674で売ったけどなんか何気に強かったので同値撤退wwww

143 :山師さん:2006/12/11(月) 09:54:32.51 ID:zS2hZS56
さーていつからアビ売ろうかな。
下手な次期に売ったらデカイのくらいそうだしな。

144 :山師さん:2006/12/11(月) 09:59:12.99 ID:Ambfkg+d
アビリットなんか最後には張り付きそうな予感が・・・
でも怖くて買えないな(´∩`。)

145 :山師さん:2006/12/11(月) 10:25:16.67 ID:zS2hZS56
おいアルゼ、出来高ないのに上がりすぎだ。
離隔した俺が悲しいからもう上がるなw

146 :山師さん:2006/12/11(月) 11:18:18.94 ID:IcGiP7je
>>145
高値-数%の時に売ればよかったのに

147 :山師さん:2006/12/11(月) 13:03:44.42 ID:vlcZzuhH
>139
おまえチャレンジャーだな。


148 :山師さん:2006/12/11(月) 13:18:59.07 ID:zS2hZS56
オーイズミにも触れてあげてください。

149 :山師さん:2006/12/11(月) 13:28:50.65 ID:rVaa39WJ
orz

150 :スロプロッター:2006/12/11(月) 14:25:41.05 ID:BR++PIEH
すげぇ。7万で張り付いてる。

151 :山師さん:2006/12/11(月) 15:24:40.48 ID:tqkLimwo
アビ、売り禁になるかもな。

増担保で売り禁じゃあ、死人でるかもな

152 :山師さん:2006/12/11(月) 15:39:37.31 ID:HG9zRrdd
よっしぁあああああ
売り豚逝ったあああああああああああああああああ

153 :山師さん:2006/12/11(月) 15:47:38.23 ID:+hL97FNm
まさか、このスレの住人でアビリット買った馬鹿はいないよなwww


154 :山師さん:2006/12/11(月) 15:55:08.42 ID:tqkLimwo
もうかりゃ、なんでもいいから、
買わなかったのを後悔している。つなぎ売りすればいいし。

ただ、長期では当然買えるわけありませんなw

とっくに売りポジはてじまっているが、往復でとれたのがもったいなかったなぁ

155 :山師さん:2006/12/11(月) 16:04:03.66 ID:IcGiP7je
自分も売りは買い戻した後でよかったけど
ここからストップ高になるほど買われるとは思わんよw

買わなくても全く後悔してない
売り禁になってるのは残念だが

156 :山師さん:2006/12/11(月) 16:19:50.13 ID:tqkLimwo
いや、年末相場は仕手株中心でしょw。
のれるなら、のれたほうがいいし。

イートレ、売り禁にならないことを祈るw。
つなぎ売りできなきゃ、さすがにリスクでかすぎる

157 :山師さん:2006/12/11(月) 19:06:00.56 ID:kvrhw6Y8
今日しっかり買わせてもらいました。
美味しいストップで。
来週も本気で下げると思ってるなら、
相場観無さすぎですよ。
素人君たちの狼狽売りはチャンスだね。
あーぁ、可愛そうに。
一転、ストップ高まであるよ。


158 :山師さん:2006/12/11(月) 19:30:52.13 ID:VpXTnJpA
パチンコ業界全体が仕手化してますね
どこまでいくかな

159 :山師さん:2006/12/11(月) 19:43:06.55 ID:2NLzFnd4
漏れのサン電子がようやくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

160 :山師さん:2006/12/11(月) 19:43:24.69 ID:2NLzFnd4
買い値にだけどね(´・ω・`)

161 :山師さん:2006/12/11(月) 20:24:28.05 ID:00EY+/uU
>>157
懲りない金銭坊や、週末に練炭焚くなよw

162 :山師さん:2006/12/11(月) 20:46:14.46 ID:81CihrF0
>>161
何で金銭・・・・
池沼ですか?

163 :山師さん:2006/12/11(月) 21:17:10.08 ID:tqkLimwo
アビが売り禁になるかどうかが心配だw。
結構、Sでつなぎ売りはいってそうだからなぁ。

164 :山師さん:2006/12/11(月) 21:17:49.02 ID:tqkLimwo
>>159
逃げれるうちににげとけよ。単なる餅つき相場だぞ

165 :山師さん:2006/12/11(月) 21:23:31.66 ID:cSEKwaFZ
157です。どうやら一匹釣れたようですwwwwwwwwwwwwwww

166 :山師さん:2006/12/11(月) 21:47:24.96 ID:DJftlV4e
貸借みると明日オーイズミはロケット発射のようだ

167 :山師さん:2006/12/11(月) 23:23:33.80 ID:Gq+kHDpu
よーし、パチ関連底打ち確認、全力買いだー!!

日当4万の設定6なんか打っている場合じゃねーや!!















165
ヌシも悪よのー。


168 :山師さん:2006/12/11(月) 23:43:32.63 ID:ppnqAVkU
2006年12月 8日(金) 17時11分
ABILITが大証、東証で値上がり率トップ、8日付株式新聞「トレンド先読み」で取り上げ

 アビリット(ABILIT) <6423> が一時88円高の606円まで買われ、
大証1部、東証1部で値上がり率トップ。8日付株式新聞2面「トレンド先読み」で
パチスロ機の入れ替えが本格化するとして、同社のほかセガサミーホールディングス <6460> 、
SANKYO <6417> 、アルゼ <6425> などを取り上げたことが買い材料となった。
アルゼ株価は一時260円高の3580円と連日の年初来高値更新となったほか、
セガサミーH、SANKYOもしっかり。

[ 株式新聞ダイジェスト ]
提供:株式新聞社



この記事見て、オーイズミも一応パチスロ作ってるのに取り上げられてない(´・ω・`)
と思って金曜に1000株仕込んで正解
だって小野真弓の台いつも満席だもん、ホールに通ってりゃ分かるでしょ

169 :山師さん:2006/12/12(火) 00:16:49.78 ID:zc2g5mC5
満席どころか見たことないw

170 :山師さん:2006/12/12(火) 00:23:07.71 ID:uZYFU4ts
俺は見たことあるよ。


遊パチフェアでwww

171 :スロプロッター:2006/12/12(火) 00:29:34.99 ID:ysLERGrZ
今設置1000台あるかないかだから首都圏では打たない俺はまだ見たことすら無い。
それより上得意の○犯が美川を1台も買ってないのってやばすぎないか。

他社が安易な萌えに走る中あえて萎え系スロを投入するのはチャレンジャーだとは思うが。

172 :山師さん:2006/12/12(火) 00:39:34.51 ID:uZYFU4ts
ありゃターゲットがよくわからん。
年寄り向けには出来がポップすぎるし若者が打つとも思えん。
○半自体が大量閉店でなりふりかまってないのにこんなの買えないって。

173 :山師さん:2006/12/12(火) 00:46:33.99 ID:imFucoqT
いやいや、日本昔話は出目と演出のバランスが取れていますよ
大抵の5号機は7を狙って揃わなきゃ、どんな連続演出も期待ゼロ
逆に球児だけは演出で全てが決まり、アツい出目なんてものは皆無

日本昔話は15枚役でリプレイ高確率、なかなか揃えさせないので連続演出に期待が持てる
さらにボーナス絵柄6種類なので、一回狙って揃わなくてもまだ分からない
あれはなかなかよく考えられていると思います

174 :山師さん:2006/12/12(火) 00:54:37.90 ID:ULDfcczD
特別にいいことを教えてくれ。
安くて戻り値がありそうなのはどれだ?
鈍いダイコク・サン・サミーあたりか。
戻ったが安いGCか。
それともアビ空売りか。
たのむぞ。

175 :スロプロッター:2006/12/12(火) 01:22:07.77 ID:ysLERGrZ
今日の日当-885200円(アビ40万)。数字上とは言え本業の月収ペロリは精神的に堪える。
JC(樹海チャンス)始動か。東・大でチャート違いすぎるし。
とてもアビと平行して監視しきれんし、何があるか分からないから覚悟を決めた。

>>174
住所不定無職ならアビの空売りでほぼ確実に儲かる方法はただ1つだけあるけど。
社会的地位が少しでもある人にはお勧めできない(自分で考えてぬ)。

176 :山師さん:2006/12/12(火) 01:24:12.08 ID:pA/E0aMo
すろ関連終わったら、8141いいかもよ。ウルトラマン関係で・・・今日落かんれんで。

177 :山師さん:2006/12/12(火) 01:57:49.43 ID:zc2g5mC5
>>175
おまい正直だなw
ドテンロングしてウハウハだよとか書いてたらウゼー氏ねって書こうと思ってたんだがww


178 :山師さん:2006/12/12(火) 09:16:45.96 ID:ggiLwqkl
アビはいつまでいくんかな。
早く空売りたくてしょうがない。
アルゼは昨日で終わったと思ったが、窓埋めしにいったと思えば、
今日も上限なしだな。
サンダーの設置の勢いも止まってないしまた様子見て買ってみるか。

日本昔話は・・・
小野が余計だったな。
芸能人タイアップ物は売れないよ。
どんなに中身がよくても、最初の一回触らなければ好きになれないのに、
芸能人がいるというだけで触る気が無くなる。
えのかなとか、純粋に出してればもっともっと売れたと思うのに。
中身は悪くなかったし。
おさるとか安西とかなんて触ってもないし。
スロなんて現実逃避するやつがやるのに、
芸能人使うと日常を思い出して現実逃避できない。
できも安易で安っぽく見える。
どんな名機でも、北斗でも吉宗でも、パネルにアイドルでもいたと考えたらそれだけで萎える。


179 :スロプロッター:2006/12/12(火) 09:30:01.68 ID:ysLERGrZ
大証が寄るまで追撃売り。これで純空。脳みそが溶けそうだ。まだこういう感情があったんだな。

180 :山師さん:2006/12/12(火) 09:51:33.99 ID:9TdWLWSQ
アビは振るい落とし中でつよ。
なぜ買い指値に万枚板があるか考えたほうがいいよ。


181 :スロプロッター:2006/12/12(火) 09:55:09.30 ID:ysLERGrZ
もはや来年6/06の株価がどうなってるかしか考えてない。

(* ̄- ̄)人  〔折れの墓〕

182 :山師さん:2006/12/12(火) 09:57:51.87 ID:9TdWLWSQ
>>181
どこまで(高値)耐えられるポジでつか?
1000円まで耐えられるならあなたの勝ち!!
いずれ500円までは落ちマツから・・・(今日明日にも売り禁になると思われ)

183 :スロプロッター:2006/12/12(火) 09:59:37.65 ID:ysLERGrZ
>>182
追証ばっくれられる身分なのでw

184 :山師さん:2006/12/12(火) 10:01:22.57 ID:9TdWLWSQ
>>183
どんな意味でつか?


185 :スロプロッター:2006/12/12(火) 10:09:19.62 ID:ysLERGrZ
>>184
イートレともうひとつに1:3で振り分け。バブルになったら両建て・・

同時に相場からも退場せざるを得ませんが。そうしたら粛々とスロを打つのみ。

186 :山師さん:2006/12/12(火) 10:12:41.68 ID:ggiLwqkl
アビは終わったか?
もっと上がってくれてたら売るのに、
ここからじゃリスクの方が高いか。

187 :スロプロッター:2006/12/12(火) 10:16:43.63 ID:ysLERGrZ
5枚持って気絶中の6429が一昨日から餅つきしてるけど前場目立てば知らん人が四季報を見て提灯買いが入るかもしれない。

【新機種】カード対応パチスロ機『CSお江戸大捜査線TD』を下期に発売の予定。パチンコ機も下期に『スタートレック』など大型版権機のラインナップを予定。


188 :山師さん:2006/12/12(火) 10:38:20.74 ID:ggiLwqkl
アビ売ったけど、上がり始めたからヘタレて買い戻したw
ま、一瞬で+3万なら上出来。
あー怖かった。

189 :山師さん:2006/12/12(火) 10:40:59.05 ID:9TdWLWSQ
>>188
君は相場で生き残れるほうの人間でつよ。

190 :スロプロッター:2006/12/12(火) 10:48:26.52 ID:ysLERGrZ
確かに俺は自殺願望があるからなぁ。

191 :山師さん:2006/12/12(火) 10:50:23.90 ID:nfXrcc5o
6428 6419 6423売り離隔しました。
意外に戻りが強いですね。
少ないおこずかいありがとう。

192 :山師さん:2006/12/12(火) 10:54:14.27 ID:9TdWLWSQ
>>190
あなたは第2のBNFになれるか、普通に樹海に行くかのどっちかでつよ

193 :山師さん:2006/12/12(火) 11:07:02.64 ID:0a2kt+nQ
いや、BNFはスイングほとんどあてるから、樹海が妥当だろう。

アビ、くずれるんだか、くずれないんだか。。なかなか、微妙だな

194 :山師さん:2006/12/12(火) 11:14:29.71 ID:ggiLwqkl
アビ、今日は上がってくれ。もっともっと上がってくれ。
今日はもう余力がないから、
明日かあさって俺が売るまで上げといてくれ。
その前に売り禁にならないことを祈る。

195 :山師さん:2006/12/12(火) 11:17:41.11 ID:0a2kt+nQ
今日あがったら、明日はうりにくいだろうな。

196 :スロプロッター:2006/12/12(火) 11:20:06.97 ID:ysLERGrZ
未来は誰にも分からないからね。でも自分の知らない業種の銘柄に値動きだけで参戦するよりは、
人生の大半をささげてきたパチ関連で逝きたい。

欲だけで知らん株を売買したら結局ズルズルと負けるまでやめれんだろうし。
相応の確信を持って今買ってる人の財産を奪おうとしてるのだから。
負けたら唯市場が美しくない俺を排斥したというだけ。そしたらすっとやめれる気がするし。

197 :スロプロッター:2006/12/12(火) 12:59:59.31 ID:ysLERGrZ
・・・・株を始めたそもそもの理由が無くなった。

人生ハジマタ\(^_^)/ 奇跡ってあるんだな。BNF?何それ。人生の勝ち組はこの俺だわはは

198 :山師さん:2006/12/12(火) 13:14:00.18 ID:C9ijboeo
しかしアルゼ、アビ、オーイズミの糞株御三家の異常な値上がりで
サミーの割安感が相当に出てきたな。
でも貸借倍率悪いから買わないけどw

199 :山師さん:2006/12/12(火) 13:14:56.39 ID:TsSISz/M
アルゼ、アビ、オーイズミは業績が良いから
上がった訳ではないので、いずれは落ちるよ。

200 :山師さん:2006/12/12(火) 13:21:55.43 ID:ggiLwqkl
アビ下がりすぎだ。
これじゃ明日売れないw


201 :山師さん:2006/12/12(火) 13:56:39.09 ID:D4XwCwUK
>>165
釣りだと見せかけて、本当に買ってたりするから始末に終えないw

202 :山師さん:2006/12/12(火) 14:07:25.88 ID:XDlqSSXO
フィールズ 14日にエヴァ3「奇跡の価値は」発表って本当?
なんかアニメからパチ板までそういう書き込みが相次いでるサブタイトルまででるとなると
ちょっと考える・・・フィールズ今日が最後の買いかな?

203 :山師さん:2006/12/12(火) 14:09:50.84 ID:XDlqSSXO
http://ameblo.jp/pachinnkodoctor/

今度はアスカ中心

204 :山師さん:2006/12/12(火) 14:56:00.27 ID:ggiLwqkl
アルゼw
昨日のうちに離隔しといてよかった。
あぶねーあぶね。

205 :山師さん:2006/12/12(火) 15:17:04.66 ID:nfXrcc5o
>>201
考えすぎだよw
俺は>>191で報告してます。

206 :山師さん:2006/12/12(火) 15:26:49.17 ID:s+acDEHO
アビは押し目チャンスだね。
明日下げるなら買い増そうかな。

207 :スロプロッター:2006/12/12(火) 15:32:18.99 ID:ysLERGrZ
とりあえず生き残った。半年以内に東証で付けた798円を抜けたら俺の負け。

208 :山師さん:2006/12/12(火) 16:07:33.32 ID:nfXrcc5o
>>202
お前、「本当?」ってやけに詳しいじゃねぇかw


209 :山師さん:2006/12/12(火) 16:16:02.47 ID:PCyCsl8m
買い豚の元気がなくなったぞ


210 :山師さん:2006/12/12(火) 18:04:59.06 ID:s+acDEHO
今日は売り方の最後の逃げ場だったみたいね。
明日からまた爆上げで売り方ぬっころしますw

211 :山師さん:2006/12/12(火) 21:13:46.52 ID:0yiXGfMi
>>210
高値掴み乙

212 :山師さん:2006/12/12(火) 21:28:56.83 ID:fLt5R4IZ
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。


213 :山師さん:2006/12/12(火) 21:40:42.93 ID:s+acDEHO
>>211
俺は500円台のん買い豚だよ。
まだまだ余裕。
お前こそ踏まれて涙目だろ。
空売りは天井なし。
年越せればいいねw


214 :山師さん:2006/12/12(火) 21:43:57.40 ID:DR1Gxply
アビリット、今朝 大半を成り売りして株を始めて以来の大もうけしますたw
その後にさがったのでまた500だけ買い戻してみた

215 :山師さん:2006/12/12(火) 22:37:44.90 ID:0yiXGfMi
>>213
おれは今日の寄りで全部売っぱらったよ
あんまよくばんなよ


216 :山師さん:2006/12/12(火) 22:53:37.53 ID:sZi6KEmY
アビもりあがってんな

時々でいいので平和の事も思い出してやってください

217 :スロプロッター:2006/12/13(水) 00:14:33.54 ID:uchPPOZ5
ちょっとリバるとすぐ確信を持った売りが振ってくるけど何かあるんかな>平和

そりゃぁ下触れるだろうけど売られすぎ。

218 :山師さん:2006/12/13(水) 01:37:30.08 ID:BhnAgNib
多分平和アカンワ。猪木ダメで次、桃太郎売れても、一部で半額で売ってるらしいから。台数売れてもあんまり利益出ないでしょう。スロ売れたら別やけど。

219 :スロプロッター:2006/12/13(水) 04:14:49.95 ID:uchPPOZ5
>半額
そうなんだ。貴重なご意見サンクスペテルブルグ。いずれ規制緩和の風説があるとは睨んでるけど、
レーティング下げがあるまで追加買いは控える(どうせアビが降りるまで新規ポジは取れないけど)。

220 :山師さん:2006/12/13(水) 07:01:31.74 ID:OkgT+DJd
>>216
猪木のシマが無人島な件

221 :山師さん:2006/12/13(水) 07:37:41.39 ID:dFf9+Prc
パチ関連祭糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
買い豚逝ったあああああああああああああああああああああ

222 :山師さん:2006/12/13(水) 07:52:23.48 ID:uqpWms2J
ここで書かれている反対のポジをとった方がパフォーマンスが良いことにいい加減気づけよ

223 :山師さん:2006/12/13(水) 08:37:35.17 ID:ePG+8cgt
そんな事はない。
ぱち関連スレは株板のなかではまともな意見が多い。
下手な大人よりパフォーマンスいい人多いのでは?

224 :山師さん:2006/12/13(水) 09:01:41.76 ID:w9FfNqAE
あー間に合わなかったか。
アビ売りたかったのに。もうダメか。

225 :スロプロッター:2006/12/13(水) 09:24:56.99 ID:uchPPOZ5
生き残ったようだ。まずは600まで売り崩す。提灯希望。

226 :山師さん:2006/12/13(水) 09:25:29.66 ID:w9FfNqAE
のってやった。
アビ売りのアルゼ買い。

227 :スロプロッター:2006/12/13(水) 09:26:43.86 ID:uchPPOZ5
注:両建てで東証で現物ぶつけること。成り害が入ったら様子見。ローリスクローリターン。

228 :スロプロッター:2006/12/13(水) 09:30:20.16 ID:uchPPOZ5
HETを使ってる人は大証で適当な買い注文準備を作り、
個別銘柄側は東証で出せば2市場の板が同時に見れるよ。

んで、東証のが高ければ上に並べるかぶつければいい。

229 :山師さん:2006/12/13(水) 09:38:20.54 ID:Ri2dmKha
平和はアクアビーナスとか麻雀、雷蔵伝などゲーム性はいいんだけどな。スロットは。
地味なのよねえ、なんとなく。。パネルとか、音楽とか。。
アクアも、もっとべカッと光れ〜。5号機で残りそうなのは以外に平和。

230 :山師さん:2006/12/13(水) 09:55:49.68 ID:w9FfNqAE
アビの利益が丸々アルゼの損になってるな。
アビと違ってアルゼは中身のある上げだと思ったんだが。
どちらも下げなのか。

231 :スロプロッター:2006/12/13(水) 10:01:44.55 ID:uchPPOZ5
東証での成り害が全く入らなくなってきた。
主市場で担ぎ上げるのは大変だろう。あとは相場に身をゆだねるのみ。

232 :山師さん:2006/12/13(水) 10:50:59.91 ID:WTmDX6DF
バカルゼのTOPはテポドンのチョン!WIN氏が知ったら ガクガク、、、

233 :山師さん:2006/12/13(水) 11:14:10.36 ID:4T0CKtTG
SANKYOはちょい上げが続いてんのなw

いつ空売りしようか迷うなこういう銘柄・・・。
まあいづれ下がるんだろうけどな。

234 :山師さん:2006/12/13(水) 11:36:33.27 ID:7mVF0+b6
     __, - 、
.    /, ─── 、)
   //  /    ヽi
   |_|    ┃ ┃ |「早く服を着て帰りなさい」
   (     ⊂⊃ ヽ
   >、   \__ノ ノ  .nm━・~~~
  /  \─── ´ヽ、 /)- |
 /    \--/ |  ̄|_丿
 |      /   |  ||
 !    /     ノ   |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ
  ヽ、     |^ヽ、__ノ               ______
    ̄ ̄ ̄` - ′               /諭 / /吉/|
                  ,... -::─::- ....、  |≡≡|__|≡≡|彡|
               /:::::::::::::::::::::::::::::::\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
            /:::::::::::::;、::::::::::::/ヽ:::::::::,_::::::::::l
          L;:::::::::/'' ヽ、::::/、 _ヽ、ハ `};へ!
           ` ┬' −、 `  −、   | r L...._
               ,..:lヽ | ・ |   | ・ |     ',ノ::::::::`ヽ、
           ,/:::::::`l `- r  `-    /´:::::::::::_;<ヾ
             ´'ー-\、 ` -    , ィ´ ̄`ヾ´
パチンコ株で儲けたときの気持ちだそうで・・・・・・

235 :山師さん :2006/12/13(水) 12:58:03.46 ID:arVwM6HX
業績が伴わない上げなんて長続きしないよ。
去年アビリットが一相場になったのは台が売れたっていう
決定的な事実があったからなんだよ。

236 :山師さん:2006/12/13(水) 13:21:29.33 ID:2Zypa90y
アビ、窓埋めの為に、下に参りまぁ〜す

237 :スロプロッター:2006/12/13(水) 14:13:15.65 ID:uchPPOZ5
途中経過でいくら勝ったかは関係ないが、巨額の利が乗ってきた。
しかし適正株価に収斂するか売った理由に変化が生じるまで買い戻す気は無い。

これでいて尚年間損益はマイナス。相場で食うといのが如何に困難かと感じる。
この玉を買い戻した時が俺の信用口座を閉鎖する時だな。勝負師を卒業して人間になる。
MRFの利息も惜しいし。

238 :山師さん:2006/12/13(水) 19:56:39.87 ID:w176A8Mq
アビのほうが一日早く祭りが始まったのに
祭りが終わるときはアビもオーイズミも同じなんだね
俺も昨日の寄りで売っときゃよかった

239 :山師さん:2006/12/13(水) 21:45:35.29 ID:y/rD2aOP
>>237
heta dane.

240 :山師さん:2006/12/13(水) 22:06:33.30 ID:1D+UZN19
一応、5日線わってないから、まだおわりかどうかわからんけどねぇ。セガサミーもあげそうだし。
仕手はあまくみないことにしていまつ

241 :山師さん:2006/12/13(水) 22:34:31.83 ID:dFf9+Prc
SANKYOの下方修正マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
明日からの売り豚より

242 :山師さん:2006/12/13(水) 22:54:13.18 ID:BhnAgNib
マーだだよ。二月四日からとうかに仕込むと良いぞ世

243 :山師さん:2006/12/14(木) 00:05:45.00 ID:A4Y9v7ts
コムシードのTOBは買いですか?

244 :山師さん:2006/12/14(木) 00:10:31.72 ID:ErIq1QOe
すでにTOB価格より上になってるし
そもそもほとんどが平和の持ち株を引き取って終わりだから
素人には何の旨味もないよ( ´,_ゝ`)

245 :スロプロッター:2006/12/14(木) 10:40:22.27 ID:/d4H8WXb
ぎゃぁぁぁぁぁ

狼狽してみた(´ー`)y-~~

246 :山師さん:2006/12/14(木) 11:03:17.27 ID:01uVx0V1
>>245
大丈夫だろ?落ち着いて頑張れ

247 :山師さん:2006/12/14(木) 11:06:27.86 ID:/Ko8qXkg
SANKYOの右上がりチャートに萌え

248 :山師さん:2006/12/14(木) 12:05:28.68 ID:/Ko8qXkg
sankyoの社長、毒島秀行って、ドクシマって読むのか?

毒がつく苗字って怖いなw

249 :山師さん:2006/12/14(木) 12:08:24.28 ID:01uVx0V1
>>247
ブスジマorブスシマじゃないの?
違ったらフォローよろ。

250 :249:2006/12/14(木) 12:09:02.93 ID:01uVx0V1
>>248
だったスマソ

251 :スロプロッター:2006/12/14(木) 12:40:50.98 ID:/d4H8WXb
裁定で6円抜けた。玉の評価益はまだまっ緑。往復で取れるかは神のみぞ知る。

昨日アルゼ買った人おめ。

252 :スロプロッター:2006/12/14(木) 12:42:01.23 ID:/d4H8WXb
>>648
長者番付にbusujimaと書いてあった記憶があるのでブスジマでOKかと。

253 :スロプロッター:2006/12/14(木) 12:44:28.11 ID:/d4H8WXb
>>248
だったスマソ。 無意識に株価が頭の中に・・落ち着け漏れ(ーー;)

254 :山師さん:2006/12/14(木) 12:57:53.16 ID:01uVx0V1
>>648に期待
それまで全員生きてろよ

255 :山師さん:2006/12/14(木) 15:16:18.11 ID:/Ko8qXkg
ブスジマかあww さんくす!

毒って漢字だけでも嫌なのに読み方がブスってwww m9(^Д^)プギャー
今日もSANKYOいい動きしてたね。


256 :スロプロッター:2006/12/14(木) 22:55:16.08 ID:dF/RbkGm
ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/hu.htm

によると毒島姓の殆どが群馬県民(本社所在地)のようだ。
>>255氏はSANKYO一族を敵に回してしまったと。なので株主総会にでも出ようもんなら地元住民に石を投げられます(-∧-)南無
売り豚なら関係ないけど。

257 :山師さん:2006/12/14(木) 23:24:07.31 ID:1Y0YWSUe
エヴァ3今日検定とおったみたい。展示会も決定
http://www.pvm.ne.jp/pvm.php
ここの未確認情報


258 :山師さん:2006/12/14(木) 23:45:29.82 ID:A4Y9v7ts
>>257
猪木」が「猪木」を!
の中身が気になる

259 :山師さん:2006/12/15(金) 08:58:40.64 ID:eDoaqwsL
今アビを買うやつの気持ちが理解できん。
どうせパチ銘柄買いたいなら他にいくらでもあるだろうに。


260 :スロプロッター:2006/12/15(金) 09:18:57.36 ID:4I5GYBUa
エレック勇者来たね。5%も上がれば出遅れ銘柄でイートレックを材料視・・
とか提灯報道が来る可能性は高いがリスクは高いな。後場寄りに期待。

261 :226:2006/12/15(金) 09:46:23.07 ID:eDoaqwsL
ようやくどっちも利が乗ってきた。
アビはもう一発落してくれれば買い戻すんだが。
アルゼはまだまだ売らん。

262 :山師さん:2006/12/15(金) 09:57:10.49 ID:/FupDyfJ
最近オーイズミで買の店板がチョロチョロでてくるね、んで危なくなったら、はぐれメタル並のスピードで逃げるのな

263 :スロプロッター:2006/12/15(金) 10:12:50.47 ID:4I5GYBUa
売り豚の俺の元に何故か届いた中間報告書によると個人株主3754名が平均2600株持っている事になる。
平均1100→800として決算を挟んで約40億円の被害が出てる事になるが。
それだけ稚拙な店板でも相場操縦には有効なんじゃない。心折れたら個人は弱いから。

264 :山師さん:2006/12/15(金) 13:03:37.11 ID:cIbN3BeI
消費者金融は、規制が厳しくなっているのに、
パチ関連なかなかしぶといなー。

やっぱり、安部→ウシオ→アルゼ
の関係で、規制できねーのか。


265 :スロプロッター:2006/12/15(金) 13:29:29.29 ID:4I5GYBUa
6428四季報へのツッコミ
ttp://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/00/2006/4c0e031/4c0e0310.pdf

266 :山師さん:2006/12/15(金) 22:01:34.44 ID:vdZQdGFP
アビの仕手相場終わりか?

267 :山師さん:2006/12/15(金) 23:33:11.35 ID:vl2wTtLA
6428ウリウリベッカンコー

268 :山師さん:2006/12/16(土) 03:59:48.09 ID:wvkez5YA
6428#今期赤字もありえるって感じ。施設系ダメやでぇ。ダイコク保ってるんは、パチ系の部材やってるからみたいよ。京楽のウルトラやってんのかなぁ?情報求む!

269 :山師さん:2006/12/16(土) 05:20:59.89 ID:bZqusjmy
なんでパチセクタが騰がるのかわからん

270 :山師さん:2006/12/16(土) 05:27:56.98 ID:h6N04K6t
>>269
みなし機の入れ替えかな?
潰さない限り、店は入れ替えなきゃならないわけだし。

271 :山師さん:2006/12/16(土) 07:13:19.97 ID:bZqusjmy
ん〜5号機売れるか?
期待してたアリストの爆ちゃんもツマランカッタしポコポコ、ホールが潰れてるし
規制緩和はまだ先だしどうみても下方修正ラッシュなのに・・・わからん
外人はパチンコ知らんのだろ?

272 :山師さん:2006/12/16(土) 07:15:23.51 ID:edTKHUSs
『テレビ局のためではなく、市民のための報道を!運動コピペ用テンプレ』
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:ファミリーマート、P&G、積水ハウス、アサヒ飲料、電気通信事業会、日本通運

※ピ-コ&ペースト推奨!


273 :山師さん:2006/12/16(土) 09:38:03.02 ID:2yJEfDhq
ダイコク電機の制御システムってどこのメーカーに降ろしてる?
竹屋は確かダイコクだったと思うけど他にどこがあるんだっけ?


274 :山師さん:2006/12/16(土) 13:08:57.31 ID:m9yCYUXt
>>273
データーロボ登録店舗じゃね?

275 :山師さん:2006/12/16(土) 17:58:56.98 ID:wSxAapr3
おち○ん○んが恋しいよぅ!!誰か提供して・・・
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


276 :山師さん:2006/12/16(土) 18:05:02.25 ID:wvkez5YA
新請う庄司、爆揚げせんかなぁ。

277 :山師さん:2006/12/16(土) 19:17:16.96 ID:MQAtJ77h
ただ、番長後継機?の『日本松柔道部』は赤7揃いで完走式RT777Gの一撃
約1000枚らしいから、コイツが出れば最高になる。

スロ板からだけど、やっぱ大都かな?5号機でもこういうの出せるなら、
期待できそう。
とりあえず、平和の新日本に少し期待。

278 :山師さん:2006/12/16(土) 19:34:55.52 ID:dDr+q2SP
777回すのに1時間はかかるがなw

279 :山師さん:2006/12/16(土) 20:00:16.79 ID:KWTgJ/E4
>>277
大都だとして、どこに投資すんの

280 :山師さん:2006/12/16(土) 23:25:37.67 ID:MQAtJ77h
>>279
5号機でもこういうの出せるならスロ島縮小してパチ島へ、ていう動きがなくなるかなと。
後継機出せるメーカーはこれから強いかなと。ミリゴも出るらしいけど。。
おいらはルパンな平和に投資してます::

281 :山師さん:2006/12/16(土) 23:28:20.86 ID:d9LcKkSR
つかそれ大都じゃねーしw
もちっと調べれ

282 :山師さん:2006/12/16(土) 23:35:47.68 ID:bumA9wVO
RT777Gとか、かったるくて回してらんねーつーの

283 :スロプロッター:2006/12/17(日) 00:07:15.36 ID:2/Jj/KCF
ウィンネットテクノロジー(テクノコーシン)だったかな>柔道部

実際問題として検定切れ機だけ電源落として営業するのも違法となり、
更にパチ島への変更には単なる入替よりコストがかかる。大部分を占めるパチ・スロフロア別な店だったら尚更で、
100万かけてパチ設備導入するよりはクソ台を何回か入れ替えた方がマシだ罠。
従って5号機への100万台強規模の代替需要は必ず発生する。

しかしそんな事はパチに携わる人間ならば昨年から予見できた事で、
周知となってしまった情報に価値は無いと見るのがセオリー。
問題は入替が一巡した後、空白の3年間が発生するか否か。規制緩和の動きがあったら買い控えが起こるし、無かったらヒット機を抱える所しか買われないのではないか。


284 :山師さん:2006/12/17(日) 03:09:51.59 ID:nvmUQ+/s
時期が偏り、その時期に集中するだけで、今年も、来年も売る台数あんまりかわらん。再来年は激減だに。タダ北斗、悲報、バン著等 の後釜がどこかなぁって認識なんですが。あってる?

285 :山師さん:2006/12/17(日) 05:21:22.04 ID:mgFDyjJj
>>283
特需ねぇ・・・
そもそもパチやが潰れて分母が減るのに。
入れ替えしてもリースだろ?
5号機のかったるさったらもうwRT777なんか打てるかよw
サミー空売りしてぇんだが日経狂い上げだからなぁ。

286 :山師さん:2006/12/17(日) 07:00:03.40 ID:Djkh3AIV
近くのスロット専門店が1000円で100枚、にシステム交換したんだけど、
全部5号機時代になったら、どうなんだろうねえ・・
コツコツ3時間ぐらいで、1000枚出しても、1万円か・・
客が増えるか減るか、どうなんだろうね。


287 :山師さん:2006/12/17(日) 18:21:46.23 ID:eqzR1QwR
来期の入れ替え需要には期待しているけど
ホールにそれほどの財力はあるのだろうか?

288 :山師さん:2006/12/17(日) 18:42:00.15 ID:fpNOaa/x
クソ台なんか、いくらいれかえても赤字になるだけなんだkら、ダメでしょ。
もともと、現在ホールはこれまでの4号機投資で、設備投資に金かけすぎてんだから。
メーカーは、強気見込みをたてるかもしれないが、実際は入れ替え前に、少し
需要が発生する(それだって、5号機激安売りになるわけだが)程度。

。。。と思うがねぇ

289 :山師さん:2006/12/17(日) 19:06:48.34 ID:DFA1Jfzj
>>288
一番恐ろしいのが、ホールが購入しても支払いが滞り、貸倒引当金で(ry

290 :山師さん:2006/12/17(日) 19:36:48.45 ID:wWkbqAH2
パチ関連に投資してるクそは死ね

291 :山師さん:2006/12/17(日) 20:14:18.37 ID:ytI67W80
>>289
来年は増えるぞおおおお

この業種に投資するくらいなら他行ったほうがいい
間違いなく全ホールの30%は無くなる

292 :山師さん:2006/12/17(日) 20:23:48.10 ID:DFA1Jfzj
>>290
正しくは
パチ関連に全力で投資して士ね

293 :山師さん :2006/12/17(日) 20:32:51.94 ID:qNiPI3ih
今、この関連の銘柄を買っているのは、
来年入れ替え→入れ替え需要が起きる→パチスロメーカーが儲かる
という単純な発想をしている人、もしくはそう思わせて株を買わせようと
している証券会社の関係者だけだよ。

294 :山師さん:2006/12/17(日) 22:34:59.55 ID:ZNYzY75/
そう思うんなら売ればよくね?

>もしくはそう思わせて株を買わせようと
>している証券会社の関係者だけだよ。
これで上げたりするから簡単に売りから入るのが怖いんだよなぁ

295 :山師さん:2006/12/17(日) 22:42:06.64 ID:zpdRzhsO
単に地合いで騰がってる。インフレ気味。
ファンダは確実に下向き


296 :山師さん:2006/12/17(日) 23:38:06.35 ID:ekdZZtB0
しばらくROMってたけど、先週このセクターは手仕舞いしたので久々カキコ
俺のこと金銭厨よばわりした>8がこの踏み上げで氏んでますように(−人−)

今後は様子見つつ売り参戦。アビと惨凶と寒い以外は監視はずします。
惨凶はハーロックが大ヤマトや銀鉄に比べて見た目クソ台臭がするから、これ打ってみて判断。
エヴァも出るししばらくは入れないかな。

297 :山師さん:2006/12/18(月) 00:56:51.41 ID:FyZ+YELH
サンダー、マイホでは全く出てなくて客もなし。
でも雑誌じゃ設定6は確実に出て5000枚クラスもよく出て勝率75%とある。
これが本当なら大売れすると思う。
サンダーで箱使ってるのほとんど見てないんだよな。
近所の店がしょぼいだけなのか・・・
それとも107%じゃ限界があるのか。

298 :山師さん:2006/12/18(月) 01:17:18.44 ID:hH2xueNB
CRウルトラマンがかなりの台数導入されそうなんだが。
ホールドしてる新光商事が跳ね上がらないかなー

299 :スロプロッター:2006/12/18(月) 01:21:33.55 ID:b3bVUZVt
玉はろくに触れてないが、パープルにまた何かあるとかないとか。

設置店無さ杉です。本当にありがとうございました。


300 :山師さん:2006/12/18(月) 01:44:15.16 ID:aUNRwraq
マイホで新台入れ替え、2日間サンダー全6
トップが差枚で3kほどでワロタw
5台あったら1台普通勝ち2台チョロ勝ち2台負けって感じだった。
ありゃ売れんだろ。まだスパイダーマンのがマシだと思った。
ありゃ喰えんわ。

301 :山師さん:2006/12/18(月) 07:15:05.77 ID:cbVWZ1jO
パチセクターは旬だし、入れ替え需要やカジノ関連って
いうのもあるからまだまだ買えそうだね。
サンキョー、サミー、アビ、金銭なんかまだあんまリバってないし、
アルゼみたいになる前に買い増ししとこうかな。


302 :スロプロッター:2006/12/18(月) 08:52:20.47 ID:1WctQORl
アルゼはまだまだ売らん。税金上利具ってはいくけど。それだけ。

303 :山師さん:2006/12/18(月) 09:22:13.86 ID:ll5fRWlw
アビ中々落ちねーな。
筋はもういないのに諦めが悪い。
こんな仕手株さっさと売って、
アルゼとかサミーとかそこそこ5号機売れてるとこ買えばいいのに。

304 :山師さん :2006/12/18(月) 10:41:07.01 ID:ElwKW/3E
株には投資と投機がある。
今は、実態が伴ってなくて、雰囲気だけで上がっているだけだから投機だよ。

投機は面白いけど、くれぐれもやけどしないようにね。

305 :山師さん:2006/12/18(月) 12:10:34.96 ID:Zab2cH/G
>>299
何かあるって、ただの時短止め打ちの事か?
スルー殺されて、終了だと思うけど。


306 :山師さん:2006/12/18(月) 12:53:23.80 ID:0JoPAmfz
たいした事ないことを大げさに書いたりするからスルー推奨
今までの文面見ててあいたたたってのがだいぶあるっしょ


307 :山師さん:2006/12/18(月) 17:14:47.39 ID:qGdLoz/b
ウルトラアカンやん。新請うダメップー。前のミソラのとき反応したのに・・・。株は分からん。

308 :山師さん:2006/12/18(月) 21:26:49.12 ID:Hwex0dNo
来期にスロの特需があるとか言ってるのはバカか素人。

今期だって北斗、南国、吉宗など期限切れ4号機の入替特需は約108万台分あった。
しかし、11月末時点でのスロ総売上台数は昨年の7割程度に収まっており
12月にもほとんどスロは動きがないから昨年比で大幅減は確実な情勢だ。
これはここ数年、一部の人気機種以外は数ヶ月おきのペースで入替されてた分が
1/4程度に縮小したため。

来年は確かに期限切れ4号機が新たに110万台ほど発生するが、
当然、撤去機以外はほとんど入替などできる状況ではなく、
スロ全体の販売台数はよくて今期程度、転業・廃業するスロ専店も相当あるため
最悪は特需100万台があっても、今期より更に販売台数が減少する可能性すら高い。




 特  需  な  ん  て  な  い  ん  だ  よ





309 :山師さん:2006/12/18(月) 21:35:59.60 ID:mp3PjP0g
>>308
シーッ!!みんな我慢して言わないでいるのに。
優しい人ですね。

310 :山師さん:2006/12/18(月) 21:48:22.50 ID:OnsI48ef
特需はあるんだよ。特需以外がないだけでw

311 :スロプロッター:2006/12/18(月) 23:04:19.43 ID:b3bVUZVt
心折れた時が負け。ちっとも安心だなんて思ってない。

>>305
そうそう、パープルアイスなつかしす。いつのみなし機だw
スレ違いなのでNo Comment.

>>306
いいからメーカー小冊子の射幸心をそそるフレーズをマジックで塗りつぶす作業に戻るんだ。

312 :山師さん:2006/12/19(火) 01:02:04.36 ID:t/xRWjMn
今年と来年のは違うと思うけどな
今年は今のシェアもってるメーカーがそのままそこに入ったのでほぼ予想通りだった
(北斗→SE、吉宗→秘宝伝、番長)
だけど来年のSEやら秘宝番長のところにそのまま同じメーカーが入るとは限らない
もしそこに今のアルゼ、平和、アビ、オーイズミ今より少しでもシェア伸ばせば面白い事になるかなと
大手や上場してない大都や山佐が持っていったらどうにもならんがな

ファンダが下向きなのは百も承知さ


313 :山師さん:2006/12/19(火) 01:07:27.41 ID:KcETxYT/
>>308
確かにそうなんだよね。
今年だって来年とほとんど同じ規模の4号機入替特需があったのに
全体の入替台数は特需がなかった去年以下なんだから
来年だって全体の入替台数は大差ないはず。
来年秋に大量に入替が必要ってことは
逆に言えばそれまでの期間とその大量入替の後は
入替を控えるだろうってことはちょっと考えれば分かることなのにね。

314 :山師さん:2006/12/19(火) 01:27:46.76 ID:eEEPu7r1
マイホの一つはスロ52台減った。
まぁ今後もサミ大都枠には大体そのままサミ大都台入るとは思うけどね。

315 :山師さん:2006/12/19(火) 01:31:29.87 ID:BPHB300x
アルゼは5号機の中ではましなのには同意なんだが、所詮5号機。
たいして売れないのにはかわりない

316 :山師さん:2006/12/19(火) 01:46:25.53 ID:9Q2nCiZL
香川の大手パチ屋が18日付で閉店したよ。
他にも危ない店がちらほら。
でも、パチセクターは仕手化してるから、むしろ今が買いなんだろうか?

317 :山師さん:2006/12/19(火) 02:31:21.64 ID:p+Z5HA49
    ∧_∧
   <丶`∀´> ウェーハッハッハッ゛
   ( ⊃I⊂)    毎度あり〜♪
   と__)__)        
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
 |________皿_________|          
 |  /:::+:+:::\....||      
 |√:*::::###::::*:::.||  チーン  
 || | ::U:777:U:::::..|| ピロピロ♪  
 |||| .::*:::: u :::*::::.||  ピロピロ♪    
 ||| :U∧_∧U:::||
 |||___(    ) ...||
 | = (|   |つ◎   ..........
 |   (__)  |  └─┘
 |.   ━┳━  |  └─┘


318 :山師さん:2006/12/19(火) 04:55:13.95 ID:LznFVPf/
フィールズも貸し株したり山本が馬買ったり
うさんくせぇw
サミーにも見捨てられて仕手化して先が見えんな

319 :山師さん:2006/12/19(火) 07:58:31.22 ID:W+wFohFW
期限切れ4号機の入替はせず、芝居の舞台幕を掛けて営業します。
どうせ稼働率は低いんだし、それでいいじゃんw

320 :山師さん :2006/12/19(火) 11:24:22.02 ID:0b6/4jow
もし特需があったら、その時に買えばいい。

去年、アビリットが急騰したのは、009が発売された後だ、
しかもその前には安値を更新している。
つまり、マスコミや専門家が特需だと本当に分かるのは
我々よりも確実に遅いから、特需だと確信した時に買えば
余裕で間に合うよ。

今の先走りの特需の話はあと1ヶ月もすれば誰も言わなくなる。
だから今買うのは投機だと割り切ったほうがよい。

321 :スロプロッター:2006/12/19(火) 15:32:51.94 ID:mdDRBQ+B
差ミーは注目度高いから。サラ金(ダブルミーニング)への反応も早かったし。
だが株屋が地方のしょぼい店でマイナー機の設置店調査する事は未来永劫ないのだろうね。

620の売りも相場の神に肯定された。>>115のレポートは読んでないが、
絶妙なタイミングでの日興ショックは運が良かった。

この程度で買い戻すなら最初から売ってはいない。


322 :山師さん:2006/12/19(火) 21:07:21.81 ID:0yDHMPi3
フィールズを買わないと・・・・・

323 :山師さん:2006/12/19(火) 21:19:29.89 ID:dNp97sb8
シーコップもドカベンも見た事ないけど
フィールズ&サミー大丈夫か?

3Qは下方修正?

324 :山師さん:2006/12/19(火) 22:19:01.91 ID:ojoDsOEv
教えていただけませんでしょうか?
ガンダム、今後使われる計画とかありませんか?
by3711創通ホルダー

325 :山師さん:2006/12/19(火) 22:20:34.37 ID:DOABs3XW
【社会】宮司を強迫、脱税で目的韓国人を新役員に…鳥居等撤去も 神社本庁が刑事告訴
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166530815/l50


326 :山師さん:2006/12/20(水) 01:28:22.65 ID:Nwij2BPS
スロット 客減ってるから
やばいんとちゃうん?
4号機なくなったら
スロ人口絶対減るよ?

327 :山師さん:2006/12/20(水) 01:30:10.44 ID:Nwij2BPS
スロットやっていた頃
→平均40万/月
スロやめて株
株→平均80万/月
やめて良かったぜ


328 :山師さん:2006/12/20(水) 01:45:31.14 ID:ACNRtw3b
客が減ろうが特需がなかろうが、仕手化してるから関係ないよ。
上がる時には上がる

329 :山師さん:2006/12/20(水) 04:04:42.96 ID:wmAM6c2h
うん。今日もバラエティーコーナーで色々打ちまわったんだが
5号機つまんねー><
4号機無くなったらマジでスロやめるわ。
規制もサブ基盤なくすとかストック1個までとかなら
まだなんとかなったんやろけど。
ストツーとか花田とかジャグラーなんかまでなら打てたのに。
今回の規制はやっぱチョンへの圧力やろなぁ。
国策や。でもインフレ気味で株価はわからん。ドイツとクレディが買いよる。
昔はこのセクターは分かりやすかったんだが。
サミー今日の3150空売りささらんかった・・・
ちょっと様子見するか。
日本株全株仕手化しとるな

330 :山師さん:2006/12/20(水) 04:17:08.49 ID:BoVh7LIo
sd

331 :山師さん:2006/12/20(水) 04:18:28.44 ID:BoVh7LIo
パチンコ店の8割〜9割が在日朝鮮人経営
焼肉店の6割が在日朝鮮人の経営

332 :山師さん:2006/12/20(水) 07:48:24.31 ID:ChpDPaxo
CR新世紀エヴァンゲリオン3(ビスティ)

納期;2/4

展示会;12/26

【スペック】

SF

確率1/399.6→1/40.0 突入率67% 時短100回 賞球3&4&10&15

ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=47% 2R確変=20%)

VF

確率1/399.6→1/40.0 突入率74% 時短100回 賞球3&4&10&13

ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=% 2R確変=%)

XF

確率1/344.9 → 1/34.5 突入率64% 時短100回 賞球3&4&10&14

ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=46% 2R確変=18%)


??

確率1/256→1/25.6 突入率56% 時短50回 賞球3&4&10&13

ラウンド15R/2R・9C
(15R確変=% 2R確変=%)




333 :山師さん:2006/12/20(水) 09:28:18.96 ID:CrJ3ucAU
アビ上がってるな。
この期に及んで買うやつはなんなんだろ。
パチなんてやった事もないやつかな。
また売りたくなってくるぜ。


334 :スロプロッター:2006/12/20(水) 09:34:53.99 ID:vc/T2eZ+
期日の近い6423の玉持ってる売りっぱなしの人は今日の後場寄りで売り直し(買い戻しと新規売りの同時発注)を忘れずに。
売禁中に期日迎えで決済とならぬよう。

335 :山師さん:2006/12/20(水) 09:51:50.67 ID:CrJ3ucAU
618で売れた。
騙しアゲ乙

となってくれそうです。

336 :山師さん:2006/12/21(木) 19:32:43.34 ID:cje1LCSQ
アビちゃんは下方修正はないのかな?


337 :山師さん:2006/12/21(木) 19:56:42.05 ID:Y2UdjipD
下方修正ラッシュ

338 :山師さん:2006/12/21(木) 20:52:47.77 ID:Sogvx1Dh
下方修正はできるだけ引っ張って、来期の超絶予想とセットで出す
これをオーイズミ方式という

339 :山師さん:2006/12/21(木) 22:30:51.99 ID:hPomylGI
あんまホントのこといっちゃだめだ。株主欺く、亜家事オーイズミの常套手段。まーそのほうが皆株買って、売り方にはいいんでないか?

340 :山師さん:2006/12/21(木) 23:27:46.49 ID:DlokCa5R
SANKYOそろそろ天井かな? 空売りしようかな・・・ 

しかし貸借がじょじょに良くなってきているのが引っかかるなあ。

341 :山師さん:2006/12/22(金) 05:56:19.25 ID:iMu8KEPT

598 :メディアみっくす☆名無しさん :2006/12/21(木) 20:18:10 ID:c8hf4sFg
エヴァ3パチンコ画像着ました
http://photos.yahoo.co.jp/ph/pan_auctions/lst?.dir=/a892

http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/bbs.cgi?file=p4090&page=


342 :山師さん:2006/12/22(金) 05:57:30.18 ID:iMu8KEPT

そして2007年初春
この国すべての人々にお楽しみいただけるよう
ファーストエヴァ、セカンドインパクトの経験とノウハウマーケティングの成果を惜しみなく注ぎ込み
斬新なアイディアの数々を盛り込んでファイナルエヴァ
「CR新世紀エヴァンゲリオン奇跡の価値」を全国の全ホール様にお届けします。

セカンドインパクトの衝撃から一年・・すべては
この機械のためにありました
前2作で培ったすべての経験とノウハウを惜しみなく
注ぎ込みました前2作を旧世紀にする!シリーズ最終章の開発コンセプトです。エヴァの良さをさらに磨き上げ
新しさにこだわり抜きました。
新しさが熱い!新しいから飽きない!
さらに幅広い人々の心をつかむことで稼動を安定させ
そのことによって長くお使いいただき
いつまでもファンに愛され続ける機械を目指して
思いつく限りの新しさと最高レベルの作りこみに
専念しました。

出来栄えに自信あり!ホール様にとって安定経営を
がっしり支える基幹機種としてお使いいただけます。
エヴァンゲリオンの新世紀がここからはじまります。





343 :山師さん:2006/12/22(金) 05:58:25.85 ID:iMu8KEPT
新たな伝説の誕生。
奇跡の価値は・・・感動と共感
エヴァの凄さは傷つき悩み人間としての弱さを抱える
普通の少年たちが、体を張って戦いぬくことにあると思います。
それは、出口のない平成不況の中で
得体の知れない不安に捉われる庶民の心に沁みました
応援歌のように響きました。感動と共感が広がっていきました。
2007年夏、
廣野秀明監督によるエヴァンゲリオン新作映画公開が
決定しました。エヴァはアキバ系、萌え系の頂点から
アニメ、漫画、映画、ゲーム、グッズ
そしてパチンコ、パチスロとすべてのメディアを巻き込む奇跡のムーブメントを巻き起こそうとしています。

CR新世紀エヴァンゲリオンシリーズ最終章奇跡の価値は
全国のホール様が誰よりも早く
その奇跡を日本に暮らす
すべてのかたがたにお届けするための集客最終兵器です。

344 :山師さん:2006/12/22(金) 07:24:05.75 ID:SywJCcAe
う〜ん、むしろ3代目なら新作の絵をふんだんに使って
映画公開と同時に販売した方が遙かに売れたと思うんだが・・・
結局、3には新作カットはないから目新しさはないしね。

しかも2もちょうど1年前になるし、販売サイクルがちょっと
早すぎるような気がする。
海もこれまで2年以上の周期で新しくしてたのにスー海出すの早すぎて
ここに来て急激に飽きられてるし
エヴァもせっかくのキラーコンテンツに育ったのに自分たちで寿命縮めてない?

345 :山師さん:2006/12/22(金) 07:52:04.81 ID:kfma7Vgt
SANKYO系お得意の兄弟機商売、でも・・・
「兄より優れた弟なぞ存在せん!」のが現状ですがなw

346 :山師さん:2006/12/22(金) 09:15:55.37 ID:IU21chQa
フィールズの業績が去年より越える計画してるのが
意味不明だよな。

去年は俺の空が下期にあったけど
今期は俺の空以上に売れる台なんて無いじゃん?
ドカベンもシーコップも全然ダメだし…

下方修正がミエミエ

347 :山師さん:2006/12/22(金) 10:52:47.71 ID:rm4RpHWZ
>>346
ドカベンとシーコップの不振はサミーもダメって事だね。

348 :山師さん:2006/12/22(金) 16:00:45.86 ID:0IrzPhdI
何故シーコップがサミーの業績と繋がるのか…

349 :山師さん:2006/12/22(金) 16:25:33.05 ID:AD2+nrIB
フィールズ素人がまたはめ込まれたなw

350 :山師さん:2006/12/22(金) 16:27:15.15 ID:rm4RpHWZ
>>348
なぜと言われてもそうだから。
業界初心者さん?

351 :山師さん:2006/12/22(金) 17:27:57.34 ID:JKbno4EU
ヨーク考えよーお金は大事だよー。

352 :山師さん:2006/12/22(金) 19:44:03.57 ID:4dIWSaXh
>>348
そんなのには釣られんクマーw

353 :山師さん:2006/12/23(土) 01:27:18.37 ID:ojmX8/1i
アルゼの上げは結局5号機入れ替えを見越した上げだよな?
上でサンダーがサンダーが言ってたが結局今のところたいした導入数ではないし
導入してる店舗でさらに増台になる客付とはとても思えない

持ってたやつは素直にオメだけどね

354 :スロプロッター:2006/12/24(日) 04:29:47.54 ID:NiDoVzsk
>>353
もっと単純明快な事だよ。過去の遺産がサンダーと同等のキャッシュフローを生み出すと
すれば二度とWYNN保有分の評価額>時価総額とはならないと考える。アビリットも一応は鬼浜という遺産が存在するし。
タイヨーもアレパチ。平和もスロルパン。セガサミーはSE以降は言うまでも無い。

来年はそういう見えない資産を評価する流れが出てくると思う。

355 :山師さん:2006/12/24(日) 05:12:13.03 ID:55lPgWEq
下方修正を心待ちにしてます

356 :山師さん:2006/12/24(日) 16:01:59.88 ID:RG1Xai0Q
SANKYOは地合いだけで上げていますかそうですか。
本当にありがとうございました。

357 :山師さん:2006/12/24(日) 16:22:52.48 ID:55lPgWEq
サンキョ、ユーロ高で仕手

358 :山師さん:2006/12/25(月) 05:28:04.20 ID:5seyODxk
>>346
スロエヴァ2


359 :山師さん:2006/12/25(月) 08:41:43.91 ID:KU7GfEDO
>>358
そんなもん、今期出る予定などありませんが?
何ウソまで付いて必死なの?

360 :山師さん:2006/12/25(月) 11:55:29.90 ID:Gz04wrGS
パチンコにも影響必死
ざまぁみろ

消費者金融ATM、遊技施設周辺は設置制限を・金融庁
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061225AT2C2300N24122006.html
 金融庁は消費者金融会社に対し、郊外のパチンコ店や競馬場の近くへの
ATMや無人契約機の設置を制限するよう求める検討に入った。
1年後をめどに自主規制基準の作成を業界団体に求める方向だ。
ギャンブル性の高い遊技施設に近接するATMが、多重債務の元凶である
「借りすぎ」を助長しているとみている。
 郊外の大型パチンコ店などの遊技施設の近くに、
消費者金融会社がATMを設置しているケースは多い。
遊技施設とATMを行き来して、お金を次々と借り入れ、
多重債務に陥る事例が相次いでいるとされる。 (07:00)

361 :山師さん:2006/12/25(月) 15:11:32.89 ID:ayTaOz7j
SANKYOやっぱり天井だったか・・

いや、まだ安心できんな。 明日も下げればトレンド変換と見るか。
ヽ(´ー`)ノマターリ

362 :スロプロッター:2006/12/25(月) 18:32:43.98 ID:NPBR9sQA
6423のためにサンリオのポジション調整した漏れ。
このタイミングで・・ハイリスクノーリターンだったわけか┐(´-`)┌

363 :山師さん:2006/12/25(月) 20:18:22.46 ID:U+JH10bw
>362
ホルダーならクリスマスを連想しとく
と思うのだが。

そんなおれはクリスマス休暇帰りの外
人がアルゼ買いに走ると見て3320で買
っちまったよ。

364 :山師さん:2006/12/25(月) 20:47:55.08 ID:oJO8DVAg
Eトレでアビリットの売り玉の
損益がおかしいのですが、何故でしょう?

365 :山師さん:2006/12/25(月) 21:56:48.08 ID:GfBV5/gp
>>364
配当分の調整をされているのでは?

366 :スロプロッター:2006/12/25(月) 22:20:24.68 ID:NPBR9sQA
>>363
セガサミが3Qボロボロ確定となった時点で、サンリオの含み損を抱えるわけにはいかないから、
平均取得単価を下回ったまま年を越す事は確実に無いとは見ていた。
ただ増担が。。 アルゼは3310で売った分買った。平和も1498で刺さってて後悔して後場見たらGDしてたので同数拾いなおしたよ。

>>364
配当金調整額

367 :山師さん:2006/12/25(月) 22:37:58.86 ID:H4u3HisV
サミー売、サンリオ買でおけ?


368 :山師さん:2006/12/25(月) 22:43:12.11 ID:U+JH10bw
>スロプロッタさん
お互い思惑がデッドクロスしてますな。
仕事中だったのでアルゼ安っと吊られて買っちゃいました

369 :山師さん:2006/12/25(月) 22:47:11.15 ID:XPnIsnL3
オーイズミ奇跡のストッポ高もあっという間に元通りか

370 :山師さん:2006/12/25(月) 22:56:12.10 ID:LxHBmqyZ
ネットでパチスロの攻略法を探していたら、
題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを見つけました。
結構良い内容が書いてありました。Googleで検索できます。
見て損はしない内容でした。

371 :山師さん:2006/12/25(月) 23:30:45.40 ID:eXhxdas5
以前、アルゼ買いのアビ売りと書いて、
最高のところで離隔したんだが、
今はサンリオ全力だった。
今俺には神が乗り移ってる。
嫁に種まで的中しちまった。それは余計だった。

372 :スロプロッター:2006/12/26(火) 09:29:57.02 ID:01hMsSCM
アビ東証にぶつける玉が無かった。僅かな配当調整手数料をケチったのは失敗。

>>367
差ミーは膿を出し尽くしたらトレンドが変わるのではないか。
まだ発表内容にも具体性が無いし、来年里見氏がホルダーに罵倒されだした頃が底かなぁ。

>>368
外人さんが休みだとこんなに買板が薄いんだね。年明けまで気絶するよ。

>>371
さおりん受胎おめ。

373 :山師さん:2006/12/26(火) 12:12:22.21 ID:R5XcMqOd
アルゼとサミー、どっち買うか迷う。
どちらもスロ以外で買いたくなる。
スロも最悪の状態は脱したみたいだし。

374 :山師さん:2006/12/26(火) 13:26:41.34 ID:a3YLI5mX
どちらも買うな。



以上

375 :山師さん:2006/12/26(火) 13:32:40.66 ID:R5XcMqOd
いや、サミー買ってやった。
いまんとこ+30だ。
サンリオがサミーを買う分て何株くらいかな。13%はとても無理だろうが。

376 :山師さん:2006/12/26(火) 19:07:22.42 ID:C4Z6Cb0g
導入台数ではないが導入店舗数ならサンダーよりスパイダーマンのほうが上なんだね
店舗数で1000店舗以上の開きがあることを見ると導入台数でもスパイダーマン>サンダーなんだろうね


377 :山師さん:2006/12/26(火) 21:55:05.54 ID:2Es1M+84
アビ、上方修正か。パチ株あつかってる連中には中身をみると苦しいとしかいいようがないが、
明日はあがるとおもうなー。

378 :山師さん:2006/12/26(火) 23:00:01.45 ID:rEU8n+qU
>>377
土地売って作った苦し紛れのインチキ利益じゃん
売上と経常利益の下方修正についてはだんまりだし・・・

379 :山師さん:2006/12/27(水) 00:24:37.13 ID:NldblxNi
土地を売却しなければ越年できないほど
Cashが不足していたんだね。アビは。
資金繰りの苦しさが露呈された。

380 :スロプロッター:2006/12/27(水) 00:25:15.04 ID:sQ1tLYje
実質下方修正でも想定範囲内だし、改革に取り組んでるポーズは見えるから
売り方楽観の展開では無いね。

381 :山師さん:2006/12/27(水) 00:27:45.43 ID:jcFM41JC
>>380

俺もそう思う。あきらかに売り方不利だよ。ここが金ないのなんか、前からわかってたんだから。

382 :山師さん:2006/12/27(水) 00:28:12.39 ID:kNCn/7An
サミ−が買収しないかな?

383 :山師さん:2006/12/27(水) 00:31:35.81 ID:Sr8DoKS9
SANYO、SANKYO、京楽あたりにスロ部門として買収してもらいたいね

384 :山師さん:2006/12/27(水) 00:33:56.25 ID:huBdYUFI
>>380
急に態度が変わったね、空売り離隔しちゃった?


385 :山師さん:2006/12/27(水) 00:36:42.27 ID:jcFM41JC
買う価値はさすがにないだろ。鬼浜ブランドしかないし。
あと、最近、出来高のメインが現物のやりとりくさいんだよなぁ。
なにげにチャートにつられてかってる奴がいるのかも&地合いはいいし、
中身はどうあれ上昇。 俺も売り方だけど、当分修正ないなら、あげてもおかしくないよ。

386 :山師さん:2006/12/27(水) 00:37:33.00 ID:jcFM41JC
すまん、上昇→上方

387 :山師さん:2006/12/27(水) 00:45:26.20 ID:e8QMYNFc
エヴァスロ出るみたいよ。Fの営業がほのめかしたって
店長言ってた。

388 :山師さん:2006/12/27(水) 02:10:23.13 ID:kNCn/7An
サミ−は75MAにトライだから明日出来高伴えば短期で取れるかも、、但し、跳ね返されれば空売りかな?

389 :スロプロッター:2006/12/27(水) 02:50:50.13 ID:1dHXXW9X
客観的事実として、数少ない売れる資産が現金に変わったんだから勘違いして買う人がいそうってだけ。
経常の不自然な数字から真実に気付く人は少数だろうし。

要は棚卸資産をどう評価するかで、俺はゴミ同然だと確信している。その理由に変化が無く、より魅力的な投機対象も無いので、今後も買い戻さない。


390 :山師さん:2006/12/27(水) 04:15:12.11 ID:i4Z8dUbR
エヴァスロはこけたけど、相手が4号機
だったからで、5号機の中では屈指の出来。
パチンコ同様エヴァオタが殺到する可能性
もあるから、多少は売れるのでは。

391 :山師さん:2006/12/27(水) 07:23:44.60 ID:5xhPQ/Fb
現実にスロエヴァにはエヴァオタは最初だけで
すぐに消えてパチに戻ってる。

今打ってるのはエヴァに関係ないスロッターだけだよ。
そいつらは演出なんか見てない、他の台同様、高設定狙いで
打ってるだけ。

392 :山師さん:2006/12/27(水) 09:18:33.13 ID:eA6tvFjY
高設定の割が高けりゃ
出来なんて関係なくそれなりに客は付く。
蜘蛛男みたいに。

393 :山師さん:2006/12/27(水) 11:28:15.30 ID:OzqYdN9e
店はそうそう不人気台に高設定入れんわな。高設定狙いだけの客は設定低いと思えば粘らんしな。

394 :山師さん:2006/12/27(水) 11:36:33.70 ID:7RNHuAuZ
5号機の最悪なところは、はいりどころがないことなんだよなぁ。
ゾーンがないので、だらだら負けるか、だらだら勝つしかない。
高設定じゃなけりゃ、即やめしたい台だ。

395 :山師さん:2006/12/27(水) 11:48:19.36 ID:4HE0OsGL
来年こそはパチ業界にメスが入りますよーに。

ナム

396 :山師さん:2006/12/27(水) 12:24:07.38 ID:xUDxY5yN
安倍政権中は改革は無しです

397 :山師さん:2006/12/27(水) 12:49:28.74 ID:4HE0OsGL
でもアメリカ様から圧力がかけられてきているらしい。

398 :山師さん:2006/12/27(水) 12:53:54.07 ID:e8QMYNFc
パチンカーは死ねばいいのに

399 :スロプロッター:2006/12/27(水) 13:58:10.25 ID:1TTNmK6N
今日はイートレの株価配信が落ちてるから新規売り圧力が極めて少ないと。


400 :山師さん:2006/12/27(水) 14:50:06.92 ID:wZ4fnHtc
ソースも出せずにらしい発言w

401 :山師さん:2006/12/27(水) 16:20:28.96 ID:vM1NCRdA
>>396
そうだな
安部政権は利益誘導型だから
パチスロの規制緩和も近いかもね

402 :山師さん:2006/12/27(水) 17:03:27.11 ID:7RNHuAuZ
アビは一度上昇かね?みなが、棚卸しと下方に期待しすぎな気がする。
売るやつがいなけりゃ株価はさがらん。。 既に売った奴ばかりではな。

403 :山師さん:2006/12/27(水) 19:40:02.04 ID:lVZU3f1m
>>402
そうかもね。
でも買う気にはなれん。
土地売却なんて切羽詰まってるんじゃないの?

404 :山師さん:2006/12/27(水) 19:46:47.92 ID:8t8g4IUl
↑そのとーり。資金繰り大変やと思うよ。火の車。今回の入れ替え需要で五万台以下ならば、危機的状況になること必死ですよ。鯛よーえれくも同様ですかと。思われます。

405 :山師さん:2006/12/28(木) 09:13:06.78 ID:I7t893YV
アルゼ買いたいけど一瞬で200円くらい簡単に落ちれる板の薄さは怖くて行けん。

406 :スロプロッター:2006/12/28(木) 09:48:20.07 ID:nzk5U/Ll
アビが半年後PBR1を超えてる未来が想像つかない。全く売れない事が確定したパチの特損がまだなのに。
他銘柄を売り乗せるためなら期限前に買い戻すけど、それにはまだ高すぎる。
増担考慮で買戻し→同額売りとして500前半、連動して下げていくなら300まで気絶。

407 :山師さん:2006/12/28(木) 10:38:37.87 ID:PDHUW2wK
てことは、みんながわかってるから、問題なんだろ、ここは。。

素人さんが買うなり、狼狽買戻しがあるなり、誰かがババをつかまんと

408 :山師さん:2006/12/28(木) 10:40:36.39 ID:PDHUW2wK
なんか、狙われてるっぽい動きなきがすんだけどなぁ。。

409 :スロプロッター:2006/12/28(木) 11:18:05.69 ID:nzk5U/Ll
業界側は皆でも、普通の人はアビリットと聞いても素敵なお薬としか思わない罠。。
分かってる人は2000台の高値覚えで、今更狼狽するほど売り乗せる人は少数派ではないか。

でも甘く見てはいけない事は同意。

>>408
6428と6423同時に値上がり1位2位で張り付いた時は明らかに狙われてるなとw
だから単純に売りっぱなしにはしていない。

アビの東証の出来高なんて1人の意思で作られている事は間違いないし。
相場操縦のテクをかなり勉強させてもらった。

410 :山師さん:2006/12/28(木) 11:51:54.78 ID:PDHUW2wK
2000台なんて、誰もおぼえちゃいねって。

411 :山師さん:2006/12/28(木) 14:19:58.19 ID:NCB+B72z
今年100万はパチンコですったな。
金正日に名誉朝鮮人にしてもらいたいくらいだ。
うぇーはっはっは

412 :山師さん:2006/12/28(木) 15:54:38.22 ID:X02D2CBo
パチンカス死ね

413 :山師さん:2006/12/28(木) 17:00:03.99 ID:/l4lAKUm

今、鉄鋼関連が熱いです!

鉄鋼業界をめぐるM&A観測などを背景にした強烈な物色が継続し、
新値追いする関連銘柄が続出しています。

事業法人も業務は今日が最後とするところも多いため、
今後、個人投資家が手がけやすい「鉄」関連銘柄に注目が集まるでしょう。

そこで目が離せないのが、
揉み合いから上離れの動きが鮮明になってきた
【 5602 栗本鉄工所 】です。

注目点として
・鉄鋼関連である
・上離れの動きが鮮明(日足チャート)
・PBR 0,4倍(割安すぎ)
・信用倍率 1,6倍(需給良好)
・M&A関連である
・自動車関連でもある
・値動きが軽い(仕手性も)


年末年始に向け火柱が上がりそうです。。。



414 :山師さん:2006/12/28(木) 18:02:07.60 ID:mwm7s9vT
パチンコ屋の便所でよく首を吊った噂をよく聞くけど、
こういう情報を何故、マスコミは報道しないんだ。

10年以上前大工の原さん流行った頃は、自殺したパチ屋の映像とか流れたのに・・・・。

何処かから圧力がかかっているのか?


415 :山師さん:2006/12/28(木) 18:26:03.93 ID:zRV01DTB
たいていはただの噂だから
実際に死人も出てるが噂である事の方だ大多数だね(便所で吊ったとかよくあるが人が便所で吊るのはそんなに簡単じゃないから)

416 :山師さん:2006/12/28(木) 18:29:13.23 ID:AuXcvZlK
ていうか、報道するほどのネタじゃないだろ

417 :山師さん:2006/12/28(木) 18:40:01.37 ID:xhRdst6L
>>414
お得意さまの広告主の足を引っ張ることなんて、出来ません。

418 :山師さん:2006/12/28(木) 18:47:20.59 ID:X02D2CBo
田通さまじゃ、総科さまじゃ

419 :山師さん:2006/12/28(木) 21:24:19.00 ID:00Zq9JL4
いつのまにか七尾が上げてきてるけど清流売れてるのか?

420 :山師さん:2006/12/29(金) 00:00:04.46 ID:iZBozjhq
>>409
いつも興味深く読ませてもらってます
俺はいつも大証しか見てないけど、こっちも誰か動かしてるよね
前場、後場の開始前の板なんか特に感じる。
因みに俺は売ったまま放置してます。ただ、最近ちょっと怖いかな

421 :山師さん:2006/12/29(金) 01:13:18.48 ID:yf3ZFPLk
清流五万前後だと思われます。七尾、六つ五郎しだいかなぁ。

422 :山師さん:2006/12/29(金) 02:19:04.46 ID:kBlqdS9e
これやばいかも
http://econsul.uijin.com/

423 :408:2006/12/29(金) 19:45:24.67 ID:WHBsEaWV
>>409、420

大証動かすために、東証うごかしてんだよ。
売りができないところは、仕手にはむいてないの。
俺は、560以下でアビは返済し、上でうりなおす機会をまっている。
ここんところの動きはわりとわかりやすかったと思うが。
ただ、今きているのは、たいして金ない奴と思われる。

6428は狙われてるってほどじゃないよ。単に連れだかさせやすいから、むらがっただけ。
6423あがってるときに、買おうとしたしな、俺。さすがに業績を考えて買うのはやめたが。

あんなの関係者なら、誰でも連想する話だよ。いたとしても、
あんな薄い板で動かすやつなんて、たかがしれてる。仕手ってのは、コストがそれなりに
かかるので、下で集められない株は、あまりやらないもんです。

狼狽返済で、犠牲者でるのをまっとるわー。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)