5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アービストラージは悪

1 :山師さん:2006/12/07(木) 21:33:12.39 ID:3HeDEOMm
三菱自かって3倍になって売りとか最低!

2 :山師さん:2006/12/07(木) 21:36:33.61 ID:EYfuDH7u
またかよ

3 :山師さん:2006/12/07(木) 21:37:50.96 ID:meqNIM5m
空売りは悪 アービストラージは悪   そのうち何もできなくなるぞ。
この板的には、軽減税率撤廃は悪 だけで十分だと思うが。

4 :山師さん:2006/12/07(木) 21:42:13.52 ID:ien5kFpm
差金決済は悪

5 :山師さん:2006/12/07(木) 21:57:21.88 ID:KQCXJOx0
株売買は悪

6 :山師さん:2006/12/07(木) 22:36:48.30 ID:hliuiGHK
アービストラージ の検索結果 約 519 件

アービトラージ の検索結果 約 123,000 件

7 :山師さん:2006/12/07(木) 23:53:29.43 ID:+7PHGKys
>>6
残念ながら、アービトラージとアービストラージはまったくの別物です。

アービストラージは夏厨の置き土産。

>>3
アービストラージって悪だったの?

8 :山師さん:2006/12/08(金) 18:52:18.17 ID:A+F4cG5r


9 :山師さん:2006/12/08(金) 18:54:36.67 ID:nnc8ItVP
裁定取引は最低!

10 :山師さん:2006/12/09(土) 01:21:56.40 ID:VvaSh/aJ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ
アービストラージ


11 :山師さん:2006/12/09(土) 02:15:45.70 ID:ZMwx+q7a
アービトラージは善
アービストラージは悪

12 :人の不幸は蜜の味:2006/12/09(土) 06:24:42.59 ID:5iCmXWL2
おうおうおまえらスレ立てるときは俺に一言いわんかいな。最近先物ミニ流行っとるみたいやけど、
男やったらラージやぞ?中途半端にミニとかは禁止やぞ?225より債権先物のほうが簡単やから初心者は債権先物から始めたらええ。
オプションよりは先物のほうが儲かりやすいしな。建玉と自己資金のバランスに注意せなあかんで。デイトレ殺しも一段落してきたし
年明け稼ぎ時や。年内は種減らさんように粘るだけでええからな。

13 :山師さん:2006/12/09(土) 10:36:31.60 ID:GNTQo6ot
>>12
オマエ50万しか種ねえからラージの証拠金に足りねえじゃんww
あ、IBなら大丈夫だな。
だがオマエのような低脳では英語読めないからムリかww

14 :山師さん:2006/12/09(土) 10:41:17.63 ID:LOGc/Wh0
おまいらがデスノート持ってたら、とんでもない世の中になるだろうな

15 :山師さん:2006/12/09(土) 16:25:46.00 ID:mWpP3Epd
アービトラージ縮小理論

16 :山師さん:2006/12/09(土) 16:27:49.67 ID:du7dFbGk
おまいら、ここに無駄スレするぐらいなら、元祖をうめろよ。
おいらは、もう飽きたんでやらんけど。

17 :山師さん:2006/12/09(土) 16:31:39.10 ID:jXe+RgaT
今日キャバ嬢が帰り際にまたアービストラージしてねってさ
ち○こが溶けてなくなりました

18 :山師さん:2006/12/09(土) 16:53:59.64 ID:WBRopOB4
アルミラージは身を守っている

19 :山師さん:2006/12/10(日) 10:25:23.22 ID:Ju136gJP
>>1

又お前か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)