5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元スロプロちっとこい

1 :山師さん:2006/12/04(月) 19:19:55.55 ID:5qaMHPMO
その後どうなんだ?

2 :山師さん:2006/12/04(月) 19:21:59.78 ID:SA/N6Py8
>>1
お前意味わからん氏ね

3 :山師さん:2006/12/04(月) 19:36:04.88 ID:5qaMHPMO
昔むかし

あるところにスロットル式回胴マッーシーンのプロがおったそうな

そのスロットル式回胴マッーシーンのプロは金を貯めて株式のプロになると旅発って行ったのじゃ



で どうなったか気になって見に来たわけよクソ野郎理解したか?

4 :山師さん:2006/12/04(月) 19:40:30.54 ID:CAgzcMO6
>>1
×スロプロ
○スロぷー


5 :山師さん:2006/12/04(月) 19:47:21.49 ID:sfsKC9jW
俺は遠隔派だったんだけど
スロから株に来た人のブログとか見ると
なんか本当にそれで食ってる人いたんだなぁ
って信じるようになった

6 :山師さん:2006/12/04(月) 20:16:38.27 ID:5qaMHPMO
暇なら貼ったって

7 :山師さん:2006/12/04(月) 20:30:26.54 ID:5qaMHPMO
なんか株板についていけないのか

地域板ってのあるんだよ 地域ごとの店情報を語るんだけど
そこに来て株の話をし出すハゲがたまにいるんだよ

お前らまだスロやってんのかよwww おれなんか(ry
とか言って芝生生やしながら煽ってんだけどスルーされたり間違い指摘されたりしてな

8 :山師さん:2006/12/04(月) 20:36:57.56 ID:oiXyTwHl
ストック機が登場してからさっぱり勝てなくなったのでここ数年打ってない。
A400タイプ全盛時代が懐かしい。

9 :山師さん:2006/12/04(月) 20:46:18.13 ID:5qaMHPMO
君は元プロかね?

株で成功出来たか?

10 :山師さん:2006/12/06(水) 23:07:14.54 ID:MR8iGu4Q
おら、ただの無職だわ
資金尽きたから

11 :山師さん:2006/12/06(水) 23:10:14.13 ID:mQKCWviS
>>7
いるいるw

12 :山師さん:2006/12/07(木) 00:08:26.36 ID:0ELfsXWM
f

13 :山師さん:2006/12/07(木) 17:13:23.49 ID:CWjpD74t
ダメだな

14 :山師さん:2006/12/07(木) 17:15:01.92 ID:GpLDDDOa

普段、表にでてないやつとか
パチプロあがりが喜んで、マスコミに利用されて、バカみたいにメディアにでてく傾向があるな。

それでおもいっきり増税論議で全投資家の利益が減る事になるから、正直投資家の敵のような存在。
 
ママンとかいってるのもパチプロあがりだけw
 
汚いおっさんもあきらかにパチあがりだったw



15 :山師さん:2006/12/07(木) 18:15:19.87 ID:h5PAJ0rd
株で稼いだ金パチ屋に貢いでんのなんて俺くらいだろうな

16 :山師さん:2006/12/07(木) 19:03:59.93 ID:uf7jZi+z
株で稼げる奴がパチで勝てないなんて信じられん。
どんだけ下手糞な立ち回りしてんのよ

17 :山師さん:2006/12/07(木) 19:13:23.58 ID:bz0vaEh3
>>1
糞スレたてんなボケ!!
よそでやれタコ!!

18 :山師さん:2006/12/09(土) 21:45:43.57 ID:nlr7DXFQ
やだ

19 :山師さん:2006/12/09(土) 22:08:47.82 ID:SbYiBhmh
>>16
スロは器用、不器用が関係あるんでないかい?>手先の

20 :山師さん:2006/12/10(日) 04:32:18.65 ID:TRaMDmaL
んなもんあるわけねぇだろ
あほか

21 :山師さん:2006/12/10(日) 12:14:41.39 ID:2k1xWrk3
糞スレ市ね!バカwww

22 :山師さん:2006/12/10(日) 21:23:59.54 ID:xBqyDVEr
アホ

23 :山師さん:2006/12/11(月) 00:55:43.80 ID:sq70gdMS
いいスレだや

24 :山師さん:2006/12/12(火) 14:57:40.11 ID:NmfDYrR9
んばばどうよ

25 :山師さん:2006/12/12(火) 15:01:11.02 ID:iQtzbxA3
>>1
必死だなwwwww

26 :山師さん:2006/12/12(火) 15:05:41.78 ID:tGLCFGNU
>>19
スロは設定6に座ればいいだけ。単純明快、答えが出てる。 株はそんな明快な答えないだろ?。 元プロだけど・・・

27 :山師さん:2006/12/12(火) 15:10:44.20 ID:75g7PHfY
現役だけどスイングと合わせて頑張ってるよ。
もっと種貯められるだけ貯めないと・・・

28 :山師さん:2006/12/12(火) 15:11:45.58 ID:O0XDb96p
現役プロのつもりですが何か?

株暦は6年です 

お金?

ココの中では、かなり低い方ですけど何か?

パチで勝つより株で勝つ方が数倍難しいよ

29 :山師さん:2006/12/12(火) 15:13:55.55 ID:tGLCFGNU
>>27
打ってるときは携帯でトレードしてるの?

30 :山師さん:2006/12/12(火) 15:28:24.34 ID:75g7PHfY
>>29
古い携帯だから打ってる時は株価くらいしかチェック出来ないw
売買したいときは朝行く前に予想して指して行くから細かい動きに
対応出来ないのがちょっと痛いかも。

31 :山師さん:2006/12/12(火) 16:00:20.28 ID:tGLCFGNU
>>30
だよね。自分はauだから携帯版のマケスピ使えないんだよね。ドコモに移ろうか検討中。って元プロって書いたけど、一応チョコチョコは打ってます。
株7:スロ3 ぐらいの比率。

32 :山師さん:2006/12/13(水) 05:14:36.24 ID:4FXYoc4L
株はどこで学んだの?


33 :山師さん:2006/12/13(水) 21:06:59.32 ID:co6y4sm3
株はセオリーが確立されてない分難しいね スロは攻略誌に書いてあることを
忠実に実行できれば勝てる(開店待ちや長時間の拘束など体力的にはきついが)
基本的には機械のプログラムに集約される
株は実態とは必ずしも連動せず、群集の心理によって左右され不規則な動きを
繰り返す 本当とらえどころが無いよね(涙)

34 :山師さん:2006/12/13(水) 21:16:19.07 ID:Ox87tru5
>>33
株にもセオリーはあるよ^^検索して勉強しれ
どこにも書いてないセオリーを教えてほしいなら有料で教えてもいいけどねw
自動売買できる証券会社は必需です♪

35 :山師さん:2006/12/13(水) 21:16:56.98 ID:lN0eEQLT
株にもセオリーがあるんだが、そのセオリーを実践している
人を、パチ屋みたいに実際に目撃できんから、結局手探りで
そのセオリーを見つけないといけない。

パチで例えれば、株はデータを見られないホールでハイエナするような物

36 :山師さん:2006/12/13(水) 21:21:48.21 ID:/FSQReQb
パチにハイエナもクソもあるかよ。
スロじゃあるまいし。

37 :山師さん:2006/12/13(水) 21:31:48.36 ID:cHssCgJw
うめと重複
つまらんし

38 :33:2006/12/13(水) 22:08:15.29 ID:co6y4sm3
>>34
ありがとうございます。探してみます(でもその有料の情報が凄く気になります)
自動売買が有効な証券会社はやっぱりカブドットコムですね・・・申し込みます^^

>>35
そうなんです。真っ暗な森の中に一人でいるような気持ちなんです。でもなんとか
して自分なりのセオリーを作れるよう頑張ります アドバイスありがとうございま
した。^^ 

39 :当時785円でライブドア保有してました。:2006/12/13(水) 22:10:33.33 ID:h6nH0sH9
俺はパチで稼いだ金を株へ・・・・・

40 :33:2006/12/13(水) 22:20:53.19 ID:co6y4sm3
>>39
それでどうなったのですか(ドキドキ)?

41 :山師さん:2006/12/13(水) 22:41:37.87 ID:EawriOvO
5号機以降でスロから株に来て
やられてる人が結構多いみたいだね

42 :33:2006/12/13(水) 23:05:56.06 ID:co6y4sm3
>>41
5号機はきつすぎますよね。機械割りが低いのと技術や情報などのアドバンテー
ジをあまり活かせないですものね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)