5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか相場が終わってから人が集まるスレ・その25

1 :ぶんた:2006/12/04(月) 17:53:17.11 ID:qrVwtnf6
まぁ、糞スレだが気にすんな。

ルールは自由だ。

ただし法に触れるな。

投資・株式全般だコノヤロー!
できればコテハンしろコノヤロー!



前スレ
なぜか相場が終わってから人が集まるスレ・その24
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1164013043/

2 :山師さん:2006/12/04(月) 17:55:08.96 ID:zST5ieYc
>>1
      _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   /
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l <  氏ねよ
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \   
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !     
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l           
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \    
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (六)   /

3 :給料泥棒:2006/12/04(月) 18:14:49.63 ID:1VVcEuHQ
>>2
おまえが死んでろや

4 :山師さん:2006/12/04(月) 18:40:59.03 ID:qrVwtnf6
ドロ氏。相手にしないのが一番だよ。

5 :ぶんた:2006/12/04(月) 18:41:37.75 ID:qrVwtnf6
おっと↑山師だったよ。

6 :コブラ:2006/12/04(月) 18:44:51.99 ID:9mKvytym
暇なんでしょ・・キヌシナイ

7 :コブラ:2006/12/04(月) 18:52:40.87 ID:9mKvytym
CAの含み損がかなり減った・・・・

8 :ぶんた:2006/12/04(月) 19:05:10.24 ID:qrVwtnf6
>7
CAは16万台だったかな?年末20万待ちだね。いいなあ。
オレ買えない。

9 :給料泥棒:2006/12/04(月) 19:09:40.69 ID:1VVcEuHQ
はーい!>ぶ・コ

CAは、ぞくにいう3ばん底ってやつかのぉ
年末に合わせて伸ばしてきそうだねぇ

んじゃ、帰んべ!

また明日!

10 :ぶんた:2006/12/04(月) 19:12:10.23 ID:qrVwtnf6
おつかれ〜。

11 :コブラ:2006/12/04(月) 19:15:47.34 ID:9mKvytym
騰がるといいなあ・・・

もつ>ど

12 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/04(月) 19:45:24.03 ID:EC4oBjDZ
>>11
ほんと、上がるといいね。

上がらんとチャッピーの沽券にかかわる…汗

13 :山師さん:2006/12/04(月) 19:48:26.54 ID:zST5ieYc
>>1-12
      _ィ≦ミY}}}彡≧ュ、
     /彡三ミ≧y彡三三ミ 、
.    /彡三ミミミ≧≦ニニ三ミミミ、
.     /三ィ''´         ヾ}}lミ;  
   /彡'´             }川! 
   i彡{!         ,,._,,,,,,,,,  川       
    !彡{  '''"""'''ヽ /_     |ii!   /
     iヽ;ト ..,_-=・=- 「 _-=・=- ノ! l <  氏ねよwww
    t ハ   ヽ 二ノ  ヽ 二ノ リ   \   
     ヽハ     イ_,,__, )ヽ    !     
      ヽヘ    / ,,,,,-,、     l           
        ヽ    f{++++lレ   /ト--- 
         ;'   `'''`' ″  ィ' | \    
 --‐‐ ''' ¨   ト       _/  !   \
          /リl {´;';'下、     |    /
    _/  ハ トr-v' \  /|     \
    〉   /  v'!;';';';';';;,  ∨ | (六)   /


14 :コブラ:2006/12/04(月) 19:50:27.01 ID:9mKvytym
こんな過疎スレに粘着やめなよ・・・

15 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/04(月) 20:10:28.77 ID:EC4oBjDZ
>>13
悲しい人ね…涙

皆さん、この方の幸せの為にお祈りしましょう。



16 :ぶんた:2006/12/04(月) 22:37:11.46 ID:qrVwtnf6
さてそろそろ。

17 :ぶんた:2006/12/05(火) 00:30:25.26 ID:lRDM+XQE
ちゃっぴ

5606 旭テックってどう思う?よかったら教えて。

業績はよくなりつつあるみたいだけど
新株が多いような、MSCBもあるような。

18 :ぶんた:2006/12/05(火) 11:47:32.71 ID:lRDM+XQE
今日は誰も来てないな。
11時まで寝てしまった。やばっ!今日も居留守か。

19 :ぶんた:2006/12/05(火) 11:48:17.99 ID:lRDM+XQE
テレ来たよー。さてどこで売るかな。

20 ::2006/12/05(火) 11:51:50.32 ID:R+kAwSoK
俺は113000に指してる

指さるわけないか…;;

21 :ぶんた:2006/12/05(火) 11:54:38.76 ID:lRDM+XQE
オレ昨日指し値下げ忘れた。ラッキー。
110000に指したままだった。

22 ::2006/12/05(火) 11:57:34.27 ID:R+kAwSoK
欲を言えば12万くらい超えて欲しいとこだが

どうせ途中でチキンぶりを発揮して売ってしまうに違いない俺;;

23 :ぶんた:2006/12/05(火) 11:58:34.70 ID:lRDM+XQE
祝、S高って書く練習しとこうか。

24 ::2006/12/05(火) 12:00:04.95 ID:R+kAwSoK
さ、さすがに今日1日では12万は超えないっしょ…;;

でも練習は必要だね!

25 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:04:05.36 ID:ReedlTYu
オハす!

どこで売るかなぁという状態はイイね。
安く仕込んであれば楽だもんねぇ!

S高JC持越しのマイカ、なんとかGUしてくれたから欲かかずに利確しますた。
412→424
IPO系は伸ばせばデカイけんど、ナイアガラ食らったらしばらくその穴埋めだけで
大変だからね…

とは言うものの…
大崎エンジニアリングを追っかけてもうた 571
急落したからリバ狙いしてたんだけど、
OLがウロついている間に急騰。

まいったゼイ



26 ::2006/12/05(火) 12:06:26.07 ID:R+kAwSoK
オハ!泥氏

う〜む、素晴らしい!最近、絶好調じゃないか?!

27 :コブラ:2006/12/05(火) 12:07:06.71 ID:Igy3HbeQ
CAは下げたか・・・ちょい五日市行って来る

28 ::2006/12/05(火) 12:07:59.91 ID:R+kAwSoK
何を買いに?

いってらっさ〜い♪>ゴブラ氏

29 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:08:32.11 ID:ReedlTYu
ところで、アストマックスがまたS高…
もう3連続かなぁ

こういうのをガチホールドできればなぁ

スグ売っちまうんだよなぁ

30 ::2006/12/05(火) 12:09:31.52 ID:R+kAwSoK
>29

そういう話を聞くとIPOに手を出したくなる症状が…うっ;;

31 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:15:05.09 ID:ReedlTYu
はっきり言っておこう!
完全に運だぜ!>ボ

でも、もう大きく負けないように気をつけてるんだ。
旬のIPOはオモシロイから病気みたいなもんやね、しばらくやめられないと思うからさ。

しかし、オレの後ろをウロウロしすぎ、落ち着いてくれ、頼む…

32 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:16:55.30 ID:ReedlTYu
五日市ってなんだべ?

地名かな?市場かな?


しかし、OLさん、落ち着こうゼ…

33 ::2006/12/05(火) 12:17:02.64 ID:R+kAwSoK
>31

す、素晴らしい…完全に運と言い切った泥氏が何故か男前に見えてきたぞ〜

34 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/05(火) 12:24:58.16 ID:ZvlnB+LJ
>>33
チャッピーも参戦してみようかな。

それよりも同興すごいね。

きゃは

35 ::2006/12/05(火) 12:26:58.18 ID:R+kAwSoK
オハ!>チャッピー氏

同興スゴイぞ!!

次はテレがんばれ〜

36 :ぶんた:2006/12/05(火) 12:29:27.23 ID:lRDM+XQE
みんな。おは!
今日は盛り上がってるね。

テレはMSQ関係ないってことはないよね。希望。

37 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:29:43.61 ID:ReedlTYu
まぁ、男前で生まれてしまったコトも運だね>ボ


コラぁーー、大崎売るんじゃねぇーーーーー

38 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:49:48.33 ID:ReedlTYu
ふぅ、大崎くん。571→579
いいんだ、利確千人力だ!

しかし、同興スゲェ!
東都水もキテルのぉ

おそるべし、デロ銘柄

39 :給料泥棒:2006/12/05(火) 12:55:45.90 ID:ReedlTYu
ギャーーー

JPN債権飛びつきてぇーーー

話題の債権銘柄
S高しそう。
アブナイ。
イヤ、行く。
イヤ。

他の債権屋をみるか。

40 :コブラ:2006/12/05(火) 13:12:59.48 ID:Igy3HbeQ
母の買い物に付き合ってただけよん

アルク、Sか・・・

41 :コブラ:2006/12/05(火) 13:17:19.99 ID:Igy3HbeQ
指数がどこも騰がってきた・・・CAもくるかな

42 :給料泥棒:2006/12/05(火) 13:22:45.05 ID:ReedlTYu
母と買い物かぁ〜
親孝行だねぇ!

43 :コブラ:2006/12/05(火) 13:30:01.90 ID:Igy3HbeQ
トピ・マイテンか・・・うーむ

44 :コブラ:2006/12/05(火) 13:30:36.17 ID:Igy3HbeQ
ただの荷物持ちだよんw>42

45 :コブラ:2006/12/05(火) 13:32:48.92 ID:Igy3HbeQ
モレが働いてる間にSB2790まで行ったんだ・・・スゴイナァ

46 :コブラ:2006/12/05(火) 13:39:28.94 ID:Igy3HbeQ
6821・・・・これはいいボロ株だ・・・

47 :ぶんた:2006/12/05(火) 14:11:41.76 ID:lRDM+XQE
テレ104000で利確しますた。
6821ドレドレ。

48 :給料泥棒:2006/12/05(火) 15:14:09.70 ID:ReedlTYu
コブラ氏きょうは休みかい?

おめでと!>ぶ

49 :コブラ:2006/12/05(火) 15:17:26.66 ID:Igy3HbeQ
仕事開始はもう少し先だよん

50 :給料泥棒:2006/12/05(火) 15:20:22.49 ID:ReedlTYu
ふぅ…

スターマイカ 427で買って434で指してたらうれてた。
メシ食ってる間に、買値から20ティックも下がってからの利確だったのか…
IPOをほったらかしてメシはキケンだな…
運がイイだけや。

そういえば、コンビニで週間朝日があって、
ホリエもんのインタビュー特集だった。
オモロカッタなぁ。
なんだかんだでも大物には違いないねぇ

51 :給料泥棒:2006/12/05(火) 15:26:46.33 ID:ReedlTYu
そうなんだ、新しい仕事かぁ…>コブ氏
オレはこんなんでイイのかなぁ。
まぁ、いっか!

しかし、IPO系はどこもバブリーだったなぁ…
全資金でなんか買って持ち越したい感じだったけど、我慢してノーポジ。
でも、バカになって買わないとなのかなぁ?

まぁ、明日もチャンスはあるべ!

52 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/05(火) 19:06:34.99 ID:tekGksJ9
>>35
オハってもうこんばんわ だね♪

きゃは

53 :ぶんた:2006/12/05(火) 21:59:17.82 ID:lRDM+XQE
こんばんは。あらら。出来高少ないね。

54 :コブラ:2006/12/05(火) 23:03:12.13 ID:Igy3HbeQ
そんな日もあるさ〜♪>ぶ

55 :ぶんた:2006/12/05(火) 23:09:14.87 ID:lRDM+XQE
MSQがらみはどうなるんだろね。
明日はまだ上がるかな?NY次第?
とりあえず明日は様子見だな。

56 :ぶんた:2006/12/06(水) 00:14:44.56 ID:+SrelqVT
NYは今日も上げ。

57 :給料泥棒:2006/12/06(水) 11:19:10.93 ID:d87OhcZc
オハ!

冷静な判断力により、IPO系の持ち越しをせずノーポジ。
ハイハイ、どいつもこいつも続伸続伸、GUGU。

まいったなぁ…
休むも相場と決めてたのに、やっぱりJC。
アストマックスと大崎エンジニア…
頼むで。

58 :ぶんた:2006/12/06(水) 11:43:18.84 ID:+SrelqVT
おは。
オレも(は?)今日は休むも相場。
ってか、仕事やばい!
マケスピ立ち上げてると相場が
気になるんで切った。泣。

59 :給料泥棒:2006/12/06(水) 11:49:08.51 ID:d87OhcZc
エライねぇ〜ぶっさん!

オレ、ザラ見れなかったら会社でなにをすればいいかワカラナイス。
いやぁ〜アストマックス、やばいなぁ〜
急落のリバ狙いで80000で買い、
76500でナンピン。

ヤバイ感じがするぉ

60 :ぶんた:2006/12/06(水) 11:56:26.14 ID:+SrelqVT
うーむ。気になる。。。。。初志貫徹。

61 :給料泥棒:2006/12/06(水) 12:24:36.00 ID:d87OhcZc
う〜
また損切りでき無そうだなぁ…
損はのばせるんだよなぁ〜

62 :ぶんた:2006/12/06(水) 12:33:33.41 ID:+SrelqVT
空売り始めてみたらどうだろ?。。。。。悪魔のささやき。

63 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:22:30.40 ID:d87OhcZc
いやぁ、まいったナ

アストマックス、カナリ上げたんだけんど欲かきで決済せず。
大崎エンジも…
NICを買ってみたけんど、これも欲がでて…

マイッタナァ

64 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:27:50.50 ID:d87OhcZc
あ、あのぉ、つかぬ事をお聞きしたいのですが…

今日って持ち越してイイ日ですか?
今夜のNYはどうですか?
明日は調整ですか?

65 :ぶんた:2006/12/06(水) 14:33:47.38 ID:+SrelqVT
おー!NIC久しぶりに見た。
いつの間に10万越えてたんだ。何も見てないオレ。

66 :ぶんた:2006/12/06(水) 14:34:29.45 ID:+SrelqVT
>>64
さて〜〜。

67 :ぶんた:2006/12/06(水) 14:35:13.76 ID:+SrelqVT
〜〜わからん。

68 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:38:21.35 ID:d87OhcZc
そうそうNIC。110000で買ってみたぉ。

69 :コブラ:2006/12/06(水) 14:39:51.51 ID:rDu1vZps
勇者・・>68

70 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:42:12.15 ID:d87OhcZc
だよねぇ〜
わからんねぇ

NYも続伸でしょ、日本も上昇。
明日は調整かのぉ

っていってても、含み損なら持ち越すんだろうな、オレ…

オハズカシナガラNIC、アストマはS高狙いなんだ…

71 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:43:40.14 ID:d87OhcZc
う、うん…
JQ買っときゃまちがいないと思い込み…>コ

72 :給料泥棒:2006/12/06(水) 14:53:11.62 ID:d87OhcZc
ぎゃぁぁっぁぁああああああああああ

73 :給料泥棒:2006/12/06(水) 15:11:34.92 ID:d87OhcZc
あ〜ぁ、やっちった…

大崎、含み損。
NIC、うすーい含み益。
アストマ、カナーリ含み損。

ムカついたから、大引けで残りの有り金を全部アストマにぶっこでやった!

ハッハッハ…

74 :ぶんた:2006/12/06(水) 15:13:49.28 ID:+SrelqVT
>>72
アストマって8734だよね。やっぱり。
ドレドレ。




ぎゃあああぁぁぁぁぁぁ...ぁ...ぁ...

75 :ぶんた:2006/12/06(水) 15:15:09.83 ID:+SrelqVT
あれ!

76 :ぶんた:2006/12/06(水) 15:15:28.50 ID:+SrelqVT
あれ?

77 :給料泥棒:2006/12/06(水) 15:22:12.48 ID:d87OhcZc
そうそう、8734。
ぎゃぁぁぁぁああああああああああ

思い出したら吐き気がしてきますた。

ナイアガラがキレイでしょう…
後場直後の滝は1件の成売りだからね。

筋?イヤだなぁ、筋はそんなにノロマじゃないぉ、もう売り抜けてるって!
ハハハハハハハハハは…

ぎゃぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ

78 :給料泥棒:2006/12/06(水) 15:23:18.65 ID:d87OhcZc
どうしますたか?ぶ

79 :ぶんた:2006/12/06(水) 15:39:35.49 ID:+SrelqVT
いやあ。無意識のうちにマケスピ見てるなあって思って。

80 :給料泥棒:2006/12/06(水) 15:51:45.66 ID:d87OhcZc
あ、そうだったね!>ぶ

いやぁ、どうせ持ち越してまうんだろうと思ってたんだけど、
ジワジワ後悔の波が押し寄せてきてるゼイ…

欲かくとダメなんかなぁ〜
一時、全部益がでてたのじゃが、
決済できずにコレだもんなぁ〜

ん〜、アストマとは長い付き合いになりそうじゃ…

81 :アストマ:2006/12/06(水) 15:58:02.68 ID:+SrelqVT
オレは明日S高だがなにか?

82 :ぶんた:2006/12/06(水) 15:59:21.64 ID:+SrelqVT
MSQなければなあ。っと思う今日この頃。

さて明日あさってどう動くのか?はて。

83 :ぶんた:2006/12/06(水) 16:02:42.20 ID:+SrelqVT
うーむ。前にドロ氏に言われたときに
買っておけばよかったと後悔。

まだ上がりそうな期待もあるなあ。
MSQ。。。

84 :ぶんた:2006/12/06(水) 16:07:29.76 ID:+SrelqVT
さて、仕事しよっと。

85 :給料泥棒:2006/12/06(水) 16:23:31.43 ID:d87OhcZc
あれ、アストマさん!

前にいってた時は50000円台だったもんねぇ
あの時でも高値圏だなぁって思ってたのにね、わからんねぇ

半年まえくらいのIPOがキテルねぇ

アルク、NIC、アストマ、他にも出遅れがあるんじゃまいか?

さすがに、先頭をきったアストマは、もう…

いいや!S高だべ!!
OLがウロついてもいいように、寄らずのS高でお願いしますぜ!

86 :コブラ:2006/12/06(水) 17:58:22.05 ID:rDu1vZps
ニートくん、なにやってるかな・・・

87 :ぶんた:2006/12/06(水) 18:27:24.77 ID:+SrelqVT
        ∩____∩   
        | ノ -   -  ヽ  
        /   ●  ● |  
        |    ( _●_)  ミ 
       彡、   |∪|   |   
      /     ∩ノ ⊃  ヽ 
      (  \ / _ノ |  |       ._ 
   / ̄ \_ "__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| 
  / 旦~ _____    __    /  |  
/      |サボリーマン|   |[]囲| /    |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |
|                      |    /
|                      |  /
|                      |/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


88 :コブラ:2006/12/06(水) 18:32:29.99 ID:rDu1vZps
       ll     ll
       l|--‐‐- |l 
    .  ,イ」_  |ヽ_| l、         
     /└-.二| ヽ,ゝl    は、はたらけぃ!
    l   ,.-ー\/. 、l  \ヽ
    |  /.__';_..ン、   \ \ヽ
 ..  / /<二>  <二>\  ヽ ヽ \      
   //--─'( _●_)ー-ミ/   i l   ヽ    
   <-''彡、  |∪|  ..ノ    i l  l i     
   / _   ヽノ   )   l i  | l      
   (___)     / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
            ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
             -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
            ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
               /⌒) (○   (○| .| 
               / /   ( _●_)  ミ/ ギャヴァヴァヴァーー!!!
              (  ヽ  |∪|  /
               \    ヽノ  /


89 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/06(水) 18:38:14.61 ID:BBx3lm/N
>>86
ニート君はオメガプロジェクトに忙しいといっていました。



皆さん、今日は利益確定して買いを手仕舞いしましたか?

きゃは

90 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/06(水) 19:21:47.76 ID:BBx3lm/N
    ll     ll 
          l| -‐‐- |l 
        ; ,イ」_  |ヽ_| l、  
       ; /└-.二| ヽ,ゝl.   
       ; l|||| ,.-ー\/. 、l    
      ; |  /.__';_..ン、        
       / /<二>  <二>!\   
      ;//彡-─'( _●_)ーミ/
      <-;彡、  |∪|  ミ、\ ,
       ./    ヽノ/´> ) :
       (_ニニ)  /  (/ ;
       ; |     | ;
       ' ;\ ヽ/ / :
       , / /\\ .
       ; し’ ' `| | ;
        ヽJ
面白いの見つけた♪

きゃは


91 ::2006/12/06(水) 20:39:19.01 ID:5lpJ1nOw
俺には日経銘柄は持ってないので手仕舞いしてないよ…;;

92 :コブラ:2006/12/06(水) 21:33:00.23 ID:rDu1vZps
半角のスペースは二つ重なると反映されないよ・・・
ちなみにモレが作ったAAだけどね・・・それ

93 ::2006/12/06(水) 21:39:20.36 ID:5lpJ1nOw
ゴブラ氏!すごい才能だ!!

すべて自作だったなんてスゴイ!!マジで尊敬っす

ちなみにちゃんと反映されたらどんな感じですかい;;

94 :コブラ:2006/12/06(水) 21:49:33.32 ID:rDu1vZps
パーツを繋いだだけレスヨ・・・汗>ぼ

ちゃんと反映されるとこうなる↓





             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l     
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ小l●    ● 从\.、ヽ.     にょろーん! 
     /'´ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |\ ヽ、
   .../⌒ヽ__|.ヘ   ゝ._)   j /⌒i.`''-;ゝ
    \ /:::::| l>,、 __, イァ/ . /. ‐''´
   .   /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
     `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


95 :ぶんた:2006/12/06(水) 22:01:40.59 ID:+SrelqVT
うそだー!これじゃないクマか。




      -ー- 、
   /         ヽ
  ,'   熊谷組  l
  ノ_二二二二二二L
  /||  ●   ● ||  
  | ||   ( _●_) ミ
 彡    ┃-┃ 、`\         
/ __   ━ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



96 :ぶんた:2006/12/06(水) 22:14:16.99 ID:+SrelqVT
コブラー!聞くところによると今日誕生日らしいジャマイカ。
水くさいなあ。言っておくれよ。



   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |      ___ 
  |    ( _●_)  ミ___l l i //
 彡、   |∪|  _____)⌒|
/      ヽノ /     /  |7
ヽ|       /      i!   |
 |       /      |   !7
 |   /  /       l   |'
 |   / |  /       ∩r−;l
 | /  l _/        |   ,!
 ∪  ヽ_)       ヾi!_ノ


97 :ぶんた:2006/12/06(水) 22:15:34.29 ID:+SrelqVT
おめでとう!3億29歳。

98 ::2006/12/06(水) 22:17:43.52 ID:5lpJ1nOw
テレビ見てた!

スゲーぞ!!ゴブラ氏ーーーーー!!

誕生日もおめでとう〜

99 ::2006/12/06(水) 22:26:30.86 ID:5lpJ1nOw
寝るの禁止されてるが

おやすみ〜

100 :コブラ:2006/12/06(水) 22:37:49.95 ID:rDu1vZps
d!
もや>ぼ

101 :コブラ:2006/12/06(水) 22:47:51.24 ID:rDu1vZps
ぶんさんに監視されてるオカン・・・・w

102 :コブラ:2006/12/06(水) 22:52:48.97 ID:rDu1vZps
ttp://may.2chan.net/27/src/1165396021566.jpg
テス

103 :ぶんた:2006/12/06(水) 22:58:25.95 ID:+SrelqVT
>>101
いやあ。たまたまなんかおもしろいAAないかな?って
探しにいったら、見つけちゃって。

104 :ぶんた:2006/12/06(水) 22:59:04.03 ID:+SrelqVT
遅ればせながら。おやすみ>ボ

105 :コブラ:2006/12/06(水) 23:02:25.76 ID:rDu1vZps
しかし、このスレも閑散となったものクマ・・・

106 :コブラ:2006/12/06(水) 23:05:46.54 ID:rDu1vZps
        ll     ll
        l| -‐‐- |l
      ..,イ」_  |ヽ_| l、
     ../└-.二| ヽ,ゝl
    . .l   ,.-ー\/. 、l
     .|  /.__';_..ン、
   . ./ /<二>  <二>!\  このクマは、もう少ししたら2chどころかネットも出来なくなるから
   .//--─'( _●_)ー-ミ /      その時は皆で適当にやってね・・・  
   <-''彡、  |∪|  ノ/
     /     ヽノ ヽ    放棄も存続もフリーダムクマ
     /         \
    / |       |  i
    / /       \ ヽ
   (,,,,|   /⌒\   |,,,,)
     |  /    )   |
    (___)    (__)


107 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/06(水) 23:13:54.00 ID:BBx3lm/N
>>94
ライブドアショック時の点滴にうってるクマのAAみたいわ♪

きゃは

ちなみにおもしろいAAがいっぱい引用されてる動画↓
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=29283

108 :ぶんた:2006/12/06(水) 23:49:14.10 ID:+SrelqVT
>>106
コブラ、さみしいね。
まあ仕事だからしょうがないよね。
仕事落ち着いたらまたきてよね。待ってるからね。

109 :ぶんた:2006/12/06(水) 23:49:53.45 ID:+SrelqVT
>>107
おもしろいね。どこで見つけてくるんだい?

110 :おじやん:2006/12/06(水) 23:56:18.83 ID:Y1p/vLor
前スレがDAT落ちしてて、ようやく新スレを発見しますた(汗)

111 :おじやん:2006/12/06(水) 23:56:37.28 ID:Y1p/vLor
お久しぶりですが、おやすみなさいです。

112 :ぶんた:2006/12/06(水) 23:57:59.74 ID:+SrelqVT
>>111
おろ!もうおやすみかい!>おじやん
また来てねー。おやすみー。

113 :ぶんた:2006/12/07(木) 00:47:51.08 ID:xtYfGpn8
お!そうだそうだ。jane doe styleには
次スレ検索機能がついてるんだよ。

アイコンの虫眼鏡のヤツをクリックすれば
いいんだよ。  >おじやん

114 :ぶんた:2006/12/07(木) 07:25:08.85 ID:xtYfGpn8
あら、コブラは今日が誕生日だったんだ。早とちり。

  ∩___∩
  | ノ      ヽ
  /  ●   ● |。◇◎。o.:O☆οo.
  |    ( _●_)。○。 ∂☆。∂:o゜☆     おめでとう!
 彡、   |∪|/◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
./     __ /(´`ヽ☆σ:。: oα:θi:ρ☆
(____)   \ .ヽ○..io.。◇.: ☆ ρ.:
 |  ∠▲――‐ `ー☆∂io☆ ゜◎∂:.   
 |  /\ \   
 | /    )  )   
 ∪    (  \   
       \_)




115 :給料泥棒:2006/12/07(木) 10:43:34.88 ID:GtwCcHdV
おぉ!オメデトウ!!>コブラ氏

 ∩___∩
  | ノ      ヽ
  /  ●   ● |。◇◎。o.:O☆οo.
  |    ( _●_)。○。 ∂☆。∂:o゜☆     
 彡、   |∪|/◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
./     __ /(´`ヽ☆σ:。: oα:θi:ρ☆
(____)   \ .ヽ○..io.。◇.: ☆ ρ.:
 |  ∠▲――‐ `ー☆∂io☆ ゜◎∂:.   
 |  /\ \   
 | /    )  )   
 ∪    (  \   
       \_)



116 :給料泥棒:2006/12/07(木) 10:44:16.38 ID:GtwCcHdV
さてさて…

ぎゃぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

117 ::2006/12/07(木) 11:12:37.44 ID:zUPh3QrN
ど、どうした?泥氏…;;

118 :給料泥棒:2006/12/07(木) 11:33:42.49 ID:GtwCcHdV
いやぁ〜

天才的な感性で、大崎エンジニアリングとアストマックスとNICに
全資金をブッこんで持ち越していたんですねぇ〜

さて、損切りしたらギャンブルはやめようっと!

119 :給料泥棒:2006/12/07(木) 11:47:29.30 ID:GtwCcHdV
そういえば、TTGが整理ポストらすいのぉ
なんか上げてるなぁ

ユニオンもカチ上げてるし、ワケワカラン

120 ::2006/12/07(木) 11:52:38.73 ID:zUPh3QrN
今、それを伝えようと思ったとこ…

悪材料出し尽くしってやつじゃないか??

121 :給料泥棒:2006/12/07(木) 12:00:43.28 ID:GtwCcHdV
ほほぅ、なるほどのぉ>ボ

いやぁ、『休むも相場』っていうのが一番むずかしい!
チャンスは毎日あるんだから、ヤバイのに手をださなくてもいいのに…
その次が、素早い損切り。
その次が利を伸ばす。

損を伸ばすのは簡単なんだがねぇ〜

122 ::2006/12/07(木) 12:09:19.70 ID:zUPh3QrN
俺もTTGを買おうか悩んだけど買えなかった;;

今日はシグマが臭うのでそっちをチェックしてみるよ

123 ::2006/12/07(木) 12:11:49.31 ID:zUPh3QrN
でもTTG強そうだ…悩む

124 :給料泥棒:2006/12/07(木) 12:16:14.36 ID:GtwCcHdV
そうそう、悩んで人間は強くなるんじゃぞ!>ボ

さんざん悩んだアストマックスの気配も、ほら…




ぎゃぁっぁあぁあぁあぁぁぁぁああああああああああああああああああ

125 ::2006/12/07(木) 12:18:36.38 ID:zUPh3QrN
・・・・・・・・・・・・・・・・

126 :給料泥棒:2006/12/07(木) 12:23:16.74 ID:GtwCcHdV
MSQってのが控えてるんだよね?

休んでるのが一番かな、安ければ大引けで買えばのぉ

今日の外国人動向は大幅買い越しだったけんど、どうじゃろねぇ

127 :ぶんた:2006/12/07(木) 13:47:56.99 ID:xtYfGpn8
ぎょええええええええええええええ!

仕事が出来ん!あきらめモード突入か!

ドロちゃん。。。。。。。しくしく。。。

128 :給料泥棒:2006/12/07(木) 14:10:01.24 ID:GtwCcHdV
あははははははは!

日経もJQも上昇!

オレの持ち株、全部JQ!




ぎゃぁぁぁっぁああああぁぁぁあああああああああああああああ

129 :給料泥棒:2006/12/07(木) 14:12:03.72 ID:GtwCcHdV
お!

ボリラーマンのゲインきてるねぇ!

130 ::2006/12/07(木) 14:27:20.35 ID:zUPh3QrN
おう!ゲイン無敗の俺が現在も回転中

昨日仕込んだ分は121と122でリカク

今日買った分は128でリカク

再度126で買ってるがどうだろ…

131 :給料泥棒:2006/12/07(木) 14:51:13.76 ID:GtwCcHdV
え〜、オレの持ち銘柄がすべてJQ値下がり率ランクベスト10に入っている。

9日続伸のJQ市場ににおいて、オレは伝説となるだろう…

132 :給料泥棒:2006/12/07(木) 14:52:57.99 ID:GtwCcHdV
おっと、目を離したスキに、持ち株3銘柄がJQ値下がり率ランクベスト5に入っている

133 :給料泥棒:2006/12/07(木) 14:53:57.74 ID:GtwCcHdV
ベスト3に2銘柄…

134 :給料泥棒:2006/12/07(木) 15:24:34.83 ID:GtwCcHdV
クソゥ…
1位はTTGかぁ!
さすが、上場廃止銘柄は手強いぜ!

明日は1位をとるぞぉ!!





ぎゃぁぁぁぁぁぁぁあああああああぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああ

135 :給料泥棒:2006/12/07(木) 15:57:46.60 ID:GtwCcHdV
え〜、

アストマックスで含み損マーックス!!

136 :給料泥棒:2006/12/07(木) 15:58:33.84 ID:GtwCcHdV
そしてオレは、

クライマーックス!!

137 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/07(木) 16:16:37.72 ID:9fbKhhW8
>>128
だ 大丈夫ですか?

138 :ぶんた:2006/12/07(木) 16:26:42.52 ID:xtYfGpn8
>>136

          ∩" ̄ ゙゙̄`∩
         /   ,   ,  ヽ_,,,,__
         i  。●  ●。'゙   ゙`''、
         彡 * (_●_)/ ヽ   ヾつ   そんな悲しい事言わないで
          /ヽ  ヽノ..ノ ∩。   i     
         /    ̄ ̄)っ * ミノ     夢は生きてるうちにみるものよ…  
       ○/ キュッ >( ̄ ̄  )  )    
         |  __ ̄{ ̄ ̄  (>>
         | /    ) ヽ    )◯
         ∪    (_(___つ


パクってきちゃった。
いかんいかん。仕事。汗。

139 :給料泥棒:2006/12/07(木) 16:28:48.36 ID:GtwCcHdV
う、うん…>ちゃ

強く生きていくさっ


140 :給料泥棒:2006/12/07(木) 16:33:58.16 ID:GtwCcHdV
うん>ぶ

よ〜し、明日はS高だ!


※え〜、アストマックスは7万円台を割り込みましたので、
 S高でも+5000円。買値まで届かないので、落ち着いて仕事ができそうデス。

141 :ぶんた:2006/12/08(金) 01:02:02.47 ID:0dkbWB0Z
さて、明日のMSQでどうなるかな?

仕事しないと。。。。泣

142 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/08(金) 10:47:50.97 ID:XjacTy0P
>>141
昨日、ブログで波乱はないってカキコしてますがナニカ?

きゃは

143 :ぶんた:2006/12/08(金) 10:51:31.16 ID:0dkbWB0Z
おは。朝一買おうと思ったら気が付いたら9:30だった。ガクッ
機械受注もいいと期待して2759買ってみたよ。
月曜からも上げ予想でしょ?>ほしのあき似さん

144 :給料泥棒:2006/12/08(金) 11:32:05.96 ID:8keCE4uw
オハす!

アストマックスでさらに含み損マーックス!

大崎エンジニアリングとNICは買値まで戻ってきたが、売らんぞぉ!

145 :給料泥棒:2006/12/08(金) 11:53:14.48 ID:8keCE4uw
おぉ!またボリラーマンのゲインが!!

146 :ぶんた:2006/12/08(金) 14:09:31.86 ID:0dkbWB0Z
アストマックス S高 オメ!

147 :給料泥棒:2006/12/08(金) 14:16:54.33 ID:8keCE4uw
ぶ、ぶっさんーーーーーーーー

ありがと!!!

メシから帰ってきたらS高じゃった。




でもね…






まだまだ、含み損!!!

148 :ぶんた:2006/12/08(金) 14:21:02.33 ID:0dkbWB0Z
我が道を行くテレは放置だよ。
うーん!仕事が終わらん。やば。

ドロ氏。がんばれー。

149 :給料泥棒:2006/12/08(金) 14:42:23.91 ID:8keCE4uw
ぎゃぁぁぁぁあああああああああああああ


剥がれとるぅぅぅううううううううううううううううううう

150 :給料泥棒:2006/12/08(金) 16:09:14.80 ID:8keCE4uw
いやぁ〜
たった1日でよく動くもんだ…

アストマは剥がれてもうたけどオモロイなぁ

大崎エンジニアリング、昨日は買値から50ティックも下げたけんど、
今日は買値を超えて引けたから助かった、しばらくスイングしてみべぇかのぉ

NICはロスカットしますた〜

GCAはツオイなぁ、ほんと…
とうとう80万超え…
テレウェイはどうやろねぇ、アヤスイねぇ〜

151 :ぶんた:2006/12/08(金) 18:22:27.51 ID:0dkbWB0Z
仕事の中間打合せに行ってきた。月曜か火曜にはほしいらしい。オレはどうすれば?
今日は含み益なんと300円。

機械受注はおそろしいね。
来週もがんばろう。オレはなにをすれば?

152 :ぶんた:2006/12/09(土) 22:22:13.72 ID:V4ElDh4G
むむ!今日は誰もきてない。危なかった。レスなし日になるとこだった。

153 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/09(土) 23:16:37.10 ID:JebqdaPf
>>152
よかったー

ふー

きゃは

154 :ぶんた:2006/12/09(土) 23:59:51.49 ID:V4ElDh4G
毎日仕事に追い回されて。。。。。
なんかいい話ないー?たとえば日経年内20000円とか。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`  もう疲れたクマ・・      
    /ヽノ ⌒\__
   / |   \___)⌒\_
   ` ̄\\    -''' ⌒(___)
        \      /\ \__
         ` ―─´   ヽ___)



155 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/10(日) 00:50:42.66 ID:hhkf5MkS
>>154
今後、公務員の給料は減少の一途をたどるわ。

↑これは慰めになる?

きゃは

156 :ぶんた:2006/12/10(日) 01:02:12.12 ID:XPjgkerq
  〇_〇 カキカキ
  ( ・(ェ)・)
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌─────────┐
  │ 慰めになるような   │
  │ よけい滅入るような  │
  └──┬┬─────┘
    〇_〇│
   ( ・(ェ)・) |
   ノ   つ |



157 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/10(日) 11:12:36.47 ID:hhkf5MkS
>>156
でも本業が忙しそうでけっこうなことですよ。

チャッピーはチャリティーのほうが忙しい悪寒がするww

きゃは

158 :ぶんた:2006/12/10(日) 13:05:31.68 ID:XPjgkerq
おは!ちゃぴ。
えらいねえ。チャリティー。

クリックで募金が出来るサイト↓
http://www.dff.jp/

ブログにリンク貼ってみたらどう?

159 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/10(日) 13:15:43.79 ID:hhkf5MkS
>>158
いいかも♪

ブログの読者の方はこういうのは喜ぶね。
(自分は負担しないから)

きゃは


160 :ぶんた:2006/12/10(日) 13:44:53.87 ID:XPjgkerq
でしょ。オレも他で見つけてたんだけど。
ちゃっぴに言わなければって思いつつ忘れてた。
オレも時々募金してるんだ。

161 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/10(日) 15:43:06.88 ID:hhkf5MkS
>>160
ありがと♪

今の札幌の状況をヤフにメールしました。
チャッピーの部屋からでた廊下からのシャメ。

きゃは

162 :ぶんた:2006/12/10(日) 17:14:00.62 ID:XPjgkerq
すごい雪だねえ。ここではこんなになるのは一年に一回あるかないかだよー。
さすが札幌。うんうん。
今日は割とあったかかったよ。>愛媛

163 :コブラ:2006/12/11(月) 05:30:04.66 ID:9Sm5/vjy
しばらく来れない、
皆の健闘を祈る・・・では!

164 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:00:35.88 ID:6Z5AsKNB
コブラ。引っ越すのか。がんばってねー。仕事。
ネット出来るようになったらまた来てねー。元気でねー。

ってか。オレコブラのストーカーみたいだな。

165 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:04:56.26 ID:6Z5AsKNB
たまには携帯ででも来るんだよー。>コブラ

   ∩___∩    /ヽ
   | ノ      ヽ/⌒) 熊 )
  /⌒) ●   ● |  | \ノ    がんばるんだよー。
 / /   ( _●_) ミ./ 
.(  ヽ  |∪|  /   
 \    ヽノ /
  /      /   〇_〇
 |       /  .( ・(ェ)・)/ヽ
 |  /|  /    ノ つつ  熊 ) 
 | /  | /   ⊂、 ノ   \ノ
 ∪   ∪     し'



166 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:17:11.68 ID:6Z5AsKNB
              ♪がんばれーーーー♪
  ;;"~'゙;; .∩_∩ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∩_∩ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∩_∩ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・)ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪



167 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:18:38.79 ID:6Z5AsKNB
|,.-'" ̄ ̄" ̄`ヽ, ノ/         ヽ    ∩___∩
|  ノ --    --ヾ l ●    ● i  \   |        ヽ   ∩___∩_
| /  ●    ● | i ´(_▼_ )  ` ;   ゙ヽ /  ●   ●|  | ノ     \ ヽ 
|,(  ´ ( _▼_ )`/ ヽ   |∪|  _ノ ヽ,,___,ノ彡   ( _●_) ミ ./   ●  卍 | 
|i__∩ヽノ   ヽ,ィ⊃ ヽ, -- 、l  | ∩___|__∩ ヽノ /  |    ( _●_) ミ  
| ⌒  ⌒ヽ   ,. ' /   ,/     }   | ノ      ヽ/⌒)∩ ̄彡、 ∩ |∪} ノ
| ●  ● | ./ ∠ 、___/    | /⌒) ●   鬱 |  | | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ/⌒) ヽ
| (_●_)  ミ∩-- 、  , '∩ヽ / ,'/ /   ( _●_) ミ.//⌒) (゚)   (゚)∩_|_∩_
|  |∪|  ノ|ノ' ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、 /  ∩,,∩  ∩___∩  ∴。゚・.| ノ へ ノ ヽ
|  ヽノ   i |  ●   ● | Y(V)(・(エ)・)(V| ノ ⌒  ⌒ヽヽ二二フ   ⌒  ⌒ |
ミヽ_  /|    (_●_)  |ミ!   ミ,,,,,,, ミ /  ●   ● |/⌒). |    ( _●_)  ミ
| ヾ   /彡    |∪|∩___}_∩ノ ゝ .|    ( _●_)  ミ / 彡、   |∪|  、`.. 
|,..-──‐ヽ .\__ヽノ| ノ      ヽ.  彡、   |∪|  ノ / /        ヽノ  :::i \.
|      `、ゝ、_ /  ●   ● |  / _||__  ヽノ  ||// (((((----┳-----)))))/
|((ト{ヽ、_ ゙:    |    ( _●_)  ミ(___) ̄ ̄ ̄丶 \/   〇_〇 :::|...
| ●  ● ! i.    彡     |∪|   \_|__   ∩___∩   |  ( ・(ェ)・)
| ( _●_) ミ .!   /     ヽノ  ヽ |/\ | ノ      ヽ    /J ▽J
|  |∪|  ,ゝ  !  | /______,,∪  / /  ●   ●|   し n_n
|  ヽノ(⌒ヽ ノ/|∪         |\/| 彡 、、、( _●_)、、ミ  ノノ/∵!
|    \  ヽ.  |  クマ――! | / / __  |∪|  、\   ム´/ゝ
|     /.`ー‐'.  |____________|/  (___) ヽノ /(_)((( |へ〉



168 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:20:40.66 ID:6Z5AsKNB
  ↑
   |
   |
お見送りだよ。待ってるよー。カムバッークー コブラー。

169 :給料泥棒:2006/12/11(月) 11:32:11.78 ID:/KXnbg7Z
             ♪がんばれーーーー♪
  ;;"~'゙;; .∩_∩ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∩_∩ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∩_∩ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・)ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・(ェ)・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪

170 :給料泥棒:2006/12/11(月) 11:33:19.98 ID:/KXnbg7Z
コブラ氏は引越しなのかぁ
仕事でかな?
がんばれい!

171 ::2006/12/11(月) 11:33:59.68 ID:n0rxIdI3
ゴ、ゴブラ氏…
仕事が忙しいんだね…
またカムバックする日を待ってるよ〜;;/~~

172 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:37:20.64 ID:6Z5AsKNB
ストーカーのオレが説明しようか?言ってもいいよね。たぶん。

173 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:39:14.31 ID:6Z5AsKNB
どうも寮に入るみたいだよ。
今日引っ越しで明日から住むみたいだよ。
だから明日から仕事なんかな?そこは不明。

174 ::2006/12/11(月) 11:41:32.62 ID:n0rxIdI3
そうなのか…

寮に入ってもPCは使えるんじゃないか?;;

まっ、どっちにしろ新しい生活の第1歩だね

頑張るんだぞ〜;;

175 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:43:46.00 ID:6Z5AsKNB
どうもネットが出来ないらしい。

ってか、オレストーカー。他のスレで書いてた。昨日に限って見てなかった。汗。

176 :給料泥棒:2006/12/11(月) 11:43:50.86 ID:/KXnbg7Z
あぁ〜
アストマ、ビビって買値撤退しちった。779。
金曜のS高でも含み損だったからなぁ〜
今日は819までいきおった…

大崎エンジニアリングも降りちった
先週は買値から50ティックも下げたけど、
なんとか利確。
その後、上昇中。
買いも売りもタイミング悪い…

ただいまネットエイジにブッコミ中!

177 :給料泥棒:2006/12/11(月) 11:45:41.29 ID:/KXnbg7Z
コブラ氏は寮に入るんだ〜
仕事に本腰入れるんだね!

がんばれーい!

178 :ぶんた:2006/12/11(月) 11:54:03.20 ID:6Z5AsKNB
アストマの板今見たんだけどなんか変81500より上は板ないの?
マケスピが変?


179 ::2006/12/11(月) 11:54:28.09 ID:n0rxIdI3
今日の調子は良さそうですなぁ〜>泥氏

今日の俺は不調…OTL

>>175
ネットができないんや…

そ、それは厳しい寮だね;;

180 :ぶんた:2006/12/11(月) 12:12:11.86 ID:6Z5AsKNB
さてと仕事しないとやばい。

181 :給料泥棒:2006/12/11(月) 12:20:13.13 ID:/KXnbg7Z
アストマの今日の値幅は631−831だぉ>ぶ
今日から値幅1万だからどうなるかねぇ〜
板がスカスカだから気をつけないと!
完全に大口しだいだからコワイ。
見てるぶんにはオモシロいんだけんどね、ついつい…

いや〜なんとかプラマイ0くらいにしてるって感じだぉ!>ぼ

182 :給料泥棒:2006/12/11(月) 12:27:15.65 ID:/KXnbg7Z
そうそう、最近アストマをよく見てたんだけど、
大きな成買いが入って買い板が集まってくると、デカイ売りが来る。
そのまま特売りになってしまうことも。
オレは今特売り待ちしてまふ。
そのままS高までいっちゃうかもしれないけんどねぇ

183 :ぶんた:2006/12/11(月) 12:37:34.38 ID:6Z5AsKNB
先物キターー!

184 :ぶんた:2006/12/11(月) 12:41:49.15 ID:6Z5AsKNB
>>182
アストマつうだね。オレも乗ってみたいけど。テレがいうこと聞かない。
JQは先物に無反応だね。テレ売ろうかな?なんか下がりそう。

185 :給料泥棒:2006/12/11(月) 15:19:20.11 ID:/KXnbg7Z
ナイアガラ直撃…
モモタロウ 3064&SI 3846
アダダダダ…

アストマ、S高かぁ…
相性ワルす…

186 :ぶんた:2006/12/11(月) 15:40:21.11 ID:6Z5AsKNB
ドロ氏、オレ今日アポロ買っちゃった。どう思う?

187 :ぶんた:2006/12/11(月) 15:40:50.52 ID:6Z5AsKNB
テレは同値撤退。

188 :ぶんた:2006/12/11(月) 15:42:22.65 ID:6Z5AsKNB
ももたろうはオレ会員になってるんだよ。実は。
何も買ったことは無いけど。

189 :ぶんた:2006/12/11(月) 23:43:24.60 ID:6Z5AsKNB
なんか疲れたなあ。

190 :給料泥棒:2006/12/11(月) 23:57:58.17 ID:6emGyYvR
おぉ!
ぶっさんの単独ライブ!

久しぶりに仕事してますたョ!
アポロさん、どれどれ…

191 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:09:08.80 ID:D6qhvRyV
わからない…

けど、傘下のオーエーシステムがきてるからアポロもきそうだねぇ〜
今からオーエーに乗るよりアポロのほうがイイとオレも思うぉ。
やはりこの手はボリラーマンが詳しいべさ!

ぶっさん、モモタロウの会員なんだぁ。
モモって何屋さんなの?



192 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:28:05.12 ID:jAktj6o+
ど、ドロちゃんまだいたんだあー。いやあビックリしたよ。

193 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:29:20.34 ID:D6qhvRyV
いやぁ、改めてセンスのなさが身に染みてきた今日この頃…
大崎エンジを3日持ったけど、625⇒647
利確できたから十分なんだけど、内容は最悪…
買値から50ティック以上下げたのになにもできなかったし、
今日の647で利確後は727まで上げてるし。
買いも売りもタイミング悪すぎ…

アストマックスにしてもそう…
ようやくこれからって時にビビって買値撤退。
スゴイ上昇ムードだったけど、含み損が長かったからねぇ〜

ん〜、利を伸ばせるチャンスは潰して、損は伸ばしていく。

まいった、まいった!

194 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:30:18.16 ID:D6qhvRyV
うん、もう家ですばい!

195 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:33:37.90 ID:jAktj6o+
アポロどうなるんだろな。明日75日線で跳ね返されたら
すぐ売るつもりだよ。よくわからんから。

仕事忙しいんだねえ。年末だからかな?
それとも毎日のつけが回ってきたとか?フフフ。

ももたろうって前は住商グレンジャーっていう名前だったんだ。たぶん。
(最近記憶力がなくなってきてるような気がするよ)
通信販売してるんだ。各種工業用製品、軍手なんかの消耗品、
事務用品もあったな。なんかいろいろあったよ。アスクルより安いよ。
使ってみたらー。オレはまだつかったことないけど。

196 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:38:41.30 ID:jAktj6o+
ホント株って難しいねえ。
でもよくIPOやれるねー。すごいよ。
オレこの前ファンクリに参戦してもういやだって思ったよ。
IPOで値幅はねらわないのが正解なんじゃないの?
って誰かが言ってたような。
含み損上がりはどうなの?って思うけどね。
いやあでも利確できればとりあえずOKのようなきも。

197 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:39:14.36 ID:D6qhvRyV
モモはそんな会社なんだぁ〜

アスクルとかその手の業種も安値を競いあってるような印象。
上場してから続落だから、そろそろかなって思って買っちった。
目新しい業種でもなさそうだし、早めににげるぉ!




198 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:40:13.83 ID:jAktj6o+
ちょっとなんか変だなって思ってカタログ見てみた。
ももたろう× ものたろう○ ジャマイカ。変だと思った。

199 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:43:12.55 ID:jAktj6o+
でもオレはアスクルで買ってる。高いと知りつつも。変。

200 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:44:40.56 ID:jAktj6o+
ちょっとオレ今日は酔ってるんだー。なんか会話になってないような。
ごめんよー。酔っぱらいで。

201 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:46:13.64 ID:D6qhvRyV
IPOってウマイ人デイの人は稼げそうだねぇ

自分でも思うけど、病気みたいな感じがする。
値動きが激しいからスリルが堪らないみたいな。
それじゃぁ、カモにされるんだろうけどね!

GCAとか、目新しい初モノ企業が出たときの初動に乗りたいな。
今日の10万値幅でS高だよ、まったく化けモン…

202 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:48:26.11 ID:jAktj6o+
10マンかあ。それなら何回か失敗して損きりでも
また後で一回勝てばなんとかなりそうだね。
二回勝てば利益みたいな感じかな。

203 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:48:45.46 ID:D6qhvRyV
ものたろうって言うんだ!
なるほどね!

酔っ払えるのは、景気のイイ証拠!

204 :ぶんた:2006/12/12(火) 00:54:57.80 ID:jAktj6o+
いやいや、ちがうんだ。夕方知り合いんちにちょっと用事でいったら
飲まされたんだよ。きらいじゃないんでついつい。
おいしい白酒だったよ。日本酒飲んじゃあ仕事できない。乙。


205 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:57:48.82 ID:D6qhvRyV
そうそう、GCAとか大崎とかね!
でもハズレのIPOで高値でつかんで置いていかれることが多いから、オレ…
気をつけるぉ!

206 :給料泥棒:2006/12/12(火) 00:59:00.77 ID:D6qhvRyV
確かに、日本酒飲んだあとに仕事はキツイ…

207 :ぶんた:2006/12/12(火) 01:01:21.86 ID:jAktj6o+
がんばれー。IPOの神様目指して。

酔いがさめたら仕事しようかなって思ってるんだけど
眠くなって来ちゃったよ。冷たいもんでものんでみようかな?

208 :ぶんた:2006/12/12(火) 01:02:33.30 ID:jAktj6o+
ところで寝なくていいのかい?
オレとつき合うと遅くなるよ。

209 :給料泥棒:2006/12/12(火) 01:05:14.97 ID:D6qhvRyV
実はウトウトしてきたところですた!

含み損満載で寝るぉ!

カゼひかんようにねぇ〜、おやすみぃ!!

210 :ぶんた:2006/12/12(火) 01:07:26.81 ID:jAktj6o+
おやすみー。明日も仕事がんばってねー。

ん?トレードがんばってかな?ん?

211 :ぶんた:2006/12/12(火) 02:33:13.18 ID:jAktj6o+
さてと仕事でもするかな。

212 :給料泥棒:2006/12/12(火) 11:30:07.51 ID:JHpP9ogH
オハぎゃぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああ

213 ::2006/12/12(火) 12:12:36.86 ID:W7dS8IqY
ど、どうした…泥氏;;

214 :給料泥棒:2006/12/12(火) 12:23:16.25 ID:JHpP9ogH
いやぁ〜
会社着いてから持ち株チェックして気絶してたぉ

GCAがエライことになってるねぇ

って人の心配してる場合じゃないボク…

215 ::2006/12/12(火) 12:26:14.38 ID:W7dS8IqY
ん?どうしたんだ?GCA

S安寸前じゃないか??

216 :給料泥棒:2006/12/12(火) 12:48:46.45 ID:JHpP9ogH
ワシの株がぁぁぁぁああああああああああああああああああああ

217 :給料泥棒:2006/12/12(火) 15:49:54.69 ID:JHpP9ogH
ん〜、持ち株の底が固すぎる、これ以上は下がらない…

だぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
頼もし過ぎるぅぅぅぅうううううううううううううううううう OTLOTLOTL

218 :給料泥棒:2006/12/12(火) 17:06:39.21 ID:JHpP9ogH
まいった、まいった…

2銘柄持ち越してて、両方とも今日S安なボク…

219 ::2006/12/12(火) 17:42:26.62 ID:W7dS8IqY
大丈夫かい?泥氏…

明日は良いことがあることを願ってるよ;;

220 :給料泥棒:2006/12/12(火) 18:19:24.28 ID:JHpP9ogH
おぉ!ボリラーマン!

大丈夫!10万幅のS安なんてどうってことないぜい!
もう一つは5万幅、クソみたいなもんよ!

ワッハッハッハ!!






明日は逃がしてください、お願いします…

221 :給料泥棒:2006/12/12(火) 18:26:48.11 ID:JHpP9ogH
しかし、ちーと調子に乗りすぎたばい…

オメガの損切りから、さらに資金を減らしたんだけんど
そこからオメガでヤラレタ分をもう少しで全回収できそうなところまできたんだけどねぇ〜

う〜ん、へコんでてもしょうがないべさ!

222 :給料泥棒:2006/12/12(火) 18:43:10.59 ID:JHpP9ogH
あ、いや一度ヘコンデ頭冷やすべ…

これじゃぁ〜アカン!

すべてのタイミングが悪すぎる。
買いも売りも…

休むも相場、コレ大事だなぁ!

223 :ぶんた:2006/12/13(水) 00:54:37.19 ID:6lzs7Ebf
ドロ氏、大丈夫かい?がんばれー。
今日は朝一103円でアポロ損きりして外出。
結局家に帰ったの22時すぎてたよ。

なーんにも仕事進んでない。しばらく株もカキコもお休みしなきゃ。
やっばーい。ではでは。

224 :給料泥棒:2006/12/13(水) 11:22:36.39 ID:8mTsuRPu
仕事がんばれーい!>ぶ

今日は華麗に損切りをしたぜい!
その後、リバってやがるぅぅぅううううううううう

ハイハイ、相場の肥やし…

完全に振り回されてるなぁ、こういう時こそ落ち着け!

225 :ぶんた:2006/12/13(水) 11:57:49.37 ID:6lzs7Ebf
ドロ氏。がんばろうね。
オレ気がついたら、無意識に8925に35400で買い板だしてたよ。
休むつもりだったのに。汗。

買えてないけどね。

226 :ぶんた:2006/12/13(水) 12:04:41.21 ID:6lzs7Ebf
じゃあね。仕事するよ。

227 :給料泥棒:2006/12/13(水) 12:21:02.45 ID:8mTsuRPu
アンタもスキねぇ〜♪>ぶ

8925かぁ〜、なんか怖そう!
というボクもアストマックスを786で待ってるのであった…

228 :ぶんた:2006/12/13(水) 12:31:56.65 ID:6lzs7Ebf
いやいや。それほどでも〜。

229 :ぶんた:2006/12/13(水) 12:43:30.25 ID:6lzs7Ebf
あら!買えてるし。

230 :ぶんた:2006/12/13(水) 15:12:14.82 ID:6lzs7Ebf
引け前にもう一枚買っちゃった。8925
しかし最後の250枚の売りが気になる。OTL

231 :給料泥棒:2006/12/13(水) 15:26:01.96 ID:8mTsuRPu
ぶ、ぶっさん…
仕事してますか?

オレも、アストマ買っちったぉ
781×3

あと、引けでエイジも…

やっぱり病気がなおんないや!

232 ::2006/12/13(水) 15:28:25.42 ID:Delh67W/
俺も上場廃止銘柄のTTGを11円で買っちゃったよ…

ダメなら即撤退するけど

俺の病気もなおらんようや;;

233 :ぶんた:2006/12/13(水) 15:33:10.08 ID:6lzs7Ebf
なぜか相場が終わってから病気持ちが集まるスレはここですか?

>>231
仕事って何?

234 ::2006/12/13(水) 15:47:10.28 ID:Delh67W/
YES!

235 :ぶんた:2006/12/13(水) 15:52:04.49 ID:6lzs7Ebf
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    _ 
  /  ●   ● |  //ヽ   
  |    ( _●_)_ / /  |     
 彡、   |∪|r'`    { 〔 ̄()    おーい!ここだってよー!
/ __. ヽノ|.__ {  ~~〕   
(___)    Е)  \\_/
 |       /|~|      ̄ 
 |  /\ \~
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



236 :ぶんた:2006/12/13(水) 15:53:25.20 ID:6lzs7Ebf
  ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
   | ノ   u  ヽ    u    ヽ   u     ヽ  u      ヽ       u ヽ    u    ヽ
  /u ●   ● | ●   ● | ●   ● | ●   ● |  ● u ● |u●   ● |
  |    ( _●_)  ミ. ( _●_)  ミ ( _●_) uミ  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ
 彡、 u  |∪|  、`\ |∪| u 、`\|∪|  、`\ .|∪| u、`\ |∪|  、`\ |∪|  、`\  
/ __  ヽノ ∩__ヽ∩   ∩_ヽ∩ ∩___ ヽ∩ ∩___ ヽ∩ ∩____ ヽ∩ ∩__)_∩
(___)     | ノ   u  ヽ      u ヽ   u     ヽ       u ヽ      u   ヽ    u     ヽ
 |        /u  ●   ● | ●   ● | ●   ● | ● u ● |  ●   ● | ●   ● |
 |  /\  |    ( _●_)  ミ. ( _●_)  ミ ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ
 | /     彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\|∪|  、`\ .|∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪|  、`\
 ∪    (/ __  ヽノ /´>  ).ヽノ  /´> )ヽノ   /´> ) ヽノ   /´> .) ヽノ   /´>. ). ヽノ u /´>. )
       (___)   / (_/)   / (_/)    / (_/)   / (_/)    / ( _/)    / (_ /
         |       / | ̄ ̄    / | ̄ ̄   / | ̄ ̄   / | ̄ ̄    / | ̄ ̄    /
         |  /\ \.|  /\ \.|  /\ \|  /\ .\|  /\ .\ |  /\ .\
         | /    )  ) | /    ) ) | /    ) ) | /   ) ) | /   ) ) .| /   ) .)
         ∪    (  \∪   (  \∪   (  \∪  .(  \∪  .(  \∪   .(  \
               \_)     \_)     \_)    \_)    \_)     \_)



237 ::2006/12/13(水) 15:54:45.49 ID:Delh67W/
あ、兄貴…仕事は…

238 :ぶんた:2006/12/13(水) 16:11:49.57 ID:6lzs7Ebf
あ!し、仕事ね。ちゃんとやりますよ。これから。

239 :給料泥棒:2006/12/13(水) 16:31:14.74 ID:8mTsuRPu
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    _ 
  /  ●   ● |  //ヽ   
  |    ( _●_)_ / /  |     
 彡、   |∪|r'`    { 〔 ̄()    おーい!仕事しろぉーーー
/ __. ヽノ|.__ {  ~~〕   
(___)    Е)  \\_/
 |       /|~|      ̄ 
 |  /\ \~
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

240 :給料泥棒:2006/12/13(水) 16:35:28.71 ID:8mTsuRPu
TTGとは、これまた旬な銘柄を…

病気ですな!
上場廃止だけんど、倒産ではないんだおね?
オモシロソウだけんど、やっぱビビルなぁ〜

241 :給料泥棒:2006/12/13(水) 18:00:23.89 ID:8mTsuRPu
∩___∩
   | ノ      ヽ    _ 
  /  ●   ● |  //ヽ   
  |    ( _●_)_ / /  |     
 彡、   |∪|r'`    { 〔 ̄()    おーい!帰るゾー、カゼひくなぉ!
/ __. ヽノ|.__ {  ~~〕   
(___)    Е)  \\_/
 |       /|~|      ̄ 
 |  /\ \~
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

242 ::2006/12/13(水) 18:09:09.01 ID:Delh67W/
おつかれ〜泥氏

243 :給料泥棒:2006/12/13(水) 18:10:48.69 ID:8mTsuRPu
そうそう、
モノタロウ3064&SI 3826を1株づつ二泊三日したただけで、
30万くらいヤラレますたとさっ!

みんなもIPOには気をつけべぇ〜

244 :給料泥棒:2006/12/13(水) 18:11:32.52 ID:8mTsuRPu
おっつ!>ボ&ぶ

245 :ぶんた:2006/12/13(水) 18:18:57.38 ID:6lzs7Ebf
さいなら〜。

246 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/13(水) 21:24:12.58 ID:Vffal51T
こんばんわ^^;

って誰もいないね。

ブンタさん!12月1日のブログで日経予想やってましたね…

きゃは

247 :ぶんた:2006/12/13(水) 21:29:44.68 ID:6lzs7Ebf
見〜た〜な〜!

ちょっとね。勉強のつもりで毎日かいたらいろんな情報を調べるクセが
つくかなあなんて思って始めたんだけど。2日で断念しちゃった。ハハッ!

248 :ぶんた:2006/12/14(木) 01:17:50.21 ID:UhZ3zg0v
うーむ。今気づいた。
明日の指数発表に
11月首都圏マンション発売(13:00)
ってのがある。変な数字だすなよ。たのむよ。

249 :給料泥棒:2006/12/14(木) 11:28:20.30 ID:fuDrLwEQ
オハ!

首都圏マンションかぁ、もっとも影響するのは不動産系かね?
今日、四季報発売みたいだね。
定期購読の人は昨日には見れてるんだおね?

ん〜、エイジどうしよう…
益でてるうちに決済した方がイイかな。
50と25がゴールデンしそうだし、年末相場に期待したいし…
GUしすぎた感じもするけんど、どうだべ?

しかし、またGCAがやらかしてる…
ファンクリが上場来高値更新みたいやねぇ

250 :ぶんた:2006/12/14(木) 16:03:10.09 ID:UhZ3zg0v
ドロ氏、エイジどうしたかな?

今日は仕事に集中してるんだ。明日納品しないとやばい。
っていってもアルデ1枚買い増ししたけどね。37300。

さて今日は徹夜だなあ。

251 :給料泥棒:2006/12/14(木) 16:36:14.70 ID:fuDrLwEQ
ドロ氏はエイジをドホールド中ス!

きのう730で買ったんだけど、776までいったねぇ〜
しかし、718まで落ちた。
742まで戻して引けたけど、やっぱ回転がいいのかなと思いますた。

アストマがねぇ〜、特買いで寄ったんだけどマイナス引けだぉ。
明日はどうなるかの?
アストマも25と50がゴールデンしそうなんだけどねぇ

アルデプロかぁ
マンションを再生させて販売してるんだおね


252 :給料泥棒:2006/12/14(木) 16:44:32.76 ID:fuDrLwEQ
今月はIPOラッシュだねぇ

8769を観察してたんだけんど、
昨日は買い気配のまま寄らず、
今日の前場に寄り付いてすぐにS高で前場引け。
が、後場は特売りスタートでS安。

アブナイ、アブナイ…

253 :給料泥棒:2006/12/14(木) 18:37:30.84 ID:fuDrLwEQ
みんな忙しそうだね!

いいこった!!

それでは、みなさん気をつけて!!

254 :ぶんた:2006/12/14(木) 21:03:14.48 ID:UhZ3zg0v
ドロ氏ごめんね。今日はいそがしすぎる。

ちゃっぴいないかい?
実はちゃぴの会員になりたいなあなんて思って。
それで資金12万円のオレにとっては7千円は高いなあって思うんだけど、
資金増えるまでまけてもらえないかなあって思うんだけどダメ?
50万になったら通常料金でいいからさ。

255 :ぶんた:2006/12/14(木) 21:05:52.52 ID:UhZ3zg0v
もしあれなら日経予想だけでもいいんだけど。どうだろ?

256 :ぶんた:2006/12/14(木) 21:06:18.09 ID:UhZ3zg0v
では。オレは仕事します。

257 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/14(木) 22:41:53.01 ID:ldYInTmM
>>254
こんばんわ♪

値引きオッケーだよ♪

きゃは

258 :ぶんた:2006/12/14(木) 22:59:41.00 ID:UhZ3zg0v
>>257
そうかい。よかった。頼むよ。

最近ブログで前場と後場に予想出してるでしょ。
あれいいよ。オレいつも開いて見ながらやってるよ。
あんなのがいいなあ。

してどうすればいいかな?メールしてちょうだいな。

259 :ぶんた:2006/12/15(金) 01:02:29.20 ID:bTFUVkfo
822 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/12/14(木) 23:41:19 ID:8e8FHBQJ
5%ルール報告14日 アルデプロ(8925)――保有割合の減
財務省 12月14日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合)
★発行会社:アルデプロ
◇JPモルガン・アセット・マネジメントなど
86,740株 2.51%( 5.94%)

これはいいのか?悪いのか?

260 :ぶんた:2006/12/15(金) 11:21:51.38 ID:bTFUVkfo
泣きながら仕事中ッス。アルデいまだホールド中。
ではでは。

261 :給料泥棒:2006/12/15(金) 12:08:10.54 ID:FAfXPXch
オハ!

なぜに泣いてるのぉ?>ぶ

アルデ、上げてるねぇ

ボクもエイジとアストマホールド中。
エイジがカナリ上げてきてる、売りたくてしょうがないぉ。
含み損が増えても耐えるのに、含み益が増えるとビビる…
この心理がヘタの象徴なんだろうなと。

ん〜どうすべ?
回転しとけば良かったなんて、また書き込みするような気がするぉ

262 :ぶんた:2006/12/15(金) 12:19:07.05 ID:bTFUVkfo
仕事が進まないんだよー!涙。
アルデも気になるし。逆指し出して仕事集中してる。

263 :給料泥棒:2006/12/15(金) 12:40:44.77 ID:FAfXPXch
ガンバレい!ぶっさん!

エイジ売りますた
でも、また買いなおしたいな

264 :給料泥棒:2006/12/15(金) 15:44:55.21 ID:FAfXPXch
ががががが…

アストマックスで含み損マーックス!

GCAで調子こいたなぁ 821→810

エイジも高く買い戻してるし… 730→807 818で買い戻し

ヘタだということを再確認しますた

265 :ぶんた:2006/12/15(金) 16:52:43.03 ID:bTFUVkfo
アルデ持ち越ししますた。
ついでに仕事も持ち越ししますた。やばっ。

266 :チビゴルファー稲村:2006/12/16(土) 01:03:44.30 ID:j7d8P34a
( ゚∀゚) アハノ \ / \アハノ \ / \

267 :ぶんた:2006/12/16(土) 01:19:23.79 ID:aESu6mHE
>>266
おろ?お客さんだ〜。
ちょっと話していきませんか?

268 :ぶんた:2006/12/16(土) 01:20:19.39 ID:aESu6mHE
過疎スレへようこそ!

269 :給料泥棒:2006/12/16(土) 04:52:36.93 ID:c+y+Sxo4
ぶっさん、仕事シゴト!
忘年会シーズンすねぇ

おやすみぃ〜

270 :ぶんた:2006/12/16(土) 10:28:39.72 ID:aESu6mHE
おは!ドロ氏は忘年会だったのかー。

271 :コブラ:2006/12/16(土) 14:42:39.79 ID:cqwhTaLS
ふむ・・・ひさしぶりに株価を確認したが含み損・・・

272 :ぶんた:2006/12/16(土) 15:27:13.02 ID:aESu6mHE
おお!コブラ久しぶりだね〜。仕事はどうだい?

273 :ぶんた:2006/12/16(土) 15:35:40.48 ID:aESu6mHE
ちょっと気づくのが遅かったか。
がんばれー。コブラ。

空港だと休みが不規則なのかな?
また来られたし。
オレはいつもいるからさ。たぶん。。。。忙しくなければ。。。。アヤスイ

274 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/17(日) 11:37:25.76 ID:syUo9fjp
ちょっと小旅行してきて疲れたよ

きゃは

275 :ぶんた:2006/12/17(日) 23:22:00.29 ID:2VetXQBz
明日納品に向け超パニック中。OTL
しっかし1日2つのカキコだけとは。。。。

276 :給料泥棒:2006/12/18(月) 11:30:37.45 ID:dIuXEXGo
オハヨウ!

忙しそうやねぇ〜、いいことだ!
ウチは年末なのにヒマだなぁ、大丈夫なのか?

持ち越したエイジを我慢できずに利確、なんかエイジツオイなぁ〜

アストマックスも買われてるけど、やっと買値付近だす。
三井系の企業を子会社化するIRだしたから買われてるのかもしれないけど、
今週180日間のロックアップが解除になるからなぁ〜

277 :給料泥棒:2006/12/18(月) 16:14:40.53 ID:dIuXEXGo
エイジめ!
818→853で利確後にS高922まで…
含み益がふえるとビビるオレって根っからの貧乏性なんだろうな

アストマもS高。
こっちは食らいついてるゼイ!

278 :ぶんた:2006/12/18(月) 16:53:12.33 ID:ZjgUfyAV
ドロ氏オメ!
オレはアルデ売れてもいいやって高めの逆指し値してたら
売れてた。ガクッ。
今日もアルデ続伸。まあいいか利確だし。次何時はいるかが問題だ。

279 :給料泥棒:2006/12/18(月) 17:19:11.68 ID:dIuXEXGo
あんがと!>ぶ

そうなんだよねぇ〜、決済後に続伸されるとね、なんで勢いを見極められないのかって
思っちゃうけんど、利確千人力だよね。

ナイアガラとか食らってれば、やっぱり回転させとけばよかったなんて思うんだから。

でもねぇ〜
初動に乗ってスイングで値幅取りたいぉ〜

結果論だけど、GCAは20万円台から90万円台。
エイジも40万円台まで落ちてから90万円台。
両方とも安値の時からイジってるんだけど、
デイで大損したり、取れても薄利だった。

初動に乗れたと確信できたら、ザラ場を見ないほうがいいね…

先週はエイジを730で買ったから、気絶してればもう19万の益。
我慢できずに730→807 818→853で決済。
気絶してれば倍の利益だったけど、利を伸ばすのは難しい。
損は伸ばせるのになぁ

280 :ぶんた:2006/12/18(月) 17:30:55.82 ID:ZjgUfyAV
んがーーーー!アルデ上方修正ってなんだーーー?
し、しまった。もっと仕事に集中しとけばよかったー!

281 :給料泥棒:2006/12/18(月) 17:32:15.20 ID:dIuXEXGo
アルデ、上方修正だぉ!>ぶ

しかし、ミサワが粉飾決算だってね。
そんな時にミサワ九州が決算上方修正だってさ。
その上方修正の速報後に監理ポスト入りニュース…
なんか、笑ってまうぉ

282 :ボリ:2006/12/18(月) 18:19:48.63 ID:e6um92Yf
上がればすぐに売りたくなる泥氏の気持ち分かるぞ〜;;

最近、絶好調だね!

では、また明日

283 :給料泥棒:2006/12/18(月) 18:29:45.40 ID:dIuXEXGo
お!ボッサン!
忙しそうだね〜

絶好調なハズなんですが、
少ない資金なのに2日で30万ヤラレタ穴埋めも終わってないぉ…

あん時に素早いロスカットができてたらね〜

損切りは大切だね!他でもチャンスはいくらでもあるんだから、
そっちに乗り換えればいいだけなのに、執着しちゃ〜ダメ!

じゃね、みなさーん!!

284 :給料泥棒:2006/12/19(火) 12:14:01.94 ID:vfen9ROz
オハ!

みんな忙しいんだねぇ〜、ウチはヒマだ!

アストマ、今日もS高までいってるけどどうなんじゃろ。
もう、180日間のロックアップ解除になってるみたいやし、
ジリ上げなら安心なんだけどなぁ

しかし、エイジがツオイ。
なんかいまさら買えなくなっちまった、
スイングできてればのぉ〜と…


285 :ぶんた:2006/12/19(火) 12:25:09.44 ID:nPTEgCjo
おは!
アストマ強いね〜。
ちょっと入ってみようかと思ったけど、おそろしくてやめた。

アルデ上がったけど、なんか恐ろしい。アヤスイ
ナイアガラこわいもんね。

286 :ぶんた:2006/12/19(火) 12:26:36.79 ID:nPTEgCjo
引き続きちょっとパニック継続中。

株はのんびり行こうかと、明日あたりなんか買おうかなと。
現在ノーポジ。

287 :ぶんた:2006/12/19(火) 13:26:19.58 ID:nPTEgCjo
アルデ39900指し値してみた。なんか下がらないような気がして。
ナイアガラはこわいんだけど。

288 :ぶんた:2006/12/19(火) 13:30:07.69 ID:nPTEgCjo
あら!もう買えちゃったし。失敗かな?

289 :給料泥棒:2006/12/19(火) 15:34:53.79 ID:vfen9ROz
お!ぶっさん!
忙しそうだね!

アストマねぇ、なんとかS高でひけたぉ。
たしかに入りづらい、大引け間際でS高が剥がれたんだけど、
買い増しなんてできなかった。

アルデもツオイね!
上方修正とかでて、カナリ利確売りに押されるのかなって思ったけんど。
明日も伸びてくれれば余裕だね!

アストマも高値圏だと思ってるから、ある程度、含み益がないとスイングできないもん。
多分、昨日から参加してたらS高剥がれた時に売ってたと思う。


290 :ぶんた:2006/12/19(火) 16:07:32.54 ID:nPTEgCjo
途中でもう一株40300で買っちゃった。
ねらいどうり40500越えて終わってくれたんで
明日の様子見て利確するつもり。

しっかしこの値段では2株しか買えないなんて。ガクッ
一旦売って調整後に3株で買い直ししたいんだけど。
うまく押し目が拾えるかなあ。余力39000円だよ。

しっかし昨日売ってなければよかったと、後悔してきた。

291 :ぶんた:2006/12/19(火) 16:12:44.52 ID:nPTEgCjo
昨日は38500で売ったからね。2050X3株か。
まあしょうがないやね。

なんとかついていっておかないと、調整あっても
3株買えなかったらつまらないからね。

ところでアストマってなんか材料あってあげてるの?
自分で調べろ!って言わないでね。

292 :給料泥棒:2006/12/19(火) 16:34:09.96 ID:vfen9ROz
自分で調べろ!






ウソ♪
とりあえずは、金曜引け後にでた三井物産フィーチャーズを子会社化するというIR。
非上場だけど、売上はアストマの倍くらいあったような。
まだ、決定ではないから決定IRでもう一相場あると思うぉ。
でも、今週から180日のロックアップ解除になってるから、
ダマシ上げIRかもしれないね。
結局、子会社化できませんでしたみたいなIRもだしかねないぉ

293 :給料泥棒:2006/12/19(火) 16:43:00.69 ID:vfen9ROz
>>290-291
それ、すごい分かるス…
買ってから2,3日上げてくれれば、スイングで狙えるんじゃけどねぇ
買ったその日に激しく上下されると、下がる前に決済しなくちゃって焦ってまう。
利があるうちに回転させるのも大事だし、スイングで値幅も狙いたいしね。

いや〜、14:30くらいからIPO系は急落。
GCAやエイジもS安、その後リバッたけど、S安貼りつき多かったぉ。
今日は全面安だすね。

294 :ぶんた:2006/12/19(火) 17:07:27.60 ID:nPTEgCjo
ありがとう。
アストマ乗っかってみようかなあ?
アルデが調整始めたらいってみるかなあ。
しかしアルデの調整は短そうだからねえ。どうするかな?

ほんと今日はほとんど下げだね。
オレ一部の銘柄しか見てなかったから。σ(^_^;)アセアセ...
明日も日経下げかねえ。

295 :給料泥棒:2006/12/19(火) 17:44:18.29 ID:vfen9ROz
アストマはどうかね?
ボク個人的には、ヤバイと思うぉ。
もちろん大相場かもしれないけどね。

20営業日くらいで40000→90000
倍以上になってるぉ。
調整もしてるけど、いつ崩れてもおかしくないかもね。
ロック解除だし、チキンレースのババ抜きって感じだぉ。
平均78300でホールド中なんだけど、それでも怖いよ。

296 :給料泥棒:2006/12/19(火) 17:58:30.34 ID:vfen9ROz
アストマよく見たら、25日と50日がゴールデンクロス。
18万まで窓が開いている。

なんか、これからって感じに見えるけど、
壮大な嵌め込みのような…

なんせ、ここの筋は相当集めてると思うからね。
ウマイことチャートを作りながら売り抜けそうだす。

297 :ぶんた:2006/12/20(水) 09:34:01.14 ID:fwMtte4j
おは!
アストマ早くもS高気配いいねえ。

アルデちゃんは。。。。。涙。

298 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/20(水) 10:03:19.23 ID:COpJaEJr
相場は強いね。

きゃは

299 :ぶんた:2006/12/20(水) 10:22:45.98 ID:fwMtte4j
おは!ちゃっぴ。
相場は早くも反転だね。強いね〜。

しかしアルデちゃんは下げちゃって昨日はいい終わり方だと
思ったのになあ。
買い増ししたいんだけどもうちょっとが下がらない。余力39062円なり。
でもアルデの板あやしい。空売り呼び込んでパクッっと食べてる人が
イルと思う。ちょっと期待。ああ。買い増ししたい。

ところで会員の件はどうなの?

300 :給料泥棒:2006/12/20(水) 11:25:28.88 ID:90qZeFZw
オハす!

アストマ、売りたいぉ〜
でも持ってたい…
ホント、チキンレース状態。

アルデ、どうだろね。
年内利上げなしは不動産系にはプラスだおね?
でも来年早々には利上げという見方なのかな。
上方修正と年内利上げなし発表後の利確売りかねぇ?
調整後にどうなるやろ

301 :給料泥棒:2006/12/20(水) 11:39:58.72 ID:90qZeFZw
昨日のエイジS安で突っ込んだヤツは、
1株で+15万まで…
いこうと思ったけど、実際いけないお〜

302 :給料泥棒:2006/12/20(水) 11:43:01.67 ID:90qZeFZw
アストマの次はNICかねぇ
ただツラレテるだけかな
NICも今週で180日間のロックアップ解除だったかな

303 :給料泥棒:2006/12/20(水) 12:59:50.19 ID:90qZeFZw
日経17000超え〜!!!

304 :給料泥棒:2006/12/20(水) 13:05:18.09 ID:90qZeFZw
後場寄り前に増配発表した2392
333で買ってみたけんど動かないス。
これもアルデと同じ不動産系

305 :ぶんた:2006/12/20(水) 13:20:18.72 ID:fwMtte4j
2392はアルデと連動してるんかな?って。
不動産あがってるよふな気がするけどねえ。
増配に気づいてないのかなみんな。

アルデはもみもみ継続中。ナイアガラ来い!
38600でしか買えないみたいオレ。



306 :ぶんた:2006/12/20(水) 13:22:38.33 ID:fwMtte4j
あら?でも2392下がってるしなんでだ?

307 :ぶんた:2006/12/20(水) 13:33:12.79 ID:fwMtte4j
お!アルデ売り板厚くなってきた。ヨシ。
大口さん食うなよ。38600まで下げるんだよ。

308 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/20(水) 13:35:01.78 ID:COpJaEJr
>>299
会員料金はいくらがいいですか?

きゃは

309 :ぶんた:2006/12/20(水) 13:39:26.79 ID:fwMtte4j
>>308
言い値でいいのかい?なんか希望とかは?

310 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/20(水) 13:42:55.14 ID:COpJaEJr
>>309
別に希望とかはないよ

きゃは

311 :ぶんた:2006/12/20(水) 13:54:24.11 ID:fwMtte4j
んー?どうしよっかなあ。
今月は今のとこプラス5000円くらいだからねー。
3000円とかじゃダメかな?

312 :ぶんた:2006/12/20(水) 15:05:04.48 ID:fwMtte4j
んー!アルデいい感じで終わったなあ。
38600でオレが買ってから反転ってのも気持ちいいし。

さて仕事でもすっかなあ。

313 :給料泥棒:2006/12/20(水) 16:10:47.29 ID:90qZeFZw
やるねぇ〜ぶっさん!

2392もなんとか買値を上回って引けた。
けど、弱いなぁ。もうちょっと反応してくれると思ったんだけど…

こう地合がいいと、飛びつき病が再発する…
名証IPOのGIGA3830を買い持ち越し。
S高手前で掴んで、S高剥がれで引け。
しかも、主幹事のKOBE証券が不祥事を起こしたらすい…
ヤバソウ。

アストマは3連S高で、明日は値幅が通常だと2万だけど倍の4万になるみたい。
明日がババ抜きの最終日かなぁ

314 :ぶんた:2006/12/20(水) 16:31:51.62 ID:fwMtte4j
アストマいいねえ。アルデはまだ下げもあるで。

KOBE証券ってコレ↓。アルデのスレにあった。

105 名前:山師さん@トレード中 [sage] 投稿日:2006/12/19(火) 20:24:38 ID:AxzTzAlv
KOBE証券 社長(当時)が身内にIPO割当 1000万の利益か?
2006年12月19日(火) 17時57分
KOBE証券が2004年3月当時、同社の社長(当時)の義理の姉に新規公開株10株を割り当てていたことが、
社内の内規に違反していたとして、証券取引等監視委員会は、金融庁に処分勧告を行った。なお、2004年3月
に同社が主幹事を勤めたのはアルデプロ<8925>1社である。アルデプロは公開価格40万円、初値は140万円
であった

315 :給料泥棒:2006/12/20(水) 16:50:23.08 ID:90qZeFZw
えーー!

アルデのことだったんだ!
エライ偶然だね。
でも、今日のKOBE証券のIRで対応発表してるみたいぉ。

https://www.release.tdnet.info/inbs/2c140a90_20061220.pdf

早い対応だと思うけどね。
悪材料出尽くしで、KOBE証券関係バクアゲってことで、どうですか?


316 :ぶんた:2006/12/20(水) 17:01:15.84 ID:fwMtte4j
ほんと今日朝一は出来高多かったんだね。どういう心理なんだろ?
とりあえずなんかあるかもしれないね。

オレは買えないけど。

317 :給料泥棒:2006/12/20(水) 18:10:03.45 ID:90qZeFZw
そんじゃぁ、おつかれさん!

明日はKOBE証券関連バクアゲってことでね!

また、明日!!

318 :給料泥棒:2006/12/21(木) 11:28:03.06 ID:VEksfKD+
オハ!

アストマ、売ったス。
783→1290
前場で1390までいったけど、とりあえず限界。
貧乏性なボクにしてはよく伸ばせたと思うけど、
慣れてる人は余裕なんだろうなぁ
気になって見てるけど、デカイ売りがまだ無い。
まだ上を狙ってるのか、爆弾を落として冷やすのか…
どうなるんじゃろう

319 :給料泥棒:2006/12/21(木) 11:32:32.91 ID:VEksfKD+
昨日の復配発表で買った2393も売ったす。
GUしたんだけど伸びない。
333→334

問題は…
名証IPOの3830ギガプライズ
カナーリの含み損中
名証の旬がすぎたIPOを掴んでたらヤバスギるぉ。
どうしよ

320 :ぶんた:2006/12/21(木) 16:11:00.00 ID:HGHE7a6W
ドロちゃん。アストマ。オメ!
今日は朝から納品に出かけてたんだよ。
またおみやげもらって帰ったけどね。シクシク。

アルデは下げたまあしょうがないさ。もう一日くらい調整かなあ。

ところで3830って悲惨なの?名証はマケスピ見れないからね。
言葉からすると、聞かないほうがいいのかなって気もする。σ(^_^;)アセアセ...

321 :給料泥棒:2006/12/21(木) 18:53:07.48 ID:+f+JCTFj
おぅ!ぶっさん!

オレも出てた。
正直、アストマはありがたかったぉ。
この前の3日で30万飛ばしたのが穴埋めできた。
穴埋めってのが情けないケド…
深追いはしないけど、まだデカイ売りがでてないから、
もうひと相場あるかも。
でも、指し売りで裁いてたのかなぁ。

3830は、公募で1200株しかないIPOだったから、
盛り上がってたんだ。
上場3日で公募の3倍近くまでいってたぉ。
そんで、オレが飛びつき持ち越して、本日S安、チーン…
でも、逃げれたけど大怪我っス。
相場がいいからって飛びつき買いして、なんでもいい結果になるほど甘くないね。

いかに初動の銘柄を探すかが重要だねぇ、ホント。
そうそれば気楽にスイングできて、値幅も狙える。
アストマはたまたまだけど、1日でも乗り遅れたらホールドしてられなかったと思う。

GCAもエイジも初動に乗れてれば気楽に大きな利益。
そういう銘柄の押し目も狙いたい、ギャンブルかもしれないけど。
おとといのエイジのS安に突っ込んでれば、
2日で1株20万以上の利益。

でも、一番は『休むも相場』ってことが身にしみた。
今日じゃなくても、明日チャンスはあるし。

え〜、たいへん長くなりましたが、
挨拶とかえさせていただきます。

オツカレ!ぶっさん!

322 :給料泥棒:2006/12/22(金) 11:34:41.30 ID:0w4qlFvg
おは!

いよいよ、あと1週間で納会だねぇ〜
年末相場って感じだったのかなぁ

今日は何も買えないなぁ
IPO系は総崩れ。

日経銘柄でも買ってみべぇかのぉ

323 :給料泥棒:2006/12/22(金) 16:15:56.08 ID:0w4qlFvg
あ…
今日はオレだけかぁ

後場特売りのエイジのリバを狙って、94で買い94.7で天才的な利確。
手数料引いて、5400円の利益。
終値100万、チーン… ホールドしてれば6万の含み益&月曜飛びそう…

リート銘柄というものに手を出してみた。
3234 森ヒルズリート投資法人
六本木ヒルズや表参道ヒルズなどと手がけている。
しかし、値動きがないので売ってしまった。991→990

エイジのリバを取り損ねたので、
また飛びつき病が再発。
エイジは余力不足になって買い戻せなかったから、
GCAを大引けにJC持ち越し。早速、含み損、チーン…

スターマイカも大引け買い持ち越し。
そろそろリバってくるかと期待。

NY様、お願いします!

324 :ぶんた:2006/12/22(金) 23:24:29.36 ID:eDqNRjxO
ドロちゃんごめんよう。今日は夕方からデスノート見にいって。
昼間は仕事もせずに、銘柄監視用のエクセルシートつくって
たんだよ。出来たらあげようか?
あ!だめだった。楽天じゃなきゃだめなんだ。
口座だけつくればいいけどね。

325 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/23(土) 16:28:37.30 ID:+xin1izA
>>324
なにそれ?(エクセルシート)

どんな機能なの?

きゃは

326 :ぶんた:2006/12/23(土) 19:31:48.58 ID:ddB5J0wc
>>325
楽天のリアルタイムスプレッドシートを利用して作った。
オレの登録銘柄の監視ボードだよ。
銘柄の入れ替えも出来るよ。


ttp://vista.rash.jp/img/vi6686969516.jpg

ttp://vista.rash.jp/img/vi6686972507.jpg

327 :ぶんた:2006/12/23(土) 20:22:45.81 ID:ddB5J0wc
ちゃぴの写真発見!

ttp://vista.nazo.cc/img/vi6683719683.jpg

328 :山師さん:2006/12/24(日) 01:17:54.68 ID:7yKfJj20


329 :ぶんた:2006/12/24(日) 02:32:12.23 ID:/92cvut/
>>328
ん?何が言いたかったのだろうか?

330 :コブラ:2006/12/24(日) 13:34:23.43 ID:Fwag0inG
さて、含み損の確認でもするか・・・

331 :コブラ:2006/12/24(日) 13:36:53.85 ID:Fwag0inG
うーむ・・・下降の一途か

332 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/24(日) 15:54:05.77 ID:ISiAL6mA
>>327
ホントだ!

でも最近はオードリーハプバーンに似てるとも言われる…

きゃは

今日は50センチぐらい雪降った…


333 :ぶんた:2006/12/25(月) 01:56:35.40 ID:rb6PpS2P
お!コブラ来てたんだ〜!
し、仕事が。。。。。。。。。。

334 :給料泥棒:2006/12/25(月) 11:13:24.31 ID:79czmrpN
メリークリスマース!

ハイハーイ、今日も朝から損切り祭り…
GCA925→908
マイカ313→306

両方とも利確できるタイミングあったけど、欲かいたらコノザマ…

サンタさんはいるのかいな…

335 :給料泥棒:2006/12/25(月) 15:26:21.74 ID:79czmrpN
マイカ…
損切ったあとに、S高までいったのね…
GCAもリバったし…
オレってスゴイな…

マガシークを650でJCしたら、とどめを刺してしまったようだ…
ゲームオンも490で約定後に急落…
オレってスゴイな…

アストマを133で買ったら、S高!
頼むぜ、サンタ!!

336 :ぶんた:2006/12/25(月) 16:35:10.58 ID:rb6PpS2P
ドロ氏、アストマおめ!
他のはショボーンかな。  ごめん。

オレは久々含み益。+150円。はっはっは。ショボ。
現在年末に向け急ピッチで仕事中。ハアーー。疲れた。
アルデ+2000円とかなったら元気でるのにね。

来年になって仕事落ち着いたらもうちょっと値動き(儲け)の
ある銘柄探してみよっと。

337 :給料泥棒:2006/12/25(月) 16:50:53.57 ID:79czmrpN
お!ぶっさん!
仕事が忙しいことが一番だぉ。

アストマは2つ買った。それ以上買う勇気がない…
ゲームオンは大引けでやや戻したから、含み益+550円さっ!
マガシークは…ハハハ、ハ…

そういえば、楽天の口座ができたんだぁ!
まだ、入金してないけどね。
やっぱ、逆指し値って必要だと思ってさ、特にオレみたいなヤツは…
ぶっさんは、楽天でしょ?
ヒマな時でいいんで、
マケスピの注意点とかあったら教えてクダサイ!

338 :ぶんた:2006/12/26(火) 05:21:36.13 ID:JJyff4nF
おは!ドロちゃん。

楽天の注意点か〜。。。。うーむ。
やっぱり上がる株を買うってことジャマイカ。σ(^_^;)アセアセ...

ってか、わからないことあったら聞いてよ。
オレのわかることなら教えれるからさ。

たぶんイートレと楽天のチャートの表示の仕方が違うんで
とまどうと思うよ。(チャートを一杯並べて見る画面で)
オレはその辺で使わなかった。イートレ。

それからこの前言ってた監視銘柄の監視ソフトを
もうちょっとしたら送るよ。予定→今日。

まあ値上がりと値下がりが一目でわかるくらいだけどね。
ランキング形式。
使えそうなら使ってみてよ。

ヒマなときに楽天のRSSってのをダウンロードして
インストールしといて。
それしとけばすぐ使えるはず。

おっと動作の保証はしないけどね。
最初のころは時々エクセル落ちてたしね。


339 :ぶんた:2006/12/26(火) 05:21:57.51 ID:JJyff4nF
さてと、ちょっと寝よう。

340 :給料泥棒:2006/12/26(火) 11:34:16.01 ID:6TjCXTvS
オハ!

ぶっさん、エライ時間まで…
おつかれさん!

監視ソフトかぁ〜
ありがとう!オレPC詳しくないけど大丈夫かなぁ

オレも見てもらいたい資料があって
きっと役に立つと思うんだ!


341 :給料泥棒:2006/12/26(火) 11:47:08.36 ID:6TjCXTvS
持ち越してた、マガシークとゲームオンとアストマが上がってくれたので
全部決済しておきやした。
決済後に上昇していったケド、シャアナイ!

テレ東のオープニングベルを見てて、試しにゼンリン9474が紹介された瞬間に買い。
その後、上昇したけどあまり動かないなぁ。

あと、イントラ3237を買ったけど、
前場引けのIPO総崩れを食らって含み損中…
なぜ、ロスカットできないんだろう…

342 :給料泥棒:2006/12/26(火) 15:41:49.98 ID:6TjCXTvS
なんなんだ…

ゼンリンは薄利で決済後、東証1とは思えない急騰…
336→340 終値353

イントラが少し戻し戻してきたので、損切り。その後S高張り付き引け…
292→288 終値303

ムカツイテ、大崎エンジとスターマイカを買い。
大崎は急騰してくれたが、OLどもが…
大引けに売り込まれて買値で持ち越し。
マイカは売り込まれて、損切りできずに持ち越し…

ほんとうに、買うのも売るのもタイミングのセンスがない。
OL登場のタイミングは抜群デス…

343 :ぶんた:2006/12/26(火) 16:32:47.59 ID:JJyff4nF
うーむ。むかついておりますね〜。ドロちゃん。

とりあえず朝いってたやつ送ったから
使ってみて。

ちょっとバグありかも?知れないので他にもエクセルの
ファイル出してるときは気をつけたほうがいいかも〜?
他の仕事のファイルなんかは閉じておいたほうがいいよ。

TXTファイルに書くの忘れたけど、銘柄入力したら
保存するのを忘れないように!ただのエクセルだからね
ファイルしないとデータは残らないよ。

344 :給料泥棒:2006/12/26(火) 17:35:23.59 ID:6TjCXTvS
わざわざありがと!ぶっさん!

メールしてくれたのかなぁ、帰ったら確認するぉ!

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


まだ、口座開設しただけで、なにもしてないからマケスピの使い方から覚えるぉ。





345 :ぶんた:2006/12/26(火) 17:52:25.95 ID:JJyff4nF
マケスピをダウンロードするときにリアルタイムスプレッドシートってのも
ダウンロードするといいよ。

あんまりテカテカしてると開いたときにガックリするかもよ。
期待せずに見てちょうだいね。

346 :チビゴルファー 稲村:2006/12/26(火) 21:48:33.23 ID:d8pWZfma
( ゚∀゚) アハノ \ / \アハノ \ / \                                                               

347 :給料泥棒:2006/12/27(水) 11:20:28.31 ID:pC3c3XT9
おは!

Eトレシステムダウーーーン!
楽天もらしいーーー

気づくの遅せーーーーーーーオレーーーーーーー

ヤバイ

348 :ボリ:2006/12/27(水) 14:03:15.54 ID:ZgLC8fUZ
はい、俺も13時くらいに気がつきました;;

349 :給料泥棒:2006/12/27(水) 14:45:07.05 ID:pC3c3XT9
お!ボリラーマン!

まいったねぇ
こういう時は売っておくべきなのかな?
それとも、こういう時がチャンスなのかね?

最悪、復旧には2カ月かかるらしいよ。

350 :給料泥棒:2006/12/27(水) 15:24:47.68 ID:pC3c3XT9
あ、大引けくらいに復旧したみたいだね。
明日は朝からちゃんと動くのかなぁ

結局、大崎エンジにナンピンいれて持ち越しちった
マイカも持ち越し。

ドエライ含み損をアリガトウ…

351 :給料泥棒:2006/12/27(水) 18:06:04.62 ID:pC3c3XT9
相場が終わって冷静に考えると、やっぱり甘い判断だったなぁ

大崎もマイカも薄利だけど利確できる状況だったが、
NYも上げたし、日経もツオイし、年末だしと、
薄利じゃなくてバクアゲを狙った。
昨日は両銘柄とも悪い引け方だったから、
プラマイ0になればいいと思っていたのに、都合がいいもんだ…

マイッタ、まいった!

352 :ぶんた:2006/12/27(水) 22:23:34.79 ID:hb0Ar0uq
なんで楽天でチャートを見たら11時頃から大引け前までの
ローソクがないのかと思ったらシステムダウンだったのか。
今日は一日外だったよ。
明日からしばらくは夜しか来れそうもないよ。
今日は朝まで仕事の予感。乙。

それにしても家のこと何もしてない。無事正月になるのだろうか?
ロール紙買うの忘れた。σ(^_^;)アセアセ...
たっしゃでな。

ではでは。

353 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/28(木) 10:18:20.70 ID:ldc96viG
今年も終わりですね。

青森にでも小旅行にいこうかしら♪

きゃは

354 :給料泥棒:2006/12/28(木) 12:18:11.23 ID:SAHNxa/R
オハす!

いやぁ〜、昨夜のNYは続伸!
これはオレのIPO系もバクアゲじゃまいか?





ぎゃぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああ
年こせねぇぇぇぇえええええええええええええええ

355 :給料泥棒:2006/12/28(木) 12:19:29.22 ID:SAHNxa/R
お久しぶり、チャぴ氏

青森には有名な湖があるんだよね?

356 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/28(木) 12:41:01.74 ID:ldc96viG
>>355
オッハー♪

十和田湖のことかな?

でもそれは秋田県だったような

チャッピーが行きたいのは恐山とか下北半島の田舎の方。
なんか情緒があってよさそうでしょ。

きゃは

357 :給料泥棒:2006/12/28(木) 17:29:08.82 ID:SAHNxa/R
そうそう、十和田湖!
秋田なんだね。

358 :給料泥棒:2006/12/28(木) 17:31:54.77 ID:SAHNxa/R
あれ?

オレの年末相場ってどこにいったんだろう?
誰か見かけませんでしたか?

アレ、おかしいぞ…
年末なのに、含み損MA−−−−−−−−−−−−−−−−−X!!

359 :給料泥棒:2006/12/29(金) 11:48:37.71 ID:08ss6+fa
おはようございやす!

今年の相場も終わりましたねぇ〜
結局、オメガの負けを取り返せなかったなぁ

ボロ株とIPOしかやらなかった。
連続S安を耐えてしまったのが3銘柄くらいかなぁ、
コレは反省だ!ムキになって執着しちゃうんだぉね〜

大きくとれたのは、エイジ、GCA、アストマかなぁ

イヤぁ、含み損抱えて年越しかぁ…

来年は、相場中にOLがウロウロしませんように!

360 :給料泥棒:2006/12/29(金) 17:37:28.26 ID:08ss6+fa
いやぁ〜
相場がないと会社でなにをすればいいのか全くワカラナイ…
2時から散歩してきたが、まだ5時半。
会社で相場をしない人は、こんな長時間なにをしているのだろう?

さてさて、みなさん忙しそうで!
体には気をつけて、イイ年を迎えてクダサイな!

来年もヨロシク〜

361 :山師さん:2006/12/29(金) 17:56:55.46 ID:5fZgmWQd
age

362 :コブラ:2006/12/29(金) 18:48:03.23 ID:iJQFAHaC
ふむ・・・ヨロシク!

363 :ボリ:2006/12/29(金) 21:10:58.14 ID:klngziaD
含み損を抱えての年越しは辛いね;;

来年こそは一緒に勝ち組になるぜィ!ふっふっふっ〜>泥氏





364 :ボリ:2006/12/29(金) 21:11:48.97 ID:klngziaD
ゴブラ氏は仕事順調ですかい?

来年は相場に復帰できるといいね!


365 :ボリ:2006/12/29(金) 21:12:56.10 ID:klngziaD
チャッピー氏には相場感について色々勉強させられました!

ありがとう!


366 :ボリ:2006/12/29(金) 21:15:06.68 ID:klngziaD
ニート氏見てるかな?

最近、めっきり姿見なくなったけど;;

最近は俺でも勝てる相場になってるで〜

だから来年は復活の呪文を唱えてまってます

367 :ボリ:2006/12/29(金) 21:17:20.32 ID:klngziaD
よんく氏も今は大空旅行かな?

うーむ…やっぱ今年の相場は難しい相場だったようだ…;;

368 :ボリ:2006/12/29(金) 21:18:57.30 ID:klngziaD
兄貴は仕事が忙しいようで

でも来年の今頃には資金100倍になってるかもね!

ふっふっふっ〜

369 :ボリ:2006/12/29(金) 21:20:08.13 ID:klngziaD
では、皆様!良いお年を〜

来年もよろしく!!

370 :コブラ:2006/12/30(土) 00:04:24.00 ID:iJQFAHaC
604 名前:(!!)ぅさタソ[] 投稿日:2006/12/27(水) 21:03:32.47 ID:wFy6skhq
えっ?DLできなかったひとおられるんですか?
ではいただいたものあげときます。
520さまに感謝してよみましょう。

http://strawberry.web-sv.com:900/Sn/5/aqpmj90zy.htm





うpしたのは俺じゃないぜ BNFスレにあった
3番目の
bh6772.zipこてっちゃん、あるいはこてサマ3.6MB

371 :コブラ:2006/12/30(土) 00:35:54.76 ID:kIQtlpTL
風邪を引いた・・・仕事辞めた・・・・フム

372 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/30(土) 00:36:45.95 ID:nyi4MkuQ
>>371
こんばんわ!

チャッピーも今日、忘年会だったけど鼻水でて大変だったよ。

373 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/30(土) 00:37:34.36 ID:nyi4MkuQ
>>365
いえいえ。

共に頑張りましょうね♪

きゃは

374 :チャッピー@ほしのあき似:2006/12/30(土) 00:47:37.78 ID:nyi4MkuQ
>>365
そういえばボリさんは日経が12000円割れるって予想してましたね…うふふふ

きゃは

375 :コブラ:2006/12/30(土) 00:55:21.29 ID:kIQtlpTL
http://www.erroneous-order.com/bnf/analects.html

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)