5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式板で「ゲーム株」を語ろう! PART82

92 :78:2006/12/06(水) 22:41:34.13 ID:iB3g9HgU
>>86
株で食ってるわけじゃないけど、信用で張ってるんです。
長期戦はやはり不利だから、撤退の時期は考えないと。
でも、今週中とか、焦ってるわけでもない。いくらなんでも
下げっぱなしってことはないだろうし、3000円近辺までなら
戻すときもあるでしょうってことで。
もちろん好材料がすぐ出るといいんだけどね。12月10日まで
待ってみるかな。12月10日8:45NHK経済羅針盤スクエニ和田社長
だそうですwww
多分何の材料にもならんが。
>>87
…確かに現時点でのスクエニは買い方よりも売り方の方が
圧倒的に多数派なんだよね。それも3000円以下の値で売ってるの
が多い。
でも、今日はザラバをずっと見てたけど、ずいぶん大きな売り方
がいるみたいなんだよ。大和?かどうかは分からないが。
多少の反発はあると思うから、できるだけ損失少なくして撤退するよ。
でも撤退した直後から暴騰したりしてねwww
>>88
下げようよ。もう荒れるのはゴメンだ。

150 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)