5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タワー投資顧問について考える

1 :山師さん:2006/12/03(日) 19:46:29.83 ID:fz4RTazu
部下の独立にもめげず、解約にもめげず、
ひたすらしぶい運用を続けているといわれる清原部長。

ここはタワー投資顧問について考えるスレです。

2 :山師さん:2006/12/03(日) 19:59:25.32 ID:U63hogGj
今年はそうとうやられてるらしいね
ボーナス出るのかね

3 :山師さん:2006/12/03(日) 19:59:32.54 ID:hZ5HmeYm
部下の独立を詳しく!!

4 :山師さん:2006/12/03(日) 20:07:26.28 ID:HXkq/uZA
菱和ライフクリエイトとかアホ買いあさってるけど
どうやって換金するつもりなんだろ?
池の中の鯨になってないかい?

5 :山師さん:2006/12/03(日) 20:09:48.68 ID:rSas6sjF
今年はそうとうやられてるらしいね
どこで調べるのそういうの?
何か雑誌に出てたな


6 :山師さん:2006/12/03(日) 20:33:31.75 ID:KPW6ZwTW
         ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
       /;;;;;;;;''''''''''''''''''''V''''''':;
      i;;;;;;;;;」:::::::::::::::::::::::::::::: !
      !;;;;;|::::::::::::::━'ソ:i:i:'━:i
      iヽ.||:::::::, <・>ン ,'<・ >
      | >|.}   `  '  i,. ' ,'     
      ノー.i;;;;;::.. ..:::::_`ー::'゙:. .!    
   , イ| i i;;;;;;::、;'./Vョヨコョi::;;'    
., - '  || | ゙t;;;;;;;:::..i-r-、./::;;'     
     !! `、 ヽ,;;;;::ヽニニソ./\    
     ヾ、、ヽ、. ':、;;;;;;;;;;;;/||  \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ //    `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽY ビシッ     ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ   i
ノ^ //人  入_ノ´~| ̄      i   |
   \_ //__/   |       ノ   |
        /G I A | N T S  /=====|


7 :山師さん:2006/12/03(日) 20:55:14.40 ID:fz4RTazu
>>5
> どこで調べるのそういうの?

EDINETで調べられるけど、下のやつがまとまってて便利。
http://g2s.biz/tool/tower/

8 :山師さん:2006/12/03(日) 21:23:18.66 ID:a8GKjKT8
http://www.ichiya-group.co.jp/ir/message.html

株主の皆様へ

 12月1日付をもちまして、代表取締役社長に就任いたしました山本真嗣(ヤマモト シンジ)でございます。微力ではございますが、
全力を傾注してイチヤグループの業績向上に努め、皆様のご期待に応えてまいりたいと存じます。

 当社グループは、前期に事業規模を拡大するべく積極的なM&Aを行い、連結子会社4社、持分法関連会社1社を新たにグループに加えることができました。

 しかしながら、急激な拡大を実施してきたことから、収益体質が脆弱であります。このため、今後の課題といたしましては、既存事業ならびにグループ会社の
不採算事業の見直しを行い、安定した収益を達成できる企業グループへの転換を図ることであります。

 なお、財務状況につきましては、前期(平成18年7月期)において、第4回新株予約権の権利行使が順調に進んだことから、計画しておりました借入金を全額返済し、
大幅に改善しております。

 今後は、グループ全体で一丸となって努力してまいる所存でございますので、皆様には今後とも一層のご支援ご教示を賜りますようお願い申し上げます。
 
平成18年12月1日
代表取締役社長 山本 真嗣


無借金経営・借入金ゼロ。個別決算でで営業利益を四半期決算で出した。ただ今株価9円前後。不採算事業から撤退すればやっと黒字化???来年は100円行くか?

イチヤああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待していいかああああああああああああああああああああああ???????????????????????????????????????????


9 :山師さん:2006/12/03(日) 21:35:31.63 ID:Wyga/dX1
>無借金経営・借入金ゼロ
信用力のない糞企業だから、銀行がお金を貸してくれないだけです。
無借金の言葉の意味を考えない馬鹿がよくやる勘違い。
こういう嘘で馬鹿を騙すのはやめるように。

10 :山師さん:2006/12/04(月) 08:22:04.04 ID:n0TQF16i
来年のTOBブームを先取り???

11 :山師さん:2006/12/04(月) 08:31:29.97 ID:iA90dSuZ
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


12 :山師さん:2006/12/05(火) 01:38:30.04 ID:saxrTNBS
最近報告へったね

13 :山師さん:2006/12/07(木) 23:21:31.80 ID:VHcWsm6F
8699は成長しそうだから、タワーもこれからだろ。

14 :山師さん:2006/12/11(月) 00:35:12.11 ID:X9BnGmk7
>>13
そうだな。CFIも調子戻してきたな。

15 :山師さん:2006/12/12(火) 01:33:06.04 ID:Iof6s3zX
さいきんは

すてぃ〜るたんだにょ

16 :山師さん :2006/12/13(水) 22:30:19.18 ID:KJ0Sbdkf
ここの系列のタワー証券ってどうなの?

17 :山師さん:2006/12/13(水) 22:31:39.72 ID:AboLlOEW
タワーはだめだよ
菱和ライフクリエイトみたいなクソ会社の大株主だし


18 :山師さん:2006/12/14(木) 10:01:43.66 ID:xj6i3tDR
中小型株専門のわしでさえ、今年はちょいマイナスなんだから、
タワー投資顧問が、かなりマイナスになっても仕方がないな

今年は大型株しかも優良株専門の奴しか、プラスになっていないと思うが
新興市場を3分の1以上組入れていたら、やられてんだろな
そんな奴は東証一部でも、中小型もかなり買っているだろうから

19 :山師さん:2006/12/14(木) 18:11:05.49 ID:ufXjum5K
新興市場胡散臭い企業ばっかだが
つぶすんだって野村が。
政策を受けて野村が新興つぶしに来たとか。
スパの株別号に出てたぜ

20 :山師さん:2006/12/14(木) 23:36:14.90 ID:Ihzn2GvN
タワー銘柄なんかあきらめて、どこかいい投資顧問見つけろよ
http://homepage3.nifty.com/exajoe/page140.html

21 :山師さん:2006/12/15(金) 00:45:12.71 ID:EUwnJ8mI
8699頼みだな。もうタワーが直接指導しろよ

22 :山師さん:2006/12/15(金) 18:49:23.13 ID:z4eGj9t4
今年はタワーどの位、損してるの?

23 :山師さん:2006/12/15(金) 19:47:50.26 ID:LKZGlidW
そりゃ、こまっタワーってくらい損してる

24 :山師さん:2006/12/16(土) 17:35:06.30 ID:wSxAapr3
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)