5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が株取引をやってる人の奥様達

1 :山師さん:2006/12/09(土) 12:37:15.55 ID:bhKz9f71
男ってどうして株が好きなんでしょうかね?
うちの旦那は5年ぐらいやってるんですが年間勝ち越ししたのは
去年のみ。  1300万あったお金は460万になってるのに
一向に止める気配がありません。
どうにかしてやめさせたいのですが何かいい方法はないでしょうか?




2 :山師さん:2006/12/09(土) 12:39:47.05 ID:epRGFyrx
>>1
釣り 乙!

3 :山師さん:2006/12/09(土) 12:59:21.63 ID:LOGc/Wh0
まずはおっぱいをうpしれ、話はそれからだ

4 :山師さん:2006/12/09(土) 13:02:44.02 ID:KIGC3DXX
自分で稼いでいるなら、妻でも使い道に文句を言わないのが
結婚生活でのルールだと思うよ


5 :山師さん:2006/12/09(土) 13:14:51.55 ID:dRGfQ6rS
>>1
そんな素敵なカモをやめさせないでください><

6 :山師さん:2006/12/09(土) 13:37:29.38 ID:DtfeKEey
>>3
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image/hubukizyun006.jpg

7 :山師さん:2006/12/09(土) 14:31:36.15 ID:Gs7NfdW8
>>3
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p0261209142928.jpg
これでいいですか?

8 :山師さん:2006/12/10(日) 00:37:37.50 ID:Fo4rv2Xi




9 :山師さん:2006/12/10(日) 00:48:31.65 ID:Tn13eEsa
すんごい綺麗なおっぱい・・・

10 :山師さん:2006/12/10(日) 00:50:44.68 ID:KX8LfoBE
>>7
すごくいい・・・・・・・
早速 頂きました

11 :山師さん:2006/12/10(日) 00:56:48.64 ID:Fo4rv2Xi
うちの旦那は寝言で
『くそう・・・ニシムロ・・・・・くそう』
と言ってました。

12 :山師さん:2006/12/10(日) 01:00:46.11 ID:4zTMTuHA
スレ違うがオッパイ最高

13 :山師さん:2006/12/13(水) 02:17:41.88 ID:DNPALnId
A「キミはどうして株を買うんだい?」

B「1000万円くらい儲けたいから。」

A「1000万儲けてどうするの?」

B「株で1000万儲けたってみんなに自慢する。」

A「じゃ、株で1000万損したらどうするの?」

B「みんなには黙っとく。」

A「今まで黙ってたけど、本当はオレ株で1000万損したんだよ。」

B「えっ。そうなの?それは運が悪かったね。また頑張ろうよ。」

A「嘘だよ。ホントはその逆で、株で1000万儲けたんだ。」

B「えっ!そうなの?すごいじゃん。」

A「オレのこと尊敬する?」

B「するする。」

A「嘘だよ嘘。株なんか買ったことないよ。」

B「は?何がしたいんだよキミはいったい。」

A「僕が株で損した話を聞いた時の、キミの嬉しそうな顔が見たかっただけだよ。」


14 :山師さん:2006/12/13(水) 07:03:27.75 ID:xkZ/Hb3n
おっぱいスレが出来たと聞いて跳んできました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)